5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近巨人小笠原スレの保守員が生き生きしてる件

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:55:25.73 ID:+4DvNd85
GWになってから巨人小笠原スレの平均生存時間がグンと長くなった

ゲスさんってもしかして社会人だったのか?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:56:56.72 ID:Z8Dky42R
尊敬する

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:56:57.23 ID:jEakvufE
熱い声援
なにこれゲス嫌われてるの?

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:58:16.21 ID:pGqq4Kg4
ここ数日延びが良かったのに、つまんね、長すぎの酷評で11レス程度で落ちたのもある

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:58:21.49 ID:sCkIzKGg
ぐう畜ってどういう意味ですか?

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 21:59:28.68 ID:EZw0n6s+
つーかいっつもスレたてて保守してるのは僕の分身なのに
ゲスに手柄とられてむかつく

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:10.91 ID:q11CABbB
巨人小笠原スレってIDが赤い奴ばっかだよな
一部のカスが馴れ合ってるだけだろ 訴えたらいいんだ 10人ぐらい捕まったらそれで終わる

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:12.23 ID:uNSApOfn
俺の親友であり大好きなおゲスは公務員だよ
市役所の市民課で働いてる32歳で2児の父
趣味は2ちゃん

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:01:24.58 ID:cX8hXPm7
このスレのせいでカッスの子供がいじめられてないか心配だわ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:08:31.28 ID:li8Az0YY
>>5
マジレスすると「ほんとカッスはぐうの音も出ないほど畜生だな」の略

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:09:41.45 ID:m9A2BZ4P
小笠原スレがない時・・・(´;ω;`)

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 22:13:39.18 ID:m9A2BZ4P
ぐう

息や喉が詰まったときに出る音。また、苦しい状況においこまれたときに出す声。
――の音(ね)も出ない

徹底的にやりこめられて、一言も弁解・反論ができない。
「証拠をつきつけられて―ない」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)