5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女が阪神ファンだった

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:18:36.27 ID:rUb0aSrP
お前らの彼女はどこの球団のファン?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:23:05.00 ID:/xlokVYH
ご愁傷様です

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:24:13.17 ID:dO6ZGP10
ベルマーレ・・・かな?

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:25:58.80 ID:g4RaWgBG
俺の元カノは創価の信者だった

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:26:58.53 ID:W86TXQOS
俺のセフレも珍カスだった・・・
その点以外は文句無しなのに・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:27:05.57 ID:hefOsVyx
元カノは遠い昔、アリゾナの安打製造機ルイス・ゴンザレスのファンだった

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:29:01.94 ID:8Ctlt1fU
>>1がどこのファンかで対応考えてやるよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:32:27.54 ID:Q/eho5au
彼氏が慣れないレフトじゃ落球するってボヤいてた・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:39:50.02 ID:ckhrdiWA
野球だけでなく、スポーツ全般に
興味がないんだが、なんと答えたらいいの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:41:42.95 ID:8PvlhMF/
札ドで知り合ったハムファン

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:41:55.77 ID:+Mmo3LYP
悲劇だな今すぐ別れた方がいい

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:42:28.18 ID:8Ctlt1fU
洗脳可能ならしなさい

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:43:16.22 ID:8Ctlt1fU
>>4
クラウザーさんじゃないけど、そんな奴はマッドモンスターの餌食にしておけ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:46:38.88 ID:DRWIg6wm
俺は阪神ファンだが彼女は野球にほとんど興味ない
しいていえば子供のときに(お亡くなりになった)お父さんと
一緒に見た思い出のある巨人らしいが、
知ってる選手は松井と清原と原の3人w

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:48:43.78 ID:ZHo1S0bX
おれの彼氏レイカーズファンだったわ・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:51:31.01 ID:oNEHqQQ7
六甲おろし歌ってあげたら、すぐヤラセテくれる?

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 21:52:19.92 ID:pjcetXDy
俺なんかサカ豚だぞ
やっぱり静岡県民はダメだわ

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:07:07.28 ID:XJGEHrhE
彼女から激しい猛虎魂を植え付けられてしまいますた…

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:09:06.96 ID:rUb0aSrP
>>7

オリックスだお

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:10:00.99 ID:gKeERwDg
俺の彼女は○○ファン
とかってタイトルのラノベとか普通にありそうじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)