5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳して自転車乗ってる人って何なの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:11:35.47 ID:uFIsIzl0
大陸系の人?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:12:37.48 ID:2ErxSNBK
なの?

3 :柏檻 ◆JRPbjfJ91o :2009/02/07(土) 19:13:08.22 ID:3+ZD5OWU
時によってはチャリの方が楽なんだよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:14:22.96 ID:iOZGvdfW
やかましい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:15:23.66 ID:2ErxSNBK
以下、田舎者乙、都心ではチャリのほうが便利なんちゃらかんちゃら

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:16:04.07 ID:B79hb4Y0
ポケモンスレ?

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:19:08.41 ID:oNEHqQQ7
おっと、競輪の悪口はそこまでだ!

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:22:24.30 ID:kuJ2omid
走るのと比べて膝などに負担が少なく運動できるから、むしろ年取ってる人におすすめ。

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:28:29.91 ID:zCzkTLeM
車乗ってる田舎者ってなんなの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:30:18.50 ID:b22vh53i
自転車なんて時代送れ。
時代はそらをとぶ。
リッチなヤツはなみのり。
オレはテレポート。

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:32:34.51 ID:zCzkTLeM
10 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2029/02/07(土) 19:30:18.50 ID:b22vh53i
自転車なんて時代遅れ。
時代はそらをとぶ。
リッチなヤツはなみのり。
オレはテレポート。

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:33:54.47 ID:RgMsuU6R
今時タケコプター使ってる奴ダサすぎw

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:34:30.15 ID:1ZhnAg3Y
自転車はガソリン代も維持費も駐車代もかからんし家の半径20キロが生活圏ならこれで十分

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:34:34.73 ID:zCzkTLeM
12 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2031/02/07(土) 19:33:54.47 ID:RgMsuU6R
今時タケコプター使ってる奴ダサすぎw

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:35:54.41 ID:NL0OBTpf
確かになぁ。ママチャリ乗ってると恥ずかしい。でも便利なのよ。
かっこつけてロードレーサーやクロスバイク乗ってた頃もあったけど。

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:36:32.83 ID:zCzkTLeM
よく維持費もかかるしいろいろとめんどくさい車に乗れるよな田舎者って
不思議でたまらない

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:38:44.40 ID:fYBsajKB
東京の街を自転車で回ると楽しいよ
新宿から上野とかコース決めてサイクリング
東京は車で行けない小道が多いから楽しい

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:39:36.01 ID:Dez1UsAs
今の時代は空中歩行機

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:43:29.07 ID:/ipG1LTq
俺はいつも自転車乗ってるとき大声で歌を歌ってるんだけどさ

人がいたりすると気まずい気まずいw



20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:46:11.88 ID:DMQn95FX
このスレ定期的に立つNE

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:47:32.60 ID:Ptg9+ZnH ?2BP(354)
普通の神経してれば乗るとき「いや待てよ。こんな都市でのって恥ずかしくないだろうか?」って思うはずだけどね
やっぱりそういう人ってしかるべき人間なんだよね
いい年して乗っている奴は自分のことを客観視できないバカだと。

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:49:01.96 ID:8m/ZGtAC
出掛けるときの手段で悩むとか(笑)

お出掛け厨涙目だなwwwwwwwwww

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:50:11.09 ID:OAw34rxY
>>10
サントアンヌ号使ってますが何か?

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:54:09.76 ID:l/V4v5y9
うちの会社は自転車で通勤すると2000円もらえるからみんな必死で自転車乗ってるw

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 19:56:53.90 ID:AMp7G8oo
チャリは乗るけどチャリに数十万もかける人の事はちょっと理解できない

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:11:37.85 ID:4lcCVemM
自転車はまだいいが、いい年して原チャ乗ってるやつってなんなの?

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:12:25.05 ID:jWFaZn1c
ローラースルーゴーゴー最高や!自転車なんか最初からいらんかったんや!

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:23:19.84 ID:63hIxjqa
俺はサラブレットの首と尻にナンバープレートつけて毎日通勤だぜ

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:26:19.71 ID:0iWx59bq
車って面倒じゃないか?
維持費とか大変だし
田舎か愛知位だろ通勤で使えるの

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:27:55.17 ID:13Nbuzwt
俺は100万する自転車乗ってるからどうでもいいよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:33:08.06 ID:g4U1syaL
軽自動車でも車検3000円、自動車税600円、
オイル等消耗品600円、何か大きな不良が起こった際の積み立て1800円
任意保険(初年度で計算)4000円で毎月合計10000円かかる。
最終的には任意保険料が6割になる?6割減るみたいだから
10000円が8400円か7600円になる。
つまり維持費は8400円

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:33:31.68 ID:Ln57pwRu
スーパーカブ乗ってる俺からしてみればガソリン代なんぞ屁でもない

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:44:08.13 ID:0iWx59bq
>>31
それならなんか安く感じるな

免許は取ったものの車未購入のまま
そろそろ買おうかな

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:50:46.71 ID:zTrZe8fj
>>21
自意識過剰乙

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:52:49.12 ID:VOnXFMwU
ノーブレーキピストがウザ過ぎる

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:54:43.76 ID:Ou0YAvpp
いい歳って何歳?
俺はJKくらいが好みだけど♪

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:54:53.12 ID:1FeMoM9M
キチガイSODO MOJOはまだ来てないのかw
アイツチャリンコ乗りながら車を蹴ってまわってるとか小児病的妄想を垂れ流してたなw

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:55:43.87 ID:oNEHqQQ7
俺、文京区から箱崎まで35分くらい。秋葉から南の道がややこしい。
帰りは箱崎から東京ドームまで40分、神宮は1時間弱くらい。

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:59:43.55 ID:fydmBRXD
あったなぁ
このスレ

今や普通だもんな
良い時代やで

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:03:52.36 ID:HZvrt0l5
学生のころチャリで日本一周した思い出は俺の財産だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)