5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子の量減りすぎじゃねーかオイオイオイ!!!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:10:37.39 ID:gO1o8JSx
ふざけんなですよ!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:10:51.09 ID:UzjMukU6
ある日、ウチにも俺俺詐欺という奴の電話がかかってきたらしい
着信
母「はい○○でございます」←余所行きの声
偽俺「あ、俺だよ俺!」
母「あ、○○か」
偽俺「そうだよ○○だよ!それでお願いがあるんだけどさ」
母「どしたん」
偽俺「彼女妊娠させちゃってさ、中絶するのに20万居るんだ」
母「あーあの子か、ええやん結婚し?母ちゃん反対せぇへんで?」
父「!」

結果、俺俺詐欺の被害には遭わずに済んだようだが
父ちゃんが特上寿司を抱えて俺の家まで走って着てしまった
※父が走ってきて偏らせた特上寿司は一同で美味しく頂きました


3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:11:55.11 ID:ItS0YeFf
にぃっぽー オイオイオイ!

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:12:51.80 ID:OZ9Bl4o+
おさない
かけださない
しゃべらない

小・中学生が1番したい事ばっかじゃんwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:12:57.01 ID:NyNEI99B
チョコパイとか小さくなりすぎワロタwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:13:12.70 ID:RA2RD+uc
お前つまんないよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:14:52.11 ID:WlPW9760
大人になるにつれ男はお菓子喰わなくなるだろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:17:09.85 ID:HZvrt0l5
わさびのりの小ささが洒落にならないレベルになってきたな

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:17:32.43 ID:gO1o8JSx
プロ野球ポテトチップスなんて…
今は5枚くらいしかなくね?

10 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 21:18:25.68 ID:b6rU0bnb
沙英専?

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:20:56.20 ID:uybAPbUx
>>7
収入が増えるにつれガンガン食ってる

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:21:17.00 ID:Na+gs74R
リコリスって旨いの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:23:12.28 ID:T3VjL2BU
甘いのは食わん
最近だとチーザ?とか言うのがうまかった。あれはツマミかな。

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:25:30.07 ID:k1gtw9Rs
>>2
貼るならもっと面白いコピペ貼れ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:36:02.37 ID:COclPx8B
ピザポテトのチーズとハッピーターンの粉が減ってるのが許せん
むしろ本体の量を減らしてもあれだけは増やすべきだ

16 :西村 ◆tnTKpsdByg :2009/02/07(土) 21:37:26.20 ID:qdFGReL8
>>7
そうでもない

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:41:49.82 ID:4habSsbS
>>4
おさない
はしらない
しゃべらない
もどらない

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:45:21.49 ID:g4U1syaL
ある日、ウチにも俺俺詐欺という奴の電話がかかってきたらしい
着信
母「はい○○でございます」←余所行きの声
偽俺「あ、俺だよ俺!」
母「あ、○○か」
偽俺「そうだよ○○だよ!それでお願いがあるんだけどさ」
母「どしたん」
偽俺「カブレラ妊娠させちゃってさ、中絶するのに20万居るんだ」
母「あーカブレラか、ええやん結婚し?母ちゃん反対せぇへんで?」
父「!」

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:56:15.28 ID:oNEHqQQ7
「値上げはしょうがないから我慢して!」とかほざいてたバカ首相の頃に小麦価格を上げまくったからなあ。
今はだいぶ下がってるのに、バカ政府は下げないでいる!

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:03:39.51 ID:nwfcAQ5Z
30円じゃないビックリマンなんて・・・

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:06:23.53 ID:42G6sH/j
>>1ブヒブヒうるせえんだよ焼き豚
シッシッ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)