5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でvipってあんなに過疎ったの?

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:36:00.39 ID:bxvQCyqX
ゆとりはあそこに隔離されるべきなのに

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:36:20.30 ID:2UiRZ4ny


3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:36:30.73 ID:ja5WZLAG
OCN規制だから

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:36:37.51 ID:89MaMvb4
softbankbbが全規制だしな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:36:42.02 ID:bFJY1A8P
VIPに嫌悪感もつ人がふえたのと、ネタになりそうなことは大体やりつくしたからじゃねぇの

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:37:21.93 ID:YZWiaQOY
というかvipのせいで1ヶ月くらい規制くらったりしたし

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:37:40.37 ID:RyZnNLuu
野球chの方が盛り上がるから

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:37:52.40 ID:+87SaFVz
VIPって05年くらいが全盛?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:37:55.45 ID:Y9wYZTsN
あそこはもう中学生しかいないしな




野球chも高校生だらけだと思うけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:38:12.98 ID:XjFKTK02
DIONもVIPは規制中だから、ヤフーBB、OCN、DIONと大手全滅じゃんw

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:38:26.30 ID:HNQ2rddn
前までvipいってたけどこっちのほうが面白いからvip見なくなった

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:38:57.48 ID:i67zWbE3
ペナントが始まってから行ってない

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:39:09.56 ID:t0Z2lV/u
VIPはいつからゆとりだらけになったんだ

酷すぎ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:39:14.38 ID:qlSQoJbt
開きたいスレがまったく無い

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:39:26.64 ID:qFScNEc9
vip過疎ったの?

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:39:51.86 ID:D3A47KKy
野球chもVIPも似たようなもんだろ
まさか野球chはレベルが高いとか思ってないよな
二番煎じ大好きだよね

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:39:56.38 ID:XGNrNkms
俺が書き込めなくなった時点で終わってる

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:40:10.25 ID:6o5kxfuO
マジで面白そうなスレが1つもない
開こうと思うスレがない

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:40:33.54 ID:RyZnNLuu
やる夫スレって一気に廃れたから笑える

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:40:50.57 ID:bFJY1A8P
なんか野球chはVIPより面白いっていいたがるバカがおおいけど
野球に関することだけなら、そりゃ野球chのがみんな最低限以上わかってるからいいけど
他のスレは普通にVIPのが遙かにマシなくらい酷いからな。

なれあっても文句言われないからってミーハーがでかい顔してる

21 :島川會 ◆NORIP/ovuo :2009/05/01(金) 21:41:00.79 ID:Qm0hO+7v
平成臭いから行く気がしない

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:41:06.32 ID:JIrVYQyy
ということは野球CHがトップに躍り出る可能性があるのか

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:41:11.53 ID:VCgAIbQO
野球chって在りし日のVIPだよな
実際ビッパー多そうだけど

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:41:13.48 ID:zDxsAued
そのくせここでVIP二番煎じの草いスレ建てるやつってなんなの?

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:41:40.84 ID:+87SaFVz
と思ったら06年がピークっぽいな
ttp://sabo2.kakiko.com/bbspost/autoimg.cgi?bbs=news4vip

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:42:18.52 ID:bFJY1A8P
だからなんでいちいち野球chとVIPを比較すんの?
そういうバカにかぎって野球と関係ないスレたててるんだろ?
死ねばいいのに
全然目的違う板を比較出来る時点で以上だと気付よカス

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:42:18.36 ID:cNTqnMjw
レス数一ケタ台のスレが結構あるな
昔のvipはこんな感じだったなぁ・・・内容は置いといて

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:43:04.67 ID:t0Z2lV/u
野球chはよく立つ巨人小笠原スレがいらない。
なにが面白いんだよあれ。小学生かよ

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:43:09.17 ID:HoQIzBSD
野球chとかvipの真似スレばっかだろ

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:43:25.22 ID:6o5kxfuO
vipから大流出が始まっている
その影響で野球chも臭いスレが増えた
ν速も何か空気変わった

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:43:33.93 ID:VCgAIbQO
>>28
あれはアンチ巨人でもつまらんと思う

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:35.85 ID:6o5kxfuO
>>28
小笠原スレはいるだろ

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:38.39 ID:IY1vNCxM
VIPは自分語りスレとか出会いスレが年中立ってて
スレ一覧見ても面白さが全然わからない印象

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:38.39 ID:D3A47KKy
>>30
野球chのやってるネタ大して変わってないだろ
二岡が小笠原に変わっただけだし

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:38.79 ID:bFJY1A8P
野球chに立つ野球以外のスレは例外なく糞

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:44.46 ID:zDxsAued
スレ一覧見たらまったく草が生えてなくてワロタ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:44:48.05 ID:RyZnNLuu
VIP「今日大学でリア充が〜リア充が〜」(笑)

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:03.40 ID:Btbikxa0
>>28
ゲス晴が無駄にスレ立ててるだけかと

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:16.27 ID:MUz/HCrn
野球に関係あるネタなら糞スレでもまだ許容できるけど
最近全く関係ないスレがやたら立つ

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:25.33 ID:U0OnIEeY
一応野球について話すって括りと
実況板ならではのスレの入れ替わりがあるから
ここのが健全だと思う。
ここで出会いスレとか無理だし。スレ落ちるから

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:31.76 ID:8BlNNNDC
>>28
つーか二岡スレもパンダスレも何が面白いのか分からんかった
亀井スレやら一場スレにしても同じだが、ネタスレでやってろよと

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:40.34 ID:QoCgaELg
>>28
アンチ小笠原じゃないけどあのスレは好きだ

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:48.56 ID:CLM8qsSL
野球chも試合時間意外はもうちょっと過疎るべき
昔のように

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:45:53.81 ID:6o5kxfuO
>>34
http://live24f4.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241181501/
試合中なのにこんなスレが立ってる
学歴スレが伸びてた時とか引いたわ

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:47:16.13 ID:8rQ6liJ6
>>28
それは同意だな
精神年齢低いやつらのたまり場かとおもうと哀しくなるな

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:47:16.32 ID:dwT5FK4F
vipに書いたら他板レス出来ないのがめんどい

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:47:19.81 ID:+87SaFVz
まあこのスレもただの雑談だけどな

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:47:39.00 ID:VCgAIbQO
てか無関係なスレ立つのは昔からだろwwww何を今更www
野球ch歴20年の俺からすりゃお前らなんて同じようなもんだわ

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:03.55 ID:t0Z2lV/u
>>32
いらねーよ
あれのなにが面白いの?基本的にただのニュースの改変ばっかじゃねーか

中身のレスもゴミみたいなのばっかだし
お前らみたいなのがエンタの神様とか見て喜んでんだろww

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:18.31 ID:NpdK+Mao
小笠原スレは面白いものは結構面白いぞ
ただ保守はやめてほしいが

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:18.37 ID:Y9wYZTsN
野球chで「ち〜ん(笑)」とか「おはD」とか言ってる連中って
ほとんどが中高生だと思うんだが


おっさんがガキの振りするのが2chだったのに
今はただガキがはしゃいでるだけ

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:23.74 ID:z8CrMHxa
ここはスレ保持数少ないからスレ立てたら
気づいてもらえてそれなりにレス付くんだよな
そこがいい
VIPだとスルーされることが珍しくない

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:26.73 ID:XjFKTK02
>>48
マジレスすると野球chは出来て4年ぐらいしか経ってないよ

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:50.19 ID:zDxsAued
小笠原スレは一人発狂してる虚カスを見るのが面白い

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:48:59.33 ID:pGqq4Kg4
巨人小笠原スレのせいで最近小笠原の顔は勿論文字だけでニヤつくようになった
普段殺伐としてるんだから
一つくらい「くだらねー」で済まされるネタスレもあるべき

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:13.82 ID:qlSQoJbt
けいおんとかいうアニメのスレばっかだがあいつら洗脳でもされてんの?

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:42.68 ID:eN/viP/J
関係ない定期スレばっかり

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:45.07 ID:8CWfnpfA
朝日新聞が規制されてからVIPが廃れた

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:51.18 ID:6o5kxfuO
アニメスレなんか一昔前ならほとんど立たなかったし立っても20レスで落ちてた
それが今や当たり前のように伸びる
野球chなんだから野球以外のネタは控えろと言いたい

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:57.12 ID:ZJcwm8Pk
ピアカス実況が外部板に変わった頃からVIPのスレ開くことなくなった

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:49:57.82 ID:+ch6QD5w
煽り合い、工作だらけの野球chにおいての
巨人小笠原は沙漠に佇むオアシスのような存在

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:50:03.98 ID:zDxsAued
アニヲタ流入が一番意味不明、とくに声ヲタは死んどけ

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:50:12.45 ID:XjFKTK02
>>49
ニ岡スレが立ってた頃にウザいスレだと思ってたけど、あれが小笠原に変わっただけ
要するに昔の野球chと何も変わっていない

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:50:30.75 ID:bFJY1A8P
>>52
それが甘えてるんだろ
VIPみたいに駄目なネタはスルーされるほうがマシ

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:51:08.01 ID:2WbP/Pjh
巨人小笠原スレはなぁ
ネタスレだと割り切れればまあよし・・・なのか?

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:51:18.02 ID:nOjpsFfd
野球chはいいネタスレしか生き残れない、つまらんスレはすぐ落ちるし

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:51:54.25 ID:Y9wYZTsN
選手を勝手にキャラ付けして遊ぶのは見てて痛々しい

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:52:16.87 ID:6Ka2RUjq
昔は安価スレでまんこ晒すJCが沢山いたのに

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:52:30.76 ID:bFJY1A8P
小笠原スレは悪くない

というかああいうネタスレが亡くなるほうがよっぽど無理

アニメスレ音楽スレ飯スレ学歴喫煙政治法律etcみたいな糞みたいなスレよりは
よほどいいや

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:52:40.01 ID:Harlp1lv
ネトゲでも必ず新しいゲームでオープンベータあったらVIPども暴れたもんだけど
最近少ないね

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:52:40.06 ID:IY1vNCxM
確かに40過ぎのおっさんが「おはD」「ち〜ん(笑)」とか書いてると思うと虫唾が走るな

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:53:34.52 ID:CLM8qsSL
>>65
あんなの普通に見たら頭おかしいだけ
でも架空人物「巨人小笠原」がやってると思えば何でも許せるようになった

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:53:38.19 ID:/fhMxA07
アニメスレしかレスしてない奴がやたら多い気がする
レスはつまらないテンプレな内容の殆ど保守レスみたいな代物

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:53:41.49 ID:ZJcwm8Pk
盛者必衰ってやつだな
ネトゲ関連もVIPの前はラウンジのみんなで○○しようぜだったしな

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:53:42.96 ID:+87SaFVz
結局人が増えると質が落ちまくるのはどこも一緒だな
ただここの場合は人が増え続けてるから異常

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:54:02.71 ID:df6y8NKt
野球chは需要のあるスレしか生き残れないからね
何が言いたいかと言うと巨人小笠原スレは需要があるという事

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:54:17.03 ID:I1BUKZ2u
下手な草いネタスレで馴れ合うより原爆ケロイドスレとか小笠原スレほうが最高に楽しいw

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:55:34.07 ID:Y9wYZTsN
>>71
流石にいないだろ…
まさかとは思うが

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:55:47.46 ID:ZJcwm8Pk
この前ヤクルト専スレが落ちてアニメスレが残っててヤクルト専スレの人が怒ってた
アニメスレより先に落ちる専スレってどうなのって思ったわw

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:56:10.76 ID:bFJY1A8P
>>76
残念ながら小笠原スレにしても、需要があるというより基地外粘着が
いるかどうかがスレが伸びるor残る条件化してる
野球chはそういう板

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:56:12.99 ID:MavhPNuT
>>45
精神年齢が低いから一年中煽り合いやってるんだよ

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:57:28.80 ID:Y9wYZTsN
>>80
巨専やD専が滅多に落ちないのはそのためか

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:57:53.80 ID:zDxsAued
>>79
アニメスレに負ける専スレとか笑えるw

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:58:04.27 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
野球chなんてよくあるただのクソ板だから
在りし日のVIP(笑)言い方変えれば数年時代遅れ
仮にも一時代を築いたVIPを同格に考えるなよって感じ。

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:58:35.86 ID:QF1Dlcbt
小笠原スレは無いな
パンダスレはよしのぶがパンダっぽとか、亀井スレはあのWBCメンバーに亀井wとかまだ意味は分かる

二岡スレと小笠原スレは
「今度は俺がこいつをネタにして広めてやるぜー(ホルホル)」
ってなおゲス魂しか感じられないクソスレ

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:58:43.82 ID:XjFKTK02
アニメスレが嫌いなやつに言っておく、イヤなら通報しろ

※アニメスレ・声優スレは通報すれば規制対象です、現在は関西電力系のeonetが声優スレ立てて絶賛規制中ですw
ちなみに小笠原スレは規制対象になっていない

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:00.26 ID:5FozIGLG
いくらゲス晴とはいえ一人だけががんばってもネタスレは定着しないだろ
大正義巨人軍→その中での巨人小笠原晒し
っていう流れがあってある程度いろんな人から支持されて今がある

ちなみに大正義巨人軍ってのはプロ野球板で巨人ファンが言ってた言葉だったはず

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:24.46 ID:D/prONVR
アニメスレは無駄に保守能力が高い
某コテが立てるスレは特にね

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:37.82 ID:t0Z2lV/u
巨人小笠原が必要とか言ってる奴は自分の正直な年齢書いてみろよ

小学生気分が抜けない中学生だろ?

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:43.50 ID:VCgAIbQO
>>84
VIPPERごときが何を威張ってんの?
むしろVIPと同列とかこっちが恥ずかしいわ

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:44.33 ID:Y9wYZTsN
野球chって試合の時間帯だと何人くらいいるの?

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:50.20 ID:bFJY1A8P
>>83
あきらかに圧縮直前に同じIDによる無意味な連発レスや不自然な単発IDの無意味な連レスが
ふえるんだから、試合中じゃないなら負けるスレが続出するのは当たり前
狙ってやってるだろアニオタは

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:59.61 ID:zDxsAued
アニヲタスレに限ってクソコテホイホイでいかに程度が低いのかよく分かる

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:00:14.98 ID:3Jw1L/DO
最初期のVIPPERがν速に帰ったから

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:24.63 ID:HoQIzBSD
実況chは総じてレベルが低い
ニコニコのコメント以下

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:35.57 ID:t0Z2lV/u
>>85
ただ小笠原って名前を使って勝手にキャラ作って、妄想だけを書き込んでるだけだからな。
面白いわけがない。

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:53.99 ID:MavhPNuT
墓スレとかも1人で200レスする基地外いるしな

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:57.94 ID:ZJcwm8Pk
小笠原スレとか専スレは保守やってるの見るけどアニメスレはわりと淡々と雑談してる感じだぞ
だから落ちるときはまったく伸びずにあっさりしたもんだ

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:02:04.18 ID:bFJY1A8P
>>86
IDかわるから規制難しいんだよ

量稼ぐにしても一ヶ月近くはアニメスレを24時間チェックして
リスト化しなくちゃいけない
本当にアニメスレ規制で規制中なん?
誰がどう報告したのかわからないが感服するわ

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:02:44.67 ID:6LOY2+j0
野球chはvipってよりν速に近い

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:02:51.75 ID:+ch6QD5w
発狂する虚カスがいるから小笠原スレを保守しがいがあるんだよ

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:03:19.53 ID:GKN30Ykx
vipは保持スレ数が多いから、糞スレも残りやすい。
野球chは保持スレ数が20しかないから、伸びないスレはすぐに淘汰される。

この違いだろ

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:03:36.66 ID:gCv/yBDJ
未だに巨人小笠原スレがゲス一人の仕業だと思ってる奴がいるのか
虚カス以外の野球ch全体からとっくに支持を得ているのにね

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:03:37.05 ID:bFJY1A8P
>>89
必要かどうかは知らんが00年から2ちゃんねる見てる23歳
別に目くじらたてるほどでもない
あったところで別にネタスレだしいいんじゃねぇの

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:03:38.45 ID:z8CrMHxa
>>100
俺もそう思う

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:04:16.82 ID:Y9wYZTsN
「俺は野球ch住人だぜ!VIP(笑)」
みたいな中学生が増えてきた
通ぶってアンチニコニコになる中高生とかもな

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:04:20.19 ID:XjFKTK02
>>99

★0900410 livetx&livebase 「声優」スレ乱立報告(再発)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1239313371/

61 名前:ろびんそん ★[] 投稿日:2009/04/12(日) 22:35:05 ID:???0

_BBS_livebase_\.s02.a013.ap.plala.or.jp
_BBS_livebase_\.eonet.ne.jp
_BBS_livebase_\.ftth.ucom.ne.jp
_BBS_livebase_softbank220008
_BBS_livebase_\.rev.home.ne.jp

規制

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:04:41.57 ID:JzAhcnsV
>>1
vipっよく聞くけど行った事ないから分かんないな
秋田だけじゃね?

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:05:03.09 ID:bFJY1A8P
>>102
何度も言ってるけど実際は基地外粘着が捕手してるスレが残るだけ
しかも野球chの伸びるスレも大概、こういうスレみたいなしょーもない
雑談、議論ごっこスレ
別に面白いスレが伸びてるわけじゃないし

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:05:30.95 ID:paGcavA+
>>100
最近特にそう思うよ。

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:05:47.49 ID:VCgAIbQO
まぁこのスレが三桁突入してることが今の野球chの状態を物語っている

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:05:53.58 ID:MavhPNuT
>>105
ν即でガチの煽り合い・工作なんてないし
VIPとゲハを足して2で割ったような感じだな

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:09.96 ID:+ch6QD5w
巨人小笠原スレは野球に関係あるスレだけど
アニメ声優スレは完全に板違いだからな

そりゃ規制されて当然

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:13.53 ID:C6w7cc7w
>>100
VIPより底辺だよな
今の野球chとν速は

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:16.17 ID:TE25R2Sk
22時現在で17万しか書き込みが無いのか・・・
全盛期は40万、1年ぐらい前なら30万は常に越えてたんだがな

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:28.60 ID:bFJY1A8P
>>107
おお、すげぇ
●ないからログみれないけどちゃんとやってくれてる人いるんだな
俺も協力するわ

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:55.03 ID:28NhEmUb
大生、VIP飽きたやつが流れてきてる今のニュー速はたしかに野球chに近い

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:06:56.02 ID:HMlsKcTI
>>115
今日は不人気パリーグの試合しか無かったしな

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:07:12.42 ID:6o5kxfuO
野球chは純粋な野球ファンと煽りたいだけの工作野郎が共存してる珍しい板

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:07:15.50 ID:IY1vNCxM
>>112
ゲハというより+じゃないのか
ゲハはネタでやってる部分もあるが+はマジキチ
レッテル貼りも激しすぎるぞ

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:07:49.36 ID:ZihNkY3i
>>115
セリーグの試合が無かったから仕方ない
巨人と阪神の試合は注目されるからね

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:08:00.33 ID:bFJY1A8P
>>114
同意

VIPなら「もういい加減いいよ」ってレベルの議論ごっこスレが未だに伸びるw

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:08:45.15 ID:T7/d7WjI
ν速ってそんなに糞なのか
俺も飽きて離れたけどさ

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:08:55.95 ID:Dzz160/M
それでも俺は(´・ω・`)スレは立て続けるよ

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:08:56.67 ID:IY1vNCxM
>>122
塾講師と女子中学生が付き合ってる云々のスレが150以上伸びてるのには流石に引いた
何が楽しいのかと

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:09:31.91 ID:+87SaFVz
なんだかんだでなん実Vもまだレス数多いな
あそこは上位の中では落ち着いてるから良い

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:09:52.36 ID:EOLCtUiQ
最近で言うとVIPのクオリティは上がってるのかもしれん
野球chやνの糞っぷりで麻痺してるだけかも分からんが

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:10:05.43 ID:J9MldYjm
とりあえずν速にやる大矢スレを立てるのはおかしい

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:10:37.77 ID:bFJY1A8P
>>125
あぁ最近VIPにたってたやつか

てかVIPは自分で自分の身動きできなくしてるところがあるっていうか、
なんか能力あるやついたとしてもいちゃもんつけて荒らし回って
誰も目立つこと出来ない状況なんだよな。だから過疎るしかなくなってる。

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:10:37.78 ID:PKayng6E
ほら、ここでも不人気パリーグを主張する工作員が紛れてきただろ(笑)

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:10:46.03 ID:TE25R2Sk
この前ニュー速終わったなスレがマジレスで埋め尽くされてて驚いた
草民流出しすぎ

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:10:53.73 ID:Y9wYZTsN
今の野球chに似た状況の板ってある?
VIP崩れやクソコテが徘徊してるような

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:11:34.41 ID:TE25R2Sk
>>121
VIPの話だ
野球chは書き込み激増してるだろ

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:11:48.70 ID:/fhMxA07
ゲハは派閥ごっこ
真性の基地外は居るには居るがよく言われるほど酷くはない

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:12:00.63 ID:EZw0n6s+
ほとんどの板がそうだし
スレごとに別々のコテハン群に乗っ取られて荒らされ放題の板もあるし

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:13:24.41 ID:3fVEveji
実際、野球chはパリーグの話題全然無いよな
ほとんどセリーグ(ヤクルトだけは微妙だが)

この時点でにわかが多いと分かる

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:13:30.70 ID:VCgAIbQO
>>132
ノリは静かだけどクソコテの多さなら高校野球とか

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:14:44.47 ID:PVBvQ0f0
三瀬の人のスレとかうざくねーか?
あいつが愚痴るだけで一つスレ長々と費やすのとかどうなのよ

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:15:07.11 ID:TE25R2Sk
芸スポも酷い
てか書き込みが多い板は全部酷い

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:15:31.13 ID:VCgAIbQO
三瀬の人より毎日のようにたつクソスレの方が迷惑だろ

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:15:30.95 ID:28NhEmUb
ディープっていう虚カスのコテがニュー速にクソつまんねースレばっか建ててるね

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:15:50.42 ID:aVzWAXWl
>>138
面白いから好きなんだが

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:16:01.12 ID:6LOY2+j0
>>132
VIP崩れ→ν速
糞コテ徘徊→東亜
もういろんな意味でヤバイ→+

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:16:04.01 ID:XjFKTK02
>>134
ゲームってハードの優劣を競うもんなのかねえ、あいつら全員キチガイだと思ってるよ、そうじゃないとしたら工作員だな

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:16:06.76 ID:Y9wYZTsN
野球chって書き込み多い方なのな

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:16:39.27 ID:3zvfIrl8
面白いからおkっていうのは結局主観的なものだから
それを基準にすると巨人小笠原スレが乱立しまくりわけで

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:16:42.15 ID:pGqq4Kg4
>>136
楽天ファンが今年はやったらめったら事あるごとにスレ立ててるだろ

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:17:22.70 ID:bAcElrBd
>>136 
お前は何を言ってるんだ

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:17:54.38 ID:5KW81TP3
巨人小笠原スレでも1000いくのはやっぱり自分も面白いと共感できるものばかりだな

延々と保守する行為は許せんけどさ

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:18:33.54 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
玄人はつまらないパの試合なんてみないし

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:18:46.46 ID:Lq8oO9zO
>>143
納得

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:18:54.32 ID:MavhPNuT
>>136
むしろパヲタのがニワカ多いでしょ
北海道日本ハム東北楽天、一昔前は閑古鳥だったロッテ

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:19:18.20 ID:qlSQoJbt
>>150
知らなかった

154 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:19:45.37 ID:W+nb9MAf
>>149
面白いのなんてあるか?
選手の名前使ってキンタマだとか射精だとか、今どき小学生でも笑わないぞ

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:19:48.51 ID:Q/26gWvU
>>85
亀井スレは意味わからんだろ。全く面白くないしな
巨人ファンは巨専以外書き込み禁止なのにスレ立ててるし

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:20:43.57 ID:hM7JcozL
アニメ・声優と小笠原のスレはマジで野球chにいらん。
鬱陶しいことこの上ない。
全員芯で欲しい

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:20:51.69 ID:cD+a8WU8
野球chの話題は

4割 巨人
1割 阪神
1割 中日
0.5割 楽天
0.5割 横浜
3割 その他

って印象

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:21:43.32 ID:AOyY9tWh
伸びてる小笠原スレって

216 :どうですか解説の名無しさん
いかんのか?
217 :どうですか解説の名無しさん
確かに
218 :どうですか解説の名無しさん
まだまだ
219 :どうですか解説の名無しさん
ぐう蓄
220 :どうですか解説の名無しさん
どっこい
221 :どうですか解説の名無しさん
確かに

こんな感じだな

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:22:06.53 ID:G7hrOyoU
アニメスレ立ててもいいけど1日に3回ぐらい立ってるしなあ
1日1回くらいならまだ許せる

160 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:22:13.67 ID:ZRLgfUE/
とりあえず、○→○完成で〜 とかの草スレ立てる奴はしね

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:23:04.23 ID:5FozIGLG
>>154
逆にそれがいいんじゃないの?
現実じゃ見向きもされないようなネタだからこそこんな場所だと盛り上がる

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:23:05.49 ID:Q/26gWvU
>>156
NGすればいいじゃん。俺も亀井スレとか巨専NGしてるから気分がいい

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:23:12.75 ID:WASxvkh9
いや、アニメスレは一日5回は立ってるよ

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:24:10.59 ID:XjFKTK02
スレを立てられるのすらイヤなら自分でまとめて通報しろ、できないなら指を咥えてみてろよ

165 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:24:11.92 ID:+uryyiJK
けいおんスレはあまりに立ちすぎ

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:25:16.08 ID:v9Mr4TCE
どこの板でもゆとりは増えてる
オカルト板というキチガイの集まりにすらゆとりは増殖してる

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:25:33.56 ID:+ch6QD5w
アニメスレは根気よく通報すりゃ普通に規制されるからな

立てまくってる奴はアホ

168 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:25:36.63 ID:ZRLgfUE/
だが野球語るならやっぱり野球chが一番分かってる奴が多い
プロ野球板とか芸スポとかは結果だけ見て
実際試合見てない奴が多いからな

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:25:44.66 ID:6QLS+EAL
けいおんスレ以外は見ないけどな
最近だと幽白とかスラダンがあったけどあれくらいならいいだろ

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:03.69 ID:QoCgaELg
日ハムの試合みてたがセの客より圧倒的にデブスが多いね

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:20.55 ID:5FozIGLG
>>166
そりゃ減るってことはないだろ
今後昭和生まれが出てくるわけでもあるまい

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:23.86 ID:GKN30Ykx
>>161
2ちゃんのコピペとか、お約束のテンプレレスとか、全部そうだしなw

173 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:26:39.25 ID:ZRLgfUE/
試合中にけいおんスレ立ててたやる落合はしねと思った
そして奴のスレは確実にコテ雑になる

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:44.02 ID:W+nb9MAf
>>161
>>158みたいな流れが盛り上がってるとでも?
自分が書いてることの意味もわからんような低レベルの連中がなれ合ってるだけだろ
やめなくないならやめなくていいけど、邪魔だから他でやれよ

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:56.57 ID:LSPaqXdm
>>168
それは思う
野球chにもにわかは多いがレベル的には他よりまだマシなんだよな

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:26:59.51 ID:bAcElrBd
>>169
いいわけねーだろヴォケ

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:27:02.79 ID:VCgAIbQO
幽白やスラダンならおkってどんな理屈だよ
お前が好きなだけじゃないか。アニオタとかわんねえよ

178 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:27:49.35 ID:/fhMxA07
>>166
あそこなんて元からゆとりだらけじゃないか?

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:28:06.95 ID:bFJY1A8P
>>136
むしろパの専スレが毎日たつようになった最近なのに

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:28:08.81 ID:+87SaFVz
嫌いなスレがあるなら試合中以外は来なけりゃいい話よ

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:28:45.03 ID:28NhEmUb
小笠原スレはチンシュと同じ誰でも参加できる奇跡のカーニバルだからマジになったら負け

182 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:28:47.72 ID:nsSclc5E
これが個人サイトだと規制だのなんだのやってくれる
だが、閉鎖的になってつまらなくなることは必至

俺はそんなサイトを幾度と無く見てきた

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:29:08.81 ID:W+nb9MAf
>>173
あれも酷いな
完全にコテの馴れ合いスレだし

184 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:29:46.19 ID:8qY5S7uc
巨人小笠原スレを楽しみに来てるお客さんは多いと思う

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:30:17.70 ID:XjFKTK02
巨人ファンにも小笠原スレを許容してるのが居そうだな

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:30:23.61 ID:bFJY1A8P
>>168
同意だし、だから逆に言えば他板のやつが語る野球と同じで
野球板で語る他の話題は酷いモノが多い

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:30:23.83 ID:6o5kxfuO
とりあえずアニメスレは荒らしていこうぜ

188 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:30:41.49 ID:ZRLgfUE/
>>175
例えば、「ピンチで回ってきたら嫌なハムの打者は?」って聞いてみると
芸スポやプロ野球板の連中は稲葉と言うが
野球chなら絶対小谷野と言う

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:30:52.15 ID:Q/26gWvU
嫌なら来るのやめるか専スレに引きこもってればいいのにね

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:30:51.80 ID:v9Mr4TCE
>>178
冷静に考えたら昔からキチガイ板だったわ
あそこは+の影響を受けた中高生が集まってる

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:31:18.35 ID:wMKCbMqc
>>183
逆に考えるんだ
コテを隔離できていると考えるんだ

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:31:33.56 ID:28NhEmUb
これからアニメスレは小笠原スレとして乗っ取ればいい

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:31:34.27 ID:ZJcwm8Pk
スレタイはけいおんくさい名前でも中身はけいおんだけじゃなく単なるアニメ雑談

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:31:44.90 ID:GhpyNH+h
○○な選手ってスレもうざくね?
選手の名前挙げるだけじゃん
しかも大半はネタ選手

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:32:17.42 ID:bFJY1A8P
>>187
荒らすっていうか、一言板違いやめろって書き込んだらあとは黙々と規制報告するのがいい

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:32:36.52 ID:5FozIGLG
>>174
だからそんな低レベルな書き込みばかりで変にレス数が増えるのもこんな場所だからだろってこと
現実で巨人小笠原の話題で盛り上がるわけないだろうし
こんな場所(2ch)ならではってことだ

さっきも書いたがさすがにゲス一人じゃここまで盛り上がらんよ
二岡スレだって暖かくして寝るだっけ?とかいうネタスレがすべての始まりだったし

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:32:39.35 ID:kEOkkNDI
>>192
アニメスレを廃止しつつ
巨人小笠原スレの乱立も防ぐ有効利用だな

198 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:32:55.26 ID:GKN30Ykx
>>185
俺は巨人ファンだけど、あってもいいと思ってるよw
ゲンダイの原監督叩きの方がよっぽど酷くて笑えるしw

ただ、そういうスレで遊ぶ日は、迷惑掛かるから専スレには書き込まないけどな。

199 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:04.21 ID:hM7JcozL
アニメ・声優スレもたまに立つ位とかならいいけど、
現に私も関係ないこのスレに書き込んでるしね。
保守とかしてるのは、それはさすがに違うだろうと思うんだ。
小笠原スレは下品この上ないので、やめて欲しい。


200 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:16.18 ID:TE25R2Sk
>>152
ロッテのにわかは消え失せて来た
楽天も1万ちょいしか人入らんし

201 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:35.89 ID:W+nb9MAf
>>195
規制報告ってどうやってすればいい?具体的な手順がわかるスレとかある?

202 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:38.09 ID:v9Mr4TCE
お前らはにちゃんに何を求めてるんだ

203 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:43.19 ID:Xhp+NoV+
>>188
むしろ金子誠のほうが嫌なのだが

204 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:33:54.28 ID:ukNUMzZr
>>196
巨人小笠原の話題では盛り上がるだろw
現役NPB選手の中で最も実績残してるんだし

205 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:34:08.73 ID:fuYh39G6
というか、野球chってなんでこんな人多いんだよw


206 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:34:58.81 ID:Q/26gWvU
>>199
見なきゃいいじゃん
お前はこの板に何を求めているんだ?別に無視すればいいのに

207 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:03.42 ID:sgIvzQtD
みんなが楽しめれば何立ててもいーんだよ


ただし野球に関連するネタに限る

208 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:06.67 ID:XjFKTK02
>>201
半年ROMってろ

209 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:10.09 ID:Bw0v0NGA
虚だけど巨人小笠原スレでガッツが注目されて嬉しいです

210 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:26.72 ID:5FozIGLG
>>204
お前はリアルで「巨人小笠原絶頂射精wwww」とかいってるのか?

211 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:42.08 ID:bFJY1A8P
>>201
基本的には量ためて、>>107のスレみたいに2ch規制議論板にスレたてて
書式に従って報告するしかない
この面倒くささと、妙にルールが厳しいせいで報告がなかなかしづらくなってる

212 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:35:52.38 ID:W+nb9MAf
>>196
アホじゃねーの
実在の選手の名前使って死亡だとか射精だとか気持ち悪いと思わないのか?
マジで吐き気するレベルだろあれ
ネタとして楽しめって言ってるヤツが理解できんわ

213 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:36:27.30 ID:+ch6QD5w
発狂してくれる虚カスがいる限り巨人小笠原スレは廃れない

214 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:36:35.23 ID:uMbcrSjd
>>210
204は流れ的に一選手としての「小笠原道大」のことを言ってるんだろ

215 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:36:44.81 ID:+87SaFVz
>>212
理解できなくても需要がある事実は認めないと

216 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:36:48.64 ID:bFJY1A8P
>>196
暖かく寝る以前から二岡スレはあったろ
それが代表的になっただけで

あと巨人ネタスレは二岡の前から高橋パンダスレとかあった

217 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:36:49.05 ID:I1BUKZ2u
>>192
お前頭いいなww

218 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:09.37 ID:MavhPNuT
やる落合はNGにレスしてる奴らはクズ

219 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:21.21 ID:bAcElrBd
>>206
そういう問題じゃねーんだよ。 
黙ってろよキモアニヲタ

220 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:33.01 ID:hM7JcozL
>>206
野球の実況

221 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:32.93 ID:df6y8NKt
巨人小笠原スレだけを楽しみに野球chに来たらイカンのか?

222 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:37:46.30 ID:bgQIermq
巨人小笠原スレは何か許せる
一言保守レスも何か楽しみになってしまったし

223 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:37:51.23 ID:ZRLgfUE/
まあ嫌な奴はNGスレッドに「けいおん」「アニメ」「巨人小笠原」を入れれば良いだけじゃん

224 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:38:16.83 ID:5FozIGLG
>>212
だからそんな馬鹿らしいことをネタとして楽しんでる奴がたくさんいるのがここ(2ch)じゃね?っていう話
別名「便所の落書き」だぞ

225 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:39:01.65 ID:W+nb9MAf
>>211
d
じゃあちょっとやってみるかな
小笠原スレとかアニメスレとかいらないスレ多いし

226 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:39:25.33 ID:XjFKTK02
>>211
むちゃくちゃ規制のハードルなんて低いから、その報告スレだと3週間でスレ2つ以上スレ立てたのは片っ端から規制+携帯焼き
3週間で1スレしか立てなかったヤツはセーフ、やる気がありゃ片っ端から消せるんだよ

227 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:39:40.75 ID:1ouIz/gB
VIPとモ娘が投稿数1、2位じゃないの?

228 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:39:44.04 ID:Q/26gWvU
>>220
じゃあ亀井スレとかくっさい〜とかも規制すべきだな
まあ別にそれでもいいけど。サッカーchみたいな感じか理想か

229 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:02.70 ID:voBhIJ3M
>>212

変態度  ★★★★☆
基地外度 ★★★★★
不謹慎度 ★☆☆☆☆
死亡度  ☆☆☆☆☆
通報度  ★☆☆☆☆
小笠原度 ★★★★☆


総合 D

230 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:10.03 ID:xfYg8HtW
三瀬のスレもあんま大差無い気がするんだがな
結局通報するかしないかって好みなんだろ

231 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:25.48 ID:bFJY1A8P
>>212
ぶっちゃけただ単にキンタマがどうのこうの言ってるだけのスレなら面白くはないし
悪のりしてるやつが多いのも事実だけど、普通に面白いネタがたまにあるから
だろ。

最初のころに絶頂射精がどうとか酷い文章さんざんかいて
小笠原が死ぬ目にあわせておいて「WBCに意欲を見せた」急に冷静になる
ところとか、やっぱり面白いんだよね。

ただ無駄な捕手してのばすのはやめたほうがいい

232 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:36.39 ID:/fhMxA07
アニメ以外たまに立つのはゲームや戦国関係か
でもこれらはたまに立つ程度だし割と落ちやすかったりするし個人的には許容範囲
声優アニメスレみたいな中身のない保守レスはあまり無いし

233 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:43.22 ID:+87SaFVz
>>227
モ娘は落ちた

234 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:40:47.01 ID:GKN30Ykx
>>221
「(巨人小笠原スレだけのために野球chに来る人間がいるとは)知らなかった」

235 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:40:55.50 ID:ZRLgfUE/
プロ野球板ってTATESUGI値が高すぎるんだよな
半年に一回ペースだし
だから野球chでいいや となってしまう

236 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:41:18.33 ID:6o5kxfuO
>>227
6試合ある時は野球chは2位に入る
次にモ娘か+かν

237 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:41:36.01 ID:bFJY1A8P
>>226
俺が建てると大概駄目なんだよなぁ…

238 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:41:39.25 ID:df6y8NKt
たまーに糞笑えるネタがあるから巨人小笠原スレはやめられない

239 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:42:04.55 ID:XjFKTK02
やるなら頑張って、小笠原スレはここね、却下されてるから上手くやれ、ついでもアニメをやっちまえw

★090302 野球ch 「巨人小笠原/不謹慎・猥褻ネタ」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1236001340/

240 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:42:42.43 ID:7WHWl5nV
お前らの理想としては○専スレでほとんど占められてる状況なのか?

241 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:42:49.92 ID:hM7JcozL
>>224
おまえの家の便所に書いてくれ。
全く無視している。しかしタイトルだけで嫌な気分にさせられる。
例えるなら、夜道をあるいていたら、裸の酔っ払いが現れてきた。そんな感じだ

242 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:43:06.74 ID:bFJY1A8P
>>240
羽目はずすにしても格というモノがある

ということだろ

243 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:43:28.91 ID:cNTqnMjw
野球に関係ないスレ規制云々言うくらいなら蔑称についても規制しろよ
むしろこっちのほうが下品だろ
絶頂射精がだめでケロイドとかが許されるのか?

244 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:43:50.28 ID:Cet7Uup1
検定サイトで巨人小笠原検定作るのアリなの?
射精とかレイプとか普通に書いてあるけど

245 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:44:10.86 ID:XjFKTK02
>>240
自分のイヤなのは全て存在すら許せないみたいなもんんだろうな、NG使えばいいだけなのに

246 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:44:39.03 ID:LloKxF8Y
>>138
あのキチガイは世界の王に暴言はきまくってたな
秋山にもあんな感じなんかな?

247 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:45:15.17 ID:Q/26gWvU
>>245
そうなんだよな。NGのやり方わかんないのかな

248 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:45:34.70 ID:VCgAIbQO
>>246
自分の贔屓球団の監督の悪口なんてどこでも言ってるだろ

249 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:45:53.35 ID:XjFKTK02
>>243
チョン死ねと書き込みした人が規制されるわけですね、わかります

250 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:45:54.44 ID:+ch6QD5w
巨人小笠原スレは運営公認だからなぁ

251 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:46:07.54 ID:HMlsKcTI
三瀬スレは何であんなに持ち上げられてるのか分からん
一昔前の野球chでなら総叩きに遭ってたろうに

252 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:46:30.49 ID:+87SaFVz
今スレ一覧見ても野球の話題ばっかりだな
試合ないときは雑談板なんだからアニメも小笠原も我慢するしかないだろ

253 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:46:34.13 ID:FJMLPLcs
下らない事で笑えるのはいい事だと思うけどな。
VIPやニュー速だと裏に底意地の悪さみたいなのを感じて笑えない。
野球chはみんな野球好きってのが根底にあるからどんな煽り合いでも殺伐としないと言うか。

254 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:46:39.38 ID:bFJY1A8P
まぁ小笠原スレもケロイドとかも嫌がられるからこそ下品で面白がってるんだろうし
嫌うやつがいるのは当たり前だよなw

255 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:46:51.07 ID:df6y8NKt
早く次の巨人小笠原スレ立たないかな。禁断症状が……

256 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:47:06.79 ID:LVnLZTJj
くっさいくっさい○○の墓スレも通報しろよ
通報するかしないかは結局好みなんだろ?ああん?

257 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:47:10.53 ID:W+nb9MAf
>>239
すげえなw
気持ち悪いから小笠原スレは2、3回しか覗いてなかったけどこんなことになってるとは
これで面白いって言ってるやつはホントに病院行った方がいいんじゃないか?

258 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:47:17.69 ID:hM7JcozL
>>245
なんだその開きなおり。
万引きされるのがいやなら品物置くなっていってるようなもんだぞ。

259 :リード論争は甘え ◆JSuROnBShE :2009/05/01(金) 22:47:19.49 ID:ZRLgfUE/
野球chでネックなのはVIPと違って「スレタイあぼーんしろよ」で済まされないところなんだよな
一度に20個までしかスレを維持できないってのがキツすぎる

260 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:48:23.11 ID:bFJY1A8P
>>247
板ごとにNGワード設定できて、なおかつたとえば普通の小笠原に関するスレを
巻き込まずに設定する方法があるなら教えてくれよ

261 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:01.14 ID:bFJY1A8P
>>251
三瀬スレは一昔前からあったろうが

262 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:05.43 ID:+EOoX4W1
ネタスレに僻んでるやつって要は自分のネタが浸透しなかったから
逆恨みしてるんだろ?

263 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:05.61 ID:1pAnyFJU
>>259
運営としてはスレの維持数を増やすより新板を作ったほうがいいと聞いたことが

264 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:12.21 ID:XjFKTK02
>>258
防御策すらとってない、通報作業もしていない、いったい何してんのアンタ?そんなイヤなら自分で行動すりゃいいじゃん、ゆとり?

265 :島川會 ◆NORIP/ovuo :2009/05/01(金) 22:49:30.47 ID:Qm0hO+7v
野球と関係ない実況スレは止めてほしい。
第二野球Chで出来るものはそっちでやって欲しい。

266 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:39.41 ID:5FozIGLG
>>241
いや、2ちゃんなんて本当にそんなもんだし
その例えでいうなら裸のおっちゃんに会いたくないなら家から出なけりゃいいじゃん
夜道歩いてりゃ裸のおっちゃんにも通り魔にも会うだろ

267 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:50.59 ID:VCgAIbQO
>>251
あのスレ何年前からあると思ってんだよ・・・

268 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:49:55.38 ID:Q/26gWvU
>>260
普通の小笠原スレなんてたたないし巨人小笠原でNGすればいいだろ

269 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:50:14.15 ID:bFJY1A8P
>>256
そりゃそうだろ
俺も別に小笠原スレを報告する気はないけどアニメスレは報告するし
別に通報は好みでやるしかない。住民は警察じゃないし

270 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:50:31.49 ID:jkklbha+
なんでもあり板って感じだから俺は来てるんですけどね^^

271 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:50:47.86 ID:bFJY1A8P
>>268
んなこたないだろww

272 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:50:57.62 ID:AOyY9tWh
ぶっちゃけ小笠原スレも面白いスレならかまわない
ほとんどは不快感しか感じないただのクソスレだがな

問題は終わってるスレを延々と基地外が捕手しまくる点、
毎日つまらないカッスレが大量に立つ点、この2点
邪魔なんだよ

273 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:10.15 ID:5FozIGLG
三瀬の人は2006だか2007だかそのくらいには立ってたしな
新規ってわけじゃない

274 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:16.93 ID:+87SaFVz
確かに普通の小笠原スレなんて見たことないなwwww

275 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:20.91 ID:bFJY1A8P
>>263
板分割すると勢いへるもんな

276 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:21.58 ID:W+nb9MAf
>>264
そういうのを盗人猛々しいって言うんだよ
自分たちが迷惑かけてんのに嫌ならNGしろとかアホか

277 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:35.44 ID:ia5KjVR5
気に入らないから規制しろってどんだけ横暴だよ

278 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:51:45.68 ID:+ch6QD5w
巨人小笠原スレも2007年からあるぜ

歴史は長いんだよ

279 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:02.50 ID:s2ATCjfg
>>272
最近>>1のクオリティは割と高い
保守員が糞でイメージが下がってるが

280 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:03.29 ID:ZHx92ioz
2chでストレスためてる人ってかわいそうだな

281 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:08.42 ID:2PqkOQXg
何こんな掲示板でマジになってんのwwww

282 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:14.29 ID:uo72Fc6t
保持数が少ないって事はそれだけ競争が激しいんだから野球chのネタが洗練されていくのは当然っちゃあ当然だな

283 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:28.15 ID:XjFKTK02
>>276
おまえなに言ってんの?おれはNG使って二岡は目に入らないよ、イヤならNGにするか、通報するしかないんだよ、ゆとりか?

284 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:44.73 ID:eB/52Ywc
いらないスレは落ちるから、すぐ落ちるスレがいらないスレなんだと思います

285 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:50.39 ID:6FnvtD5b
昔からあるからおkってにわか玄人にありがちだな

286 :坂本6 ◆Y0jD/t.Jos :2009/05/01(金) 22:53:57.89 ID:V8rP9Gni
盛り上がってるな
じゃあ俺がいまからアニメスレ立てるから
規制報告の練習しようぜ!

287 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:53:57.29 ID:v9Mr4TCE
あほゆとりと頑固なおっさんは対極の存在だけど
こいつらで盛り上がるスレが面白くないことは確か

288 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:01.69 ID:JqqfF79F
野球chが嫌になったら2chを辞めるときだな

289 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:09.01 ID:df6y8NKt
極稀に面白い巨人小笠原スレが立つからこそ面白いんだよ


毎年オリンピックやってもつまらないだろ?それと一緒

290 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:21.19 ID:hbScz8wh
結局は盛り上がってるスレに嫉妬してるだけだからなー

291 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:31.15 ID:W+nb9MAf
>>283
スレ保持数が100もあればそれでもいいけどな
ここは20しかないんだよ
それを延々スクリプトみたいに保守してる時点で迷惑だろ

292 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:34.23 ID:ZJcwm8Pk
にわか玄人とかもうどんな存在かわかんねーよw

293 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:39.28 ID:bFJY1A8P
小笠原スレってそういえば板違いじゃないよな、野球選手についての話題なのは
一応間違いないし

で、小笠原スレって実はアンチスレでもないんだよな
侮蔑にはあたるはずだからローカルルールには反してる気もするけど

294 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:54:43.75 ID:CLM8qsSL
NGにしなくてもスルーすりゃいいだろ
邪魔でも開かなきゃいいだけ

295 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:00.05 ID:ia5KjVR5
野球chに落ちたら困るスレがある男の人って・・・

296 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:19.78 ID:hM7JcozL
>>264
毎日のように立てるような内容か?
たまに立ってる程度なら、
くだらないことが好きな奴もいるもんだ、で済む話だけど、
毎日きんたまだとか射精とか大丈夫か?
心配だよ

297 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:23.44 ID:XjFKTK02
>>286
おう、早速やっちまいなよ
ここのやつらはゆとりだらけだから、やる落合ちゃんの行動をどうせ指を咥えて見てるだけっすよwwwwwww

298 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:25.54 ID:44O+pS/E
>>283
もしくは見ない、か

こんだけ人が増えたらもうどうしようもない
スレタイ見るだけで不快に感じるなら
はっきりいってこない方がいい
是非はともかくとしてな

299 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:40.24 ID:ixHYrzxW
VIPって書き込んだことないな。
規制されてるから(笑)

300 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:55:41.30 ID:+ch6QD5w
>>289
すげー同意出来る。俺も心の底から笑った巨人小笠原スレにはまだ3回ほどしか立ち会えてない

301 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:56:00.15 ID:A9ml7RmT
>>289
分かる
一言レスでのスレ立てが多くなってきてうんざりしてきたときに
立つ力作といったら素晴らしきオアシス

302 :坂本6 ◆Y0jD/t.Jos :2009/05/01(金) 22:56:37.99 ID:V8rP9Gni
ちょっとスレタイ考えるから待ってて
なるべくアニメスレって特定しやすくするから

303 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:04.88 ID:ZHx92ioz
>>293
炎上スレなんかはアンチじゃないけど選手に対して失礼だよなw
結局おもしろかったらなんでもおkってことだろ

304 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:08.10 ID:bFJY1A8P
小笠原タクシースレの「球種はよく覚えていない」とかな

305 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:14.88 ID:Q/26gWvU
糞つまらん馴れ合いと工作員しかいない専スレより小笠原スレのが何倍も面白い

306 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:34.38 ID:v9Mr4TCE
野球に何の関係もないvip関連のスレが只今300レスを突破しました

307 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:38.20 ID:XjFKTK02
>>296
NGスレッドという機能使ってるよ、自分的にウザいスレはあぼーんで消えてるから目に入らないんだよ
だからイヤならNGsにして防御するか、通報しかないんだよ、どっちもしないで止めてくれなんて言ってる、あんたゆとり?

308 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:41.62 ID:+87SaFVz
毎度毎度思うけどスレタイが目に入るのってそんなに嫌なことなのかね

309 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:57:53.49 ID:dVZ4iPDs
巨人小笠原童心内野手はワラタ

310 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:58:20.32 ID:NpdK+Mao
>>258
その例えはおかしくね?
店は生業なんだから万引きされるのがいやなら品物置くなってのは当たり前の意見だが、
2ちゃんは職業でも義務でもねえし嫌なら見なきゃいいだけって理論は確かに横柄ではあるが成り立つと言えば成り立つだろ

311 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:58:54.43 ID:bFJY1A8P
>>308
俺はなんていうか、アニメスレは自分が不愉快かどうか以前に、
2ちゃんねるだったらアニメスレをどこに建ててもいいと思い込んでるオタクが
のうのうと出しゃばってること自体が許せない

312 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:58:59.81 ID:2bktaADd
このスレは野球に関係あるとでも?
こんなスレが勢いトップなんだから野球chも終わったなw

313 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:59:07.37 ID:hM7JcozL
>>310
スレたてにも格ってものがある

314 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:59:27.24 ID:uWnBvv+d
>>307お前がゆとりなのはよくわかったからもう文末に自己紹介はいらんよ

315 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:59:42.36 ID:bFJY1A8P
>>258,310
どっちにしても議論(笑)でたとえは使うべきじゃない

316 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:59:56.03 ID:CBCS3Ygb











結局自分基準で通報してるだけなんでしょ?

317 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:00:10.61 ID:28NhEmUb
議論をディスカッションしろよ

318 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:00:33.33 ID:bFJY1A8P
ゆとりが一番「ゆとり」レッテルを使いまくってるだろうな

319 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:00:39.97 ID:Q/26gWvU
>>315
同意

320 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:00:46.59 ID:ixHYrzxW
小笠原スレは書き込んだことはないけど
スレ一覧で時々見るくらいだな。
「キンタマ離れで離脱」はちょっと笑ったw

321 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:01:17.00 ID:+87SaFVz
>>311
んなもん野球ファンの中にもアニメ好きなやつがいるってだけだろ
むしろお前のオタク嫌いが異常なだけ

322 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:01:25.64 ID:bFJY1A8P
>>316
そうだよ?文句ある?
それでもローカルルールの基準も満たしてれば規制は十分できるんだよw
それがいやなら野球ch警察でもつくったら?w

323 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:01:28.15 ID:ytwVOVZL
板違い学歴スレうざいと言えば二言目には低学歴乙wwwww

死ねよ

まあ、俺高卒だけどさ

324 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:01:42.82 ID:XjFKTK02
NG使えよ、それがイヤなら自分で通報しろ

325 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:02:12.08 ID:ZHx92ioz
>>311
アニメ嫌いな人ってよく2chにいられるよね
マゾなの?

326 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:02:33.32 ID:bFJY1A8P
>>321
野球ファンの中にアニメ好きがいることと
無関係な板にアニメスレたてることは
何の因果関係もないがな

327 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:02:53.10 ID:e9FagYTh
WBC関連での味噌叩きスレがうざいし陰湿すぎる
ああいうのを規制しようよ

328 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:03:10.85 ID:VCgAIbQO
NGとかの問題じゃない
スレ保持数が少ないから邪魔なんだよ。分かるか?
ネタスレアニスレに反対してるわけじゃないけど、保守するのは異常だろうが

329 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:03:19.60 ID:bFJY1A8P
>>325
俺は自分で絵描く程度にオタだけどな

330 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:03:27.17 ID:rxgXSeBQ
規制されまくりだしけいおん厨がうざいからだろ

331 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:03:46.61 ID:AOyY9tWh
>>310
多分イメージとしては

お前らが好きなチーム、毎日のように試合見たり結果見たりして応援してるチーム
そのチームにいつの間にか変なフロントや監督がやってきてわけ分からん変革をはじめた感じだな

「嫌なら見るな」「別のファンになれば?」
とか言われてもそんな選択肢はすでに無い感じ

332 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:03.98 ID:rxgXSeBQ
>>325
アニメが嫌いなんじゃなくて空気読めないオタクが嫌いなんだろ

333 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:07.82 ID:+87SaFVz
>>326
いや野球chだって雑談板として機能してるのは否定できないだろ
アニメが立とうが音楽が立とうが自然なことだ

334 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:13.01 ID:bHqj2Yri
専用スレでもアニメの話ばかりする巨専とホモの話ばかりするハム専はいらないだろ

335 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:30.67 ID:Q/26gWvU
>>328
野球ch卒業しよう

336 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:44.96 ID:LloKxF8Y
正直萌えオタがうざくて
北斗やDB系の一般的なのが好きなオタならおk

337 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:04:54.58 ID:RdWw+w6A
>>327


おはD

338 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:05:26.29 ID:28NhEmUb
たまに建つスレならいいけどアニメスレだけ毎日建ってるからな
んな毎日語ることあんのかよ

339 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:05:31.00 ID:yZ3RAijp
プロ野球板に常駐すれば?って思うねえ
糞スレは実況中は気にならないでしょ

340 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:05:34.21 ID:/fhMxA07
アニメ自体が嫌いという奴はあまり居ないだろう
板違いで無駄に自己主張するアニヲタが嫌われるだけの話

341 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:05:56.56 ID:XjFKTK02
>>328
わかったから通報してくれって、オレがNGで消える分には全く問題ないと思ってるから

342 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:05:57.88 ID:+ch6QD5w
アニメスレはジャンル問わず規制できるからいずれ廃れるってか消える

343 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:06:08.04 ID:qlSQoJbt
このスレ伸びすぎやろ

344 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:06:23.63 ID:eGELVfYW
>>337
おハラシン

345 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:06:24.53 ID:bFJY1A8P
>>333
雑談板でもいいなんていってないし
それにアニメ声優スレは程度が酷すぎるだろ

346 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:06:53.50 ID:Q/26gWvU
いちいち文句いってる奴は野球chやめればいいんじゃない?

347 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:06:58.43 ID:DojS2+sL
何か釣りレスが増えてきたな

348 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:07:01.18 ID:W+nb9MAf
>>341
お前会話できないんだなw

349 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:07:21.15 ID:e9g7DB3G
野球chは野球を実況する板なんだから
野球を実況するスレ以外はいらないと思う

350 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:07:23.31 ID:l4/xl35J
野球chもあきらかに去年より勢いないと思うんだけど・・・

351 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:07:43.36 ID:ia5KjVR5
スレ保持数が少ないと何か不都合でもあるの?

352 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:07:45.89 ID:6LOY2+j0
もうvip関係ねえw

353 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:08:27.03 ID:+87SaFVz
>>352
序盤から野球chの愚痴スレになってるぞwww

354 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:08:27.15 ID:efhLtKhZ
俺ぺナスレがダントツでうざかったから(新規は参加し辛いし)
それ無くなって大分マシになったけどね

355 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:08:28.13 ID:Q/26gWvU
>>349
スポーツchみたいな感じか

356 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:09:07.71 ID:bFJY1A8P
>>349
まぁそれ+、野球について語り合うスレも別にいいだろ
田中と岩隈どっちが正しかったのかみたいなの、やっぱり茶々も入りながら
喧々諤々やりたいわけですよ


だが雑談スレはいらん

357 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:09:26.23 ID:d7jfCyDo
アニメスレって報告してる場所あったな 
たしか2ちゃん批判要望板かどっかに

358 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:09:45.16 ID:+ch6QD5w
野球の試合がない時でも楽しめるからこそ
野球ch人口が爆発的に増えたと思うんだけど

359 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:09:47.30 ID:2COO/Nzl
>>349
NPB最強打者と言えば

本文
小笠原道大

こんなのも無し?

360 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:09:55.20 ID:44O+pS/E
>>349
それはもはや無理、ってのが前提だと思ってる

361 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:10:02.66 ID:uWnBvv+d
BS実況みたいな雰囲気になるわけだ

362 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:10:02.63 ID:bFJY1A8P
>>357
速攻おちてもうた

363 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:10:12.04 ID:XjFKTK02
自分にとって気に入らないスレなんて誰だってあると思うけどNG使えばいいじゃん
そうじゃなくて板のスレ保持数とかの問題でスレの存在すら許せないなら、規制対象なんだから通報すりゃいいじゃん

>>348
ストレスをできるだけ溜めない方法なんて、いくらでもあるでしょ?

364 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:10:12.98 ID:28NhEmUb
キチガイの巣窟

戸松遥>>平野綾>>豊崎愛生(笑)けいおん(笑)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241185496/1

365 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:10:18.08 ID:6EHMRVdx
【新型】名古屋でインフル感染の疑い★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1241185403/


366 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:11:26.53 ID:Akg+xaut
>>346
明日から俺の専スレ立てるけど文句言うなよ
俺以外書込み禁止

367 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:11:55.65 ID:hR+jWAXt
手始めにこれを規制依頼してみて

なぜ陰毛を書かないイラストレーターが多いのか
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241184927/l50

368 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:11:57.65 ID:W+nb9MAf
>>364
スレだけ見たら野球chに立ってるとは思えんなw

369 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:12:26.03 ID:+87SaFVz
傍から見ればここが一番ウザイだろうなww
スレタイにvipでこの勢いは恐怖

370 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:13:01.53 ID:uWnBvv+d
>>363通報すればなんでも解決すると思ってんのか?釣りじゃなかったらやばい

371 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:13:09.36 ID:NThT90fe
こういう陰湿なスレ立ては規制すべきだよ・・・

味噌市が豚インフル汚染
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241184900/

372 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:13:10.44 ID:Wdrvaw/O
工作員の数は変わってなく感じるが、
それに釣られてる人間が増えてる気がする。相手の思う壷。

本当のファンなら嫌いだからって対戦相手煽ったりしやしないのにさ。

373 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:13:23.99 ID:Q/26gWvU
>>366
?意味がわからん。何がいいたいんだ?

374 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:14:43.39 ID:/IWyvHbC
工作レス見るとおはD言うが
ぶっちゃけ中日は濡れ衣着せられてる被害者側だろ
こんなレスばかり付くんだったら巨人小笠原スレの方が遥かにマシ

375 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:14:52.79 ID:bFJY1A8P
>>367
一つだけじゃ無理

376 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:15:30.18 ID:UNM3JH9p
ちょっと勢いとまってきたか?

377 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:15:48.75 ID:44O+pS/E
正義感ぶってごちゃごちゃ言ったところで
これからも糞スレは立ち続けるよ

野球chを本来あるべき形にしたいなら
運営に報告するなり自重するよう求めたりすればいいさ
そんなことは無駄だとわかりきってるけど

378 :島川會 ◆NORIP/ovuo :2009/05/01(金) 23:16:11.47 ID:Qm0hO+7v
変なスレ立てるヤツのせいでこっちまで巻き添え食らうのが最悪なんだが。


379 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:16:33.91 ID:W+nb9MAf
>>363
つまり「気に入らないならNGか通報しろよ好きで立ててるんだからとやかく言うなよ」って言いたいんだな?w


380 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:17:01.90 ID:WN9MV8VK
何で貧カスやケロイドが広島なんだ?
原爆は分かるのだが

381 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:17:39.15 ID:Q/26gWvU
>>374
まあどこのファンが書き込もうがおはDだからな。不憫に思えてくる

382 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:18:29.80 ID:iVyrk5RY
GGの娘の名前スレ見ろよ
あれが今の野球chのレベル

383 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:18:40.34 ID:W+nb9MAf
>>380
ケロイドは原爆で焼けただれてケロイド状になった皮膚のことだからで、
貧カスは、広島がお金がない=赤貧だから貧カスってことだろ
どっちも最悪の呼称だ

384 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:19:11.93 ID:gIiq7K7c
>>374
貧カスのせいなんだって
野球chの3割は広島ファンだから

385 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:19:32.35 ID:XjFKTK02
>>381
おはDは魔法の言葉

386 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:20:08.87 ID:KwwPsGse
野球chのアニヲタとニワカの増長も大概にしてほしい
VIPと同じ道を辿ってる

387 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:20:21.81 ID:Wdrvaw/O
AvsBの試合、Aチームを煽るスレが立つ。又はA専に煽りを入れる。
→Aファンが逆上してB専に煽りに来る。
→Bファンも釣られてA専に乗り込む。

そもそも最初の奴はB専にはいないのに。ってのがセオリーだな

388 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:20:46.54 ID:Q/26gWvU
>>384
4割は巨人ファンだろ。他が少なすぎだなwww

389 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:20:53.45 ID:S446W90e
中日ファンは結構フレンドリーな人多いよね
D専も雰囲気いいし

390 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:21:33.15 ID:bFJY1A8P
>>383
貧カスは単純にフロントが金出さないことからだから、別にケロイドとか原爆に
比べればまとも(?)な批判じゃねぇのw

391 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:21:36.99 ID:iVyrk5RY
原爆系と震災系の罵称は
板全体でNGにしろ

392 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:21:40.62 ID:SSoCZ7tP
つまり虚カスが野球chをつまらなくしてると

393 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:21:50.66 ID:RqrBEG2z
>>389
おはD

394 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:22:40.82 ID:hyxZusj7
意外と野球chで少ない印象を受けるのが阪神ファンとソフトバンクファン

395 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:22:45.67 ID:uWnBvv+d
>>372無視された結果工作員や荒らしがいなくなった状況を一度たりとも見たことない。解決しないことがわかってるから怒りをぶつける奴もいると思う。なにかしら抗いたいんだろ。馬鹿にされた時大人の対応とるのは当たり前のことに見えて難しい

396 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:23:09.31 ID:W+nb9MAf
>>390
言われてみればそうだなw
原爆とケロイドは虫唾が走る
あんな呼び方が出来るヤツが同じ日本人だとは思いたくない

397 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:23:12.25 ID:XjFKTK02
原爆、赤貧、ザコハメ、犬ルトとかに比べたら、味噌やおはDなんてカワイイもんだ

398 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:23:31.63 ID:3vwmm7Nr
広島オタも新井にまだ粘着してたりと非はあるからなあ…

399 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:23:37.21 ID:RqrBEG2z
お前らみたいな自治厨を見てると吐き気がする
NGしたいなら自分ですればいいじゃん(笑)

400 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:26.46 ID:+ch6QD5w
アホか、ケロイドや原爆は広島ファンを煽る上で必要不可欠な蔑称だろ

401 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:48.83 ID:iVyrk5RY
とにかく意味もなく保守するやつは出ていけ
保守無しで伸びるんならおもしろいスレだしいいだろ

402 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:54.44 ID:bFJY1A8P
>>394
阪神ファンはたぶん結構いると思うぞ
叩かれるのが怖くて自分から名乗り出るやつが少ないだけだと思う

403 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:56.58 ID:XjFKTK02
>>398
二岡スレ立ててたの一部のカプヲタだろ、それが巨人小笠原スレにポジションを奪われて、今は新井叩きに熱中

404 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:59.31 ID:e9g7DB3G
野球関連のスレなら実況スレじゃなくてもギリギリありだとは思う
でも実況スレ以外はプロ野球板とかに立てるのがベストなんだと思う
やっぱ住み分けはしっかりしないと

人が増えた分こういうことになるのはしょうがないとも思うけどさ
実況以外のスレのせいで、過疎ってる実況スレが落ちたりするのは何か違うと思う

405 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:25:00.78 ID:ONHUduYH
おはDは言われてもしょーがないだろ
工作が酷過ぎる

406 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:25:09.74 ID:W+nb9MAf
>>399
じゃあお前こそこのスレ見なきゃいいじゃん(笑)

407 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:25:23.46 ID:cPqV3edh
中日は蔑称が付けられないし
やっぱ中日の工作量ってすごいんじゃ・・・

408 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:12.23 ID:+ch6QD5w
まぁ実際中日を嫌ってるのなんて一部の虚カスだけだしな

409 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:18.38 ID:RqrBEG2z
不人気過疎球団専スレ「アニメスレが〜〜wwwアニメスレが〜〜www」

410 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:22.61 ID:bFJY1A8P
>>407
中日こそ蔑称始まりの元祖だろw
味噌なんて最初プロ野球板でしったとき、何のことなのかわからなかった

411 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:32.44 ID:ONHUduYH
>>407
現実に逮捕者が出るくらいやってるんだから
一番すごいだろうな

412 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:42.05 ID:iVyrk5RY
>>404
プロ野球板でなかなかスレが建てれ無いから
野球chに建ててるんだよ

413 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:58.83 ID:Xhp+NoV+
>>402
うむ。もれなく珍カス扱いされるしな

逆も然りで珍カスに成り済ました選手叩きも酷すぎる

414 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:50.84 ID:udXXf0SK
カプだが
中日は優しすぎてつい苛められてしまう印象
良い教育受けたんだろうなあと思えるインテリな方が多いよ

415 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:00.94 ID:iVyrk5RY
>>407
つ味噌

416 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:08.86 ID:XjFKTK02
>>410
最初の頃は味噌なんて呼ばれてもいないよ、初期は「厨日」が圧倒的だったが、キーボード入力が味噌の方が簡単だから流行ったんだろうな

417 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:51.39 ID:XjFKTK02
>>414
おはDって言われ待ち乙

418 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:11.90 ID:dIZ+y44D
専スレで二番目に伸びるのはなんだかんだでとらせんだろ?
Dとこいとハムも結構伸びるけどさ

419 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:15.52 ID:lIvXV1lb
原爆ケロイドスレは野球chのオアシスだろ

420 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:21.34 ID:W+nb9MAf
>>416
厨日懐かしいな
ここ2、3年見てない気がする

421 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:40.72 ID:ONHUduYH
>>414
おまえは分かり易すぎる

422 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:30:15.40 ID:aFJIvzXB
2ちゃんはDQNと鬱の人間しか居ないと思えば、即効割り切れる

423 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:30:42.90 ID:7zNA/3U+
中日は別に工作多くねーだろ
臭いレスはID辿ればほどんど巨専住民なのだが

424 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:06.51 ID:TE25R2Sk
おは○○厨がいい加減むさ苦しい
だから何?としか言いようがないし、
まともなスレまでそれで埋め尽くされる光景を何度見た事か

425 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:26.88 ID:RqrBEG2z
不人気過疎球団専スレ「アニメスレが〜〜wwwアニメスレが〜〜www」


426 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:28.79 ID:iVyrk5RY
なにかにつけおはD言ってる連中見ると
野球chもだんだんニコニコ化してくるのだろうかと
思えてくる

427 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:46.75 ID:ONHUduYH
一時の流行だろ
野球chだからしゃーない
そんなもんだろ

428 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:52.68 ID:Hv2ijkVS
中日はオチシン以外は優しい人ばかりだよ

429 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:32:00.41 ID:44O+pS/E
煽りスレも、アニメスレも、その他野球一切関係なしのスレも全部ひっくるめて
今の野球chなわけで、そういうもんだと思って利用しとけばいいんだよ

是非を論じたって何の意味もない
結果は見えてるんだから

430 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:32:36.30 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
いいねえ
やっぱり
23行のレスがいっぱいあるスレばっかりの板が
一番いい板だね

431 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:33:09.42 ID:MXOWdzZj
他球団ファンだけどやる大矢スレは面白いと思う

432 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:33:29.46 ID:hM7JcozL
こいせんは二年位前は試合中の伸びは凄いけど、試合おわった後の撤収ぶりもはやかった。


433 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:34:07.25 ID:uWnBvv+d
クズばっかりに見えるがこれが本質だよな

434 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:37:34.52 ID:iVyrk5RY
よく保持数増やしてって言ってるやついるけど
結局糞スレ増えるだけだし意味ない

435 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:37:35.46 ID:v9Mr4TCE
わざわざにちゃん見に来ていらいらするいい大人とは一体

436 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:01.56 ID:BMCdFZB9
>>434
12が理想

437 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:54.25 ID:hM7JcozL
板違いのスレ立てて開き直って主張してるのは、
あれだ、
不法入国者が開き直って同じ権利をよこせとか、差別撤廃しろとかいうのと同じだな。

438 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:57.28 ID:iVyrk5RY
試合中は野球ch
それ以外は野球サロン

439 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:40:10.34 ID:iVyrk5RY
>>436
ヤフーと炎上どうすんだw

440 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:40:22.95 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
不法入国者って
12個専スレがあればいいじゃん
あとの8個はクソスレに開放しろよ
もう野球だけの野球chじゃないことを自覚してもいいと思う

441 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:41:22.15 ID:XjFKTK02
ここの住民で相撲の実況スレとかルール違反だと思うけどおれは面白いと思うんだけどね、でも嫌いな人間はスレッド保持数とかでうるさいんだろうな

442 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:43:04.45 ID:v9Mr4TCE
ν速、野球chはにちゃんの二大糞板、俺が入り浸るくらいだから間違いない

443 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:44:49.79 ID:iVyrk5RY
>>440
ローカルルールも読めないのか

444 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:45:12.65 ID:44O+pS/E
>>437
何の説得力もない正論を便所に垂れ流すのは
某不法入国家族の支援募金に汗水垂らして稼いだ
金入れちゃうのと同じじゃね?

445 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:45:32.08 ID:SMzOPrO1
ばーか
野球だけ実況するから野球chなんだろ
完全に言ってる事が在日と一緒じゃねえかw

446 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:46:56.49 ID:I374IFkU
主婦がしゃしゃってるから

447 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:47:40.06 ID:sAhZ9JFg
どんどんスレタイから話がそれてる件

448 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:47:53.94 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
LRなんて誰が決めたかもわからないものを妄信しちゃってそれが日本人の悪い癖だよ
俺たちの野球chなんだから俺たちが使い方を決めるべき
俺たちは8個のクソスレを望んだ

449 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:48:01.94 ID:hM7JcozL
すまん。小笠原スレのタイトルで笑ってしまった

450 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:48:42.03 ID:iOEwLVl/
ヤクルトファンだけど犬ルトとか言われても別に何とも思わんが変なのかな
犬かわいいしアンチが犬ルトスレで言い争ってるとき
やくせんじゃ犬の散歩の話で盛り上がってたくらいだしw

451 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:51:53.59 ID:iVyrk5RY
>>448
野球ch民だが望んでねーよw
一方的に決めつけるとこがかの国の人にそっくりだ

452 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:54:30.90 ID:d7jfCyDo
>>448
こいつってあの無慈悲とかゆう奴?

453 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:55:20.42 ID:lIvXV1lb
>>452
似たようなやつが二人いて、俺はどっちかわからん

454 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:01:59.35 ID:22jtX0bB
vipが過疎った理由なんて
72秒規制だろ

455 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:13:35.73 ID:gGYWx6Xi
>>454
120秒規制であれだけ無意味なスレ伸ばし行為できる+ってすごくね

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)