5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井より使えないイチローが叩かれないのが不思議

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:46:29.92 ID:AeU9Bl6l
ヒット打ててないどころか三振しまくりのイチローが選ばれたほうがおかしい

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:50:34.85 ID:LOnVQbhn
ネームバリュー

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:50:52.81 ID:v5LUhjFw
以下好きなアニメキャラ↓

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:52:01.47 ID:UrHq8ZZ3
ルイズちゃんクンカクンカ

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:53:23.99 ID:emn46wyV
4〜5打席打てなかっただけでとやかく言われるのはすごいな

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:53:49.06 ID:VeA/fhCt
やっぱ俺はゴクウ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:54:37.67 ID:EKMx7M7j
開きなおるにもほどがある

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:56:13.63 ID:ec4Htddt

イチローを落選させれば原は ネ申 になれた

おらおらゴルァ!!!



虚カスどもよう!!自慰アンツ愛(糞)で亀井が選ばれたことについて
どう思ってるんだがよう!!!!



恥ずかしくないのかよう!!!ホント虚糞はカスだな!!!!

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:56:36.42 ID:AeU9Bl6l
絶対イチローはWBCでもタコるよ
東野なんて小学生でも打てるレベル

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:56:38.85 ID:OAkoRlFV
イチローがいるだけで相手に威圧感あたえるからいいだろ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:58:27.53 ID:53kYtRGH
ネプチューンマン

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:58:48.93 ID:AeU9Bl6l
>>10
威圧感なんて全然ないよ
メジャーリーガーなんてイチローのこと見下してるくらいだし

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 10:58:49.05 ID:aLxXVUdC
守備について文句言われないをだからいいじゃない

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:01:00.07 ID:K1MyA4a4
>>12
なんでそんな事分かるの?メジャーリーグの方ですか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:01:48.41 ID:emn46wyV
誰かと思えば昨日逃亡したやつかw
イチローが使えない根拠を述べなさい
メジャーから見下されてる根拠を述べなさい

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:01:56.57 ID:AeU9Bl6l
>>13
守備だってもうタコだろ

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:02:40.32 ID:UrHq8ZZ3
イチローアンチが必死だな〜
心配なんて要らないのに

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:03:28.85 ID:K1MyA4a4
こりゃただのレス乞食だな

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:04:02.29 ID:AeU9Bl6l
内野安打しか打てないタコローはもはやみんな呆れかえってるよ
タコローが内野安打打ったところでマリナーズが弱いから勝てるし
観客の嘲笑を誘うために打たせてる

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:04:46.23 ID:xAMM3quO
そうなる危険性が高いのは否めない

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:06:01.87 ID:emn46wyV
あいたたた・・・

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:06:46.79 ID:fHgMqTM8
メジャーあんまり見ないんだけど、走攻守全て含めた総合的観点から見て以下略

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:09:43.21 ID:2lFAGMl1
正直、出塁率もよくないしな。
首尾固め・代走としてはまだ使えるだろ。

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:10:54.86 ID:p6Kunlj3
ネタスレなのに>>1がいつまでも居ついてるよ

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:13:06.77 ID:eASZdFEd
ま〜たこりずにやってんのかw

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:14:26.83 ID:SORnlGsC
ネタスレなのに朝っぱから>>1(笑)が必死すぎて吹いた

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:15:05.78 ID:AeU9Bl6l
タコオタがネタだと思いたいようです

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/02/23(月) 11:16:53.99 ID:EKMx7M7j
ゆうべのニュースで槇原が原さんは
1点を守る野球ですから亀井!って言ってた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)