5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCスタメンに巨人の生え抜き選手ゼロwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 18:59:10.50 ID:/jPrcx48
1青木 ヤクルト
2中島 西武
3イチロー オリックス
4稲葉 ヤクルト
5村田 横浜
6小笠原 ハム
7福留 中日
8城島 ダイエー
9岩村 ヤクルト

どっちが非協力的なんだろねー?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:00:03.20 ID:fDc+dUyg
味噌www無理しなくていいぞww

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:00:50.56 ID:Q4JHzwUB
>>1
キチガイ?
虫日(笑)

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:01:12.02 ID:ydF9op/w
味噌そんなにくやしーのか?www

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:01:19.06 ID:ujCO2Lcj
またゲス味噌ンゴか

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:02:06.10 ID:9hHYi+4Z
お味噌おいしいお

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:02:22.73 ID:pvAlwh2s
何いってんだ亀井がスタメンに起用されるだろ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:03:30.68 ID:JzPWECt2
>>1http://img15.gazo-ch.net/bbs/15/img/200804/32353.jpg


9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:03:51.42 ID:FmXysZ18
いいじゃん巨人に拘らなくても。応援してるよ、日本代表!

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:04:10.25 ID:t1Aa4SUo
巨人を意識しすぎだろw

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:04:24.56 ID:uCM9jZ9O
亀井選出で中日叩きに躍起になってる虚カスが惨め

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:04:49.09 ID:WjcrgvkT
育成の巨人(笑)

13 :満カス王子 ◆d/xQkW15r6 :2009/02/22(日) 19:05:15.96 ID:YT1DWCB9
下痢ピー、味噌ピー

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:05:16.82 ID:oP1RFiFh
>>1
生きてて辛くないか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:05:34.45 ID:AjD6Ez3q
巨人ってホント野手の育成能力ゼロだなwwwwwwwwww

大田もこんな糞チームに指名されて可哀想

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:05:50.36 ID:xesAp1f4
NHK

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:09:10.05 ID:/jPrcx48
>>1は正論を言ってるだけだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:14:31.68 ID:wDkwhfl/
>>17
>>17
>>17

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:17:20.87 ID:TkjBzIiW
>>17

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:18:00.63 ID:AjD6Ez3q
>>17


21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:19:10.41 ID:QwMVMwv9
亀井選ぶとかまじ読売主催の大会って感じだな

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:19:13.86 ID:dXlZbmxV
>>17

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:22:21.09 ID:AjD6Ez3q
虚糞アワレwwwwwwwwwwwwwwwww

生え抜き野手がクズしかいねぇwwwwwww

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:22:31.14 ID:uT0EsOGD
巨人で主力級の選手誰もいないよなwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:25:01.21 ID:AjD6Ez3q
クズしかいないから強奪するんだね

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:25:14.96 ID:mpJNDTPB
>>17


27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:25:16.95 ID:CpdafNCo
>>17
さすが味噌
普段から工作活動に熱心なだけある

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:26:12.24 ID:nibBjhvG
真面目な話、巨人が育成した選手ってほとんどいないよな
即戦力じゃなく、我慢して育成したのって、三本柱の斎藤くらいしか思いつかない

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:26:31.84 ID:dIpw83BW
>>17
大学野球

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:26:45.41 ID:AjD6Ez3q
阿部も肩壊してクズに成り下がったしなwww

虚糞の野手ゴミだらけwwwwwwwwwwww

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:28:19.77 ID:oQrycoAT
味噌ンゴwwwwwwwwwwww

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:29:02.33 ID:AjD6Ez3q
( -д-)y─┛~~ 虚糞の野手はクズばかり〜♪

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:29:51.79 ID:AjD6Ez3q
亀井(笑)

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:30:19.58 ID:QpUknu50
育成できないから外様に頼るしかない

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:30:37.33 ID:rDl/robz
ヤクルト強すぎワロタ

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:31:58.54 ID:XVpKM1vq
正論すぎワロタ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:35:04.24 ID:CrbGE9uY
育成の巨人wwwww
今までなにやってきたのw

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:41:38.97 ID:nibBjhvG
選手を育てなきゃダメだと言ってた藤田さんは亡くなってしまったしな
あの人が監督をやってた時代が、育成の巨人の終わりだったな

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:50:11.03 ID:5haWXMFI
巨人ファンに言わせたら育成の巨人復活らしい

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:52:31.43 ID:TQmWC/8m
1 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/02/22(日) 18:59:10.50 ID:/jPrcx48
1青木 ヤクルト
2中島 西武
3イチロー オリックス
4稲葉 ヤクルト
5村田 横浜
6小笠原 ハム
7福留 中日
8城島 ダイエー
9岩村 ヤクルト

どっちが非協力的なんだろねー?

17 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/02/22(日) 19:09:10.05 ID:/jPrcx48
>>1は正論を言ってるだけだろ

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:02:17.59 ID:uEkSJ7bh
阪神・・・

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:06:47.09 ID:WrGs2ZUe
これは自演

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:08:06.84 ID:Q98kVmRR
最高傑作の松井秀喜が情けないからいかんのや

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:09:04.88 ID:ujCO2Lcj
アホなうえに自演までするのか味噌は…

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:10:22.57 ID:AjD6Ez3q
悔しかったら日本代表でスタメン張れるだけの生え抜き野手育ててみろや虚糞ww

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:10:38.64 ID:bRnPk0QV
どうやら>>1には無理があったな

阪神広島SBロッテ楽天味噌・・・

あっ、また糞味噌オタの仕業だったんだなぁw

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:12:43.90 ID:edwbD+Ea
育成の巨人(笑)、WBCで亀井の育成を画策www

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:16:06.26 ID:AjD6Ez3q
そして結果、自信喪失とw

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:16:55.96 ID:oLy2l2kv
正論ならスレタイに広島あたりも追加しろ

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:18:24.94 ID:s0nplVAs
>>45
味噌はその前に自分のところのレギュラー野手育てろよ
今のとこ中日だけだぞ
99年以降にドラフト入団した野手がレギュラーに居ないチーム
しかも2、3年続いてるし

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:21:46.36 ID:AjD6Ez3q
虚糞wwww

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:23:37.03 ID:VW3YV+h3
>>1
偽善でもした方がいいんだぜ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:30:06.57 ID:WjcrgvkT
>>50
堂上兄弟と平田が覚醒したのも知らないの?
今年は野本も新人王濃厚だし年寄りだからけの巨人と一緒にしないでね

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:31:12.63 ID:AjD6Ez3q
虚糞はホント恥ずかしい球団だな
外様抜けば台湾リーグですら通用しないレベル

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:34:53.55 ID:wivRBQc8
去年Aクラスのチーム誰もいないwww
実はこのチーム弱いんじゃねーのw

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:36:45.81 ID:qehsILN1
虚塵大敗で練習試合でもメシウマ。

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:37:56.46 ID:PpanR514
>>17
これが味噌か

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:38:38.22 ID:s0nplVAs
>>53
んでその覚醒した外野の堂上兄と平田とサードの堂上弟、新人王確実の外野の野本は何処で使うの?
しかもたった1試合の、しかも韓国チーム相手の試合の結果で覚醒ってめでてぇな

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:38:41.44 ID:AjD6Ez3q
主力の抜けた巨人相手じゃ練習にならねーな

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:41:46.42 ID:oP1RFiFh
>>53
覚醒しても落合に気に入られないと出してもらえないチームだからな。今年もなんだかんだ言って外野は禿森野ビョンだろ

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:52:31.85 ID:D3IRGvc4
味噌必死すぎワロタwwwwwwww

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:55:26.09 ID:AjD6Ez3q
悔しかったら福留クラスの野手を育ててみろ虚糞

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:57:33.93 ID:oP1RFiFh
>>62
松井は?福留は社会人、松井は高校生

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:58:52.69 ID:AjD6Ez3q
で、松井が日の丸背負って日本に貢献した事あったっけ?

そもそもアイツ日本人なの?w

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:59:36.07 ID:D3IRGvc4
>>62
育ててみろって福留は社会人出身の完成型だったじゃねぇか

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:00:47.40 ID:2w0yjIOf
やっぱ中日ファンて悔しがってるんだな
って確認できるスレですね。

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:01:11.79 ID:AjD6Ez3q
同じく大社を経ていて完成型だった二岡や阿部を潰しつつある虚糞w

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:04:04.32 ID:oP1RFiFh
>>67
何話そらしてんの?お前バカ?

阿部は頭から突っ込んで肩ケガしたからで潰したっていう表現は日本では使わない。わかったかバカ(笑)

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:04:48.31 ID:wivRBQc8
日の丸背負って(笑)
反日球団が何を言うw

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:05:34.04 ID:AjD6Ez3q
で?状態の良し悪し以前に城島以下のクズだしスタメンはありえなかったねw

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:07:00.58 ID:WjcrgvkT
>>58
結果だけでなく内容がいいからな
平田は今年はトリプル3を十分狙えるレベルだし

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:09:28.24 ID:D3IRGvc4
>>67
しかも二岡潰したって勝手にスキャンダル起こしてトレードされたただの自業自得じゃんww
頭悪すぎwww

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:09:46.48 ID:kJXEexwt
阿部は完成型にされたりリードが悪いと言われたりで忙しいな と思う

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:10:01.72 ID:AjD6Ez3q
前回WBCもスタメンに巨人の生え抜き選手は入ってなかった

ほんとクズばかりだなwwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:10:06.21 ID:oP1RFiFh
>>70
また話そらしてるしまだ本戦始まってないんだが何言ってんの?

>>71
まぁあいつでも.230 3本 3打点ならいけるだろうな。

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:10:39.17 ID:AjD6Ez3q
>>72
で?二岡の教育方針を誤ったゴミ売りに責任があるのは明らか

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:10:42.08 ID:u2Aq0b4A
>>64
日本人だよ

つーかお前みたいなどこから書き込んでるかわからんような奴こそ日本人なのか?

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:11:28.27 ID:xdsRfKL6
珍だって一人もいねーじゃねーか
岩田も藤川も使えないことがはっきりしたし
出番ないんじゃないのw

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:12:13.49 ID:AjD6Ez3q
じゃあ何で松井は日本代表を毎回辞退するのかね

本当に日本の血が流れているなら快く代表入りを承諾すべきだろ

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:13:03.49 ID:WjcrgvkT
読売主導で口ばっかり出すのに実際使える選手は居ないんだな

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:15:03.45 ID:AjD6Ez3q
>>80
大田も可哀想だよな、野手育成能力0の虚糞に指名されてw

吉本みたいに10年後には首切られそう

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:18:46.69 ID:Nn7FJWpj
ID:AjD6Ez3q

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:20:03.99 ID:AjD6Ez3q
虚カス悔しいの?泣いてんの?

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:20:10.01 ID:l17Q0cen
大田は辻内のように過去の存在に

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:21:08.46 ID:iKI/m0d0
>>74
て言うか上原だけだしwwww

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:22:16.52 ID:AjD6Ez3q
上原も金積んでエンゼルスから強奪しただけだし実質巨人は誰も育ててないなw

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:22:27.66 ID:WjcrgvkT
坂本も体重増やして今年はパワーアップとか言ってたくせにヒョロヒョロのもやしっ子のままだし
まぁショートも中島あたりをFA強奪したら坂本も即楽天行きかな

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:24:23.54 ID:2Pz7+zB1
>>79
その台詞を中日の選手にも言ってやれよw

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:24:59.89 ID:AjD6Ez3q
雑魚本は育って元木レベルじゃね?

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:27:05.58 ID:0Z4dwhRO
味噌が発酵していると聞いて

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:27:26.53 ID:iKI/m0d0
>>68
無駄に必死だなwwww

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:27:50.25 ID:AjD6Ez3q
悔しさを押し殺して短レスしてる虚糞ウケるwwwwww

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:28:02.93 ID:oP1RFiFh
アンチの口癖

実質(笑)

現実を見ろカス野郎

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:28:46.35 ID:AjD6Ez3q
>>93
お前が現実を見ろよ

巨人の生え抜き選手が日本代表のスタメンに見当たらないぞ?www

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:29:07.81 ID:Ikjy3U6x
味噌www叩きの矛先を巨人にwww

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:30:09.52 ID:AjD6Ez3q
悔しさを押し殺して短レスしてる虚糞ウケるwwwwww



97 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:30:13.27 ID:aA1pLapF
ヤクルト多いなw

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:31:15.59 ID:n5MaWK/3
まず協力するのと選手が生え抜きかは全く関係ない
そして福留はメジャー移籍したんで生え抜きではない
味噌オタ論破完了余裕でした

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:37:01.70 ID:WjcrgvkT
>>98
中日はスタメンに福留が出てる分上だな
巨人は口だけで実際は何も協力してないし

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:38:42.53 ID:AjD6Ez3q
巨人ってホント口だけ達者だよなww

発言力も弱まってきてるし

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:40:19.31 ID:uEkSJ7bh
>>94
阪神も見当たらないよー^^

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:46:01.47 ID:F4HL3BAk
このスレあまり伸びてないけど中日って100人くらいしかファンいないのか?(´・ω・`)

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:46:19.66 ID:YEAg6VRQ
以内

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:46:43.38 ID:AjD6Ez3q
読売主導の大会の癖して・・・

スタメンに巨人の生え抜き0人wwwwwwwwwwwwwwww

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:47:37.80 ID:uEkSJ7bh
>>104
監督

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:48:50.93 ID:AjD6Ez3q
>>105
で、生え抜き選手は?

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:15.83 ID:WjcrgvkT
今回のWBCで日本が惨敗したら巨人を日本球界から締め出して欲しい
読売の好き勝手を許すな

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:22.03 ID:oP1RFiFh
調子の善し悪しを見る試合でスタメンに入る落ちるとかバカ?

ごめんなアンチ共、国立の前期近いから構ってやれる時間少なくてレスも短くなって

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:49:59.37 ID:Cu9EC1rp
みっそくせええええええええwwwwwwwwwwwwwww

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:50:19.56 ID:AjD6Ez3q
阿部とか前回WBCに選出すらされてないクズじゃん

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:52:00.12 ID:CrbGE9uY
ヤクルツすごすぎ

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:52:13.25 ID:WjcrgvkT
WBCよりも亀井の育成を重視する巨人を許すな

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:52:43.22 ID:AjD6Ez3q
GGみたいに自信喪失して帰ってきて欲しい

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:53:44.81 ID:uEkSJ7bh
>>106
DHで阿部?かな・・・

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:54:31.30 ID:AjD6Ez3q
>>114
は?稲葉や内川がいるから無理

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:01.34 ID:D3IRGvc4
>>106
ねぇねぇなんで投手の話はしないの?
内海山口といますけどww

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:55:16.94 ID:oP1RFiFh
>>112
部外者味噌カスは黙って犯人捜しでもしてろ

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:56:08.24 ID:AjD6Ez3q
>>116
山口はマイナー経由してるから生え抜きじゃない
内海は日本人ですらない


はい論破

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:57:13.81 ID:WjcrgvkT
>>117
グラブ泥棒の犯人は巨人ファンってさっきニュースでやってたよ

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:00.18 ID:oP1RFiFh
>>118
ソースは?(笑)

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:31.39 ID:n5MaWK/3
>>98には誰も反論できないのですかな
生え抜きでなくても自軍の選手を出すのは協力にあたる


122 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:58:58.05 ID:AjD6Ez3q
>>120
は?山口がマイナー経由してる事くらい調べりゃすぐ分かるだろ

お前アホか?それと何でさっきからsageてんの?

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:59:44.15 ID:9gwyA6qA
6荒木
4井端
5森野
7和田
9ビョン
8野本(平田)
3ブランコ
2谷繁
1中田

これでいくけど文句ある????

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:59:44.99 ID:oP1RFiFh
>>119
探してみるからどのニュースか教えてくれるか?

てっきり先発中継ぎ狙ってる浅尾かチェンぐらいだと思ったけどな。

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:00:24.42 ID:WjcrgvkT
山口が生え抜きとか巨人ファンって馬鹿丸出しだな

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:22.27 ID:oP1RFiFh
>>122
悪い?
で内海が日本人じゃないソースは?

旧帝行くやつは頭カタいから手間かけさせてごめんね〜(笑)

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:42.75 ID:n5MaWK/3
グラブ盗難は神からの天罰

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:01:47.39 ID:AjD6Ez3q
>>126
逆に聞くけど内海が日本人だというソースは?

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:04:55.43 ID:1AY5f3il
>>121の虚カス野郎の空気っぷりにワロタwwww
誰か構ってやれよw

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:05:51.29 ID:n5MaWK/3
そもそも実戦での外野レギュラーはイチロー青木稲葉亀井で埋まるじゃん


131 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:01.49 ID:AjD6Ez3q
WBC日本代表のスタメンに巨人の選手が
名を連ねる日は来るのでしょうか(笑)

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:06:51.43 ID:oP1RFiFh
内海が日本人でないと仮定した時のソースがない。よって日本人でないということは矛盾するから内海は日本人である。

この証明のしかたを背理法といいます。

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:07:36.23 ID:ZfCofA+N
叩くネタっていくらでも転がってるもんだな

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:08:13.75 ID:AjD6Ez3q
内海が日本人であると仮定した時のソースがない。
よって日本人であることは矛盾するから内海は日本人である。

この証明のしかたを背理法といいます。

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:08:22.62 ID:uCM9jZ9O
くっさいくっさい虚カス発狂会場はこちらですか

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:09:12.06 ID:WjcrgvkT
内海の顔はどう見ても日本人じゃないだろ
本人も在日と認めてるわけだし
巨人ファンって応援してるチームの選手のことも知らないのか

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:09:24.69 ID:ZPamPqJm
味噌氏ね

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:11:44.62 ID:oP1RFiFh
>>136
いつ言ったのかを教えてくれないと味噌カスの腐った頭で頑張って考えた妄想にしか聞こえない

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:11:48.38 ID:AjD6Ez3q
内海と金刃で韓国女性ファンの心つかむ
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20071126-287861.html

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:12:24.36 ID:3E5zd0gn
そもそも中日ファンはWBCについて発言しちゃダメだろ
そもそも選手が全員辞退してるんだから


どうせ俺の発言を虚カスだなんだ騒ぐんだろうけど
俺はパオタだから

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:12:43.41 ID:n5MaWK/3
福留も韓国人だよ


142 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:24.23 ID:ro4xy/nn
内海や阿部って巨人に行かなくても大成できた選手だしな
巨人に行きたくて入ったわけでもないし、育ててもいないし
真の生え抜きとは言えないところはあるな

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:36.73 ID:oP1RFiFh
>>139
どこにも内海が韓国人だという内容のことが書いてないんだがお前は日本語も読めないのか?

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:39.04 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないじゃん


145 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:13:47.03 ID:AjD6Ez3q
俺もパヲタだけどWBC主催しといて
スタメンに1人も生え抜き野手を
出さない巨人は恥ずかしいと思う

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:14:49.91 ID:AjD6Ez3q
>>143
中央日報って言う韓国色の強いサイトにも度々内海の名前が載ってる訳だが

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:15:18.14 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないし


148 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:15:40.06 ID:Dmbo3LTh
もう愛せない

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:16:31.83 ID:QshVwDHW
味噌発酵しすぎwwwww

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:16:32.38 ID:FfgXKEdD
内海なんて顔見りゃ朝鮮系ってわかるだろ

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:17:05.29 ID:AjD6Ez3q
>>150
だよな。在日率の高い京都出身ってのも致命的

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:17:17.89 ID:nV1NB2AR
1人だけ必死な在日朝鮮人が紛れ込んでいるスレはここですか?(笑)
恐れ入りました

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:17:26.43 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないし


154 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:18:39.70 ID:B0Uew2ph
井端も朝鮮人のかお みればわかるだろ

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:19:02.60 ID:oP1RFiFh
>>146
でどこに韓国人て書いてあるか聞いてんだが?

そりゃスンのおかげで韓国にも巨人戦は放送されるし内海が活躍してれば日本人でも人気が出ると思わないか?

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:20:23.55 ID:n5MaWK/3
>>154
同意、福留も朝鮮人の顔見ればわかるやろ

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:20:49.67 ID:AjD6Ez3q
巨人・内海&金刃が韓国・ソウルでサイン会 約200人の若い女性ファンが詰めかける
http://ime.nu/www.giants.jp/G/gnews/news_20071216_0001.html

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:22:26.99 ID:yp8z4nRJ
阪神ファンは今頃日本代表応援してる
だから味噌の犯行

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:24:46.60 ID:WjcrgvkT
内海みたいな在日を応援出来る巨人ファンの神経を疑う
まぁ巨人なんて朝鮮人の集まりだしな
東京ドームのライトスタンドとか朝鮮の旗ばっかりだし他球団のファンから見たらキモいよ

160 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:28.17 ID:oP1RFiFh
>>159
味噌に見捨てられたビョンと違って不振のスンを応援するためにやってるんじゃねぇの?俺はやんないけど

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:35.81 ID:AjD6Ez3q
代表スタメンクラスの野手を育てられない虚糞

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:26:37.78 ID:B0Uew2ph
さあ 井端が朝鮮人じゃないソース出せよ! はい論破 頭わるい味噌のくせにつっかかってくんなよ。そもそも味噌っかすに意見する権利ないから

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:27:36.34 ID:AjD6Ez3q
いいから福留クラスの野手を日本代表のスタメンに送り込んでみろよ

育成の巨人(笑)

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:28:24.46 ID:WjcrgvkT
しかしここまで使えない選手ばかりを日本代表に無理矢理入れる巨人って日本の敵かもな

165 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:28:51.10 ID:n5MaWK/3
福留みたいな在日を応援できる中日ファンの神経を疑う
まあ中日なんて朝鮮人の集まりだしな
名古屋ドームのライトスタンドとか朝鮮の旗ばっかりだし他球団のファンから見たらキモいよ

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:29:14.37 ID:qOuh5xTI
味噌www

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:29:29.61 ID:AjD6Ez3q
>>164
だよな。読売主導でいい事って何1つないじゃん!

挙句の果てには亀井のようなクズを代表入りさせるし・・・

168 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:30:30.61 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないし

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:31:23.92 ID:AjD6Ez3q
短レスで済ましたり一々sageて書き込んでる虚カス見ると笑えるwww

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:32:33.10 ID:n5MaWK/3
しかしここまで使えない福留ばかりを日本代表に無理矢理入れる中日って日本の敵かもな

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:15.14 ID:XwvKiCtV
n5MaWK/3
無視されすぎわろたw

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:33:25.92 ID:AjD6Ez3q
ほらまたsageてるwwww

虚カスww

173 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:34:22.17 ID:n5MaWK/3
だよな。読売主導でいいことって何一つあるじゃん!
挙げ句のはてには亀井みたいな神選手を代表入りさせるし

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:36:34.71 ID:nV1NB2AR
味噌は早く生え抜き野手を日本代表に送り込めよww

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:37:06.32 ID:WjcrgvkT
巨人以外の11球団を見渡しても亀井以外の外野手を見つける方が難しいしなぁ
そんなに巨人の選手を出したいのなら巨人の選手だけでWBCに出ればいいのに

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:38:14.11 ID:AjD6Ez3q
>>174
中日は前回WBCで福留送り込んでるね

あれ、巨人はー?wwwwwwwwwwwww

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:39:07.88 ID:B0Uew2ph
>>170 もう放っておいたほうがいいよ。頭悪いバカとはなしても意味ないから。普通の人はあなたと同じでWBC応援してるから、このおバカさんたちは無視したほうがいいよ。

178 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:40:59.74 ID:AjD6Ez3q
無視しても保守し続けるけどなw

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:41:08.44 ID:n5MaWK/3
味噌の生え抜きマダー?wwwww
福留は生え抜きじゃないし

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:41:46.73 ID:AjD6Ez3q
虚糞の生え抜きマダー??

大会主導してるくせにスタメンに虚糞の選手1人もいないぞ?

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:42:16.57 ID:WjcrgvkT
>>179
福留は中日の生え抜きだろ
生え抜きの意味も知らない低脳は黙ってろカス死ねお前の母ちゃんデベソ

182 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:42:24.55 ID:ygBKvpAa
味噌発酵しすぎwww

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:43:08.47 ID:AjD6Ez3q
>>1見てみ?巨人が育てた野手が1人もいない

184 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:43:21.46 ID:n5MaWK/3
福留みたいな在日を応援できる中日ファンの神経を疑う
まあ中日なんて朝鮮人の集まりだしな
名古屋ドームのライトスタンドとか朝鮮の旗ばっかりだし他球団のファンから見たらキモいよ

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:44:11.77 ID:nV1NB2AR
>>176
で?今年は?
今年のWBCは中日の生え抜き野手誰が出るの?
育成力の高い中日の選手なら、もちろんスタメンに入ってるんですよね?

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:44:26.21 ID:n5MaWK/3
味噌の生え抜きマダー?wwww
生え抜きゼロとか糞やな

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:45:03.34 ID:AjD6Ez3q
>>185
ここは巨人がWBCスタメンに生え抜き野手を送り込んで無いのを嘲笑うスレですよ?

188 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:45:04.75 ID:n5MaWK/3
福留って在日じゃん顔見ればわかるだろ

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:45:51.08 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしな

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:47:34.03 ID:fR5CdV73
http://hissi.org/read.php/livebase/20090222/QWpENkV6M3E.html?p=1

ID:AjD6Ez3q
珍カス自重しろwwwwwwwww

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:48:20.45 ID:AjD6Ez3q
虚糞自重しろ。工作すんな

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:49:01.43 ID:n5MaWK/3
そもそも福留って生え抜きじゃないじゃん

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:50:06.17 ID:WjcrgvkT
福留とイチローは中日の生え抜きだし
あと和田もFAで将来中日入りは確定だし実質的には中日に頼りっきりのサムライジャパン

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:50:13.07 ID:fR5CdV73
ID:AjD6Ez3q は中日ファンを装った珍カスでしたwww

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:50:20.78 ID:nV1NB2AR
>>187
それは良いけど、
福留って中日の生え抜きなんですか?w
カブスって言うチームに居るんですよ?w

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:50:56.36 ID:n5MaWK/3
そもそも福留って生え抜きじゃないしな

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:51:21.02 ID:AjD6Ez3q
>>195
中日出身の選手。それだけで十分じゃん

198 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:52:25.56 ID:obfcmfH5
じゃあ福留はどこの生え抜き選手だよwww

カブスの生え抜きでは無い
つまり中日の生え抜きだろwwww

199 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:53:07.50 ID:n5MaWK/3
そもそも福留って生え抜きじゃないじゃん

200 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:54:41.08 ID:76C7hobh
>>142
こういうゴミクズは内海が社会人時代評価を落としたこと知らんのだろうな

201 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:54:59.23 ID:y2MO4j8f
生え抜きが大好きなんだなお前ら‥‥
まあ悪くはないが

202 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:55:31.17 ID:XwvKiCtV
>>198
移籍したら生え抜きって言わないと思うよ

203 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:56:06.36 ID:n5MaWK/3
同意内海も阿部も巨人じゃなければここまで育たなかった

204 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:56:36.10 ID:AjD6Ez3q
福留が最初に所属したプロ野球球団は中日

それだけで十分じゃん。福留は中日の誇りだよ

205 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:56:54.50 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないなあ

206 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:57:33.77 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

207 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:57:54.67 ID:AjD6Ez3q
>>1見れば分かるが>>1は最初に所属していた球団を書いている訳で

208 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:58:41.12 ID:n5MaWK/3
やっぱり福留は生え抜きじゃないしなあ

209 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:58:49.99 ID:y2MO4j8f
っていうか内海とか最初結構ズタボロだった記憶があるんだが‥‥


210 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:59:44.28 ID:n5MaWK/3
内海は間違いなく生え抜き

211 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 22:59:53.67 ID:AjD6Ez3q
論点ずらし乙

ここはスタメンに巨人の野手がいない事を嘲笑うスレです

212 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:00:12.01 ID:XwvKiCtV
珍と虚の一騎打ちwww

ID:WjcrgvkTの思う壺ってかw

213 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:01:12.93 ID:B0Uew2ph
>>207 ざまぁwww なんも言えなくなってる メシウマメシウマ

214 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:02:05.00 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないなしね

215 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:02:18.11 ID:AjD6Ez3q
ここまで伸びてしまって虚カス冷や汗w

216 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:02:39.94 ID:n5MaWK/3
内海は間違いなく生え抜き

217 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:02:53.41 ID:WjcrgvkT
悔しかったら巨人は日本代表のスタメンで出れるような生え抜きを育てろよ

218 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:03:41.91 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

219 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:03:52.52 ID:y2MO4j8f
俺は虚カスだぜ!
よしお前らもっと俺を嘲笑してくれ!

220 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:04:03.32 ID:ygBKvpAa
選手を野手にこっそり変えててかわいいな

221 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:04:44.28 ID:n5MaWK/3
内海は間違いなく生え抜き選手

222 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:05:36.55 ID:oP1RFiFh
俺が風呂入ってるあいだ頑張っててくれてありがと。
じゃあ

ID:AjD6Ez3q
今日のスタメンキャッチャーが阿部ということについて一言お願いします

ついでに阪神の選手はスタメンにいません

223 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:06:08.13 ID:AjD6Ez3q
>>217
二岡や阿部を潰した虚糞じゃ一生無理かもね

224 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:06:13.45 ID:xdsRfKL6
なんだまた珍カスが工作してたんか

225 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:06:44.83 ID:n5MaWK/3
おっしゃああああ阿部スタメンきたああああ
阿部は間違いなく生え抜き

226 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:07:30.48 ID:ro4xy/nn
悔しさを押し殺して短レスしてるID:AjD6Ez3q ウケるwwwwww

227 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:08:50.72 ID:XwvKiCtV
もっと頑張れID:AjD6Ez3q

負けてるほう応援するで

228 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:09:49.32 ID:WjcrgvkT
中日>日本代表>>>>>巨人

これが現実
巨人ファンは早く謝罪しろよ

229 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:10:09.74 ID:n5MaWK/3
阿部スタメンキタ━━(・∀・)━━━━!!!
阿部は間違いなく生え抜き

230 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:11:41.70 ID:y2MO4j8f
>>228
ごめんちゃい

231 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:11:42.53 ID:AjD6Ez3q
 

232 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:12:29.93 ID:oP1RFiFh
>>228
お前らは早く内部調査しとけっての(笑)

233 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:12:35.35 ID:AjD6Ez3q
はい、華麗に圧縮回避成功

虚カス涙目

234 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:13:32.18 ID:oP1RFiFh
>>233
スレタイについて議論する?(笑)

235 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:13:35.57 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

236 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:14:39.60 ID:AjD6Ez3q
>>234
何でsageてんの?悔しさを押し殺して抵抗してるつもり?

237 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:14:42.75 ID:6BNHgyEO
フムフム

238 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:15:07.77 ID:fR5CdV73
ID:AjD6Ez3q
珍カス気持ちわりいwwwwwwwww
脳逝ってるんじゃねえのwww

239 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:16:05.75 ID:WjcrgvkT
巨人だけは嫌と言った森野は神だね

240 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:16:29.10 ID:n5MaWK/3
阿部スタメンキタ━━(・∀・)━━━━!
阿部は間違いなく生え抜き

241 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:16:31.94 ID:AjD6Ez3q
>>238
出来るだけレスしないように心がけてる虚カスが笑えるww

どうせ俺が保守するから意味ないのに

242 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:16:54.78 ID:KBgmUO7S
福留!
稲葉!
青木!
内川!
亀井!
5人そろって・・・
イチロー特選隊!!



あ・・・あいつだけてんでたいしたことないぞ・・・・・・
どうしてあんなやつがまじってるんだ・・・・・・?

243 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:08.22 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

244 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:42.87 ID:n5MaWK/3
阿部スタメンキタ━━(・∀・)━━━━!!
阿部は間違いなく生え抜き

245 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:17:59.29 ID:AjD6Ez3q
日本代表のスタメンを張っても恥ずかしくないだけの
生え抜き野手を育ててみろよ虚糞

246 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:18:09.82 ID:oP1RFiFh
>>241
妄想ばっかでものほざいてたカスの醜態っぷりが見られるだけだがいいならどうぞ。

で今日の日本代表のスタメンキャッチャーは?

247 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:18:11.25 ID:WjcrgvkT
スタメンに1人も巨人の選手が居ないのに監督が巨人とかおかしいよね

248 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:18:44.75 ID:n5MaWK/3
阿部スタメンキタ━━(・∀・)━━━━!!!
阿部は間違いなく生え抜き

249 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:19:13.67 ID:nV1NB2AR
>>241
頑張って1000まで保守してねw
応援してるよw

250 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:19:46.16 ID:fR5CdV73
珍カスwww
24時間保守してろよwww

251 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:19:49.04 ID:y2MO4j8f
>>241
よし!虚カスの俺が保守してやるからお前は俺のことを嘲笑しながら寝ろよ!


252 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:21:03.95 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

253 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:21:37.09 ID:AjD6Ez3q
>>250
苦し紛れの一言がそれですか?(笑)

余程悔しかったんだろうね、書き込むの我慢して
落ちるの待ってたのに俺が保守しちゃってw

254 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:21:59.18 ID:WjcrgvkT
>>252
WBCの選手紹介の所に福留とイチローは中日の生え抜きって書いてるよ

255 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:22:25.87 ID:2Pz7+zB1
>>245
ここ10年近く自分のチームのレギュラー取れる人材もドラフトで取れないチームが何言ってるんだ?

256 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:23:14.55 ID:XwvKiCtV
なんだか一向に流れが進まなくてつまらんな

257 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:23:35.13 ID:AjD6Ez3q
>>255
ここ6年他球団の主力を強奪しまくってるのに
日本一になれない球団が何言ってるんだ?

その反動で生え抜きもカスしかいねぇしw

258 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:24:01.66 ID:fR5CdV73
珍カス勘違いしすぎワロタwww
やっぱ基地外は妄想が凄いなwww

259 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:24:07.16 ID:y2MO4j8f
>>253
だから虚カスの俺が保守してやるからお前は寝ていいよ!


260 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:24:20.79 ID:WjcrgvkT
中日は日本一になってるしね
あれだけ外様を強奪して日本一になれない巨人がかわいそう

261 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:24:29.70 ID:aA1pLapF
>>242
なんで肝心のイチローがいないんだよw
内川省いてイチローにしろw

262 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:26:01.88 ID:AjD6Ez3q
>>258
じゃあ何で今までレスしなかったんだ? あん?w 
このスレに書き込むの我慢してたんだろ虚カスw

263 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:28:05.66 ID:XwvKiCtV
>>260
ノリさんのおかげでもあるだろ・・・
かわいそうに

一刻も早く死んでほしい選手
52 :どうですか解説の名無しさん[]:2009/02/22(日) 04:39:07.06 ID:WjcrgvkT
裏切り者のノリ豚

264 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:28:12.36 ID:fR5CdV73
>>262
そんなすぐに書き込みチェックしねえよwwwお前アホだろwww


265 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:34:03.45 ID:oP1RFiFh
>>262
阪神の抑えって日本のボールより重いWBCのボールでも2軍の帝王って呼ばれてる人にセンターオーバーの打球飛ばされたり今年頑張って1軍に上がろうとしてる生え抜き選手にヒット打たれるようなピッチャーなんだって(笑)

で今日のスタメンキャッチャーは?

266 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:36:00.79 ID:nV1NB2AR
保守w

267 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:39:00.85 ID:WjcrgvkT
スタメンで使える選手は1人も居ないのに監督だけは巨人とか常識的に考えておかしいよね

268 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:41:17.01 ID:AjD6Ez3q
虚カスが亀井関連スレを落としたくて糞スレ乱立させてるなw

フフフ・・・w

269 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:41:36.19 ID:oP1RFiFh
>>267
今日のスタメンキャッチャーは?

270 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:43:25.45 ID:nV1NB2AR
>>268
ところで阪神の生え抜き野手は(ry

271 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:44:33.93 ID:U3Maa29C
巨人に生え抜き求めるのは無理だろwww
強奪しか 知らん教団

272 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:45:48.91 ID:AjD6Ez3q
>>269
阿部とか肩壊してるし本番ではスタメンで出れないよ

273 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:47:38.10 ID:AjD6Ez3q
実力的にも城島の方が格上だし

274 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:49:51.00 ID:nV1NB2AR
ところで(ry
もう分かってるだろうから良いかな

275 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:51:05.78 ID:n5MaWK/3
阿部スタメンキタ━━(・∀・)━━━━!!!
阿部は間違いなく生え抜き

276 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:53:39.82 ID:oP1RFiFh
>>273
頑張って話そらしたとこかわいそうだけどお前がさんざんどうでもいい今日の練習試合のスタメンに生え抜きがいないって言ってたんだが。
お前が練習試合にこだわってただけだよ。
少なくともノビのない藤川の球は円谷でも小田嶋でも打てる棒玉(笑)

277 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:54:46.26 ID:AjD6Ez3q
何的外れな質問してんの?俺、阪神ファンじゃないから
藤川の事で煽ったってビクともしないぜww

278 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:57:31.90 ID:WjcrgvkT
もう読売ジャパンって名前に変えればいいのに
巨人以外のファンはもう誰も応援しないわけだし

279 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 23:59:10.01 ID:oP1RFiFh
じゃあパのどこ?

そりゃ絶不調のスンに甲子園のバックスクリーンもってかれるピッチャーがローテ守ってるチームなんか嫌だよな。

280 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:04:44.99 ID:cVLebHBE
巨人じゃ一生日本代表スタメン級の野手が育たないかもな

281 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:05:46.30 ID:n5MaWK/3
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

282 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:07:46.55 ID:xNuohJJ9
味噌の生え抜きマダー?wwww
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

283 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:10:03.37 ID:kAQrbsoT
ID:AjD6Ez3q⇒ID:cVLebHBE

でいいのか?

284 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:10:27.88 ID:p2erENi8
味噌くせえ

285 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:11:00.77 ID:HNNg2itb
育成の巨人


やっとこの意味が分かりました(笑い)

286 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:12:07.86 ID:xNuohJJ9
そもそも福留は生え抜きじゃないしね

287 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:21:28.84 ID:kAQrbsoT
ID変わった途端に逃げた?

288 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 00:26:42.85 ID:7hoLPwJj
本当に味噌はキチガイだな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)