5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで石原裕次郎ってどこがかっこいいの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:33:31.90 ID:+1eIsHUt
スタイルはいいけど顔はブサだしでかいし、あんな芋くさいのになんで売れたの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:35:11.48 ID:wEljSfj+
今の基準で語ってもしゃーない。

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:43:07.44 ID:S784DneF
窓のブラインドを覗いてつぶやく御方

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:54:18.61 ID:HMj1f649
新喜劇のマネするデブは知ってるけど本物は知らない世代

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:56:16.79 ID:/A/fgM0S
兄貴の政治家として才能よりはまだ見所がある

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 13:57:48.04 ID:AZLi5sAm
ジュリーも顔でかいよな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:00:32.74 ID:q5uQS5t3
平安時代の女のどこが美人なの?
というのと同じ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:01:42.04 ID:Sli/9uBQ
若い時の写真とか見てみ、ふつーにかわいかっこいいから
加山雄三とかも子供の時はかっこよさとか解らんかったけど
今、昔の写真とか見たらキャーキャー言われてたのが解るようになった。
昨日、うたばんで昔のアイドル(麻丘めぐみとアグネスチャン)の
映像映ってたの見てもかわいいと思った

俺の感覚が変わったのかもしれんけどさ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:02:39.99 ID:v7i9yjk9
昔は役者の顔はでかいほどよいとされていた。目立つからな。

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:10:30.00 ID:Qz/HlgWJ
あまいうたごえ♪

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:13:34.60 ID:vMK/oUlO
>>1
裕次郎記念館の前でその台詞言えたら認めてやる
ババァに撲殺されると思うけど

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:15:18.03 ID:4bnKQZth
>>1
FF3のどこが良いの?と言ってるみたいなもんだな

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:16:10.15 ID:9hZOmDP5
今みたいな見た目のかっこよさじゃなくて
ふいんき(ryとか仕草がかっこよかったんだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:16:16.90 ID:/8Gi0ZYe
裕次郎の全盛期しらないやつばっかだろうし
ここで聞いてもしょうがないんじゃねぇの?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:18:33.04 ID:zkoPWUyc
>>11
おまえに認められるとなんかいいことあるの?w

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:21:06.18 ID:bn+JqMCA
スターですから

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:24:46.49 ID:+1eIsHUt
渡哲也はわかるんだよ
昔の映画で若いころの見たことあるけどほんと顔も雰囲気もかっこいいね
男から見てもしびれるわ
でも石原裕次郎は全然かっこいいと思えないね
脂ぎったただでけえだけの中年親父って感じ

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:29:04.86 ID:NAdm5i4u
ダルビッシュやイチローの方が余裕でカッコイイよな

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:30:29.89 ID:tPZ3U6xJ
三船さんはかっこいいです

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:47:39.37 ID:H/vb15vB
石原裕次郎の若い頃は、本当に男前だと思う。
逆に男前じゃないと思う意味が分からん。
足長いし、17歳で酒と女に溺れるとか、大物すぎる。かっこいい。

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:48:16.17 ID:JXso53u2
ただ石原裕次郎のスーツの趣味は悪かった。
(嫁セレクト)

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/20(金) 14:59:39.59 ID:Qz/HlgWJ
フェロモンムンムン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)