5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の売り子ってなんであんなにエロいの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:46:01.09 ID:LLDnable
まじで

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:54:56.24 ID:Z+85/wTz
その方が売れるからよ
男の売り子もエロくなれば女性客ゲットや!

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:55:46.72 ID:hpsh/sqJ
>>1
お前がエロい目で見てるだけだろ?
確実にお前には売り子仲間内であだ名がついてる

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 14:57:34.54 ID:IroD8QJC
>>1
マンコびっしょびっしょにして売ってるんだぞ、良かったな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:08:36.27 ID:mdOwOMXN
某球場で二シーズンに渡っておいしい生ビールを出してくれた売り子さんに感謝したいです。今年は就職でいないのか…

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:14:25.19 ID:me2IZJZ5
カワイイ売り子がワキガだった時の興奮度は異常

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:23:10.68 ID:ytgoxdFN
さあな
男グサイ球場で太もも出して歩いてるだけでエロく見えるんじゃないか?
確かに売り子補正かかるな。大抵の売り子に惚れる

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:24:30.18 ID:AWBgeibc
ゴキロー

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:28:30.76 ID:LEI4Sf3M
デブも多いけどな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:32:23.61 ID:vhpBPO1+
私女だけどズボン履いてる売り娘に萌える

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:41:21.66 ID:me2IZJZ5
あげるよ〜

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 15:44:02.07 ID:JgeRQKua
女子マネージャーがかわいく見えるのと同じ理論だな

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:07:02.83 ID:fXvAVO6b
隣の席の奴が買う時に、目一杯顔が近づくからでしょう

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:07:21.59 ID:jcB9KSKo
何事も制服補正は大きい

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:09:04.22 ID:357P7L/A
ナゴヤドームの売り子は全員男って本当?

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:13:23.10 ID:12vwlBFe
学校が夏休みの時期になると神宮の売り子レベルは数段上がる

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:13:47.99 ID:r5ZHnQp2
売り子の顔のレベルは
外野>内野


18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:29:11.67 ID:k1gtw9Rs
商売ってもんはそういうもんよ。
売り子がデブの雌豚だったら頼みずれぇよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:33:18.39 ID:ZHWeXC2k
え??まだ画像ないの?

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 16:42:22.24 ID:a3LAOn+X
>>15
名古屋はブスしかいないからどっちにしろ同じ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)