5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎専】 近鉄はワイらの誇りや!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:52:51.51 ID:UN112It2
今でもワイらの心に残っているで^^


2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:53:22.42 ID:BAmtefhd
ちーん(笑)

3 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2009/02/07(土) 20:54:50.44 ID:BN55B0t2
また珍か

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:54:52.96 ID:UzjMukU6
なんかこんな遅くまで起きてると昔のことを思い出すな。
中学の時に、友達に干支聞いたら自分と同じで、周りの人もほとんど同じ。
すげえ、偶然の一致って恐ろしいなとわくわくしてその日からしばらく寝付けなかった。


5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 20:56:06.79 ID:Up4bP8u6
               , ━━━ヽ      ____
              ┃      ┃    /      \
              ┃ ― ― ┃  / ─    ─  \
              [|  ´ ∪ `  |]/  (●)  ( ●)   \
               |  ー   | |    \ ・・   /    |
          ,-、   \__o___/、\    |  ◎  |   ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
           2006年 WBCにて

6 :レスタミンベイビーガルシャワー有弁法:2009/02/07(土) 20:56:41.68 ID:vB4ph0Yp
このボケは数時間ごとにスレ立ててるけど、どんだけ暇な人生親名義のおっさんやねん、気持ち悪いわ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:00:23.89 ID:ItS0YeFf
ワイは虎キチやが同意やねん!最高やで

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:02:36.88 ID:3kpXqXUJ
お前らカンケーねーだろw

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:04:33.80 ID:UN112It2
近鉄とは昔から一心同体やったから言うてるんや。

外野がゴチャゴチャ言うなやボケナス!!!!

10 :レスタミンベイビーガルシャワー有弁法:2009/02/07(土) 21:05:07.22 ID:vB4ph0Yp
悪ふざけは野球見るなよ、野球をな
ホンマおまえら気持ち悪いわ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:06:34.42 ID:UN112It2
↑荒らすなやキチガイ味噌!

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:07:39.89 ID:ItS0YeFf
味噌キチはほんま最低やで
ワイら虎キチとはえらい違いや!!
むしろ気持ちええわ!

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:12:06.80 ID:N/dNOFIg
真の虎キチならおめこがしたいはずなんや!

14 :レスタミンベイビーガルシャワー有弁法:2009/02/07(土) 21:13:53.18 ID:vB4ph0Yp
アホのおっさんて、ちょっと我慢できんようなると蔑称とか死ねとかキチガイ使いたがるよな、気持ち悪いスレ立てたことはすぐ忘れる空っぽな脳みそぶら下げてや〜

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:18:28.75 ID:UN112It2
>>13

当たり前や!おめこがしたくてたまらんのや!!!!

16 :レスタミンベイビーガルシャワー有弁法:2009/02/07(土) 21:22:00.99 ID:vB4ph0Yp
アホのおっさんはチキンのおっさんで、一個飛ばした馴れ合いレスてな〜
しょ〜もな〜、期待なんかしとらんかったけど、ほんまもんねヘタレやな
ただ気持ち悪いだけやん、あほくさ、ほんなら銭ゲバスレに行くわ〜
あ〜しょ〜もなかったっ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)