5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドレス変更のメールをBCCで送らない奴何なの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:55:14.73 ID:D4HpvJmf
個人情報垂れ流してんじゃねーぞゴルァ!!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:55:53.85 ID:NNR1+ZRH
礼儀としてBCCはよくないとかどうとか
聞いたことあるけど

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:56:04.94 ID:AtMfXiih
アドレス変更をメールしてこないやつってなんなの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:56:23.22 ID:zM4Rh9wE
流されると困るような大事なメアドなんだ^^;

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:59:14.44 ID:iqM9CwF5
送る相手がいない

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:59:15.63 ID:4qrQxPWU
メールが来る携帯が無い

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 00:59:49.78 ID:qSxIqb3o
BBCで放送すりゃいいよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:00:55.35 ID:0aOUIRg7
>>2
kwsk

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:01:00.09 ID:sztlgcMH
名前表示されるじゃん

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:01:05.04 ID:7Fi4sLvq
アドレスを変える服がない

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:01:16.25 ID:7fvt/t07
宛先がその人だけだと送りにくいとかあるじゃん
友達いっぱいいるよアピールしたいじゃん

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:04:19.10 ID:NNR1+ZRH
>>8
昔ToとCCとBCCの違いが分からずに調べたとき
そんなことが書いてあった気がする
誰にメールを送ってるかわかるようにするのが礼儀だ、みたいな

でもどう考えても知らない奴にメアド知られる方が不快だよな

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:06:42.62 ID:0aOUIRg7
>>12
サンクス

俺もBCCで送ったほうがいいと思うな

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:07:26.13 ID:w3DqiLlM
アドレス変更を連絡できる図太さが欲しい
俺はこれがキッカケで電話帳全部消した

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:08:37.71 ID:31RTsGUu
そのまえにBCCをしらないかぐしが多いような希ガス

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/09(月) 01:08:47.19 ID:596XLLqH
ケータイでBCCできることを知らなかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)