5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エエの獲ったで! メンチ技あり

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:19:35.11 ID:jp/4u/b6
阪神メンチが連日の驚打、広角打法も披露
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20090207-458259.html

【参考資料】
大阪日刊スポーツの一面
http://uproda.2ch-library.com/src/lib101795.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:20:55.22 ID:NEUOxBGX
新外国人の○○が右にも〜って毎年恒例すぎるな

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:21:09.72 ID:dYg/4SXN
開幕一ヵ月後
メンチ最低や!

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:22:52.07 ID:AFUBH97L
メンチは久々に当たり外人の予感
.263 16本 51打点は打つな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:23:40.85 ID:jp/4u/b6
注目はこの時期に猛虎マークの目玉が飛び出してる点・・・

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:24:09.63 ID:Z8Po+jX3 ?2BP(354)
これは期待できそうだね。
3割とはいわないが8分、20本は打てるんじゃないかな?
チャンスにも強そうだしイメージだけど四球も選べそうだね

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:24:21.18 ID:p2Wm68A5
問題はオマリーの球しか打ってないこと

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:25:12.09 ID:2/OkQR+B
バースの再来や!
猛虎魂があふれかえっとるで!!

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:28:45.99 ID:J62Brr8b
グレン二世くらいかな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:30:49.20 ID:hw3y/nLp
>>5
俺もそっちに目が行ったw

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:32:25.12 ID:L11EYDM9
メンチってなぜか他球団のやつと比べられないよな
一方、白仁田は昨秋で涌井・岸と並び、キャンプ前には藪2世、きのうはついにダルビッシュ級や!だとw

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:33:28.48 ID:hw3y/nLp
>>11
何で真ん中で下がってるんだぜ?

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:33:49.02 ID:ZnrmFGWQ
>>11
フォーム変わりすぎだろw

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:34:28.74 ID:sLO7Ve64
藪がメジャーで60試合登板したことを知らないとな?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:35:08.68 ID:jI9uRszL
エーノ トッタワー
.244 11 41


16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:35:18.10 ID:LOKo6+rM
なんで藤川にタックルされてるんだ?

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:35:22.30 ID:K6N/ZTJR
メンチ最高や!コロッケなんか最初からいらんかったんや!

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:35:53.24 ID:iZ0+hlLq
メンチメチにしてやんよ

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:36:21.35 ID:RvdNrHlh
(順位が)降格打法w

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:36:45.03 ID:ZHelj3Bn
>>15
正直、それだけ打ったら阪神ファン誰も文句言わないよwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:37:42.51 ID:t9cIM4kn
こういう記事見ると、阪神に限らず全く通用せず1年で解雇される外国人が少し可哀想になるのは俺だけ?

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:38:50.45 ID:G+n09T0x
>>21
横浜は同情してる余地などないw

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:40:14.44 ID:8ceCfXrZ
>>16
メンチがアメフトの練習してたらしい

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:40:24.05 ID:jp/4u/b6
しかしこの外国人、しっかり考えてるからな

虎武闘派・メンチ、審判にゴマすった
http://www.sanspo.com/baseball/news/090207/bsb0902070505007-n1.htm

ここから


メンチ“肉弾タックル”を他球団に警告
http://www.daily.co.jp/tigers/2009/02/08/0001692483.shtml

>メンチよ、何をするんや!コーチに暴行なんて、早まったらアカン!!

しかし在阪マスコミはどんなキャラにする気だよw
去年のフォードなんかルー大柴みたいな口調になってたしw

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:40:52.14 ID:SP9kEGdt
今岡が3割30本打てると豪語する奴が監督だからしゃーない

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:48:52.21 ID:p2uxM/lZ
>>4
そんなに打ったら大当たりだろ

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 17:58:52.20 ID:mco6OtG1
どうせ給料も高くないんだから、小笠原とかに塁上でタックルしてから帰国してくれ

スンヨプを削ってくれたシーツみたいに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)