5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週の日曜日の予定を書いて風呂はいって寝ろ

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:41:37.91 ID:3xgsJlQb
ルール
・来週の日曜日の予定を書く
・その予定を書いた文字数分を腹筋する。
・もしもなければ腹筋免除寝る。

例:一日街へ出向いてぶらぶらする→14文字:14回

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:42:18.02 ID:a+kDV4uH
強化試合に行く

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:48:43.74 ID:kzb5oZrq
これは糞スレ

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 19:50:55.92 ID:Q4JHzwUB
VIPでやれゴミ野郎

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:05:06.59 ID:B3Zxe4bA
ない

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:10:47.61 ID:L+qiwkFw
ない

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:19:57.45 ID:DyIuB6h6
まず9時に起きるだろ。そしたら飯食って歯磨いて、10時には家を出たいな。多分みなとみらいで友達と遊ぶ。クイーンズスクエアとランドマークプラザでもぶらつくか。
いや、ワールドポーターズも行っとくか。もしかしたら映画でも見るかもわからん。
まぁ夕方ぐらいには家に帰って、それからジムにでも行く。2〜3時間みっちり体動かして、家帰って飯食って手淫して寝りゅ。

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:27:40.48 ID:b9H3U9yQ
西武対韓国戦を見に行く

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:28:12.04 ID:b9H3U9yQ
中国だったか…

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:38:20.79 ID:cF7d96v8
名護で公vs味噌を観戦

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:39:39.69 ID:fShAcKfp
00を見る

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:53:00.85 ID:mt78YpoK
朝五時半起床
→洗濯しながら朝食用意
→片付け終わったら部屋掃除
→トイレ・浴室掃除
→雑用
→昼食準備
→終わったら再び片付け及び雑用
→買い物行って雑用しつつ夕飯準備
→何だかんだの怒濤の流れをやり過ごし、ようやく就寝



んじゃ、みんなお先にお休みなさい・・・

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 20:53:45.19 ID:G1eZPGPG
競馬

14 :錦華鳥 ◇+UhiqGoh:2009/02/22(日) 21:06:25.20 ID:y+nRXOHO
放送大学でPCの講習

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:10:11.95 ID:A17Xegyk
おお、来週はもう3月1日か

一日中外にいると思う。イベントのお手伝い。

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/22(日) 21:14:27.79 ID:Pn2CtACK
寿司!鳥!風呂!寝ろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)