5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジターユニ>>>>>>>>>ホームユニ

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:13:50.26 ID:vh8rPKcM
千葉ロッテマリーンズ以外は異論は認めないとする

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:15:38.17 ID:q4M6bcFf
広島の新しいユニはホームの方がいいんだが…

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:15:42.67 ID:5L8l2yiv
ロッチなんかどうでもいいや

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:16:35.09 ID:/8mQbWuh
広島はかっこいい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:20:52.88 ID:2BZpaVAd
今年の横浜は気持ち悪い

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:21:14.89 ID:czietrnu
横浜スレ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:23:54.07 ID:3CWcT7l0
オリックスのビジユニは無いだろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:27:09.15 ID:9vPPlV/w
ヤクルトのビジが好きだったのに今年のはダメぽ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:29:50.71 ID:bJNS2AHK
中日はビジターのほうがかっこいい

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:31:29.91 ID:9tC+Rjmv
広島のビジユニみたいに好き嫌いがはっきり別れそうなのがいいな

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:34:10.61 ID:3CWcT7l0
巨人のビジユニもまぁまぁ良いな

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:39:20.85 ID:YZkyrsgs
ねこせん?

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:42:51.28 ID:0GoHwVFN
オリックスは神戸より京セラ版の方が

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:43:41.26 ID:49/JMgD5
阪神はダントツでビジのがかっこいい

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:47:59.54 ID:9WhT84vG
>>10
今回のやつはウザイぐらい赤いなw
あれはテレビ越しでも目がチカチカしそうだ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:48:07.45 ID:Tb8lTOr8
巨人はホームもかっこいいが阪神はビジとの差が凄いな
阪神って感じはしないけどかっこいい
タテジマは高校野球みたい

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:49:59.52 ID:TChkgfXn
広島は縞を残してほしかった。まぁいいけど

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:53:45.88 ID:jKuxSotd
巨人とヤクルトみたいな白地にみえる薄いグレーなビジユニはやめてほしい
あれはうざい

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 16:55:53.96 ID:Tb8lTOr8
巨人は黒の方がかっこよかったな

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:06:19.45 ID:e0LOHYGP
2000年くらいのはっきりとしたグレーのビジターユニのほうが良かったな
最近は色を使いすぎてる

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:07:21.10 ID:dig4zga1
ダイエービジター=ダイエーホーム≧南海>(越えられない壁)>ソフトバンクビジター>ソフトバンクホーム>>>>>>鷹の祭典ユニ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:12:59.24 ID:ZbGEVqPX
>>18
あれうざいよな。ホームと見分けがつかない
はっきり言って迷惑。西武も今年から薄いグレーにするらしいけどあれが広まるのは勘弁してほしい

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:13:24.79 ID:czietrnu
ただでさえ普段のユニフォームがダサいのに鷹の祭典のはキチガイレベル

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:18:03.37 ID:U6sVJLHH
NPBの連中は公認野球規則ぐらい読めよ

明らかに違反なのが何チームかあるぞ

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:19:43.37 ID:jKuxSotd
>>22
友達のヤクオタがうちのビジかっこいいっしょ?とかアピールしてたから
一般的にはかっこよくみえるのかね?せめて横浜ぐらいのグレーに抑えてほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)