5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスな嫁を持つ選手

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:07:33.77 ID:QoCgaELg
巨人谷佳知外野手

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:08:31.89 ID:XUXei6SK
ここまで谷なし

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:08:36.46 ID:H8+Pw3ot
>>1で答えが出たので終了

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:09:47.34 ID:Vw6mdt3t
サッチーの夫

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:10:39.67 ID:haEdWjvL
ペタジーニ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:11:19.54 ID:CERcgBVA
なんで野球選手なのにあんなブスな嫁もらっちゃったんだろね
まぁ良子より酷い顔の女は日本に腐るほどいるけどね

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:11:47.64 ID:Y1N7fTve
谷と答えるのは卑怯なり

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:12:25.82 ID:haEdWjvL
フクシ父

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:13:06.92 ID:S5erRz1/
山本浩二

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:13:27.99 ID:Vw6mdt3t
>>6
谷の一目惚れだろ?
谷の目には美人なんだよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:13:52.16 ID:RpjX64IO
寺原隼人投手

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:14:02.34 ID:foE3P4r5
宮本大輔

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:14:13.64 ID:Ivo7/Q9Q
顔以外に魅力があるんだろ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:14:40.88 ID:Yvjllcbd
嫁の顔とかどこで確認するんだよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:15:03.42 ID:Z70wlzM9
斎藤和巳

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:15:33.16 ID:IyBu0w9Z
※谷良子はイチローの紹介です。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:15:38.67 ID:7uU5Zj91
>>6
たとえ美人の嫁でも50歳ぐらいになると一気に劣化してくる。
谷嫁はあれ以上劣化しないから安定してる。
変動金利と固定金利のようなもの。
後になって良さが分かる

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:22:44.69 ID:D06M9cIW
よしくんは勇者

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:27:49.69 ID:nkNS7Jez
佳知は最高のアスリートを生むために自らの身を捧げたんだよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:31:09.79 ID:1QFi5QNP
そう考えるとサオリンを振った井端はカスだな

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:32:04.51 ID:ysqIUk3w
最初は周りに無理矢理くっつけられたのかと思ったが子供二人も作ってるしどうやら違うようだ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:32:13.43 ID:tZfeelcW
今江敏晃

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:33:49.60 ID:Yg/sOHxJ
サブマリン

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:35:26.89 ID:o0UVjbFw
>>19
DNAで考えるとただのブスじゃないからな
谷も足が速かったし子供のレベルでは十分見返りがくるかも

井端もそれなりのアスリートが相手だろ 格は違うけど

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:39:04.08 ID:EseMqAbx
谷の名前は最後まで出しちゃだめだった

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:43:59.33 ID:vNfRGvSh
このまえ娘が通ってる小学校で、
男子を女子がフェラしてる数人のグループがみつかって大問題なったぞ。
姉のもってるananをもってきた子がいて、
放課後エロページを皆でみてるうちに、試しにやってみようて話になったらしい。
小学生なんて恋愛感情とか関係なく、好奇心だけで性行為するんだよ。
まだ性行為のこと全然おそわってないのに、
メディアが性行為の情報バンバン垂れ流してるから、
性行為を単なる遊びだと思ってる。ジャンケンみたいな感じで。
なんか「5分以内に射精させたら勝ちで、アイスおごる」て会話だったらしい。
まじで恐ろしいわ。
なんでこんな詳しく知ってるかというと、うちの娘も参加してたから。
お父さん泣きたいわ。

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:45:46.73 ID:aWOdAseO
今日札幌ドームで投げる人

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:48:35.91 ID:RpjX64IO
>>26
kopipeだろうがボッキした

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:48:53.33 ID:AIhthfkm
河野明子は俺的には、どーでもいいレベル


あーあやっぱり谷の嫁スレになっちまったよ

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:50:42.59 ID:Zg54p9Z6
岩村と今江の嫁は美人
森野の嫁も個人的に好き

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:55:51.94 ID:sREVOfad
中村ノリ

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:57:07.96 ID:Yg/sOHxJ
ttp://netamichelin.blog68.fc2.com/blog-entry-6359.html

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:57:28.15 ID:lHXci9HV
香田コーチの嫁は絶品

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:57:33.80 ID:Vw6mdt3t
>>30
森野の嫁ってどんなの?一般人じゃないの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)