5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人小笠原スレ総合

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:20:59.30 ID:ucpezAcs
なあ、お前らビビって立てなくなったの?
今、立てると評価高めに付くぞ!特に不謹慎度が
チャンスなら今だぞ!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:21:20.73 ID:eQBzHW69
お前が立てれば良い話

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:22:41.85 ID:4uJ7s6XV
>>1
お前がビビってんじゃん

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:22:57.32 ID:hrah+LJD
なんかあったん?

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:24:13.32 ID:RA2RD+uc
キンタマついとんのか!

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:25:04.85 ID:po8r5fuk
煽るだけの>>1がすさまじくかっこ悪い

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:27:29.01 ID:Oln+3uMU
>>1ンゴwwwwwww


とかレスしちゃう家具師がいっちゃんかっこ悪いんだけどな

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:30:29.13 ID:PSPuJR+p
いよいよ最後の巨人小笠原スレが立つ時が近づいてきたようだ

最後を飾るのはいかなるネタなのか?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:38:06.90 ID:oNEHqQQ7
さあ、ニュース速報で実名晒される日が近付いたな。まさか未成年じゃないよな?

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:51:50.30 ID:6rC1LR1f
不謹慎とか予告じゃない系でも通報されるのか?通報されてヤバイ基準がわからん

@「巨人小笠原」が入った事実と異なる改変記事、またはスレタイ
A「@」+「射精」・「キンタマ」
B「A」+「死亡」・「殺害」などの不謹慎な記載
C「B」+実在の第三者か関わる記載(二岡、坂本、原を除く)
D「C」+実在の第三者に予告とも受け取れる記載がある場合

勿論小笠原内野手の受け止め方だろうけど、読む側はどの辺りまでオッケーだと思う?
個人的にはAまでは笑って済まされる(笑えるかどうかは別にして)ような気がするが

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 22:53:03.05 ID:PSPuJR+p
>>10
@の要素すら含んでいないものはどうなるんですか?
天王寺動物園 ゾウのプールにキンタマ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1234014070/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)