5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女のマンコはダイヤモンドのように貴重

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:08:22.69 ID:Qi/MWW6k
お前ら下等生物の命を100人分差し出しても吊り合わんわ!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:10:08.28 ID:ia+ZPZ7v
巨人小笠原のキンタマのほうが貴重
中世ヨーロッパでは巨人小笠原のキンタマは銀より貴重だったのは有名
巨人小笠原のキンタマが原因で幾多もの戦争が繰り返された

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:14:12.75 ID:B0pSRtpH
>>1
でも、一回ちんぽ入れたらただのマンコじゃん

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:14:41.90 ID:kC7TzCrd
巨人小笠原スレか

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:16:36.17 ID:cdZmmO3M
地球がダイヤでできていたら人は一握りの土のために争う

女がみんな処女なら・・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:17:48.39 ID:U5PogJVD
マジレスするとダイヤモンドはそうそう新しく生まれないが処女はバンバン生まれてる

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:18:46.53 ID:0f5G24Ob
厚い処女膜

なにこれ童貞嫌われてるの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:22:53.36 ID:10FjWMof
http://blog77.fc2.com/x/xxximpact/file/109.jpg

9 :三下沢おゲス晴(種:NOAH豚) ◆MW0crJ.GXY :2009/02/08(日) 01:24:18.84 ID:BmOTACUo
>>2


10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:25:51.52 ID:hw3y/nLp
チンポはダイヤより硬いってことっすか

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:26:13.10 ID:fd1lcRhl
でもどちらかを貰えるなら間違いないくダイヤを選ぶぞ

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:26:53.07 ID:zWrLHiVb
>>1
やめてくれ
ダイヤの価値を貶めるのは

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:28:05.03 ID:xsZwnf8S
ねらーは処女好きだのう

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:28:28.33 ID:kC7TzCrd
>>7
童貞には厚く見えるだろうが

実際には膜っぽくねえんだよカス

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:35:36.19 ID:ZLM3/AxE
キンタマは貴重品
金の玉と書かれるほどだ
古代エジプトではキンタマは人間の種子である精子を造ることが知られていたため
命の象徴と考えられ、王の墓には必ず巨人小笠原のキンタマが埋められていた。
。ナスカの地上絵にも巨人小笠原のキンタマが描かれている。

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 01:57:48.68 ID:10FjWMof
熱い睾丸(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)