5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハム専☆

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:22:53.25 ID:4iO5M8Yb
重いの直ったかも?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:27:12.56 ID:uGlX1C2u
いちょっつ
自分のアプリはまだ重々(・ω・`*)

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:29:30.84 ID:uGlX1C2u
身繕いも終えたのでさてきょうの1面
今回当たりドラフト?
ttp://imepita.jp/20090220/274280
ルーキー活躍・コーチもうれしい悲鳴
ttp://imepita.jp/20090220/293130
ttp://imepita.jp/20090220/293490
ハム番・『失敗しても2軍落ちないんで』
ttp://imepita.jp/20090220/293880
2面
ttp://imepita.jp/20090220/294460
ベテランは流石
ttp://imepita.jp/20090220/295860
ttp://imepita.jp/20090220/296430

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:30:07.26 ID:uGlX1C2u
2面続きは中田・ぴの
ttp://imepita.jp/20090220/297210
宮西・小谷野・賢介・二岡・金森・翼・ダル、試合結果
ttp://imepita.jp/20090220/298240
ttp://imepita.jp/20090220/299060
そやカラー・翼くんビミョー
ttp://imepita.jp/20090220/299460
札幌でハム展示会
ttp://imepita.jp/20090220/299890
パCS日程決定・助っ人陣も登録
ttp://imepita.jp/20090220/300430
以上ですた〜

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:38:42.54 ID:0Nmf2G5+
>>3-4
乙&1乙
今年の新人の頑張りは不作と言われる年ほど試されるスカウト陣にはうれしいわなぁ
レギュラーシーズンもこのまま順調に行ってほしいがw

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:39:13.15 ID:uGlX1C2u
連投になるがあげておく

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:40:05.52 ID:uGlX1C2u
こんなときでも30秒規制はかかるのか

捕手

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:44:09.32 ID:nRYJvXUo
いちおつ

まさか落ちたんか?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:45:19.99 ID:triOo/14
いちおつ
>>3-4
乙です
野球小僧の信二ののってた号のドラフト採点で結構評価されてた覚えがあるで
今手元にないから詳しくはわからんけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 09:59:13.27 ID:/WO5OIm2
>>1おつ、みずくちゃん乙


11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:04:23.69 ID:S80XEBeD
今日は一部選手が施設に慰問に行くそうだね。
いつもの児童福祉施設かな。

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:05:44.41 ID:/WO5OIm2
重いのでここのアドレス貼ってみる
http://live24f3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235089373/

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:06:06.50 ID:triOo/14
重いから人いないのかのぉ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:06:10.77 ID:XVX2r8sc
いちおつ
みづっくーもおつ
まだ重い

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:07:18.51 ID:aDGoNqh7
みづくちゃん乙です

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:07:25.94 ID:/fqn4nbu
いちょつ
みづくさんいつもお世話になってます(*´∀`)
今年の投手陣には期待できそなかんじ…かも!?

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:08:19.16 ID:aDGoNqh7
>>12
乙です
軽くなった

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:08:27.13 ID:/WO5OIm2
重い人>>12のアドレスクリックしてみて
昨日live24の後に賢介入れれば軽いと教えてもらった
ただし携帯の人はどうなんだろ?


19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:09:23.93 ID:/WO5OIm2
>>12は2ちゃんじゃないんだよね?
不安な人はやめといて

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:12:51.67 ID:K0FyrfsO
>>18
携帯も軽くなるぉ

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:18:34.52 ID:XVX2r8sc
鯖も重いが
胃も重いし
肩も重いし頭も重い
軽いのは財布の中身だけ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:19:22.46 ID:rGGZrEsC
>>18
f3はコピペされまくってるから、混んできたら同じになりそうだな・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:20:16.19 ID:zNmInP5+
おはむ
昨夜のスレ落ちたんか。人いないもんね〜

http://s.s2ch.net/test/-/
携帯さんは↑のメニューからハム専に入って>>12のURLを踏むと軽くなるよ。
…と、深夜にレスして好評だったので、また貼っておくw

これから岩賢さんラジオ上げますノシ

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:22:08.29 ID:/WO5OIm2
>>21
札が入ってないから結構重い
もちろん500円なぞない

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:23:25.30 ID:triOo/14
>>21
お金じゃなく会員証やポイントカードで財布は重い

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:25:33.80 ID:XVX2r8sc
>>23
やってみた
たしかに軽くなりましたありがとう
岩賢さんヨロシコ
>>24
私のは小銭もあんまし入ってないお

27 :岩賢さんラジオ@:2009/02/20(金) 10:25:35.63 ID:zNmInP5+
・ウィングについて
(腕が長い?)
腕が遅れて出てくるというタイプの投げ方をする選手で、実際に腕も少し長いと思う。
ボールが狙ったところに行き始めれば打者にとってはタイミングが取りづらいピッチャーだなという感じ。

(HBC記者のリポートによると、あまりピシッとしていなかった?)
結果オーライと言うか、内容は確かにあまり良くなかった。
ただ、この時期アメリカではキャンプが始まった頃で、彼の中では仕上がりはまだまだ先だろうという頭があると思う。
(ということは、今の時期はそんなにいいピッチングをしなくてもいい?)
ある程度の結果は見せていかなければいけないが、逆に今ピークを迎えて好投しても、あまり評価の対象にはならないはず。
持っている課題はしっかり頭に焼き付けていると思うので、あまり結果に左右されなくても良いという気がする。

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:27:06.18 ID:FzTQTXD9
いちおつ

冷蔵庫が死んでいる話を昨日しましたが、冷凍庫も冷凍庫の役目をしておりません(´;ω;`)
クーラーボックスでも買ってこようかしら…外にだしときゃいいか…

29 :岩賢さんラジオA:2009/02/20(金) 10:27:31.12 ID:zNmInP5+
(ボークをとられた?)
ボークもとられたし、ランナーが一塁に出た時に投球が変わってしまう。
日本の打者は塁に出ると投手の特徴を捉えるのが非常に上手くて、すぐ二塁へ盗塁してしまう。
その辺もアメリカとは違うだろうし、かなり戸惑いながら考えながら投げているなという感じ。
ただコーチ会議の中では「今の時期はこのくらいで十分だろう」という話が出ているようなので、あまり心配はしていない様子。

(特徴は出所が見えない・腕が長いという点?)
まっすぐのスピードはそんなにないが、ボールが動くというか素直に来ない打ちづらい球を投げることもできるので、
コントロールが定まってくればかわしていけるタイプのピッチャーだと思う。

(性格は非常に良い?)
本当にいい性格。真面目に練習もこなすし、休みも殆ど外へ出ていないようなので、逆に心配している。
(建山には自分から話をしに行った?)
そう。日本の投手心理、○○の準備の仕方を教えて欲しいということで、話しかけに行ったようだ。
(※○○の部分、聞き取れませんでした…orz)

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:29:12.62 ID:XVX2r8sc
>>25
ポイントカードって増えるよね
財布にはレインボーカードとセイコマとツルハとビデオ屋のぐらい
あとは別のケースに分けました

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:30:46.52 ID:xAu+3EN0
他球団で高卒1軍は今のところなし?

32 :岩賢さんラジオB:2009/02/20(金) 10:32:17.29 ID:zNmInP5+
・ヒメネスについて
(調子良さそう)
昨日他球団のスカウトがたくさん来ていたが、「彼は打つよ」という声が上がっていた。
結果云々というよりも、スイングを見て「打ちそうだな」と感じさせてくれるバッターなので、期待できると思う。

(問題は体重?)
来た時は自分で100sと言っていたが、実際に体重計に乗ってみたら120sあった。抑えて発言していたんだな〜と(笑)
昨日チームの統括部から「あまり体重を増やしてはいけない」という指示があったが、
以前あえて110sまで落としたら全然パワーが伝わらなくなってしまったと。
体がフラフラになってしまったので、今がベスト体重だと本人が言っている。
120sがベスト体重だという野球選手は史上初だと思う(笑)
意外に身軽。昨日の三塁まで盗塁する姿とか一塁でのグラブ捌きなどを見ていても、かなり動けるんだなという評価をされていた。
見た目以上の身のこなしで期待できると思う。

(ファイターズにとっては嬉しい誤算?)
テスト入団なので、それが活躍してくれると他球団が全く注目していなかった選手なので、いいニュースであると思う。

33 :岩賢さんラジオC:2009/02/20(金) 10:33:14.44 ID:zNmInP5+
(先週野菜を食べるようにと言っていたが、その後野菜は食べている?)
意識して野菜は食べている。
この間外国人全員で焼き肉を食べに行ったが、肉を食べたらきちんと野菜サラダを食べていた。
ただ、今度はちょっと香辛料をかける量が多すぎるという別の注文が周りから出ている。
塩を少し抑えた方がいいとか、色んなチームメイトからアドバイスを得ていた(笑)。


以上です。
岩賢さんラジオ、最近は外国人情報専門ですね。
これはHBCの意図なのか球団の意向なのか、わからないけど。

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:35:06.41 ID:/WO5OIm2
岩賢さんレポ乙でした!
両選手ともに「嬉しい誤算」になって欲しいね

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:36:57.57 ID:/WO5OIm2
>>28
諦めて電気屋に走るのじゃ

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:38:25.18 ID:XVX2r8sc
岩賢さんUPおつです
110kgでフラフラになってしまう姫ちゃんww

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:39:50.24 ID:/WO5OIm2
ヒメは今は若いから何とでもなるけど
長く野球を続けようと思うなら食生活改善が必要だな

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:42:21.85 ID:triOo/14
ラジオレポ乙です
姫ちゃん日本食があえば痩せるべw

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:48:38.26 ID:zNmInP5+
身繕いさんも乙!
雪で道スポ買いに行きたくないからウレシス

>>22
f2〜f5のどれでもOKというのをどこかで見たような…ちょっと貼って自分で試してみるか
んーと、稲田でw
http://live24f5.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235089373/

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:49:03.23 ID:uGlX1C2u
>>33
イワケンさんレポ乙でした〜

いつも忘れてとくダネとかめざまし見てるんでたすかりますノシ

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:49:59.13 ID:XVX2r8sc
低カロリーで高タンパク質、ミネラルが豊富な日本食はやっぱり納豆とか豆腐かのう

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:50:06.33 ID:/WO5OIm2
>>39
賢介は大丈夫だけど稲田はダメだw

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:50:30.55 ID:zNmInP5+
>>39
自己レス
ダメだったorz

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:51:16.35 ID:/WO5OIm2
飯さんで
http://live24f4.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235089373/

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:51:23.81 ID:uGlX1C2u
>>42
稲田だからf5いれても見えな(ry

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:51:41.79 ID:/WO5OIm2
稲田だけがダメかwww

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:53:36.00 ID:triOo/14
さすが稲田
どんな時でもステルス発揮するなw

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:54:11.67 ID:zNmInP5+
>>45
そういうことかw
イイヤマンはいけるね
じゃあ信二
http://live24f2.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235089373/

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:55:59.05 ID:aYmQkOAH
>>43
いま生きてるのは2,3,4,7だよ

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:56:03.23 ID:zNmInP5+
結論
f2〜f4は大丈夫。

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:56:08.17 ID:/WO5OIm2
>>45
稲田理論が証明されましたなw

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:56:12.96 ID:4VLAj7Xu
おハム専
まだ重いの直らんのか。

姫ちゃんベスト体重120kgクソワロタ
気にする事ぁない。動けるデブを目指すんだ!
目標はクラッシャー・バンバンビガロw

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:56:56.81 ID:zNmInP5+
>>49
そうなんだ、dd!

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 10:57:13.79 ID:aYmQkOAH
稲田理論の証明すごすぎw

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:00:15.86 ID:uGlX1C2u
>>51
ある意味尊敬に値するわ

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:05:57.94 ID:/WO5OIm2
>>31
そういや聞かないね

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:11:31.30 ID:0Nmf2G5+
一中田ブー
三中田翔
左ヒメネス
右金子洋

という魅惑のピザ打線を夢見る2010年

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:11:59.08 ID:OGUReipb
(^w^)鳥肉に切り替えていきます

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:17:57.83 ID:zNmInP5+
前スレ、一応貼っとく
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235055478/

賢介付きのはこっち
http://live24f3.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235055478/

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:19:52.54 ID:nRYJvXUo
姫ちゃん期待していいのか?

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:29:10.02 ID:triOo/14
>>60
(¬ε¬)いいよ

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:30:23.15 ID:zNmInP5+
>>60
流し目に期待
http://imepita.jp/20090218/021330

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:33:50.45 ID:/WO5OIm2
>>62
ウガンダの可愛いバージョンw

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:40:53.08 ID:c9adU/Y5
スレ落ちてたのか
昼休みもね、ほしゅで今成でね

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:43:29.85 ID:uGlX1C2u
事務所寒い

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 11:49:06.35 ID:FzTQTXD9
イワケンさんレポ、いつもありがとう。

あー寒いねぇ。冷蔵庫の方がぬるいかも…
カップ麺でも食いながら、新庄をみるか
新庄、変な商売しないで野球に帰ってきなよ…

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:00:13.03 ID:zNmInP5+
曇りの−10℃より快晴の−20℃の方がいいな。
お日様が出ないと室内が温まらない。

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:04:36.72 ID:eX7I6/Xw
新庄 いいとも 出るんだっけ

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:05:38.58 ID:6huONk8o
新庄といえば、いつぞや札幌の某ファッションビルに
来るとかいう時そこを通りかかった
後5分待てば来るらしかったが、その時は新庄にというか
ハムに興味の欠片もなかったので無視した
いま思えばもったいなかった・・かも

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:07:09.19 ID:UOQc0hwC
おまいら、姫様姫様って…俺のボッツも忘れんなよ(w

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:13:11.74 ID:/WO5OIm2
ひちょりフラレタw

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:13:14.35 ID:cShws3UZ
こいよwwm

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:13:27.40 ID:AtCMESS7
ひちょりwww

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:13:44.03 ID:QAU1By3X
みんな新庄みてないの?
ハムとひちょりから花来てるのに
紹介されたのはムネリン(´・ω・`)

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:13:45.79 ID:2+M73Cdz
EXILE、福山、ハム球団、ひちょり、ムネリソ等から花が

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:14:34.82 ID:/WO5OIm2
技術と絵のセンスは別もの

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:15:20.73 ID:/WO5OIm2
>>74
ひちょりの電報から見てるよん
飯食ってるから実況厳しいだけw


78 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:15:29.26 ID:AtCMESS7
春日と賢介似てる

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:16:01.21 ID:/WO5OIm2
wwwwwwwwww

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:16:11.75 ID:yvV5VM8a
最後に所属したチームの花が廊下って失礼だな、スタッフ

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:16:16.44 ID:6huONk8o
新庄やせた?

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:17:14.03 ID:AtCMESS7
>>81
筋肉落ちたかな

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:19:36.68 ID:QAU1By3X
>>80
ハムの花はスタジオにあったよ。埋もれてたけど。
廊下にあったのはひちょりからの。

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:19:36.45 ID:sxL04Boz
>>80
球団のはスタジオにあったよ
廊下のは稀哲の

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:19:54.63 ID:zNmInP5+
録画して外出中。
雪ひどくなってきた…早よ用事済ませて帰ろう。

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:20:20.88 ID:/WO5OIm2
「もういいよ自慢はw」とタモリに言われるw

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:20:55.92 ID:nRYJvXUo
>>62
愛嬌あるな

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:21:06.58 ID:cShws3UZ
新庄KTみたいにはなるなよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:21:23.82 ID:D0eOzT8H
>>83-84
結婚決定

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:22:15.40 ID:0Nmf2G5+
TVつけたらCMが流れてる…もしかしてJOYの出番終わった?

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:22:45.74 ID:0Nmf2G5+
ああ、大丈夫だった(*´∀`)

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:25:13.02 ID:0Nmf2G5+
( ゚д゚) 1分くらいでCM・・・いいともってこんな番組構成に変わってたのか・・・

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:26:53.53 ID:QAU1By3X
次はエグザイルの剃り込み

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:26:56.05 ID:QU5jbFKE
昨日、田淵息子とお父さんがどうのって言ってたけど、
まだ野球界と繋がりあるのかね>SHINJO

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:27:22.57 ID:2bYYM/fc
アツシは佐藤なのか

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:28:28.39 ID:4VLAj7Xu
ATSU・・・NORIじゃないのか・・・残念!

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:34:02.50 ID:triOo/14
忙しくて新庄見れんかったがワンセグ予約してたからよかった

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:34:14.15 ID:XHXMqziV
ATSU・・・ZAWAじゃなかったか・・・残念!

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:39:51.25 ID:xTI5HVBD
五つ子っていつも夏にやってたけど今年はこの時期にやんのか…

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:41:32.44 ID:sxL04Boz
ATSU・・・SHI-KATAOKAじゃないのか・・・残念!

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:41:35.65 ID:FzTQTXD9
ATSU…HIME…HIMENESUじゃなかったか

久本見てると全てにおいて痛々しい。

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:42:33.57 ID:wuk252nu
以下、つまらないネタ禁止

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:43:34.22 ID:wDEH7J2S
多村って妖精みたいだよね・・・

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:45:08.05 ID:/WO5OIm2
>>102
何をゆう 速見優 ダルビッシュ有

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:50:05.56 ID:wuk252nu
>104
イヤーン、恋のバカンス娘たちよ

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:58:03.92 ID:lhHcf4x9
谷森は谷本に進化した。(吉井の中で)

早く谷元になれるといいね。

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 12:58:14.46 ID:QAU1By3X
なぜかWBCの初戦を見に行くことになってしまった。
あと2週間くらいなのにまだチケットがあったことに驚き。

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:16:02.92 ID:SLh/NsDK
どすこい

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:17:28.02 ID:1WBOc+rz
最近、森元総理を森本総理と聞きまちガイエル

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:18:53.64 ID:6THwRt2g
>>31
甲斐、立岡、橋本あたりはチャンスもらってると思うけどね
ハムのドラフトはいい感じで来てるけど高校生は弱いねここ数年

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:22:13.43 ID:1XU6JVTD
SHINJOOOOO忘れてたYO
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:23:23.34 ID:/WO5OIm2
>>109
ワールド・ベースボール・オ・・・オバンドー

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:25:40.93 ID:xTI5HVBD
>>106
何を間違えたのか谷中になります

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:26:27.50 ID:nRYJvXUo
いいともの新庄を観損ねる。
榊原(ふわふわに)切り替えていく

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:30:25.14 ID:T+R9+/8m
すみません、他球団ファンですが
日ハムさんは怪我人なく順調なキャンプですか?

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:32:23.23 ID:6THwRt2g
>>115
二岡が初めから走塁関係別メニューな以外は怪我人梨です

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:33:03.67 ID:/WO5OIm2
想定外の怪我人はいないようです
二岡と金子の遊撃部は自分の体と戦ってるようですが

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:34:14.63 ID:zNmInP5+
帰宅して雪かき第一弾終了。ちかれた…orz

>>115
故障持ちや手術明けの選手がスロー調整してるけど、キャンプでの怪我人は出てないかな?

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:37:29.79 ID:0Nmf2G5+
>>117
タテヤマンとかは想定内かw
いや否定は出来んがww

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:39:51.84 ID:/WO5OIm2
>>119
あれ?肩なんかやったっけ?素で忘れてるw

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:40:12.01 ID:1XU6JVTD
雪が凄いよ…。来週札幌に行くときは酷くないというけど(´・ω・`)

二岡は怪我が酷いんじゃなくて、調整に手間取ってるって感じでおk?
林一人にマイケルと駆動ちゃん…て事になったら勿体ない。

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:40:53.80 ID:zNmInP5+
>>119
毎度のことだし、壊れる前に自己申告して壊れてないから無問題w

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:44:17.28 ID:/WO5OIm2
>>121
優しく言うとそんな感じかもしれん
来週はこっちは旭川行きだ。雪が心配だぁねぇ

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:45:18.29 ID:oeH3N9jS
>>120
一瞬だけ腰痛。

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:45:32.35 ID:0Nmf2G5+
>>120
第1クールで腰痛→別メニュー調整なんて事があったんだぜ?w

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:46:42.38 ID:/WO5OIm2
>>124-125
昨日の好投で脳内からすっかり消えてた・・・w


127 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:46:50.11 ID:ek6PkBWn
あう〜、今日も重いよ

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:53:52.21 ID:jHCNqIg9
>>121
そうだと信じたいなあ
やっぱり全く無理なら悲しいし

新庄見逃したあ

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:55:03.63 ID:X4NGK+/m
janeなら
新規板追加で板名 一時野球ch (名前は何でもいい)
URLをhttp://live24f3.2ch.net/livebase/
でおk
Live24の後ろにf3をつける
f3人多いからf3じゃなくてf7がいいかも


130 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:59:58.07 ID:ek6PkBWn
>>129
その通りにやってみた
軽いのかな?

今日宮崎や沖縄は練習できてるのかね

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:01:42.42 ID:6THwRt2g
>>130
ハムは元々練習休日だからけど天気は大荒れですね

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:01:54.90 ID:X4NGK+/m
>>130
軽いよ。他の実況chでも問題ない。
復旧したら消して元に戻ればおk

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:10:45.98 ID:6THwRt2g
3939114

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:16:54.68 ID:6THwRt2g
ひとりで3939になっても話相手がいなければ実況の意味ないわ

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:21:23.75 ID:SLh/NsDK
今日何やってる?


136 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:21:56.74 ID:QAU1By3X
今日はキャンプ休みだからネタないもんね。
でも鯖が重いせいで容易には落ちなさそう

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:23:59.89 ID:zNmInP5+
>>134
確かに…
軽くする方法はここに書いてあっても、
携帯のクラシックメニューしか知らない人なんかは見ることすらできないんだと思う。

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:25:06.36 ID:ve0edNCF
>>134
そりゃそうだなw

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:26:36.20 ID:/WO5OIm2
明日の昼までには直って欲しい>鯖重

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:27:30.02 ID:ek6PkBWn
>>132
おお、ホントに軽い!
ありがとう〜

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:29:08.73 ID:6THwRt2g
ヤクルト戦楽天戦はここで実況したいところ

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:30:04.45 ID:4VLAj7Xu
>>115
主力ではないが木下が脇腹痛らしい。もう治ってるかも。

そういうおたくはどちらさんで?

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:33:07.49 ID:1XU6JVTD
落ちる?

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:34:19.07 ID:FzTQTXD9
何らかのアプリに入ってる為、携帯から華麗に書き込めるけど(*´・ω・)
何か規制入ってるのかな?

保冷剤売ってなかった。そらそうだよなぁ、こんな季節

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:40:32.36 ID:wDEH7J2S
大野に「しっかりしてくださいよ」といわれるヤタロー

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:41:31.62 ID:oeH3N9jS
>>121
>>128
二岡はもともと打つ方に期待で獲ってるんだから、極端なことをいえば「代打の切り札」ぐらいでもいいと思ってる。
バッティングの仕上がりは例年より早いくらいだって本人も言ってるしね。
まあ、今年はまずパ・リーグに慣れてもらうのが先決だけど。

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:46:15.24 ID:FzTQTXD9
(¬ε¬)二岡とフュージョンするか

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:50:07.36 ID:ek6PkBWn
ちょ、新庄が雨ブロ始めてるwww

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:51:19.85 ID:zNmInP5+
今f4を使ってて携帯でもサクサクなんだけど、これから用があって保守要員になれない。
後でまた来てみるノシ

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:54:22.57 ID:lhHcf4x9
test

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:56:08.67 ID:QAU1By3X
>>147
おまたとふくらはぎが残念なことに(´・ω・`)

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:57:32.59 ID:/WO5OIm2
>>148
見てきたw
TOP写真が意外にまともだったw

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:03:42.13 ID:lhHcf4x9
1.賢介(二)
2.小谷野(三)
3.糸井(中)
4.洋平(左)
5.稲葉(右)
6.スレッジ(一)
7.ボッツ(DH)
8.信二(捕)
9.ヒメネス(遊)

154 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:05:54.54 ID:nRYJvXUo
重いねほしゅ

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:07:05.83 ID:FzTQTXD9
>>151
そっちをフュージョンするなwww

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:07:24.56 ID:nRYJvXUo
中田にショートやらせろ

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:11:21.00 ID:6huONk8o
稲田も今年は期待出来る

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:12:10.69 ID:/WO5OIm2
>>153
ヒメちゃんの横っとび

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:22:22.82 ID:nRYJvXUo
姫ちゃん

160 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:23:08.87 ID:S80XEBeD
稲田飯山は背番号に見合う働きをして当然なんだが

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:24:18.72 ID:QAU1By3X
>>155
じゃあ2段熟加齢(・∀・)

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:33:11.18 ID:nRYJvXUo
(´・∀・`)

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:36:36.24 ID:O4YYQLke
>>115
二岡を除外するとなし

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:36:50.26 ID:zNmInP5+
今更ですが、コピペミスで>>27>>29の間の文章がスポッと抜け落ちてました。
自分で読み返してみて、あれっと思ったら…orz
もう必要ないだろうけど一応貼っときます。


投手陣のロッカーで建山に「この時期のピッチャーはどれくらいと考えて仕上げなくてはいけないのか」という質問をしていた。
建山は「春のキャンプは非常に長いので、まだあまり結果を気にせずに投げた方がいい」というアドバイスを試合前にしていた。


失礼しましたm(_ _)m

165 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:46:18.92 ID:/WO5OIm2
>>164
ありがとう!

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:46:34.24 ID:v75Q6pwo
巨人戦は稲葉が4番DHか

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:52:45.56 ID:ek6PkBWn
>>166
それは無い・・・・

168 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:54:21.37 ID:ClCXJtQA
ヤクルトと楽天とはいつやるんですか??

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:57:42.94 ID:oqRLWm33
>>166
釣りかとオモタ
http://www.nikkansports.com/baseball/wbc/2009/news/f-bb-tp0-20090220-462840.html

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:57:56.83 ID:v75Q6pwo
>>167
はい?
ttp://www.nikkansports.com/baseball/wbc/2009/news/f-bb-tp0-20090220-462840.html

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 15:59:37.05 ID:ek6PkBWn
>>166
ごめんよ、ニッカンのサイト見たら4番DHだった

でもなんで左翼じゃないのか・・・あとから変わるのかね

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:02:16.39 ID:/WO5OIm2
土日がWBCでジャイアンツ戦
日月がヤクルト&楽天?
土曜は更にどぉーだとスキップが被る
日曜もFFFFFまでドタバタ
そのまま月曜深夜になだれ込む
キャンプ中なのに嬉しい悲鳴だな

173 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:02:28.84 ID:FzTQTXD9
>>164
ありがとう!
イワケンさんは本当に好きだ。一度でいいからスレさんのヒロイン担当してほしい…
タテヤマンはいい兄貴だなぁ

さっき徹子の部屋にウィルスミスが出ていたwww
いい人だなぁ

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:02:35.65 ID:6THwRt2g
>>168
日曜日13:00〜ヤクルト戦
月曜日13:00〜楽天戦

どちらもGAORAで生中継
先発情報などはまだかな

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:03:23.77 ID:v75Q6pwo
>>171
実際の所は外野はレフトと青木とセンター福留とライトイチローで確実だと思うよ。そこでWBCに入ってからの状態でイチローは外せないだろうけど、青木と福留の所でチャンスは出てくる。
明日は単純に松中の代わりかと

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:04:28.78 ID:FzTQTXD9
稲葉四番て…
結局四番はどうなるのかねぇ、松中はんでいいと思うけどなぁ。

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:07:31.35 ID:ek6PkBWn
>>175
松中、試合に出れないほど靴擦れ酷いのかい・・・
1イニングでも多く実戦で左翼守りたいだろうに
やっぱ外野での扱いが4番手なのか
明日は打ちまくってアピールしてほしい

178 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:12:32.19 ID:V3TheKRs
稲葉帰ってくるならきてもいいけどな
ハム的には安心。

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:15:48.49 ID:ClCXJtQA
>>174 
親切にありがとうございます!! 
やっとヒメレスが見れます

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:17:56.28 ID:K0FyrfsO
>>177
靴擦れに見せかけたアキレス腱の不安の可能性も

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:18:34.67 ID:oeH3N9jS
>>148
何でよそで既にブログやってた奴まで続々アメブロに移ってくるんだハム関係者……
こうなったら弥太郎も吉井コーチも白井さんも皆こっちに来い!

182 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:22:43.76 ID:vFq12xTC
やはりレフトは青木かい。
>>177
だな。本戦でも試合途中出場、不調の選手に代わってスタメンレフト…
まるで爺佐藤じゃないかヽ(`Д´)ノ
本職がライトの稲葉には大変だわ。

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:22:52.15 ID:FzTQTXD9
>>177
靴ずれ?工エェェ(´Д`)ェェエ工知らんかった
それは…

福留の事はメジャー行った後は知らないけど、イチロー青きは確実だろうねぇ。
イチロー前回そんなに活躍したっけ…


184 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:24:19.72 ID:6THwRt2g
吉井コーチのブログ見た感じではヤクルト-楽天では勝でつ藤井の先発が濃厚だね

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:25:36.27 ID:xHHQ07wW
そんな流れをぶった切ってダース
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=32135

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:25:36.89 ID:4VLAj7Xu
>>173
ウィルスミスは大物外人俳優特有のわがままをまったく言わないそうだ。
そういや猫だか豚だか飼いたいって言い出した奴がいたな。

>>174
楽天の先発はダルビッ君w

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:25:54.71 ID:/WO5OIm2
稲葉行かせてやりたい。国際試合最後になるかもしれんし。
北京五輪でも稲葉の1点で首が繋がった試合があったよね。

188 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:26:53.79 ID:FzTQTXD9
稲葉はヤクルト時代はセンターもやってたよね
ハムだって紺田は外野全部やってるよね。

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:27:06.81 ID:U42ym/Mh
>>186
だから、徹子の部屋にも出るんだろうなw

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:28:47.44 ID:6THwRt2g
>>186
そうなのか
息子がよく無理矢理っぽく映画出てるから(しかも天パ)ねじ込んだりしてるのかと思ってた

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:28:58.53 ID:FzTQTXD9
>>186
いいともとかに出ても明るくて感じいいナイスガイだよね。徹子の豚切り進行にも笑顔絶やさずかっこいいわ

イチオシくるわよ!

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:29:13.58 ID:K0FyrfsO
昨日めざまし見てたらウィルスミスが子供にパンチ喰らっていた

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:30:26.57 ID:ve0edNCF
イチオシのF情報はイチスポまで無しかな?
新千歳空港除雪特集もおもしろそうだからいいけど

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:30:42.10 ID:6THwRt2g
(¬ε¬)アイアム レジェンド

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:31:38.53 ID:vFq12xTC
ルーキー&姫特集キタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:31:46.06 ID:/WO5OIm2
>>189
動物好きには徹子はやさしいよね
旭山動物園の小菅園長が出た時に確信したw

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:32:04.65 ID:FzTQTXD9
>>192
うそーんwww
娘、息子、よめさんとみんな俳優やってるらしい。
朝5時からトロでも平気らしいwww

198 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:32:09.31 ID:ve0edNCF
と思ったらイチオシキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

ヒメネスもクル━━━(゜∀゜)━━━!!

199 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:33:17.96 ID:ek6PkBWn
イチオシきてたー
矢ぬっきー、ちょっと野茂に似てるw

200 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:34:36.75 ID:6THwRt2g
最先端の北海道裏山

201 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:34:42.26 ID:K0FyrfsO
綺麗な階段で吹いた

202 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:35:17.35 ID:ek6PkBWn
姫ちゃんの走り方wwww

203 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:35:38.19 ID:ve0edNCF
おお、動いてる谷元初めて見た。
小さいけどケツかなりでかいな。いいぞいいぞ。

204 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:35:55.68 ID:vFq12xTC
ヒメネス全力疾走は好感もてるけど足遅いじゃんw

205 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:36:21.18 ID:/WO5OIm2
>>200
髪光臨をお待ち下され
って仕事してると見れねー

206 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:36:43.49 ID:ek6PkBWn
村田と谷元の2ショット、やばいww

207 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:36:47.07 ID:/WO5OIm2
>>204
転がればいいのにねw

208 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:36:55.95 ID:6THwRt2g
>>204
見た目のわりには早い


209 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:37:27.02 ID:/WO5OIm2
>>206
久が割り込めば大きく見える

210 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:37:34.15 ID:rJKwdIQF
重いのオワタ?

211 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:37:52.52 ID:ek6PkBWn
姫ちゃん、村田を背後からだっこして持ち上げてたよw

212 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:37:56.18 ID:K0FyrfsO
ヒメネスに抱えられたの村田か?

213 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:38:18.98 ID:2ts6hZPZ
テレビでも姫ちゃん言われてるーwww

214 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:38:33.20 ID:22VCa5w4
持ち上げられてたの村田?
見えないから?w

215 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:39:26.79 ID:6THwRt2g
村田が姫に食べられそうになったの?

216 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:39:53.40 ID:ve0edNCF
村田とヒメw
「パパー見えないよー」
「しょうがないなーどれどれ」
ヒョイっ
って持ち上げられてる子供みたいだったw

217 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:40:34.65 ID:ek6PkBWn
>>215
うん、どっから食べようか吟味してたんだね

218 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:40:44.78 ID:K0FyrfsO
>>215
円陣の後ろにいた村田を後ろから羽交い締めにして抱え上げてた

219 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:40:50.40 ID:2ts6hZPZ
村田
足バタバタwww

220 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:41:42.35 ID:2bYYM/fc
ヒメはかわいい
ボッツ影薄くなってる

221 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:41:50.05 ID:/WO5OIm2
姫がお姫様抱っこしちゃ如何だろw

222 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:42:09.16 ID:FzTQTXD9
イチオシは榊原、矢貫、谷元、姫タンの紹介。
新しいインタビューとかは特になかったよ

梨田さんが榊原はコントロール、キレがいい。谷元はコントロール、テンポがいい。
矢貫は夏くらいにはローテーションに入ってくれれば
姫タンは全力疾走してる姿がかわいいと

後は姫タンはファンに姫ちゃんと言われ人気ものとか
映像で谷元が村田と歩きながら紺田?らしき人に背をからかわれてる様なのと
(¬ε¬)が仰向けでストレッチしてる所に谷元が(((( ;゚Д゚)))←こんな顔して近付き挨拶してるシーン。
(¬ε¬)は気付かなくて、ビクッてなってたwww

223 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:42:46.37 ID:/glx9sbk
>>220
(´・ω・`)頭のことは言っちゃいけないよ

224 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:43:05.57 ID:K0FyrfsO
ダルと久
矢貫と谷元
村田とヒメネス

豊島が一軍に上がるのに足りないのは大きな相方。

225 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:43:20.44 ID:kw2uvPZq
>>216
肩車してほしかったw

226 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:43:27.49 ID:triOo/14
足バタバタするぴの見てー

227 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:43:38.21 ID:6THwRt2g
>>510の人、他にも重い人いたら
まず>>23の試して見て
>>12に行くのがベスト

228 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:44:10.85 ID:ek6PkBWn
>>220
姫ちゃん、ボッちゃんで売り出そう

229 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:48:22.28 ID:ve0edNCF
>>222
見てたw
礼儀正しく挨拶に行ったのにびびってた金子w

230 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:48:53.97 ID:/glx9sbk
4番稲葉きたあああ

231 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:49:51.15 ID:triOo/14
>>222
wwwww
谷元こわごわとお目通りしに行ったのに気が付かずにビクッとなる(¬ε¬)がおかしいwww

232 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:50:19.96 ID:FzTQTXD9
>>229
調度ひねってて視界に入ってなかったんだろうね。
上からだしwww
しかし挨拶に行く谷元のなきそうな顔がワロタ

233 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:51:40.17 ID:rJKwdIQF
>>227
アリガトー、でも自分携帯ではW2chに慣れちゃっててさ、そっちの全快を待っているんだ

昨日より重くないね(・∀・)

234 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:51:49.39 ID:K0FyrfsO
(¬ε¬) 怖くないのに

235 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:53:18.15 ID:kw2uvPZq
Σ(¬ε¬;)

236 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 16:53:29.06 ID:/WO5OIm2
>>234
もうちょっと黒目を増やして下さい。勝さんみたいに。

237 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:00:16.21 ID:triOo/14
>>236
(●ε●)

238 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:00:28.82 ID:1aU8BJzW
ほす

239 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:01:23.67 ID:FzTQTXD9
(¬ε¬)朝一番はもっと怖いのよ

240 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:02:06.32 ID:/WO5OIm2
>>237
ビ、ビミョー

241 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:05:43.41 ID:K0FyrfsO
>>240
(★ε★)

242 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:07:11.40 ID:/WO5OIm2
>>241
もう・・・三白眼でいいです...w

243 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:11:04.71 ID:K0FyrfsO
(¬ε¬) こうやってどんどん入ってくる若手からレギュラーを守って来た

244 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:18:28.21 ID:uGlX1C2u
休憩きたー

>>243
まだまだ札Dでみたいお
レプユニも着たいお

245 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:20:56.82 ID:U42ym/Mh
公式で見た、会長と稲田のゲッツーよかったなぁ
会長まだまだ行けるぞ

246 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:24:36.33 ID:lhHcf4x9
>>245
金子が上手すぎてトス受けた稲田ビビッてたな。

247 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:25:21.11 ID:U42ym/Mh
セカンド稲田にも少し驚いたw

248 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:27:06.41 ID:jqfCo9S3
> 稲葉4番ですか

> <WBC:宮崎合宿>
> 原監督が21日に行われる巨人との練習試合の先発メンバーを発表した。

> 1番(左)青木、2番(遊)中島、3番(右)イチロー、4番(DH)稲葉、
> 5番(三)村田、6番(一)小笠原、7番(中)福留、8番(捕)城島、9番(二)岩村


249 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:31:00.24 ID:4VLAj7Xu
あー仕事ヒマ。キャンプの話題もないし(´・ω・`)

明日は休みだ仕事もない。谷村奈南ちゃんの握手会行って来るお。
触りはしないけどオパーイ覗いて来るお(;´Д`)ハァハァ

250 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:33:33.55 ID:U42ym/Mh
東京住みかーいいなー

251 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:33:44.61 ID:uGlX1C2u
>>245
昨日鼻みてないからぜひ見ないとwww

252 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:34:58.26 ID:v75Q6pwo
このスレの人は四番と三番どっちが最強のバッター置くべきだと思うの?
俺は三番なんだが。

253 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:36:18.17 ID:FzTQTXD9
>>248
ナカジ2番、村田5番…

254 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:43:12.20 ID:rJKwdIQF
>>249
いきたい
どこでやる?

255 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:46:25.46 ID:ve0edNCF
今日フジで新庄出るのか。知らんかった。

256 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:47:23.32 ID:4X7jxdyF
>>252
3番
これまでの実戦見てると梨田はやっぱり賢介を3番にしたいのかな
自分は稲葉の方がいいと思うんだけどね

257 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:48:03.94 ID:4VLAj7Xu
>>254
サンシャイン噴水広場。16時と18時。詳しくはHP見て。
早めにCD買わんと握手券なくなりそう。新星堂ね。

258 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:50:12.19 ID:zNmInP5+
2度目の除雪してきた。まだ降るのかよ…orz

軽くなったのかな?
クラシックメニューから入れたけど書き込みはどうだろ?

259 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:52:07.42 ID:zNmInP5+
まだ不安定な模様。
重くなったり軽くなったりしてるな〜

260 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:53:16.29 ID:v75Q6pwo
>>256
理想を言うと3番が賢介で5番が稲葉なのかもしれないけど、そうするためには1、2番でひちょりはもちろんなんだけど、もう一人必要(糸井、紺田、村田、陽)で4番に右かスイッチのバッターが必要なんだよね。

261 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:54:30.42 ID:rJKwdIQF
>>252
最強打者のタイプにもよる
落合やウッズは四番
髭ガッツは三番みたいな

262 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:55:19.87 ID:6THwRt2g
>>260
村田とボッツの成長に期待してます

263 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 17:56:25.03 ID:rJKwdIQF
東京だったか、おっぱいうpよろ

264 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:01:52.93 ID:4VLAj7Xu
>>260
2番鶴岡がどうしても忘れられない。
4番ボッちゃん、6番姫ちゃんでどうだろう?
あ、スレ様どうしよう・・・

265 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:05:20.16 ID:C/LqI9X3
二番鶴岡なんてただの苦し紛れの奇策だからなー
ひちょり賢介以外に適任な選手がまだいないし

266 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:09:02.80 ID:NfV/BQM3
今いいとも見てる
新庄あいかわらずかっこいー

267 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:10:30.08 ID:FzTQTXD9
谷村おっぱい?
あの人突然CMとかたくさんでるようになったよねぇ

みんなおっぱいが好きなんだな…

1番賢介、3番稲葉、5番スレさんがいい
空いてる所は募集中

268 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:11:11.11 ID:NfV/BQM3
ひちよりw

269 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:12:55.09 ID:kfH7Oyth
でつの先発くるまで、開幕から、スレ、ボツ、姫、翼で競争だな

姫期待されてるけど、俺はボッツも好きだし期待してるぞ(`・ω・´)!
姫に村田を奪われ怒るボッツwww

270 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:12:56.40 ID:rJKwdIQF
4賢介
8ひちょり
9いなば
3スレ
D姫or坊
5小谷野or中田
7糸井or坪井
2だれか
6金子or陽

二岡が大丈夫ならショートを6番にして一個づつ下げる

271 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:13:12.11 ID:NfV/BQM3
稲葉は1ひちょり2けんすけの並びが好きみたいなこと言ってたよね

272 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:14:53.83 ID:uw8A/E0l
稲葉うてるかなあ

273 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:16:35.89 ID:sLoer7Mo
>>264
2番鶴岡を支持する人がいたのに驚いた
はっきり言って、あれは悪夢だろw

274 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:17:03.36 ID:NfV/BQM3
1ひちょり2けんすけ3におっか
1けんすけ2ひちょり3いなば

275 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:20:18.43 ID:4VLAj7Xu
>>273
いや、支持はしとらんよ。忘れられないだけw
いくらなんでももうあんなムチャはできまい。

276 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:25:15.79 ID:4X7jxdyF
>>260
賢介はポイントゲッターじゃなくてチャンスメーカーだと思ってるから
自分はどうしても3番は違和感あるんだよなー
やっぱり1〜2番にいて欲しい

>>273
あん時、ツル調子よかったし自分は梨田GJと思ったが
もちろんシーズン通して2番鶴岡は勘弁だけど

277 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:28:19.32 ID:NfV/BQM3
2番バントマンはいらない
ここぞというとき以外は普通に打たせた方がいい
イニング得点率がバントするより高いというデータもある

278 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:28:51.49 ID:FzTQTXD9
ひちょりの後に賢介が打つ方がいいとは思う。稲葉もその方がやりやすいだろう

でも1番賢介を希望する

明日はどぉーだとかいろいろあるなぁ。相棒もあるし…小野田さんの「おまえは」の言い方が好きだお

279 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:30:37.10 ID:SLh/NsDK
>>278
俺の伊丹

280 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:32:33.07 ID:FzTQTXD9
>>279
俺の小野田さん

281 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:34:31.54 ID:6THwRt2g
鑑識のカトちゃんが好き 

っていい加減スレ違いだぞ

282 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:39:38.12 ID:rJKwdIQF
二番バントしても結局クリンナップに厚みないから無得点か入って一点なんだよね
稲葉スレ小谷野ってチャンスに強いとはいっても三人揃って絶好調はなかった

283 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:42:58.56 ID:rJKwdIQF
>>282は去年の感想ね
今年は3〜6くらいまで厚くなりそう、なってくれ

284 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:48:34.89 ID:6THwRt2g
去年ってそんなに点獲れなかった?
まぁそりゃあ数字見たらダントツ最下位なんだけどさ
「さすがに去年よりは点が獲れますなんて言われると変な感じ」
慣れって怖いね

285 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:49:29.76 ID:SLh/NsDK
ミャー(・∀・)

286 :懐かしいネタ:2009/02/20(金) 18:50:42.72 ID:sxL04Boz
624 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 03/12/03 16:07 ID:Jveq1jpL
新庄会見、北海道でも全然盛り上がってない
全6局TVジャックどころか、生中継はtvh(テレ東系)のみ
他はいつもどおりキー局のワイド番組とドラマの再放送
ちょっと前に始まったローカル情報番組1つは2〜3分で終わり
もう一つは新庄には全く触れず100均や忘年会の話題・・(←STV・日テレ系)


それにしてもSTVは徹底的にハム、スルーだな。
朝のニュースとかでも相変わらず塵マンセーだし・・
(ちなみに今朝は松井&塵契約更改>>>>>>>新庄来道・須永)

287 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:54:13.39 ID:NfV/BQM3
>>284
2番日替わり期間の1番ひちょりの出塁率は3割5分以上
生還率は3割9分でリーグ最低でした

288 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:55:48.00 ID:sxL04Boz
400 名前: 代打名無し [sage] 投稿日: 03/12/01 16:04 ID:VxUITGpU
日本ハム、近大糸井と仮契約−“魅せる野球”を

日本ハムの自由獲得枠、近大の糸井嘉男投手(22)=186センチ、80キロ。右投げ左打ち=が1日、
奈良県生駒市の近大合宿所で仮契約を済ませた。
契約金1億円プラス出来高払い5000万円、年俸1500万円で、背番号は26。
木村スカウトと交渉した糸井は「プロの実感がわいてきた」とほっとした表情を浮かべた。
最速151キロの即戦力右腕に、木村スカウトは「日本ハムが糸井君の潜在能力を引き出すことが大事。
エース級の投手になってほしい」と話した。
新加入の新庄外野手とともに、来季から本拠地となる北海道の目玉となれるか。
糸井は「新庄さんのように目立つ存在になって“魅せる野球”をしたい」と目を輝かせた。
http://www.sanspo.com/sokuho/1201sokuho048.htm

289 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 18:57:27.69 ID:o4NPfukE
宮西と肩組んでたの誰だ?
チラッとしか見れんかったからわからなかった…orz

290 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:00:10.63 ID:oeH3N9jS
>>284
完封で勝てるなら1点でもいいわけだからさ。
ダルが投げてる試合で先制できたら、もうその時点で「あ、勝った」と思ってたし。
そもそも前会長が「1点先制できたらそのまま1-0で逃げ切ろうと思う」って言ってたくらいで、得点は最低限必要な分だけでいいっていう感覚がどうも選手にもあるような……。

291 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:00:18.05 ID:+AgS+ekC
>>286
いいともの後に物凄い速さで北海道まできたのかと思ったw

292 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:03:47.70 ID:AtCMESS7
俺の待受画面みーたろうだぜ

293 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:04:31.31 ID:K0FyrfsO
>>284
1死でランナー3塁にいる時に三振→外野フライでチェンジってパターンを
飽きる程見たのは気のせいでは無いはず

294 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:07:32.56 ID:4VLAj7Xu
>>292
デカいグラサンかけてデカいブランデーグラス持った人?

295 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:10:24.86 ID:Y1N5cuWp
ぽちたまでぬこ特集だよー

296 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:14:59.07 ID:S1wF0JSN
厚沢コーチ辞めたの?

297 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:17:22.09 ID:rJKwdIQF
>>293
あるあるw
そこまでいったら采配とか無いじゃん
そのパターンで得点できてた2007と出来ない2008
監督の差で優勝出来なかったってのは酷だよね

298 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:18:00.27 ID:+AgS+ekC
そういえばみんな公式のアンケート答えた?

299 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:25:55.99 ID:1WBOc+rz
只今マクドナルド
てりやきチキンフィレオのセット頼んだらムネリンのクリアファイルくれた

300 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:26:31.56 ID:ve0edNCF
20時から王さんの特番やるのか

301 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:29:26.02 ID:6THwRt2g
>>300
ローカル?

追悼じゃなk

302 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:30:06.36 ID:YJbd/weG
山ちゃん、フルカウント金曜コンビで春以降も番組持ちたいのかw

303 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:32:47.48 ID:2g+riqJJ
7 糸井
8 ひちょり
4 賢介
9 稲葉
DH スレッジ
6 二岡
3 ヒメネス
5 小谷野
2 鶴岡

304 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:33:49.12 ID:SLh/NsDK
ミャーは鶴に抱きついてた

305 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:37:03.54 ID:ve0edNCF
>>301
テレ東
世界を変える100人の日本人
世界の王貞治SP

306 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:39:51.65 ID:Q5xLDyjx
新庄ブログは既出?

307 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:40:40.43 ID:o4NPfukE
>>304
ありがとう!
やっぱツルだったか。見間違いかなーと思って気になってたんだw

308 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:42:22.36 ID:4U1FaM5R
4 賢介
8 森本
7 稲葉
3 スレッジ
6 二岡
指 ボッツ
5 中田
2 大野
9 糸井
こんなとこじゃね

309 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:42:37.54 ID:YJbd/weG
フルカウントでダルビッ君の話題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

310 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:51:33.56 ID:4U1FaM5R
ノムさんの話題づくりのうまさには脱毛する

311 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:51:53.87 ID:4U1FaM5R
ほしゅしろって

312 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:54:43.93 ID:4U1FaM5R
WBCで、ダル先発4番稲葉だったらションベンちびりそうだw

313 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:55:45.83 ID:TnB77nTx
>>283
6番辺りにボッツやヒメネスが居れば残ったランナーをホームランで一掃なんて夢も見れるしねw
4番はチャンスに強いスレで5番は小谷野か信二ってのが理想だなぁ

314 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:55:45.96 ID:U42ym/Mh
本番は5番か6番だろね

315 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:56:06.47 ID:+AgS+ekC
日本のエースと日本の4番を擁する球団があるらしい

316 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:56:22.92 ID:mvxQ/CYZ
白井さん

雪のため来道できず講演中止 orz

317 : ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 19:56:24.10 ID:fhs5OQU6
( ゚∀゚)つttp://kjm.kir.jp/?p=209785

318 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:58:08.23 ID:+AgS+ekC
>>313
スレッジは左投手にも強いから、ワンポイントで左が出てきても安心だしね。
ほんと使いやすいバッターだ。

319 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:58:17.93 ID:TGNbeMFX
新庄きたあああああああ
フジ

320 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 19:59:55.22 ID:SLh/NsDK
腹きつ

321 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:00:27.16 ID:bkIldoJg
王さんキタコレ

322 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:01:41.58 ID:TnB77nTx
>>318
左投手の外イッパイのスライダーをしっかり見極めて、ストライクなら華麗に流しうちでヒット
なにこのいぶし銀バッターw こういう打者の方が俺は好きだ

323 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:02:38.96 ID:nRYJvXUo
ハマタがプロ野球選手でカッコいいのはダルビッシュだけと言っていたが
新庄もカッコよすぎ

324 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:03:22.08 ID:NfV/BQM3
ターちゃん

325 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:03:30.73 ID:+AgS+ekC
>>322
外国人打者の逆方向は萌えるww
最終戦のボッツのヒットもよかったなあ。

326 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:04:20.41 ID:jHCNqIg9
>>316
ああ…
雪ひどいもんね
明日のがひどいらしいが

327 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:05:45.51 ID:SLh/NsDK
だっちゅーの

328 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:06:11.45 ID:TnB77nTx
>>325
うんうんw
外国人はどうしても引っ張りのイメージがあるから、日本人ばりに華麗に流しうちすると惚れてまうやろーだよなw
巨人のラミの怖さも一発よりああいう打ち分けがあるからだと思う

329 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:09:58.20 ID:4U1FaM5R
きれいな島だなぁ

330 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:11:57.42 ID:VqoERHuX
さすが新庄

331 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:14:39.05 ID:YJbd/weG
キレイだなぁ・・・

332 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:15:07.76 ID:mvxQ/CYZ
もってるわ

333 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:15:36.76 ID:4U1FaM5R
さすが新庄、もってるわぁ

334 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:15:57.95 ID:nRYJvXUo
新庄美味しいとこもってくな〜
もってるな〜

335 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:17:40.65 ID:nRYJvXUo
初日w

336 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:18:40.20 ID:YJbd/weG
新庄絵うめえええええええええ

337 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:19:35.86 ID:3EUdMMwY
ジープ島買っちゃえよ


338 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:21:16.38 ID:nRYJvXUo
ちょw
変なスレが立っとるw

新庄VS稲葉 どっちが人気あるの?
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1235128378/

339 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:21:51.01 ID:VqoERHuX
よし
おれが300万円で買う

340 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:21:55.19 ID:4U1FaM5R
いちいち報告せんでもよろしい

341 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:22:32.58 ID:YJbd/weG
うわ、最初から見てりゃよかった

342 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:24:06.67 ID:aHztJ5is
1(左)スレッジ
2(中)森本
3(二)田中賢
4(指)ボッツ
5(右)稲葉
6(一)ヒメネス
7(遊)二岡
8(三)中田翔
9(捕)高橋

343 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:24:22.01 ID:nRYJvXUo
(´・ω・`)

344 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:26:48.08 ID:bkIldoJg
外人枠ではじかれるのはウィングかな

345 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:27:57.51 ID:nRYJvXUo
>>342
斬新だな

346 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:28:34.68 ID:uGlX1C2u
仕事終えて整骨院よってきたー

なんくる更新はガイシュツだった?
きょうは植村だったー
写真なんだかアイシャドゥしてるみたいなんだが

347 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:30:03.84 ID:4U1FaM5R
ウルトラCでボッツを帰化させるかwww

348 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:31:27.53 ID:4U1FaM5R
だけど、あんまり助っ人を多く出すのも、せっかくとった若手のやる気をそぎそうでイヤだな。

349 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:33:29.46 ID:gCa7WjXt
ダースFWITH着てるなw

350 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:33:58.50 ID:uGlX1C2u
>>342
いきなりスレッジアイ作動かwww
でも無理な藻類…走塁で開幕直後にミートバイバ(ry

351 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:36:34.62 ID:rJKwdIQF
週べおもしろそう
背番号物語だって

352 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:38:44.75 ID:NetpPU7Q
今北

まだ重いの直ってないのな
URLにf3入れっか(´・ω・)

353 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:40:11.37 ID:uGlX1C2u
>>352
自分は信二でw

354 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:40:27.04 ID:bkIldoJg
>>351
水上のインタビューのってるお

355 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:42:13.86 ID:uGlX1C2u
>>351
帰りに買ってきた
あとは黄色の選手名鑑と…スカウティングレポートってやつも。
読むの楽しみ

356 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:42:16.79 ID:gCa7WjXt
キター Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!


357 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:42:33.72 ID:NetpPU7Q
>353
じゃf41入れるわw

…つながらんがな(´・ω・`)

358 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:43:35.84 ID:U42ym/Mh
スレッジアイ、ツイン出塁マシーンでおなじみの姫・坊のおかげで
代走ポンタ・代走村田が生きるんや!!

359 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:44:07.94 ID:NetpPU7Q
ブリザド・ブリザラ・ブリザガ

360 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:44:14.90 ID:uGlX1C2u
>>357
午前中検証したら信二・賢介・メシヤマさんとチュボイがイケるとか

そして炸裂  のステルス機能のクオリティーの高さww

361 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:44:27.47 ID:rJKwdIQF
>>354
買うお(`・ω・´)

362 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:47:41.13 ID:BP9O8rlb
王さんって台湾の人じゃないの?

363 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:47:41.14 ID:uGlX1C2u
>>358
今年も伝書鳩コンタみたいお

>>359
ヒャド・ヒャダルコ・ヒャダイン・マヒャド?

364 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:48:39.70 ID:NetpPU7Q
>360
試してみた
すげえええええええええええええええええええええ


ナレキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

365 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:48:44.03 ID:sxL04Boz
うぜえw山内ww

366 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:50:51.40 ID:NetpPU7Q
>363
いや、松任谷由実のBlizzardかかってたもんだからねえ@HBCラジオ

367 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:51:34.17 ID:uGlX1C2u
>>364
そのうちはむせん@Wikiにも稲田ステルス伝説の項目できるんだろかw

もうあったっけ?

368 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 20:51:44.99 ID:aiGTJjFu
前よりコーンフレーク増量(´・ω・`)つttp://kjm.kir.jp/mailbbs.php?page=1

369 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:52:43.03 ID:kp/JS/PL
>>359
FFかよw
ファイア、ファイラ、ファイガ

370 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:53:38.39 ID:uGlX1C2u
>>368
> 前よりコーンフレーク増量

客こないからカサま(ry

371 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:54:13.61 ID:nRYJvXUo
サンダー、サンダラ、サンダガ

372 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:54:34.14 ID:FzTQTXD9
>>295
あああああああああ見逃した(´;ω;`)にゃーん

373 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:54:57.38 ID:NetpPU7Q
>367
確認してきたら、選手紹介のとこあったよ

374 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:55:54.37 ID:ve0edNCF
オフィシャルガイドブックっていつも毎年いつくらいに発売だっけ?

375 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:56:18.56 ID:NetpPU7Q
>368
メタボの元(´・ω・`)

376 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 20:57:18.70 ID:aiGTJjFu
>>370
ツレがバナナスプリット、オイラが更にわがままパフェ頼んだんだが…
先にスプリット来て店員が「バナナがなくなりました」と(´・ω・`)ノーマルわがままと間違えられたんだが…20時前にバナナなくなるなんて


山内、沖縄行きピンチwwww

377 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 20:57:37.73 ID:gCa7WjXt
マックのWBCカードって誰のがあるのかな?

378 :21:00:00:00:2009/02/20(金) 21:00:00.47 ID:43eYGS39

こずゑキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!


379 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:00:03.58 ID:YJbd/weG
DEナイトキタ━━━━━━( `)A´)━━━━━━ !!

380 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:00:24.46 ID:k4HTyPee
DEナイトハジマタ

381 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:00:27.59 ID:SLh/NsDK
王さんは母親が日本人

382 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:00:28.12 ID:rJKwdIQF
>>362
そうだよ?ちがうの?

383 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:01:03.69 ID:nRYJvXUo
>>368
スープカレー屋だな

384 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:01:17.88 ID:k4HTyPee
>>378
惜しいなあ

385 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:01:59.66 ID:NetpPU7Q
>377
松坂・藤川・岩村・青木・ムネリン・髭有りらしい

386 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:02:20.15 ID:gCa7WjXt
>>377
自己レス
カードじゃなくてファイルなんだな
ダルも稲葉もないんだ・・・

387 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:04:26.47 ID:si8yWajj
togetherキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

388 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:04:28.52 ID:k4HTyPee
山ちゃん、明日大丈夫かな

弥太郎の曲キター

389 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:04:33.19 ID:SLh/NsDK
>>376
山内kwsk

390 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:05:29.56 ID:43eYGS39
明日、マジで稲葉4番なのかな?

391 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:05:40.33 ID:gCa7WjXt
>>385
ありがと
ハム関係はないね(´・ω・`)

392 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:05:48.29 ID:si8yWajj
短いorz

393 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:13.34 ID:NetpPU7Q
何ぞ急に宣伝

394 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:31.61 ID:sxL04Boz
>>389
道内週末大荒れ
飛行機飛ぶかどうか微妙

ライフフォースといえばサラマンダ

395 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:41.50 ID:rJKwdIQF
>>385
前回の写真か

396 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:06:57.22 ID:QSeR5a1q
>>372
http://imepita.jp/20090220/759060
テンションあがってきた

397 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:14.91 ID:BP9O8rlb
>>382
さっきテレビ見てたら、
お父さんは中国人(お母さんは日本人)って言ってたから。
中国人=台湾人って扱い?

398 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:28.32 ID:fexIcWhX
重い

399 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:07:44.75 ID:aiGTJjFu
>>385
この6人は当確扱いか(´・ω・`)番狂わせ起きないかしら
>>389
練習試合の中継要員であす沖縄行きのはずが(´・ω・`)大雪で飛べるかどうか

400 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:46.62 ID:gCa7WjXt
堤真一は役作りのために髪を薄くしたそうな

賢介や前の人が聞いたらなんというか・・・

401 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:07:53.35 ID:NetpPU7Q
あちこちにバナーあってうぜえんだわ>ライス何とか

402 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:08:10.81 ID:Kvp6OxKm
今北。
俺も明日の旅(キャンプ)のキャンセル完了。北海道は夏も冬も週末は天気が悪い土地だから仕方がない。

403 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:08:48.72 ID:aiGTJjFu
こずゑでも効果あるなら(´・ω・`)バカ売れ

404 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:09:11.97 ID:si8yWajj
ライズボール?

405 :402:2009/02/20(金) 21:09:12.46 ID:Kvp6OxKm
大きなミスした
(キャンプ)→(notキャンプ)

406 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:09:13.26 ID:43eYGS39
俺も今日、豚キムチ丼食べたぜ!!

407 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:09:26.32 ID:NetpPU7Q
ttp://gigazine.jp/img/2009/02/20/mcdonalds_quarter_pounder_miyazaki/wbc_12.jpg
これな>マックのやつ

408 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:09:56.87 ID:G5TPfAZa
AM10時頃にローソンに行ったら2個残っててらっきーでした

409 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:10:08.57 ID:sFq5Kjmj
こずゑはかわいいなぁ

410 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:10:53.31 ID:dvAXXkHb
ヒメネスとボッツってどんな成績になるだろ

411 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:11:46.26 ID:aiGTJjFu
ファンタマジックの人(*´д`*)ヘソ出しか


まいどもヘソ出して踊るのかしら(´・ω・`)

412 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:11:57.69 ID:gCa7WjXt
>>406
ナカーマノシ
あんまりおいしくなかった・・・体調のせいか?

413 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:12:29.42 ID:fexIcWhX
ヘビーリスナー札幌滞在中

414 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:13:11.60 ID:43eYGS39
>>412
もう少し肉の量増やして貰いたかった

415 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:13:54.18 ID:mzEZ0zEa
>>410
2人とも13勝1敗で千秋楽かな

416 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:15:10.05 ID:Kvp6OxKm
ヘヴィリスナーは札幌にも東京にもマンション持ってるやん。

417 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:15:12.89 ID:aiGTJjFu
かっこよすぎ(*´д`*)つttp://www.fighters.co.jp/team/player/detail/32.html

418 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:15:34.31 ID:gCa7WjXt
>>414
そうだね
そしてナムルかと思いきやただの茹でもやしだった件(´・ω・`)

419 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:15:37.97 ID:NetpPU7Q
iコンシェル鳴りっぱなし
天気荒れまくり

420 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:16:49.85 ID:si8yWajj
(¬ε¬)い い 男 ♪

421 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:17:58.68 ID:Kvp6OxKm
北広島落ち着いている。てか暖かい。

422 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:18:07.94 ID:YJbd/weG
山内、ネズミ男になるwwwww

423 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:18:49.11 ID:G5TPfAZa
止んでるね

424 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:19:19.11 ID:azvaGsvc
>>397
当時中国大陸にあった政府は今の台湾政府

425 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:20:40.62 ID:fexIcWhX
ガンセカ大人の事情で今週分収録済w

426 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:22:48.17 ID:43eYGS39
ふらふら西村Dキタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

427 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:22:55.40 ID:k4HTyPee
西村Dキター

428 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:10.65 ID:NetpPU7Q
今日は呑んでますか?>西村D

429 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:22.91 ID:43eYGS39
飽きたとかwwwwwwww

430 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:34.71 ID:Kvp6OxKm
脳天気だな

431 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:23:50.10 ID:si8yWajj
重い

432 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:24:06.43 ID:43eYGS39
今日のGAORAで訪問の模様放送するらしいぜ

433 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:24:41.40 ID:43eYGS39
ちょwwwww

434 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:24:54.59 ID:Kvp6OxKm
阪神と言えば安芸

435 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:24:55.68 ID:k4HTyPee
宜野座はガラガラw

436 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:25:03.21 ID:uGlX1C2u
1軍ルーキーと中田とヤタローて…どちらかといえば新しい顔ばっかりww

437 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:25:51.45 ID:43eYGS39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

438 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:26:16.27 ID:uGlX1C2u
相手にされない中田wwww

439 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:26:36.09 ID:fexIcWhX
中田の周りでは面白いことが起こり過ぎているw

440 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:26:59.36 ID:43eYGS39
弥太郎、子供にダメだしw

441 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:28:49.51 ID:rJKwdIQF
>>397
陽仲壽がドラフト時にホークス希望だったのは
王貞治が台湾のスーパースターだからなんだって

442 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:28:55.09 ID:BP9O8rlb
>>424
そういうことですか。dクス

443 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:04.45 ID:43eYGS39
何かキタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

444 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:06.80 ID:G5TPfAZa
ふらふら情報w

445 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:10.98 ID:YJbd/weG
某選手のガールフレンドwwwww

446 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:19.95 ID:NetpPU7Q
誰だっ
晒せヽ(`Д´)ノ

447 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:27.97 ID:fexIcWhX
彼女同伴www

448 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:29:30.04 ID:aiGTJjFu
西村Dwwwwwwwwwいいのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

449 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:35.42 ID:k4HTyPee
フラフラ情報

某選手のGFが!?

450 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:41.67 ID:uGlX1C2u
西村Dの向かいの部屋が某選手のカノジョwwwww

451 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:29:51.75 ID:si8yWajj
中田?

452 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:30:08.61 ID:Kvp6OxKm
INBかと思ったがKSKかな。まぁええやん。

453 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:30:18.52 ID:C/LqI9X3
キャンプに彼女連れてきてるやつけっこういるのかなぁ

454 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:30:43.61 ID:k4HTyPee
本日も晴れ。異状なし

455 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:31:12.60 ID:NetpPU7Q
( `)A´) ンフフフフッ

456 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:31:12.51 ID:G5TPfAZa
そんなことは気にせずw

457 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:32:07.30 ID:Kvp6OxKm
なんでも沖縄 ケ

458 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:32:10.32 ID:YJbd/weG
KISS砲の要領で前の人をマック繋がりでドナルドにしてみたら面影が消えてしまった・・w
KISS砲ですら面影残ったのに・・w

459 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:32:54.87 ID:sxL04Boz
乱気流こええ

460 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:32:55.57 ID:uGlX1C2u
山崎アナ噛むなあ

さてきょういたら…サヨナラの悪寒

461 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:33:13.64 ID:NetpPU7Q
ああ、それなあ
天井に人刺さってたってよ>ノースウエスト

462 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:33:31.62 ID:Kvp6OxKm
NW機乱気流。明日飛ばないんじゃない?

463 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:33:54.34 ID:rJKwdIQF
>>458
いやいや、だからってハンバーグラーに挑戦しなくてもいいって

464 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:34:16.11 ID:BP9O8rlb
>>441
それ知ってるから、
お父さんは中国(大陸)から来た人で、
王さん自身は生まれも育ちも日本なのに、
台湾のスーパースターってのが腑に落ちなかったんだ


465 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:34:35.61 ID:tvwmrShn
何だこの田中マーが出てる献血のラジオCM??


乱気流に巻き込まれ首の骨を折る大怪我(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

466 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:35:06.63 ID:G5TPfAZa
カシオペアも運休か

467 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:36:07.67 ID:43eYGS39
今日、ニュースと天気のコーナー長いな

468 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:36:59.45 ID:uGlX1C2u
きょうは三木宅なかた
よかったーヽ(>∀<)ノ

469 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:37:14.51 ID:NetpPU7Q
三木宅無しヨカタ

470 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:37:24.56 ID:43eYGS39
いらないコーナーキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

471 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:37:28.71 ID:G5TPfAZa
>>468
こんな日に未帰宅とかなくてよかった

472 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:37:31.08 ID:uGlX1C2u
いらないコーナーあるのか(・ω・`*)

473 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:37:48.79 ID:Kvp6OxKm
HBCって日赤の隣だし(いま建替中だけど)、よくCM流れるわ。

474 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:39:31.10 ID:uGlX1C2u
相方と野球観戦とかいいのう

475 :帰宅 ◆KITAKUbfts :2009/02/20(金) 21:39:49.58 ID:aiGTJjFu
オバンドー(*´д`*)ウィルソン

476 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:40:10.86 ID:Kvp6OxKm
ソレイタとギョロタンの怖い2ショットだろ

477 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:40:35.97 ID:rJKwdIQF
>>464
なるほどね、ちなみに俺は>>424の説明でもあんま理解できてないんだぜ

478 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:40:53.27 ID:uGlX1C2u
糸数とはまたマニアなw

とりあえずラジオ小さくしろよ、エコーかかっとる

479 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:41:34.12 ID:rJKwdIQF
糸数号

480 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:42:25.05 ID:uGlX1C2u
糸数の妻に声をかけられるとかwwwww

きょうはおもしろいぞ

481 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:42:28.57 ID:rJKwdIQF
スゲエエエエエエエwww

482 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:42:51.60 ID:SLh/NsDK
もぉ〜

483 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:43:41.15 ID:k4HTyPee
糸数大好き夫婦

484 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:47:40.85 ID:uGlX1C2u
今週の週ベ表紙がカワエエの

485 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:48:42.12 ID:HOUON907
サインいらねw

486 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:49:17.29 ID:Kvp6OxKm
暗に「球場直せ」というメッセージ

487 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:49:30.06 ID:uGlX1C2u
寄附するためにお金とるのか、500円なら全然おK…いけないけど

488 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:17.28 ID:43eYGS39
稲葉4番キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!

489 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:42.43 ID:G5TPfAZa
すげえええええ

490 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:46.12 ID:uGlX1C2u
4番DH稲葉(*´Д`)ハァハァ

491 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:50:50.59 ID:NetpPU7Q
つよぽんか

492 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:51:24.56 ID:43eYGS39
明日、JスポかG+で放送するのかな?

493 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:54:02.31 ID:G5TPfAZa
もう支度したんかw

494 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:54:43.85 ID:YqZr3Zc6
血液型関係ないから

495 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:55:52.55 ID:43eYGS39
西村D反省中wwwwwwwwwwwwwwwwww

496 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:56:01.13 ID:k4HTyPee
次はイニシャルトークでw

497 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:57:22.63 ID:lbcdQN+l
アメブロで新庄がブログ始めたが結局野球カテゴリってとこが興味深いなw
タレントとか実業家とかいろいろあるんですけど・・・・・。




498 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:57:47.74 ID:U42ym/Mh
洋平優しい

499 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:58:08.87 ID:rJKwdIQF
洋平は見たいわ
やっぱりホームランって魅力だもん

500 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:58:58.06 ID:gCa7WjXt
洋平はこの前のFFFFFFFFFから好感度うpw

501 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:59:01.28 ID:43eYGS39
こずゑ(´・ω・`)ノシ

502 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:59:11.80 ID:k4HTyPee
DEナイトオワタ

503 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 21:59:40.11 ID:NetpPU7Q
こずゑヾ(´・ω・`)ノ゙バイバイ

504 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:01:29.10 ID:gCa7WjXt
おまいらの亀山が助演男優賞に

505 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:01:51.47 ID:rJKwdIQF
>>500
見逃した俺にくわしく

506 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:02:45.37 ID:gCa7WjXt
>>505
いいパパになりそうな・・・の回だお

507 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:04:19.71 ID:kw2uvPZq
相棒好きの人、亀山君がアカデミー賞の助演男優賞にノミネートされてますよー


508 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:07:41.88 ID:NetpPU7Q
台風並みの勢力とか言ってんぜ>明日
飛行機飛ぶんかいな

509 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:09:54.14 ID:uGlX1C2u
きょう買ってきた選手名鑑の寸評
(¬ε¬)
ショートの定位置争いが激化しても、マイペースで仕事する

ちょwwwwww
マンドクセばれてるしwwww

510 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:12:05.43 ID:gCa7WjXt
マイペースってとこがB型だよなw

511 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:14:13.15 ID:uGlX1C2u
>>510
> マイペースってとこがB型だよなw

あとは自分をマイペースと思ってないところもね

512 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:17:56.38 ID:uGlX1C2u
さてゆさいがノシ

513 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:19:07.67 ID:HL2p5Aqk
ダル 鶴の時と大違いだ。城島だもんなぁ

514 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:22:53.75 ID:gCa7WjXt
>>513
何でやってるの?

515 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:23:45.21 ID:rJKwdIQF
サスケ逮捕

516 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:25:34.67 ID:QAU1By3X
鯖、まだ思いのかな?
昨日のGAORAから聞き起こしで保守

厚澤ピッチングコーチ:
(ここまでどない?)
あの、大きなケガ人が出てないってのがまずひとつ一番いいことで、
それぞれ若手も中堅もベテランも順調ですね。
すごいあの、確かにグリンとマイケルいなくなったんですけど、
その分みんな一人ひとり個人の質が上がったかなっていうのがあります。
(グリンとマイケル、そういえば抜けてたなぁっていう感じやね)
そうですよ。いないんです(なぁ?)

517 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:26:09.38 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
(吉井コーチどう?)
吉井さんは・・・相変わらずですよ。(相変わらず、どんな?)
相変わらず・・・w いいかげんです。
(いいかげんw でもなぁ、吉井・・・いつもインタビューしてるから
 アイツ、厚澤コーチにも話聞けって。そういうとこあんのよ)
いいかげんが、好いかげんなんで。

(んでな、クイックとかは、厚澤コーチに任してるっていってたけど)
ハイ。吉井さんがあまり・・・こういっちゃ失礼なんですけど
興味がないというか。クイック自体にあんまり興味ないんですよ。
ピッチングコーチ二人とも興味ない興味ないでは話にならないんで。
(そりゃそうやなw)そこは僕が担当して。

518 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:27:12.41 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
(ピッチャー全体的にうまくいってると)
そうですね。今のところは何もいうことないくらい・・・
<ここで吉井コーチ通過:これ、ギャラでる?? 椅子じゃないけど>
(出るって。これ、座ったら出るねん。立ったら出ないけどwww)
<吉井退場:あぁ〜助かった♪>

※今日はパイプ椅子じゃなく、土手に座ってのトークです。

519 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:29:14.00 ID:+EI/GDHL
>>514
Jsupo
城島に受けてもらってた。ペコリと頭下げてたよ。
元Gの橋本にいんたぶーされてた
橋本が息子にしたいって言ってたわwww
ダルにこにこ笑ってた

520 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:29:43.00 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
(中と抑えが決まってないけど)
決まってないです。これは前向きに考えて、
あのー、まだ皆にチャンスがあるってことで。報道の方も楽しみに。
ね。みんなでちょっと、作ってもらいたいなっていうのがあるんですけど。
(楽しみってのは?アッと驚くようなことあんの?)
・・・ま、実際この中から誰かですから・・・
(そやな。吉井はパペルボン言うてたけどな)
僕は糸井君だと思うんですけどね。
(何でや!どんな二人やピッチングコーチwww 野手なっとるやん)
やぁ・・・あのレーザービームは・・・
(捨てがたいけどな。無理やw まだ決まってない?)

521 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:32:22.65 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
ホントに決まってないです。候補は何人かいるんですけど。
(でも久のピッチング見たらな、やっぱりかなという感じすんねん?)
ただ・・・今年の久、ホントに今いいんですよ。で、
もしあのままずっといいんだったら逆にクローザーじゃなくて
やっぱり・・・もっと厳しい・・・
クローザーだと1イニング限定ってなるんで。・・・っていう考えもあります。
(楽やもんなクローザーな。楽いうたら悪いけど、頭からやもんな)
そうなんですよ。やっぱ一番厳しい、ランナーいるところにもっと・・・
クローザーよりもいいピッチャー置いたほうがいいのかもしれないし。

522 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:33:33.93 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
(じゃあ抑え誰やっていう話やな)
そうですね・・・光山さん決めてくださいよ。(なんでオレが・・・w)
ずっと見てるじゃないですか。
一応、クローザーの条件満たしてるヤツ・・・
(いやぁ、林やろ、建山やろ。
 んで、まぁ江尻・・・気持ち的にどうかなって感じるけど
 そらダルビッシュ一番よ。抑え)
・・・ダルビッシュにつなぐまでがいないっすね。
(そうやなwwwその問題あるな。・・・(自分)行ったらええねん?)
いやいやもう(腕)壊れてますw (心臓)ちっちゃいし(笑)

523 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:34:53.68 ID:3EUdMMwY
ttp://ameblo.jp/tsu-shinjo/entry-10211624255.html

いいともわすれてたぁ・・(;O;)

524 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:36:52.99 ID:gCa7WjXt
>>519
d
ダル笑ってたか〜珍しいねw
諸先輩方がそろってるから気を使うだろうな
城島に受けてもらうのはいいね

厚澤www糸井はマウンドからじゃなくセンターから投げるんですね

525 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:37:54.45 ID:QAU1By3X
厚澤ピッチングコーチ:
(wwwでも、あれやな。ピッチャーいい雰囲気あるやん。
 二人でうまいことやってるから違う?)
ピッチャー陣自体がもう、絶え間ないですからね・・・笑顔が。
ま、やる時はやってますし。
(数字出してるしな。ずっと。防御率でな)
がんばっていきます。(OK!ありがと)

※書き込み&読み込みがかなりの割合でハネられる・・・
 ツルの分もあるけど、今日は無理かも(´・ω・`)

526 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:40:34.06 ID:rJKwdIQF
>>525
番組の最後、今成を心配するみっちゃん面白かったよな

527 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:41:14.81 ID:nRYJvXUo
吟じます!

528 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:42:28.07 ID:+EI/GDHL
>>524
エースについて聞かれて
エースは松坂さん、岩クマさん、杉内さんもいるし
自分は助けられたらいいなぁと思う・・・先発でも何でもいい・・
みたいな事言ってた・・他にも名前出してたかもしれん・・適当でごめん
とにかく楽しそうだったわー

529 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:43:58.04 ID:QAU1By3X
>>526
「今成がもったいない!阪神にトレードを」と
えんえん語るみっちゃんをさえぎり、
「これからが楽しみですね〜(棒)」と答える
女の人がツボでした(・∀・)

530 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:45:07.74 ID:gCa7WjXt
>>528
ブログ読んでても楽しそうだもんね
原はあまりプレッシャー与えない?

テロ朝・・・なんか煙がでてないか?

531 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:46:21.19 ID:+EI/GDHL
>>529
時間なかったんだろうねwww

自分は笑えなかったぞ。今年の今成に期待しているし・・
みっちゃんに言いたい事はわかるがトレードなんていやだぁぁぁぁぁ

532 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 22:48:11.25 ID:+EI/GDHL
>>531
○みっちゃんの
×みっちゃんに

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)