5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

贔屓球団を勝ち負けでしか見れない奴はにわか

1 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/05/01(金) 23:26:16.09 ID:bLxyMP3L
本当のファンは選手一人一人の成長を見守る事に喜びを覚え、
試合の勝ち負け関係なくドラフトから見守ってきた選手の活躍だけで美味い飯が食えるもの
それぐらいの楽しみ方ができなきゃチームが暗黒化したら離れるようなにわかにしかなれない

例えチームが負けても選手が誰か一人でもマルチヒット打ったら俺は満足だ

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:26:38.22 ID:HOgKgNd1
おはC

3 :瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I :2009/05/01(金) 23:27:11.02 ID:bLxyMP3L
やべっコテ外すの忘れてた

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:40.47 ID:wgdAiXM4
巨人ファンの事か

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:47.14 ID:Xhp+NoV+
>>1
そして他チームの足蹴にされると

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:50.17 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
野球見てていらいらするなら見ないほうがいいよねえ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:54.74 ID:qf5LkFpA
蝦夷創価つまんね

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:24.86 ID:li8Az0YY
横浜ですね分かります

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:48.33 ID:LIqUmDwd
そりゃそうだ
横浜や福岡のファンはそうでなきゃやってられない

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:16.47 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
専スレの人っていつもいらいらしてるけど
マジで野球見るのやめたほうがいいと思う
あんな状態なのにみてるやつって依存症だと思う
ああはなりたくない

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:18.36 ID:pGqq4Kg4
野球の試合に出ると自分が打てれば満足になる

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:06.89 ID:DVjpc4C/
>>10
全力で釣られると試合中と試合30分後ぐらいだ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:07.81 ID:O51wtYDe
勝ち負けでしか見れない奴、埴輪か

14 :島川會 ◆NORIP/ovuo :2009/05/01(金) 23:31:55.51 ID:Qm0hO+7v
贔屓チームの試合がない場合はどうあんだよw


15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:32:32.36 ID:JlBeNB7Z
TBSの中継にイライラする

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:32:58.87 ID:Wdrvaw/O
最初はそうだったけどそれでも別チームのファンに変えたりしなきゃ慣れるでしょw
今では2連勝しただけで信じられないくらい驚く程になった。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:33:23.83 ID:X5P30opB
正直勝ち負けより中身が大事だな
変な負け方したら悔しいけど

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:34:01.15 ID:0wzuwYLu
>>1
こいつハム専のコテ

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:34:02.40 ID:wEwq8HoF
>>12
専スレ行くといつも誰かの悪口言ってる気がする
まあ専スレだからしゃーないか

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:35:30.86 ID:naiEMpCA
まあせいぜい試合後1時間ぐらいなんだけどな

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:35:44.02 ID:SPMd+aB0
まさか野球ch住民の中に勝ち負けだけしか見ないやつは居ないよな!?

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:36:40.75 ID:LIqUmDwd
>>10
一部基地外を除いてそれは期待の裏返しなんだから気にすんなよ
一部基地外に関しては同意
お前の言うとおりだわ

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:36:54.03 ID:HOiRYrrx
>>12
負け試合とか特にな
戦犯探しとか、選手叩き&批判とかウンザリする

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:22.33 ID:t024C+9T
専スレに行くようになったらおしまい
俺は工作する時も専スレだけはキモくて近寄らない

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:40:46.66 ID:FYRlZX6S
専スレのひどさ
広島>>阪神>中日>巨人>>>>>>>>>>>>その他

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:40:52.59 ID:lIvXV1lb
専スレは試合中だけでいい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)