5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保って何で人格者扱いなの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:15:07.10 ID:Q+HP+N4S
組織的脱税の主犯格だし、チーム内の不和の元だし
妻子がいながら不倫して離婚しちゃうし

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:15:44.27 ID:UzjMukU6
先週末だが、俺が風呂に入ってると、
もうすぐ高校を卒業する妹が乱入してきた。
もちろん裸じゃない。
「なんだよ?」ってきくと
「ドンキで面白い入浴剤見つけたから、試しにきた」って言う。
で、なんか小袋を開けて、中の粉を風呂にいれて、掻き混ぜろっていいだす。
混ぜてたら、なんかヤバイ感触になる。
「なんだこれ?」
「キャハハハハハ、これローション風呂の素wwwww」
「馬鹿!」
とりあえず妹を追い出して、こっそり楽しんでたら
突然ドアがあき、全裸の弟が「1人だとあんま楽しくないでしょ?」って言いながら

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:15:57.95 ID:/ipG1LTq
松中とアッー!な関係だから

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:17:06.69 ID:Q+HP+N4S
王さんの為にとか言えば良いの?

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:17:36.17 ID:8m/ZGtAC
人格者扱いしてるのは一部信者だけ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:18:13.80 ID:Up4bP8u6
小久保いない時のホークスは強かったよなぁ。で小久保が来た途端巨人は暗黒時代到来、巨人は数10年変わらないといい残して去ったら巨人リーグ2連覇。小久保が戻って来た途端にホークス暗黒時代到来…W何かあるんやろうな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:18:28.42 ID:7N/WtXuJ
まず王が人格者扱いなのも疑問だな

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:20:18.26 ID:3kpXqXUJ
>>2
アッー!

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:23:38.49 ID:Q+HP+N4S
暗黒の申し子
怠慢プレー


10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:26:40.35 ID:uSnfE5vq
小久保=東原って感じ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)