5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロDVDをレンタルしたいんだけど・・・

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:13:41.21 ID:w+rN3Pqt
みんなどうやって店員に言い訳して借りてるの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:14:16.58 ID:xWpRVZVm
ヤンキースがすきなんです

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:14:27.96 ID:1OlSNkEl
ツタヤディスカスか楽天レンタルとかでOK

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:14:30.73 ID:3d03yXzm
ネットレンタル

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:15.52 ID:13beelHG
射精するんすよ(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:17.86 ID:485/V34k
言い訳が必要かねぇ。

「借りたいから借りる」で何が悪いのさ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:34.04 ID:nNyIZuYD
普通に借りればいいだろ
オドオドしてる方が笑われるぞ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:48.49 ID:U/wUmbwL
DMMで見ればいいじゃない

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:15:57.39 ID:Zt/AxNsQ
>>1はかわいい店員の前にエロDVD持っていけないタイプ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:16:17.38 ID:inaksW2m
「画像安定装置」でググれ
俺はCRX-9000

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:17:33.39 ID:b5gVpV1M
射精するんですよ
っていいながら借りれば注目の的間違いなし

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:17:41.26 ID:GaWVSIKQ
つーかAVとかあれどうやったら抜けるんだよ
少年ジャンプの方が255倍抜けるで

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:18:17.80 ID:qvD1D++a
そんなのいちいち気にしてたら店員も仕事にならんし

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:19:23.03 ID:MLqPXsle
12 どうですか解説の名無しさん sage New! 2009/02/08(日) 23:17:41.26 ID:GaWVSIKQ
つーかAVとかあれどうやったら抜けるんだよ
少年ジャンプの方が255倍抜けるで


15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:19:31.53 ID:xYFbW48+
彼女に見たいと頼まれてって言えばいい



16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:19:43.29 ID:b5gVpV1M
少年ジャンプでは抜けないわ

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:19:57.94 ID:4AZvhAEj
エロDVD持って行ってそのまま入会手続きするのが通

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:22:05.52 ID:GaWVSIKQ
>>14


19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:22:47.07 ID:ZDlDrPDH
「これに妹(姉)出てましてね」

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:22:52.54 ID:Zt/AxNsQ
>>17
かっけぇwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:23:29.99 ID:qvD1D++a
>>17
流石にそのまま待つのは嫌だなw

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:23:58.01 ID:wwgZ3+kw
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14
>>14

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:25:06.55 ID:imGgxc2L
辛いです……二次が好きなんで……

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:26:12.09 ID:Zt/AxNsQ
>>23
アニメ)

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:27:48.81 ID:I+VVcOfF
これはどうだ?

http://www.punyu.com/puny/daily_kako_html/new/200901/26md.html

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:47:25.51 ID:62IaYR3O
女だと興奮しちゃうな。過激なやつ持ってくとなお

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:48:42.76 ID:1WhODLGR
俺的には、意図的にかわいい店員のところに持って反応を見るところからプレイが始まっている。

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:54:19.81 ID:9CRMz3wc
もう店頭で借りる事が
ありえないよな。

29 :軍師様 ◆cdRYqaawPw :2009/02/08(日) 23:55:01.92 ID:Mieueomc
>>1
あなたのような綺麗な店員さんがボクの彼女ならこんなのいらないんですけどね
とでも言っとけ

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:56:31.04 ID:YGnroNUs
AVは借りるモノ、じゃなく買うモノだ

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:58:28.00 ID:HtAlR09N
レンタル店のデータベースには俺の性癖が記録されている
おそろしいぜ・・

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:58:32.76 ID:bj6ZJxLx
>>28
つかネット宅配のほうがよほど恥ずかしい

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/08(日) 23:59:57.27 ID:qvD1D++a
>>30
DDMに情報食わせないとサンプル閲覧すらできないメーカーはいい加減にして欲しい

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:00:09.52 ID:qvD1D++a
DMMだDMM

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:00:10.10 ID:e29UgEjk
お前らエロゲどうやって買ってるの?
店頭?通販?

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:00:20.65 ID:4AebjmV9
合法的にバイトの若い女の子にエロを見せ付けて
ありがとうございますとか言われるんだぜ?最高だろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:01:01.92 ID:vCYWEF2l
普通に買えばいい

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:01:36.43 ID:eoqToD1m
買って地雷だったらどうすんだよ

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:01:50.57 ID:DuDi00L3
学生時代にバイトしてたけど、普通にカウンターに持ってくると何とも思わない
常連さんで若い大学生風の兄ちゃんがいたけど、その人が必ずAVとセットで
アニメを借りるんだよw しかもアニメのパッケージをAVの上にしてw
そういうお客さんは店員内でも話題になってた

あと、スーツをビシッと着こなしたエリートサラリーマン風のオッサンが
必ず獣姦物を数本借りていくのも話題になってたw

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:01:56.31 ID:ueFn7V3f
セルも地雷多いからなぁ

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:02:31.26 ID:mTiyUv3n
ネットでDVDを借りられなくなります
なんてことになったら
薬のネット販売規制どころじゃない反対意見が出るな

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:04:23.65 ID:9CRMz3wc
>>32
いや、動画配信があるしさ。

43 :軍師様 ◆cdRYqaawPw :2009/02/09(月) 00:05:58.10 ID:J10r3k5F
ただ職業柄、店頭レンタルしづらいヒトもいるだろうね
地方の学校の先生とか・・・借りたのが知られると学校で噂になるんだろうな

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:06:16.39 ID:QYw7xfon
>>35
通販か店頭
恥ずかしくもない

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:07:26.29 ID:+yPDWw/c
かわいい店員がいる時を狙ってワザとAV借りてニッコリするとか
今のご時勢、犯罪にならんのかな

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:10:19.61 ID:dmimuLTc
ネットでタダで無修正も見放題なのに
わざわざ金出してモザイク有りを借りる奴って何なの

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:10:25.55 ID:ufaXpbrj ?2BP(115)
5本くらい借りて、「当日で」って力強く言えば良い

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:11:30.74 ID:ueFn7V3f
無修正を有難がるのは最初だけ
別に修正の有り無しは関係ないし

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:12:05.82 ID:6nqpZCSL
コンビニ店員してるけど
カッコイイ人がエロ本買ってたら
なんかショックw
しかも恥ずかがってると
こっちも照れる

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:12:24.48 ID:xKojqLix
あのモザイクこそがエロイ


51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:14:22.75 ID:XUnzGwsj
>>45
若い女性店員からするとAVを借りる人より、いい歳してアニメを借りていく
男性のほうが気持ち悪いと言う人が多いよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:19:12.05 ID:Qmv1HbeS
金出して借りると、どうやって抜くか考えを尖らせる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)