5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっかーch荒らしてやり返すべき

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:19:43.71 ID:Y7v9gQ+r
http://live24.2ch.net/livefoot/

野球chで必死に乱立させてるやつはさっかーchの障害者コテだ。
保守パンチングってやつで以前もアク禁にされてた。
さっかーchにサッカー叩きや関係ないスレが多数立っていたら
サッカーのスレを同一IDで乱立させて無理やり落としてる。
んでサッカーchが比較的穏やかだと暇らしく野球chで
乱立させてる。

2 :やる落合 ◆Y0jD/t.Jos :2009/02/08(日) 19:20:58.44 ID:zxoQIhdT
嬉しかったのは俺だけじゃないはず

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:23:27.68 ID:Vy1+BILf
支援

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:23:41.89 ID:Z8Po+jX3 ?2BP(354)
そんな過疎地域じゃなくて本拠地に乗り込もう。
野球板にあたる板があるだろう。
そこに各球団の専スレをたてるのだ
そして普段どおり馴れ合うのだ
すべての専スレがたてば俺たち野球派が勝利する
これは電撃戦だ

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:24:15.37 ID:MfT3ZC/m
暇だ協力しよう

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:33:54.58 ID:zLNyC6ud
糞スレには必ず>>2>>4が現れる法則

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:41:24.63 ID:LOKo6+rM
暇なんだろうな

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:46:24.01 ID:dsSIPynE
キムチwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:52:06.37 ID:Y7v9gQ+r
なおIDで検索したら先週平日5日間連続で
夕方3時や4時頃から翌朝5時ぐらいまでほぼ全時間レス(保守)してたから
障害者の可能性大。日中なら携帯とか大学/職場からの書き込みって
いう言い訳もできるけど夕方〜翌朝だしひきこもりや障害者で決定

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:55:55.27 ID:1HZWbu8S
うっさい暇人ニート
一人でやってろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 19:57:31.00 ID:nBsdgKbg
芸スポでやれカス

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:00:43.02 ID:Y7v9gQ+r
黙れサカ豚
氏ねてめーらは

http://live24.2ch.net/livefoot/

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:02:33.33 ID:Y7v9gQ+r
野球ch住民を装うサカ豚もかなりウザイ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:05:34.30 ID:1IPKxAjE
お前ら暇だな

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:05:37.59 ID:F86PfJBA
正直敵対する気もないし
やりたきゃ芸スポでやれ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:05:49.02 ID:s0LhIRdk
オーニィッポーニィッポーニィッポーニィッポーハイハイハイハイ

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:06:05.81 ID:owov4i/Q
おーにっぽー

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:27:17.48 ID:eplXi3Ca
おk

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)