5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学教師が澪ちゃんみたいな娘を狙い痴漢しまくる

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:26:06.78 ID:haEdWjvL
夫婦は「被害者は髪は染めずスカートも長いまじめな生徒ばかり。
被害を親にも言えないおとなしい子が狙われたのだろう。黙って耐えている姿を見ると涙が出た」と話す。
警視庁の調べに複数の痴漢行為を認めた北山容疑者は、中学一年の担任だった。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2009050102000219.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:27:41.18 ID:oGiMn7EV
スレタイに澪を入れただけの雑談スレ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:27:50.35 ID:yiEb+vSw
うらやまけしからん
死刑

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:28:51.69 ID:RpjX64IO
おおYU−NOスレとは珍しい

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:29:15.09 ID:xng37o/s
また虚カスか
最低だな

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:33:25.44 ID:ZJcwm8Pk
YU-NOは終わった時の充足感が最高だったな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:34:47.19 ID:RpjX64IO
澪ちゃんはツンデレかわいい

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:35:40.96 ID:IQ7CwOET
痴漢の何がいいのかわからない俺はレオタ熟女フェチ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:36:33.41 ID:UtsRDpYH
(教職志望に)切り換えていく

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:36:36.73 ID:qFScNEc9
>>8
マニアックwwww

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:39:18.86 ID:+ToPKrRp
(デコを晒すような明朗快活な生徒じゃ)

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:49:51.28 ID:BXnbbcWh
うんたん言ってるけど茶髪DQNがいる部活

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 15:51:41.32 ID:zsrbiatT
YU-NOって最後はギャグだったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)