5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンロッテは性豚の犬

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:22:07.52 ID:MnOsm4g/
ソースは10.14

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:23:17.62 ID:YqDG9DO9
>>1
その日に何があったの?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:25:01.98 ID:UVpaHt47
珍鉄は1回も日本1になれなかったゴミ球団

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:25:51.02 ID:qiU+Mz0p
ロッテファンは釣られてこないよ、マリサポ(笑)は知らないが。

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:31:43.60 ID:G62cKbqi
昨日の番組で始めて10.19を知ったにわかが立てたクソスレですね

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:34:02.96 ID:IW6qUWOS
つうか、それまでロッテが近鉄に負け続けてたから
最終戦までもつれこんだんだがな。

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:56:18.66 ID:hBpL3dyX
園川「ざまあwwwwwwwwwwwwww」
高沢「正直スマンカッタ」

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 13:57:19.05 ID:s0LhIRdk
あの試合に西武のユニ着てライトスタンドにいた俺

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:00:25.66 ID:UU1FRiZ2
西武はCSでロッテとやるのを回避するために
ハム相手に片ヤヲやって3位を操作したよね

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:03:49.92 ID:Xcp3WWDe
昔から空気わからない糞ロッテは嫌われもの

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:05:28.00 ID:yxXUwiq0
球団名を企業名で呼んでる時点でカスだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:05:35.90 ID:3MxHsCxm
昨日テレビ見たけど
有藤が必死杉て逆にうざく感じた

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:17:23.56 ID:AGlDXDMM
>>10
近頃は見てて面白いぐらい空気読めてないからなんかロッテが好きになってきた

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:20:28.22 ID:wMR6dmZu
そりゃ犬だと思ってたチームに今になって噛まれるんだから悔しいわなw

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:26:00.47 ID:dig4zga1
犬…?

平和台時代からこの2球団滅茶苦茶に仲悪いだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 14:53:44.62 ID:LUDS8/AT
むしろハムが犬じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)