5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が女子生徒に「おいおい」と声を掛ける事案が発生

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:55:32.21 ID:5/wltLB5
情報種別: 子供被害情報
件名: 不審者情報(声掛け)
発生日時: 02月05日 19:00
発生場所: 四條畷市 南野6丁目1番 付近 (地図)
発信: 四條畷警察署

発生状況: 通行中の女子生徒に対して「おいおい」と声を掛ける事案が発生しました。
犯人: 年齢30歳位、身長170センチから180センチ位、ファー付きのジャンバー、
紺色ジーパン、先の尖った革靴を着用。
告知内容: 不審者を見かけたらすぐに110番するか、最寄りの警察署へ通報してください。

http://www.info.police.pref.osaka.jp/deliveryCrimeDetail.do?selectionId=26141

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:55:58.58 ID:49/JMgD5
声かけただけで事件とは

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:56:14.91 ID:xuEjXDH6
おいおいよー

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:56:25.83 ID:6p3X3V8y
そいつ女子高生って言ってるけど40過ぎの子持ちじゃね?

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:56:33.58 ID:ST2M1abb
井上喜久子17歳です

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:57:10.86 ID:B3/OE3t9
変態仮面並の奇抜なスレタイで頼む

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:57:41.54 ID:TChkgfXn
OIOI

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:05.31 ID:n669yd8M
170と180じゃ別世界

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:08.18 ID:XnHvsrOb
中尾彬のモノマネをやるオードリー春日ごっこか

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:12.19 ID:efDonPS7
先のとがった靴って朝鮮人じゃん

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:25.37 ID:BlAbdiZ/
2月10日は井上喜久子17歳と10000日の記念すべき日です。

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:34.58 ID:+yPDWw/c
深夜に女子高に浸入してブルマを履いて脱糞した男くらいのインパクトがないとな

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:58:48.05 ID:EvBEZPvD
南野って地名に反応する俺は末期

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:04.69 ID:jWryvkAU
(声を)かけちゃいかんのか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:09.98 ID:2sQfyaDF
こりゃ一大事だな

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:16.31 ID:WlMnVoAw
30過ぎた年増おばさんが

男子小〜高校生に声かけても全くあやしまれんよね…女っていいな(´Д`)

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:17.51 ID:lkKL663Y
>>1
>四條畷

「しじょうなわて」でおk?

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:17.98 ID:rEyzU3wy
バーロー「オイオイ・・・」

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:22.70 ID:dYg/4SXN
先のとがった革靴っていっぱいいすぎてわからん・・・w

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 20:59:53.81 ID:I3q6Fow2
男の用件も聞かずに逃げてきて通報したのかよ
女の子が落とし物をしたのかもしれんし、道を尋ねたかったのかもしれん
まあ最近は物騒だからこのくらい警戒しておいたほうがいいのか

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:00:07.65 ID:eU8ttY3j
フランコスレときいて来ました

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:00:29.03 ID:p2Wm68A5
四条畷じゃしょうがない

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:00:34.47 ID:EHZmgeQv
パワーつけろよ。

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:00:47.70 ID:YRALzx3s
イケメンが声かける→ナンパ
ブサメンが声かける→不審者

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:01:28.36 ID:Ch1Xf7W9
話しかけただけで犯罪者www

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:01:36.90 ID:cS1n/tW7
>>5
オイオイ

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:02:03.37 ID:Q1GKUZBs
気合だ!気合だー!の人じゃないの

28 :どうですか解脱の名無しさん:2009/02/08(日) 21:02:18.67 ID:VVHmKAIL
電話の相手に「おいおい」って言っただけでも
近くに女がいたら通報されかねんな

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:02:48.27 ID:eplXi3Ca
犯人は巨人小笠原の疑いがあるという

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:03:09.12 ID:4Gh8mgef
二岡、女子生徒に道を聞こうと声を掛けるも通報され涙目

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:03:09.10 ID:tzvFI9Ea
ヴァン、逮捕される

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:03:09.71 ID:W2lF8nul
>>6
追々「おいおい」と声をかけて後悔する男

あ、だめだ。あのセンスは真似できない

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:03:59.02 ID:Z8Po+jX3 ?2BP(354)
その女子生徒喜久子おばちゃんだろ

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:04:16.89 ID:tDW8PNZ5
おーにぃっぽー おいおいおい!

↑これ思い出した

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:08:18.71 ID:yp/5PJTc
おい!おい!おいおいおい!
おい!おい!おいおいおい!
おーマーティーレッツゴーマーティー俺たちのフーランコー

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:11:04.68 ID:MKj+7v5F
そんなことで電話するんじゃねぇよ
これでまた要らぬ所に税金使われるわ・・

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:14:15.92 ID:5/wltLB5
凄い世の中ですねww

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:16:09.35 ID:tTV3jb/k
女の被害妄想に呆れる気持ちは分かるし
痴漢冤罪とか酷いと思うが
女は力で男に勝てないわけで
男が思ってる以上に恐怖心を抱いてるってのも理解してやれ

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:17:53.76 ID:5/wltLB5
>>38
力で勝ってる男よりも、何かあれば法律と世論に守られてる女の方が勝ち組だろ

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:18:27.13 ID:+yPDWw/c
30くらいの男でもそれがオダギリジョーみたいな顔だったらどうしてたのかな

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:19:39.61 ID:yw/ALHNc
また勘違い女か。
美人だったら許すがブスだったら許さん

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:20:16.48 ID:MKj+7v5F
オダギリジョーはオダギリジョーとして確立してるからいいんだよ
夜に無精ヒゲ+長髪+ひょろひょろ長身の人間が素っ裸でたってたらさすがに危ない

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:20:59.37 ID:Ch1Xf7W9
>>42
なんで素っ裸なんだよwww

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:21:14.32 ID:+yPDWw/c
>>42
誰も素っ裸とは言ってないだろwww

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:21:23.02 ID:tTV3jb/k
>>39
本気で言ってるのかよw

男から殴られたり肉体的に傷つけられる恐怖を理解してやれってことだよ
それとも、その結果賠償金とかもらえるんだからいいじゃんwwwとか言うのか?

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:21:45.76 ID:4AZvhAEj
お前らだってTDNに声かけられたら逃げるけど小池徹平くんだったらムラムラするだろ
そういうことだよ

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:21:54.30 ID:2wmm9L9i
またサカ豚か

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:22:15.07 ID:TChkgfXn
素っ裸でたっていても危なくない人物像を模索するスレはここですか

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:22:29.94 ID:etYMge9h
>20 森のくまさんですね

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:22:38.76 ID:QnwRySim
顔が悪い時点で犯罪者だというのか

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:22:39.34 ID:MKj+7v5F
小池徹平でもよだれ垂らしながら素っ裸で全力疾走で追っかけてきたら
さすがに怖い

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:23:08.82 ID:HFZQDX51
ここまでグラマンなし

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:23:22.60 ID:YsJIQUlj
>>46
TDN→ウホッ
小池→チッ、ガキかよ

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:23:47.49 ID:o213UprH
実際力でどうこうした奴がどんな目に会おうと自業自得だからどうでもいいが
何もしてないのに女が訴えるだけで人生めちゃくちゃにされるんだぞ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:23:59.78 ID:+yPDWw/c
>>48
まあ唯一ダヴィデだな
しかも包茎だし

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:24:21.89 ID:xgOqyqLr
>>45
満員電車に乗るたびに何もしてなくても社会的に抹消させられるかもしれないとビクビクする気持ちもわかってほしい

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:24:31.20 ID:xNzFjiWG
こういう女に限って不細工だったり

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:24:56.98 ID:6p3X3V8y
素っ裸なら武器持ってる心配無いからまだ大丈夫
いや、2Mの黒人とかなら別だけどさ

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:25:45.46 ID:MKj+7v5F
素っ裸の唯一の武器
股間にある1800mmメガランチャー

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:25:53.79 ID:tTV3jb/k
>>56
だからそれは酷い話だと思う
世間とネットは両極端すぎるよ
世間つーかマスコミなんかはまだまだ女性に優しい意見が多く
ネットは逆に男性に優しい意見が多い
その間くらいが一番だ

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:27:06.80 ID:5/wltLB5
>>45
殴られるなんて滅多にないしww
それに、その結果金貰えるのもそうだが
男は社会的に抹殺されるわけよ

長い目で見たら間違いなく女は勝ち組
冤罪で泣き寝入りする男の方がひでーよバカ

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:28:05.64 ID:+38rleif
小池徹平君なんてむしろ女に襲われる側だろう。なんたる格差社会

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:28:36.84 ID:/8mQbWuh
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人____) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  <  おいおい
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


64 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:28:42.42 ID:n669yd8M
女は男女平等と男女差別を都合良く使い分ける
もちろん差別してる場合もあるが

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:38.65 ID:Ch1Xf7W9
>>63
まあこういう感じだったら間違いなく通報されるなww

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:45.39 ID:5/wltLB5
今日の腐女子=ID:tTV3jb/k

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:49.43 ID:RI7mlYfF
権利を求めて責任は負わずって奴だな

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:29:57.74 ID:tTV3jb/k
>>61
女が男から殴られるのと痴漢冤罪はそんなに発生率に差があるとは思わんぞ

社会的に抹殺されることに比べたら
肉体的精神的傷は浅いという話なんだろうけどさ

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:30:17.31 ID:MKj+7v5F
こういうときこそ安田率いる人権糞弁護士の登場だろ
あいつらなにやってんだ?

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:30:44.39 ID:jK5HvdXm
これだけ男を虐げる特権を持ってるくせに未だに女性差別は酷い、女性の地位を向上するニダとかほざく女共は一体なんなの?

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:31:18.12 ID:MKj+7v5F
ニダという時点で国政に影響をもたらさない外国人なのでスルーでおk

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:33:31.36 ID:HFZQDX51
男女差別云々言ってるやつってだいたい都合のいいときだけ女を強調するよな

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:34:41.21 ID:o213UprH
痴漢冤罪の場合男の言い分は無視で女の言うことは全部通るからな
冤罪とわかってもたいして社会的罰則ないし

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:36:02.70 ID:MKj+7v5F
女の主張だけでとりあえず逮捕という時点で警察官の知識の無さが窺える

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:43:15.07 ID:RI7mlYfF
最近は
女A「おじさんさっき私の胸触ったでしょ」
男「え?間違いじゃないかな」
女B「私もおじさんが痴漢してる所見ましたよ」
女C「私も見ましたよ」
女A「これだけ証言者がいるんだから間違いないでしょ。警察に突き出しちゃうよ?」
男「(触ってないのに・・・)すまん悪かった。警察だけは勘弁してくれ・・・」
女A「うん!慰謝料としてお金くれたら許してあげるよ!」

このパターンが多いらしい

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:48:45.66 ID:5/wltLB5
女尊男卑最高や!男なんて最初からいらんかったんや!

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:52:07.47 ID:dig4zga1
ローズ、顔が侮辱的なので通報

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:52:55.95 ID:3qBDKQb5
>>75
俺「金を払えば触らせてくれるんですね?」

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:53:39.55 ID:Zt/AxNsQ
>>78
お前最強

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:54:20.28 ID:9+Dta59+
また大阪民国の珍カスか

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:56:01.17 ID:lLSWDKkl
もっほいもっほい

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:56:52.83 ID:+yPDWw/c
>>75
俺ならそのまま万札何枚か出してホテルいくけどな、マジで。

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:57:58.42 ID:kQs4ADZ0
四条畷www
久々に聞いたなこの地名

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 21:58:20.71 ID:GhCnSjcd
>>78
そうゆう店に行けばいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)