5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板アンチ阪神ファン多いけど

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:26:02.83 ID:PoUtUlbl
阪神からドラフト指名されたらホイホイついて行っちゃうんだろ?(元木並みの才能を神から授かったとして)

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:27:53.97 ID:LXv9+Qzd
熱い声援

なにこれガッツ嫌われてるの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:28:04.30 ID:WLuQ9RpZ
アンチ阪神ファンって何か変な言い回しだな

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:28:56.00 ID:FP8EoGlD
とりあえず俺は女の子になって慌ててる姿が見たい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:28:57.00 ID:OeIiCM/L
ちょっと凡退するたびに猛烈にやじられるような球団にいたら胃がもたんと思う

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:29:07.83 ID:zaTJJQ/W
キンタマー、タマキーンと2発の射精音がした。

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:30:45.82 ID:VDtrqgNH
虎の恋人

なにこれみんな阪神に入りたいの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:30:53.40 ID:Mv2P9Feg
まあいくだろうな阪神に入れば鳥谷みたいに不倫しまくれるだろうし

9 :レスタミンベイビーガルシャワー有弁法:2009/02/06(金) 12:31:11.93 ID:adF1cFUt
アホのアンチ巨人は踏みつぶされて一掃されてもたしな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:31:55.31 ID:UX5jlPS4
>>1
ハア!? 何言ってんのお前? 何が悲しくてあんな所高い金もらったら行くわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:33:01.48 ID:64odQBUY
>>7
デイリーには恋人に見えるかもしれんが全然恋人じゃねえよカス

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:33:59.55 ID:u8ZDuweM
でも関西アナは阪神の選手と関わりをもっちゃいけないから食えないぞ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:34:29.86 ID:CtOgmVhP
ポジションと自分の実力による
ドラ1〜2位クラスで先発か捕手か外野手ならまあありかな
それ以外なら断る

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:36:47.19 ID:uOrWa8Zd
>>7
珍ヲタと球団には入りたがってるように見えるだろうが
まったく入りたがってねぇよカス

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:39:48.97 ID:Isxl1sIT
阪神タイガース(笑)のメークレジェンド(笑)'08

・13ゲーム差ひっくり返されてV逸(笑)
・140試合首位だったのに残り4試合で2位(笑)
・10ゲームも下の中日にCS第一ステージで敗退(笑)
・首振り池沼人形涙の辞任(笑)
・ドラフトで2回も1位指名外してウンコしか獲れず(笑)
・FAで狙ってた、三浦、清水、橋本全員に相手にもされずストーブリーグ終了(笑)
・優勝記念グッズ30億を超える損害(笑)
・Vやねん!タイガース!2008(爆笑)
・胴上げ待ったなし!(確かにw)

おい、珍カス共!もう充分笑わしてもらったから、そろそろ自殺していいよ〜ん(笑)

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:40:20.60 ID:jFgIA+Kl
元木クラスなら入ってFAだな

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:43:59.36 ID:FFnrFq25
そもそも子供の頃からファンだったチームに入団する奴なんて少数じゃないの?

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:47:55.87 ID:jWyMRkYX
>>1
ち〜ん(笑)

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:54:20.88 ID:eMLblBuL
>>17
辛いです…

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:55:51.94 ID:D6zbYw4W
子供の頃からのファンなら阪神に入ればどんな扱いされるかわかってるだろうに

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:57:14.29 ID:ijdWz9g4
>>11>>14
あーあ・・・ええもんとったのは初めてか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 12:58:23.07 ID:nLyqp0Eo
下柳は阪神ファン

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/06(金) 13:01:50.81 ID:silMDAd9
虚カスじゃないが、引退後も所詮関西ローカルだろ
全国区の解説者は、珍は特に多いわけじゃない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)