5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜキュアパインちゃんが可愛すぎるのか考えよう

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:06.32 ID:Yo/OVvO1
科学的に考えれば答えは出るはず・・・
ttp://curepine.net/cp/002.jpg

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:27.07 ID:HiMYfJjS
すいません立てる板間違えました
お詫びにこのスレは好きなように使ってください

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:28.76 ID:TChkgfXn
>>1
間(ry

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:41.95 ID:ZXbCjdso
なんだ間違いか

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:45.72 ID:33WiGHi2
考えよう→うし→しか→かに→にく→くじら→らっぱ→ぱなきです!

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:05:56.36 ID:lKHLH/XV
うっせーよ汚物

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:06:27.32 ID:xkHLkgKV
間違ったならしゃーない

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:06:41.58 ID:0yYBr6p5
なんだあのぬるぬるしたEDは?視聴者なめてんのか

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:07:27.42 ID:RaypZATg
>>1
またおまえか
次からは気をつけろよ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:08:26.74 ID:5xY9mfoF
イースたんリーグ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:08:28.13 ID:v6WRpqtg
こまちゃんとちゅっちゅしたいよぅ

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:08:41.28 ID:CO9N5mnh
あんまり最初からかわいいかわいい飛ばしてると
作画崩壊したときに泣きを見るぞ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:09:14.07 ID:fFaE11oE
いよいよ来週登場だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:09:23.80 ID:NkJPSy8W
とれたてフレッシュwwwwwはじけるレモンのかほりwwwwww

あれ?マジで可愛いじゃん

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:09:25.44 ID:U94SLGrT
正直ちょっとかわいい

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:09:43.85 ID:hAaupeMd
この絵、目が駄目だ・・・

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:10:31.30 ID:0MzGLCzH
ほのか最高

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:11:06.89 ID:179N6khc
今年のプリキュアは大きなお友達向け重視らしいな

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:11:18.87 ID:Mq0myiSu
>>14
なんか梶井基次郎かわいいな

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:12:25.95 ID:CO9N5mnh
まずパインという響きで邪な連想をしてしまう件

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:12:47.10 ID:Wc+DGif9
かわいいといえばそうだけど
アニメのかわいさでいえば並じゃね?

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:13:20.42 ID:M+ohBLdq
プリキュア見たことないけど、毎日野球chのこのスレ見てるうちに本当に可愛いような気がしてきた

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:13:45.74 ID:CO9N5mnh
>>22
洗脳って怖いな

24 :酢だこさん ◆CUZLM8U3vI :2009/02/09(月) 00:13:53.72 ID:ZzLxB4df
うむ

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:14:26.45 ID:Mq0myiSu
>>22
おれも

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:14:39.24 ID:hBVSMV0q
射精したてフレッシュ

キンタマ巨人小笠原登場!

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:15:58.47 ID:CO9N5mnh
平野綾ちゃんなんかも未だによく知らないけど
google先生のコラ作っちゃうくらい天使のような気がしてきた

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:16:09.81 ID:s1qP6eGi
俺のjaneのログに残ってるだけの>>1が間違って立てちゃった今までのスレッド

なぜキュアパインちゃんが可愛すぎるのか考えよう
キュアパインちゃんが可愛すぎて他の2人が可哀想
キュアパインが可愛い!!やばい!!!
キュアパインちゃんの動物病院に俺も入院したい
キュアパインこと山吹祈里ちゃんを崇めるスレッド
山吹祈里ちゃん改めキュアパイン総合スレッド
キュアパインちゃん登場の第3話が待ちきれない!
キュアパインこと山吹祈里タン「私、信じてる…!」
キュアパインちゃん天使すぎワロタwwwwwww
キュアパインちゃん専用スレッド
キュアパインちゃんのドール早くも売れ行き絶好調!

すでに11回以上間違っちゃってる
これ以外もあるかどうかは分からない

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:18:17.90 ID:PDsgd6yE
q

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:18:48.67 ID:Mq0myiSu
>>1がその後再び現れたパターンってあるの?

31 :ナイスガイ・エディ ◆VUvIAwoac. :2009/02/09(月) 00:18:54.54 ID:5cG5cGOu
このスレ立つの、実はちょっと楽しみにしてたw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)