5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多村にソフトボールが直撃

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:53:16.91 ID:HpOACn6K
ttp://sports.nifty.com/cs/headline/details/bb-ns-f-bb-tp1-090208-0067/1.htm
 ソフトバンク多村仁外野手(31)が8日、ソフトボールを利用したティー打撃を行った。
 右打ちだけでなく左打ちでもバットを振り、約100球を打ち込んだ。
 ソフトボール日本代表の上野と親交があることから「球をバットに乗せて運ぶ感じをつかみたかった」と説明。
 フリー打撃では59スイングで柵越え14発と“本職”でも快音を響かせていた。

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:54:17.20 ID:LbW5l+Wy
多村にとってはハードボール

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:55:50.91 ID:OIdkbzEO
慣れない左打席で手首骨折してないだろうな

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:56:51.11 ID:NqYTgAam
【野球】SB・多村「例年より痛いところもない。充実している」
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1234082472/

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:56:59.86 ID:e2b1WYTx
今週の週べにスペと井川がいてワロタ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:58:17.33 ID:Noc0RBGS
今年は四番だな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 22:58:19.84 ID:iVzvzwK7
>>4
はいはいダム板ダム板

あれ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:01:15.52 ID:3rqDP+b6
どれだけ危険な練習すれば気が済むんだよ、多村は。
ソフトボールを打った瞬間に発生するバットの振動が、
手首を痛める原因になりうる。
トレーニングコーチは今すぐこの練習をやめさせるべき。

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:03:20.31 ID:5bsOtQo2
多村に練習させるとか何考えてんだ

コーチ共は潰すつもりか

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:05:09.49 ID:HtAlR09N
そんなんだから地元解説者に開幕8番とか低評価くらうんだぞ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:07:00.84 ID:2raFtFz0
今年はかなりハードな練習から始めたんだな
例年はまずゴムまりから始めていたはずだが

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:07:10.15 ID:VAECSPys
村田と交換トレードすれば笑えるのにな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)