5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一死三塁で好きな声優が三塁ランナーの時に、

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:04:45.96 ID:BAmfZKbN
打席にいてほしい選手は誰?

僕は小川博文ちゃん!!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:05:47.90 ID:y+ofBv+X
思ったんだけど何故声優?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:06:38.03 ID:1jMGksND
ブラッドリー

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:07:08.79 ID:4lcCVemM
声優なんて水橋かおりしか知らない

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:07:19.79 ID:/xlokVYH
コトー

6 :酢だこさん ◆CUZLM8U3vI :2009/02/07(土) 23:08:18.69 ID:y58sVVFC
三塁ランナー 千葉
打席      豊口

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:09:32.96 ID:9DGM5ESd
>>1
自分は何してんのよ?


こんな訳のわからん仮定のスレ立てて楽しいのか?

8 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 23:09:42.94 ID:b6rU0bnb
僕は、森野将彦ちゃん!

そんで深い外野フライを打ってもらって
タッチアップで返ってきた小林ゆうちゃんとハイタッチ!

9 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 23:11:49.09 ID:b6rU0bnb
僕は、荒木雅博ちゃん!

そんでぼてぼての内野ゴロの間に
ホームに突入して憤死するほっちゃんとハイタッチ!

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:12:52.81 ID:zxr2gp53
>>6
レヴィ声で投手を恫喝か

11 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 23:13:53.52 ID:b6rU0bnb
僕は、井端弘和ちゃん!

そんでライト前にヒットを打ってもらって
悠々生還する茅原実里ちゃんとハイタッチ!

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:14:27.79 ID:pkN05YTk
死んでくれ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/07(土) 23:14:59.95 ID:BAmfZKbN
僕は日本一犠牲フライがうまい小川博文を打席に立たせて
小清水亜美のタッチアップする瞬間を見つめていたい!!

14 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2009/02/07(土) 23:15:53.43 ID:9ciTRsj5
スクイズを敢行しウェストボールに飛び付く石原!
しかし空振り!
だがホームに突っ込むランナー名塚!!!

キャッチャーをショルダータックルで跳ね飛ばしてホームイン!!!

15 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 23:15:57.90 ID:b6rU0bnb
僕は、李炳圭ちゃん!

追い込まれて低めの変化球に空振りして
呆然と塁上で立ち尽くす平野綾ちゃんとハイタッチ!

16 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/07(土) 23:19:14.28 ID:b6rU0bnb
僕は谷繁元信ちゃん!

そんでフルカントからの見逃し三振で
残念そうな表情の水樹奈々ちゃんとハイタッチ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)