5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非通知怖い

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:11:36.62 ID:4EUgAD8H
助けて

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:13:52.69 ID:rmDGRifL
非通知拒否設定しろ。終了

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:14:29.07 ID:zLNyC6ud
拒否しても表示は残るから不気味ではある

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:16:04.72 ID:7RkdaZxq
就活中は非通知も出ないといけないからうざい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:17:54.93 ID:jAQk94Tl
スレ主がおっさんだったら知らんが、女の子なら一回男に出てもらえ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:24:43.16 ID:lWSp23Os
おれも月イチくらいで非通知ワンギリあんだけど何なのだろう

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:27:32.08 ID:ImugzruP
>>4
友達がよく非通知でかけてくるから
いつもの通り「ああん?」って出たら本命企業のセミナー案内で凍りかけた

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:31:52.53 ID:f1m++gCG
前一分くらいなってたから出ようかと思ったけどテレビ電話だったから怖くて出れなかった

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:32:12.63 ID:kQs4ADZ0
>>7
もう電話の掛け主はお前の欄にバッテンを付けてるよ。


10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:35:42.64 ID:azR+W43b
月に一回くらい夜中の三時代に非通知着信がある
まあ蹴ってるからいいけど昔の女からだと思うと抜ける

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:37:22.42 ID:ImugzruP
>>9
(バッテンされてるの分かってて面接受けるのは)辛いです…
一応セミナー後の適正検査は通ったんだけどな

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:53:53.84 ID:2eZnZGS0
大概間違い電話だから

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:57:53.67 ID:GkBg6s2O
知り合いが最後の力を振り絞ってかけてきてたらどうするんだ、でろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:58:17.45 ID:MKj+7v5F
夜中の3時くらいにかかってくると怖い
しかも非通知でなくて電話番号表示してあるがどう考えても日本からじゃない

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:59:20.24 ID:CfYaf4Ew
つうか非通知でワンギリしてくる奴ってなんなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)