5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武とソフトバンクの煽りあいはハムヲタの工作

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:19:23.91 ID:AnbOdoYR
楽天ファンだけどそう思う

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:20:15.17 ID:8FptWZp1
と、ロッテオタが申しております

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:21:43.20 ID:k1gtw9Rs
とロッテファンのフリをしたホークスファンが申してます

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:22:10.02 ID:eT6iWeTP
よし、パリーグのチームは全部出たな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:23:40.13 ID:lGa/S0CC
とオリックスファンが申しております

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:25:34.18 ID:Rswe0XB9
ソフトバンクファンだけどホークスのことソフトバンクて言うやつは工作員

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:25:47.34 ID:1c3Tcsgw
味噌オタ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:26:47.91 ID:TcymDyz9
>>5
おせーよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:27:06.63 ID:VWjI4UyM
俺はロッテだと思うけどな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:27:27.26 ID:PSPuJR+p
西武とソフトバンクの煽り合いなんて初めて聞いたんだが

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:28:54.09 ID:G7AS3JI1
西武とホークスが不仲なのは常識
オリと楽天が不仲なのも常識
ハムとロッテは知らん

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:29:18.98 ID:IdkfZZgA
シーズンオフ時の鴎・檻ファンの少なさは異常
他はある程度見るけど

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:30:23.98 ID:GhXC2N3O
ハムとロッテはフーズフーズでなかよし常識

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:33:03.00 ID:PUvxqdU3
西武ファンは何かあるとすぐ便器乙だし
SBファンも何かあると性豚乙だもんな

他球団は工作し放題だよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:33:37.68 ID:/1Lch27Q
>>12
戦力分析スレには檻オタ多いぞ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:33:48.92 ID:O+XeI7Du
ところで工作員といえば在日チョン

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:34:37.98 ID:G7AS3JI1
在日チョンと言えば

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:37:17.31 ID:1c3Tcsgw
味噌

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:40:40.85 ID:BZNawYKv
まあ、どこの板にも
飛び抜けたキティガイは居る

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:43:47.61 ID:Frj6xI8Q
ハムとロッテはフーズフーズで仲良しだったけど道民ニワカがひき裂いた

西武ファンは陰湿←これだけは100%ガチ

SBは西武ハムロッテが憎い憎い憎い憎い憎い憎い…

オリックスファンってホントにいるの?

楽天ファンはあほ

ロッテファンはDQN

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:48:17.54 ID:lGa/S0CC
野球板でのオリオタの増長ぶりが優勝したころのハムヲタのそれと似てる

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:51:55.36 ID:9hKZ3thi
ハムオタだがこれ味噌オタの工作だと思うね

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 13:59:20.31 ID:bxx6GB53
便器乙

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:02:44.17 ID:gzNXYpi2
性豚だけど便器のうざさは異常だと思う

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:05:36.53 ID:xU8iqCzR
※工作はみんな味噌です

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:07:22.38 ID:Ptg9+ZnH ?2BP(354)
それはない。なぜなら性豚と便器オタの陰湿さ、好戦的な性格は本物だからだ
やつらの生まれ持った陰湿さをもってすればハムオタを貶めることなど簡単だっただろう
ハムオタという隠れ蓑の中にやつらは戦っているのだ

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:07:22.80 ID:Gm75ycxh
また味噌糟か

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:10:20.05 ID:x8zZLXz7
まあ結局はサカ豚のせいなんだけどね

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:11:10.09 ID:8gkIZo6m
ハムオタだけど便器ヲタと虚ヲタはゴミだと思う。

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:12:57.75 ID:fOzgTprq
>>29の続き
なお、WBCについては、候補に挙がった中日の選手がすべて辞退している。


31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:21:10.82 ID:3/5K2Dzu
>>27
http://hissi.org/read.php/livebase/20090207/R203NXljeGg.html
やっぱりハムヲタは陰湿だなあ
北海道の風土がそうさせるのだろうか

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:22:02.48 ID:pHHZkFtW
便器だけど性豚の陰湿さは異常ですね

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:23:12.28 ID:TtBpS9MV
(´・ω・`)味噌ニーくせえよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:23:52.57 ID:GhXC2N3O
自爆ww

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:26:00.01 ID:qOZmNhgx
だからこの争いは

 野球チームとしての体が整っている西武に嫉妬するソフトバンクと
 煽り耐性がなく脊髄反射している西武

のおかげで伸びるんだって

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:27:14.83 ID:7fo+rpt/
西武とソフトバンクの煽りあいはムラタの工作

に見えた

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:31:52.22 ID:bcb7+QOB
>>20
西武ファンとしては何が陰湿と言われる理由なのか全くわからん
何か過去にあったのか

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:32:22.32 ID:4NWhgTw6
ヘディング脳味噌乙

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:44:37.17 ID:JiDK72ks
>>1は中日ファン「嫌いなチームの評判を落としてやろうと思った」と話している

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:47:33.39 ID:paYdmNzF
中日嫌われすぎだろw

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:49:06.19 ID:/qmaZHW/
>>20
フーズフーズファンの俺に謝れ
未だにハムとロッテのファンだって言い張るな 俺

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:55:15.32 ID:pM9ePmp6
ハムヲタは本当うぜーな。

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:57:38.76 ID:k1gtw9Rs
ハムヲタだが便器が一番ウザい

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:59:19.87 ID:Rswe0XB9
ハムオタってなんでよそのスレにわざわざ出て来て
ハムオタですがお宅の○○って選手はなんたらかんたら…って始めるの?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:00:12.60 ID:wRuASn2B
蔑称使って議論してる人がバカらしく見える

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:01:04.94 ID:9hKZ3thi
>>44
ハムオタだがわいたちは自己主張が激しいんや!
文句あるか!

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:02:47.30 ID:GhXC2N3O
名乗るわけないじゃんww

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:05:13.61 ID:hnAlNDv2
虚カス氏ね

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:06:46.36 ID:qmV6AzHU
ホークスファンだが耐性のない奴やニワカの鷹ファンは確かにすぐに西武に八つ当たりするよな

みっともないから止めて欲しい

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:11:24.17 ID:JiDK72ks
名乗ってるやつらは確実に他ファンだろw
ちなみに、中日ファンと揉めた球団のファンはよく名乗る

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:11:37.53 ID:5EaRXyIn
>>49
アサデスで洗脳された部落民なんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)