5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん まさかの投手戦

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:44:32.08 ID:ifNlbXNX
ん?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:45:14.10 ID:7dB3Vmgz
まだはやい

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:46:11.77 ID:e93eYGLq


4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:46:46.20 ID:ifNlbXNX
ブラウザだとスレ立てれるけど、JANEだと立てられない。

なんで?

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:48:52.50 ID:3OHb27r0
     / ̄ ̄ ヽ,                          
    /   >>1   ',  ドキドキ               スタスタ
    .l  _ /¨`ヽ_,                   − 
   .l /// ヽ._.ノ //',                    −
   リ    `ー'′  ',                 − 


     / ̄ ̄ ヽ,           / ̄ ̄ ヽ,  スタスタ
    /  >>1    ',          /   \    ',    
    .l  _ /¨`ヽ_,      /   ●   │−
   .l /// ヽ._.ノ///',       .i━━┓      |  − 
   リ    `ー'′  ',      `ー-       |    −

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:50:17.30 ID:4LYfXNf5
そろそろ一場を
って誰も言わないけどなんで

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:53:44.56 ID:4wrjuo2p
高市先発期待

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:55:17.21 ID:GfJb5cCf
一場はヤクルトに来てワインドアップ辞めた以外の変化はないよな…
とりあえず一回から守備固めすればなんとかなるんじゃないか?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:56:18.46 ID:Y4TKIfJl
      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、  ホシュ
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:57:15.41 ID:3/bIjiRh
日曜は100%高市

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/01(金) 23:58:17.59 ID:5BAWn+1j
こちらスネーク。
現在、足柄パーキング。
車、車、車だらけです。

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:00:09.02 ID:zLkNYCwA
今日の夜は凄そうだな…

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:00:39.56 ID:ZdvX8Sm7
ついにおまいらイチオシの高市君の先発ですか
手のひら返しはしないでね

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:01:23.85 ID:3/bIjiRh
一場-長谷川
高市-ルイス
へチョン-大竹

ところがどっこいこれが現実です

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:01:45.88 ID:WWqu9lgY
>>13
大丈夫だ
俺は別に期待してない

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:01:56.79 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
足柄パーキングを出るだけで20〜30分かかる模様。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:02:49.44 ID:01vVzWUV
東都のニュータイプ出陣と聞いて

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:04:17.78 ID:cZusxh/i
        ∧_∧ /ヽ;;)
  ∧_∧_(◎・┏∩        ∧__∧
 (´・┏ |[__|o|_∧つ        ( >>16
  | つ ∩(´・┏┓・))      /   つ
 と_)_)( つ| ̄|O      (_(__⌒) .|^lヽ、
       と_) ̄)       ──(_)┘.| )
    ∧__∧
   (   ´・)<) 録画開始!
   ( _  ノ
    ||_|| ヽ
    ||  ||~し'

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:05:20.44 ID:6v4Hc5+d
3タテ食らわなきゃ御の字ってローテだなぁ・・・

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:05:44.50 ID:PpCZyllB
高市にもアンチがいるよね
打たれたら、その人が元気になるんじゃないかな

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:06:30.60 ID:+BL+SfkK
>>19
前回もそうだったしフラグだと思えばいいさ

え?ローテが違いすぎる?知るかそんなん

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:06:44.68 ID:HbUaODas
俺は一場には普通に期待してるけどね
川島なんかよりよっぽど抑えてるじゃん

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:06:50.97 ID:icHr1yvT
ルイスには高市あてて晒し投げ覚悟で諦めよう
一場、李で早めの継投で勝ちに行く

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:06:53.87 ID:cZusxh/i
>>19
一場VS長谷川ならとりあえず勝負になるんじゃないか・・・?

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:07:41.11 ID:sxIGn1M8
やくせん内でアンチが多い選手

福川、花田、高市、ヘチョン、森岡

こんなもんか

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:08:28.21 ID:6v4Hc5+d
確かに一場は明日きちんと試合作れば本物だとは思うけど
一場で投手戦になったら胃が痛すぎる。
打線は上向き気配だけに早い回で先制して楽に投げさせてあげられればどうにかなるかね。
青木の分まで奮起して欲しいなぁ

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:08:29.48 ID:P2H3ubxJ
>>23
先発をできるだけ引っ張るのが総統のマイブームだから早めの継投なんてむりむり

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:08:49.23 ID:01vVzWUV
>>23これもフラグ?

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:09:14.92 ID:VJO1zDY0
青木は結局出るのかな?
まあ1勝2敗ならこのカードは何でもいいか

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:09:50.10 ID:wiFmd2LE
相川の一場操縦技術にかけるしかないな

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:10:20.31 ID:PpCZyllB
>>27
総統はエースコンビ以外はわりとスパッと代える
連戦の初戦だし一場は引っ張るかもしれないけど

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:10:36.50 ID:icHr1yvT
>>27
石川、館山には期待してるからそら長く投げさせるけど
一場や川島は結構早く降ろさないか?

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:10:52.70 ID:HbUaODas
>>27
そう?
館山と石川以外は、6回投げれば合格くらいのノリじゃん

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:11:09.50 ID:eNEuB2SV
豚インフルが流行したところで、神宮にはそれほどの影響は無さそうだな

観客動員数的にorz

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:11:31.32 ID:6v4Hc5+d
>>27
館山石川は普通に引っ張るケースだったと思うぞ
中継ぎ陣は休養たっぷりだからつぎ込んで欲しい

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:12:03.99 ID:zpnNcuNV
6連戦の初戦から継投バンバン使う総統は確かに考え難いな

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:12:17.09 ID:vFGuGW2p
川島は前回今季で一番良かったけどすぐ代えたな
連敗中だったってのもあるけど球数減らして中5日に変更させるとかもあるかもね

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:13:36.35 ID:VnsUpUyJ
これまでいくたのエースに勝ってきたけど
さすがにルイス×高市は勝ったらヤクルト10L飲んでもいいレベル

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:14:32.74 ID:yfWn3g5i
>>29
青木の出場は状態次第って記事に載ってましたな

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:14:34.36 ID:eNEuB2SV
00:00:00.【0】[0]
今日の試合、一場が【】イニング投げ、を四死球[]出す

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:14:40.62 ID:A7l/Z7ey
打てて当たり前というイメージ→気負い気味→打てない→馬鹿にされる
こんな脅威のピッチャーが他にいたであろうか
そんな一場をやくせんは応援します

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:15:05.07 ID:zLkNYCwA
>>25
アンチじゃないけど、ズムスタで森岡は少し怖いな…

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:15:10.20 ID:6v4Hc5+d
青木は無理しないでこれを期にきっちり調整して欲しいな
復調の気配はあったから

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:15:40.09 ID:DustUiXj
広島新球場でもサイレント魔将ムラン頼む

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:16:14.26 ID:FKkh1Llr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:16:15.29 ID:wZHjzfaa
>>25
単純に実力が足りない選手ばっかだな

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:16:25.24 ID:PpCZyllB
一場の時は何故か他球団の人が結構応援してくれるw
半分は冷やかしだろうけどね

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:17:08.31 ID:vFGuGW2p
森岡はベンチに置いても使い勝手が悪いからな
今なら打撃だけなら不調のピロとどっこいどっこいかもしれんけど守備がね…
ピロも今年はミス多いほうだけど安心する

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:17:11.03 ID:Iw2JRtSU
Vデイリー
◎一場、新球場先発へ弱音ばかり…
2日の広島戦での先発濃厚なヤクルト一場が1日、新球場マツダスタジアムでの登板に不安を見せた。
この日の練習で、昼間は太陽の光が逆光になることを確認。
「小フライはヤバイです。全然見えない。あと土が掘れるのが気になるし、ホームが遠く見えるんですよ」と心配した。
守備練習でも飯原が太陽光でフライを見失い、頭で受けるハプニングも発生したほど。
試合になれば笑い事ではないだけに「結局慣れることですかね」と苦笑するしかなかった。
4月24日の横浜戦では敗戦投手となったものの、チームも3連勝中とあって
「チームの連勝をとめないようにしたい。目の前の試合に全力で投げるだけ。」

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:17:25.84 ID:FKkh1Llr
解除きてるうううううううううううううううううううううううううううう

一ヶ月以上ぶりのやくせんきたああああああああああああああああああああああああああ

すいません取り乱しました

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:17:32.47 ID:Iw2JRtSU
◎マクレーン入団150m弾も披露
会見後には即全体練習に参加。打撃練習では左翼席後方の防護ネットを直撃する推定飛距離150m弾を放った。
45スイング中5発のサク越えで、マツダスタジアムの両翼の広さも関係なし。
名刺代わりの特大アーチにブラウン監督、選手らも驚いた。
「まだまだ自分本来の調子ではないけどね。とてもいい練習が出来たよ。もっと練習を積み重ねていきたいね」。
29日に来日したばかりで時差ぼけもまだある。本人は不満げだ。
しかしブラウン監督は「体の割には動けてるし、運動神経の良さを感じたよ」と即戦力として大きな期待を寄せた。

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:15.79 ID:eNEuB2SV
>>49
オワタ、これは確実にオワタ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:27.99 ID:FKkh1Llr
>>49
メッシいい加減にしろよw

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:36.53 ID:qnNvj0+p
>>49
魔球場め!!!

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:38.92 ID:5CzsMVuc
>>49
めっしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:40.31 ID:PpCZyllB
>>49
メッシwwwwwww
果たして太陽光のせいだけだろうか

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:44.40 ID:icHr1yvT
>>49
なんだいつものメッシか

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:19:07.05 ID:6v4Hc5+d
>>49

>守備練習でも飯原が太陽光でフライを見失い、頭で受けるハプニングも発生したほど。



メッシwww

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:19:18.91 ID:A7l/Z7ey
>>49
メッシ・・・
もう何もいうまい
打撃が光ればそれでいいんだ

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:01.96 ID:4WWGr+zm
メシハラ

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:11.03 ID:HbUaODas
>>49
飯原の場合、光で捕れないんじゃなくて元々ヘタクソなだけだろw

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:12.33 ID:zLkNYCwA
>>49
メッシ…
太陽光に天然芝とお笑いになる予感しかしないぞw

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:13.18 ID:VnsUpUyJ
メッシwwww

もうお前は守備をするなwww

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:24.93 ID:vFGuGW2p
メッシはこの3戦で左がきたとしてもベンチだな

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:10.99 ID:PpCZyllB
上手い事に篠田登録抹消で右3枚が先発予想です

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:12.14 ID:eSaFGquc
明日デーゲームか!
タモリ倶楽部終わったらさっさと寝よ

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:51.55 ID:5y0E5+3i
明日はデーゲームだということを忘れてた…

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:59.00 ID:laaPOktO
まさかの宇野メッシwww

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:59.86 ID:4WWGr+zm
なにげに今日練習を休んだ青木がやばい
もし青木が出るのであれば
出ない場合もメシハラでそうだからやばい

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:07.65 ID:icHr1yvT
一場「フライは怖いし低めついてゴロ打たせるか。」

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:14.80 ID:Z76sgTUB
魔将あとは頼んだ

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:17.44 ID:6v4Hc5+d
レフト飯原
センター武内
ライト魔将
セカンド森岡

ひゃっはー燃えろ燃えろぉ!

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:19.74 ID:qnNvj0+p
>>65
え、篠田何かあったのか?

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:28.44 ID:DustUiXj
ガイエル 左ゴ本

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:30.08 ID:xrf3LvPu
| ゚ ユ ゚|ヒルマノトダデナラシタボクノデバンデスネ

76 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/05/02(土) 00:22:55.06 ID:Pcr4GZ8/
>>49
(о・。・о)ギガバカスwww

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:01.32 ID:5CzsMVuc
まあ青木が出ないなら武内スタメンが濃厚か
広島の中継ぎは右ばっかだし左の代打がいなくなるのはちょっちきつい

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:04.20 ID:XgjIIoFI
宇野なら少し見てみたい気もするww

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:17.13 ID:sxIGn1M8
飯原は守備が良くならない限り今後もレギュラーは無理

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:33.83 ID:vFGuGW2p
>>72
一場はサードに打たすプロだから大丈夫さ

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:24:06.43 ID:FKkh1Llr
武内もポロリンだったよな

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:24:18.52 ID:Z76sgTUB
メッシがこんなにも守備が酷いとは今年まで分からなかった

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:02.19 ID:PpCZyllB
>>73
肩の張り?違和感?で登録抹消だってさ

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:07.96 ID:A7l/Z7ey
好投する一場もいいがいつもの一場はそれはそれで安心する
好投するといつ崩れるか怖くて怖くて
ああ、僕の心は一場で満たされる

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:13.70 ID:6v4Hc5+d
>>73
肩に違和感らしい。


前回の森岡も別に見所無かったし、ピロに戻すよな?そう信じてる



86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:28.17 ID:FKkh1Llr
フライの捕り方があやしいとは昔から言われてたけどね
落下点がわからないタイプ

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:40.56 ID:DLbYJUZd
試合前の評判が最悪で
試合後すべてが好転したことが何度ありましたか

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:47.91 ID:5CzsMVuc
メッシは去年も目測が怪しかったけど今年ほどではなかった
今年は打球追いかけるのがチョー雑

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:26:13.70 ID:xrf3LvPu
ガトーのノーノーのときからメッシの守備は(ry

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:26:16.62 ID:sxIGn1M8
とりあえず青木は休ませるべき
栗原だってしばらく休養とってるんだし

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:26:37.93 ID:qnNvj0+p
>>85
あらあら。
軽症だといいね。
どこの球団も怪我人多い感じ

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:27:08.82 ID:yfWn3g5i
そのロマン溢れる一場を見に深夜バスに乗っているスネークさんは
今どのあたりだろうか…

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:27:28.96 ID:PpCZyllB
太陽光だったらサングラスに定評のある野口を

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:27:29.61 ID:CEeb1uTO
規制解除きてたーーーーー

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:27:35.60 ID:HbUaODas
一場の球場によってホームが近く見えたり遠く見えたりするのもよくわからんな
球場の色彩とかの関係か?一場は色弱なのか?

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:03.46 ID:sxIGn1M8
ヤスは全体的にプレーが雑過ぎる

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:28.14 ID:sHMzYn+2
>>95
頭が七色なだけです

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:39.92 ID:FKkh1Llr
>>95
バックネット裏の景色とかで結構変わるよ

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:54.02 ID:qnNvj0+p
>>95
レーシック失敗したって話もあるし、視力関係が弱いのかもね

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:29:15.07 ID:zLkNYCwA
>>95
レーシックの手術に失敗して視力は凄まじく悪い

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:29:38.21 ID:5CzsMVuc
>>95
一場はレーシック手術をヘボ医者でやっちまって失明寸前とかになってたような

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:03.44 ID:HbUaODas
>>98
一場は青基調の球場がいいということか
その割にはハマスタであれだったけど

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:26.79 ID:WwMNmk1Q
一場の過去に異常にくわしいやくせん

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:31.07 ID:4WWGr+zm
一場は今コンタクト入れてんの?

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:32.60 ID:CEeb1uTO
なぜだろうか


東京ドームは外野スタンドまでが近くみえる・・・

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:55.35 ID:otpNMo97
>>92
こちらスネーク。
足柄パーキングから出られない状況が約30分。
試合開始に間に合わないかもしれません…。

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:31:15.21 ID:PpCZyllB
色とかもあるけど、バックネットまでの距離とか、スタンドの景色で距離感が変わる事はある

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:32:03.02 ID:FKkh1Llr
バックネットまでの距離とか広告の文字の大きさとかあとやっぱ青だと近く見える
マウンドが高いと近かったり極論すればその日の調子や気分にもよるんだけどさ

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:32:46.18 ID:WwMNmk1Q
>>106
今年の渋滞はマジでヤバイな

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:33:02.39 ID:4WWGr+zm
相川のミットに現金を挟んでおけばコントロールよくなるかもしれない

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:33:03.71 ID:6v4Hc5+d
>>108
確かに調子良いPはキャッチャーまでが近く見えたとかコメントする時あるよね



ズムスタ広いから、ランニングHR含めたサイクルをふくちんが達成してくれると信じてます

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:34:20.81 ID:M4rlXOoV
てか、一場の場合目が完璧に見えてても見えてなくてもかわらんだろ。
逆にキャッチャー見えてないぐらいが丁度よさそう

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:34:38.13 ID:FKkh1Llr
いいなぁズムスタ行きたいなあ

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:35:07.03 ID:HbUaODas
もし青基調がいいのなら、セリーグは3球団も青基調の球場使ってるから、一場にはいいのかもね

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:35:33.55 ID:yfWn3g5i
>>106
まだ出られないんすか…
こりゃホントに乙 試合時間に間に合うことを祈りますわ

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:10.66 ID:WwMNmk1Q
そういや青ミットのほうが投手が集中できるってメガネ捕手が言ってたな

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:12.47 ID:zLkNYCwA
>>112
無四球14奪三振で完全勝利の一場投手
一場「今日はキャッチャーミットしか見えていなかった」

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:37:04.82 ID:Z76sgTUB
まあkzがやってくれるっしょ!

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:37:40.75 ID:WwMNmk1Q
総統「まあkzがやってくれるっしょ!」

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:38:13.41 ID:eNEuB2SV
http://www.mlit.go.jp/road/traffic/hw05/index.html
これはひどいw

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:38:42.01 ID:sqLfiFsq
>>106
今こそ魔空間を発動すれば…

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:39:03.45 ID:a/sde7CT
増渕ってなにしてる?

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:39:31.07 ID:KvT+COKZ
ていうかkzって阪神新井よりも打撃成績いいのな

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:15.75 ID:zLkNYCwA
>>122
1日に手術したな

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:26.05 ID:sxIGn1M8
慶三は燕の牛若丸

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:26.89 ID:FKkh1Llr
>>122
病院で寝てるんじゃね

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:52.52 ID:B5o7rK9Y
新井さんはアニキに言われて目覚めたんじゃなかったのか…

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:41:47.86 ID:DustUiXj
>>106
ま、まだ慌てる時間じゃ…と言いたいところだがもう@13時間か
かなり渋滞やばそうだね、無事間に合うことを祈ります

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:41:56.16 ID:sqLfiFsq
増渕骨折は今日報知に出てたな

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:04.90 ID:HbUaODas
kzはホームランの数も新井に負けてないぜ

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:28.48 ID:PpCZyllB
ぶっちー情報はブログでわかるよ

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:40.53 ID:M4rlXOoV
まあ、新井はもともとそこまでいい打者じゃないからな。

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:46.72 ID:FKkh1Llr
まさるが手術したの昨日知ったぜ

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:44:07.16 ID:sxIGn1M8
慶三今日は久々のホームラン頼むよ

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:44:52.64 ID:otpNMo97
>>128
こちらスネーク。
40分かかって150メートルも動いていません。orz

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:45:20.53 ID:iTEiCa/D
>>135
もう走った方が速いな

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:45:29.02 ID:eNEuB2SV
東名、上りではあるが綾瀬で事故、全車線通行止

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:45:57.27 ID:B5o7rK9Y
宮出なら10歩で着くのに…

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:46:31.96 ID:iTEiCa/D
>>137
これもまた
玉突きかな

140 :MARINE:2009/05/02(土) 00:46:38.29 ID:KQqGzrx3
HI~


141 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:47:24.18 ID:eNEuB2SV
東名高速(下り ) 綾瀬BS付近 -- 渋滞20km
東名高速(下り ) 秦野中井付近 -- 渋滞7km
東名高速(下り ) 沼津付近 -- 渋滞20km
東名高速(下り ) 中里BS付近 -- 渋滞9km
東名高速(下り ) 焼津西BS付近 -- 渋滞7km
東名高速(下り ) 袋井付近 -- 渋滞3km
東名高速(下り ) 豊橋北BS付近 -- 渋滞3km
東名高速(下り ) 岡崎付近 -- 渋滞15km
東名高速(下り ) 岩津BS付近 -- 渋滞4km

東名、下りの渋滞

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:47:26.61 ID:pqaeSyKM
一場の覚醒に全てを賭ける

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:47:52.86 ID:FKkh1Llr
中央道スカスカじゃん

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:48:06.30 ID:sqLfiFsq
投稿時間下二桁が
スネークさんが試合開始に間に合う確率

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:48:26.76 ID:eSaFGquc
>>120
山梨から迂回したほうが速そうだな

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:49:26.73 ID:FKkh1Llr
でもいま足柄じゃ当分山梨方面には抜けられない><

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:50:46.07 ID:S1LO1UdR
>>146
電車で行った方が楽だったな

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:54:39.27 ID:4KQt11PC
  _, ,_
( ・∀・)おっちゃんこ
( ∪ ∪
と__)__)旦~

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:54:40.34 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
東京‐広島の往復で15K
試合開始に間に合えば文句はいいません…。

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:56:33.03 ID:JYwV2Dcx
夜行バスは大変だなあ
俺は今日の朝に新幹線乗って広島行くけどこっちも人いっぱいで座れないかも・・・

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:57:45.85 ID:DustUiXj
俺も休みとれたから高速千円だし広島行こうかな〜と思ったんだけど
よく考えたら車にETCついてなかったw

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:57:45.90 ID:+uzV8vsq
ああ

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:00:16.07 ID:cZusxh/i
>>149
   *'``・* 。
   |     `*。
  ,。∩○  ○  * エロエロエッサイム……
 + (´・┏┓・`) *。+゚ エロエロアザラシ……
 `*。 ヽ、  つ *゚*
  `・+。*・' ゚⊃ +゚
  ☆   ∪~ 。*゚
   `・+。*・ ゚

154 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:02:03.63 ID:yfWn3g5i
往復で15Kか
その価格ならバスを選択肢に入れたくなるわ…

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:03:08.33 ID:rV0lVM/Y
かぷファンですが、明日はルイスの毛ほども勝てる気しません・・

多分先発は長谷川ですが正直微妙なのでお手柔らかにお願いします。

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:04:22.53 ID:qnNvj0+p
>>155
一場&飯原が広島の味方になってくれるようです。

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:05:38.59 ID:eNEuB2SV
>>155
そういうダメな子を調子良くさせちゃうのがヤクルトです
ちなみにこちらは一場なので試合自体が長丁場になるかもしれませんがご容赦を

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:06:28.03 ID:7R230C3y
敵に回したか

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:06:35.21 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
足柄パーキングを出るのに、1時間かかりました…。
広島まで後何キロあるんでしょうか?

160 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:07:41.71 ID:UBvCI3YA
>>155
たぶん青木は出ないと思う
東出もやらかすセカンドに森岡スタメンだったら
広島の勝ちよ

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:10:06.83 ID:Dw0C6YBD
ルイスかー、巨人戦見る限りじゃ完全に本調子だったな
あれは打てん、一場のピッチングを楽しもう

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:12:44.45 ID:ASKv4AL3
一場は神宮専用で行きたかったね

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:13:32.24 ID:K4c6RmNf
>>159
足柄だったらまだ650kmくらいあるんやないかな…

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:13.95 ID:pqaeSyKM
一場のコメント

「マウンドが近く見える」←得意球場
「マウンドが遠く見える」←苦手球場



165 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:37.93 ID:otpNMo97
>>163
サンクス。
あと12時間しかない…。

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:17:42.89 ID:K4c6RmNf
>>165
平均50kmでいけばなんとかなる、慌てずに頑張れ

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:19:14.84 ID:52BIaIPB
     _, ,_
  /⌒(‐∀‐ ) おやすみやで
⊂´__________∩

168 :東名・名神渋滞情報:2009/05/02(土) 01:19:49.71 ID:eNEuB2SV
東名高速(下り ) 綾瀬BS付近 -- 渋滞20km
東名高速(下り ) 秦野中井付近 -- 渋滞13km
東名高速(下り ) 沼津付近 -- 渋滞20km
東名高速(下り ) 中里BS付近 -- 渋滞6km
東名高速(下り ) 焼津西BS付近 -- 渋滞7km
東名高速(下り ) 袋井付近 -- 渋滞1km
東名高速(下り ) 豊橋北BS付近 -- 渋滞3km
東名高速(下り ) 岡崎付近 -- 渋滞15km
東名高速(下り ) 岩津BS付近 -- 渋滞2km
名神高速(下り ) 米原JCT付近 -- 渋滞10km
名神高速(下り ) 瀬田西付近 -- 渋滞5km
名神高速(下り ) (右ルート)天王山TN付近 その他 路肩規制
名神高速(下り ) (左ルート)左右合流(茨木側)⇔梶原TN入口 追突事故 車線規制
名神高速(下り ) (左ルート)左右合流(茨木側)付近 -- 渋滞7km
名神高速(下り ) 高槻BS付近 接触事故 路肩規制
名神高速(下り ) 吹田JCT付近 -- 渋滞20km

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:20:19.25 ID:8LgP+Moe
高速この時間で渋滞してんのか?気を付けて行ってきてください

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:23:29.52 ID:KeetY1WO
ぶっちー手術前にブログアップしてたのか・・・
痛々しいのう・・・
顎ってどれくらいかかるんだろう。

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:24:32.81 ID:qnNvj0+p
>>170
今季絶望まではいかないとのことだが

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:25:25.89 ID:eNEuB2SV
http://ameblo.jp/m-kida/
佐藤賢投手が、昨日、左肘の手術を受けましたが、今は、まだ眠れない位に痛いそうです。
今回の手術は、投手にとって本当に大きな手術で、リハビリも長いのですが、焦らず、しっかり治して
それでも早い時期に、あのイラッと来る走り方でマウンドに向かう姿を見せてくれる事を信じています。


泣ける…

173 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:26:19.09 ID:5FPUDi7u
>>170
俺の弟も顎骨折したけど2、3週間ぐらい入院してた
ボルト外す手術も何ヶ月か後にあったからな

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:28:32.70 ID:+QK/Akk5
こんばんは

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:28:50.08 ID:a/sde7CT
増渕の不幸中の幸いは故障箇所が腕じゃない事だな
腕に喰らってたらヤバかった

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:29:04.01 ID:+QK/Akk5
あ、規制解除きてた。
やったー。今日の試合ここで応援できるぜ。

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:29:12.21 ID:KeetY1WO
>>171>>173
そっかぁ・・・。夏ぐらいにカムバックかな。
なんとか体力とモチベーションをおとさずに回復してほしいもんですな。

178 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:29:57.01 ID:EvCGTEce
増渕ママに会いたい

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:31:52.25 ID:a/sde7CT
顔なら整形にちょっと行った様なもんだイケメンになって帰ってくる

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:34:05.79 ID:5FPUDi7u
>>179
ケツアゴとか?

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:39:05.44 ID:XQCeC0NR


182 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:39:56.34 ID:Eq6g+RXY
test

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:40:42.91 ID:Eq6g+RXY
規制解除きたああああああああああああああああああああああ


だいたい、やくせんで3,4人が規制解除成功って言ってると、うちのbb-ppp.DIONだわw

184 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:42:54.02 ID:KeetY1WO
Swallows x Laundryのコラボかわいいね
Tシャツ買おうかなぁ
こういうこともっとやったらいいのに!

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:45:41.84 ID:yfWn3g5i
DION軍は規制解除ですか おめ!

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:46:01.81 ID:Eq6g+RXY
>>184
どこのショップ?
俺はスワの森にあるレディスTかわいいと思うよー

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:48:12.32 ID:3VRLfvZb
東名渋滞酷いから御殿場から出て中央道目指すぜ!

188 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:49:00.89 ID:CfWb9tCk
単独2位…。なんて素敵な響き…。
上の方に日曜高市ってあるけど本当?
まだ生で観たことないから楽しみ( ´∀`)

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:49:22.06 ID:Eq6g+RXY
>>185
dくす。

御礼に米野のユニフォームをすべて買う権利をなんちゃらかんちゃら(AA略

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:50:10.18 ID:KeetY1WO
>>186
ヤクルト球団40周年を記念し、Laundryとスペシャルコラボが決定!
本日5月1日(金)より限定枚数にて販売いたします。

○Tシャツ4,410円(税込) ネイビー、ブルー、ピンク(サイズ S、M、L)
○キャップ3,675円(税込)
○取扱い店舗
・神宮球場ファンクラブ前グッズ売場:5月5日(火)阪神戦より
・球団直営販売サイト:5月中旬より
・LAUNDRYルミネ新宿店、Great Laundry明治通り店

だって。
レディスTもかわいいよね。フレンチスリーブでなければもっと良い。

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:50:15.52 ID:VnsUpUyJ
>>188
それはもう病みつきになる楽しさだぜ








悪い意味で

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:52:44.18 ID:tf7wueGr
高市は神宮限定ピッチャーだからな
神宮では絶好調の石川以上なんだが、他球場では劣化した一場以下だ

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:53:19.73 ID:jHCE8wUo
一場で勝てたら泣くな、たぶん

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:53:30.73 ID:qnNvj0+p
旧DION軍だ。

あまりの規制の多さにうんざりしてプロバイダも替えたんだ

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:56:52.28 ID:tf7wueGr
一場や高市で勝てたら泣くし、花田や高井が抑えても泣く
でも館山や石川が勝ってもあまり感動がないのはなぜだろう

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:57:22.70 ID:eSaFGquc
Jcomは規制多いけどなんかすぐ解除になるぞ

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:58:07.96 ID:VnsUpUyJ
>>195
そりゃ実績が違うし・・・

お、俺は高市が何しても驚かないぞ

198 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:58:33.24 ID:6v4Hc5+d
>>195
そんだけ期待が高いからじゃね?勝って当たり前みたいな。
俺は館山の完投も、石川の粘りもウルっときたよ。
イムが敬遠の満塁抑えた時は感動ってよりテンション上がりすぎて吐きそうになったw

199 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:58:37.96 ID:Eq6g+RXY
>>190
おーwww普通に買うわこれww
てか、SUWA BASEBALL CULBのTシャツ欲しいけど、これサイズ小さすぎね?w 身丈41って・・・普通のレディースサイズなら買ったのに(´・ω・`)

200 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:59:35.30 ID:KeetY1WO
>>195
人間だれしも神の奇跡の力を感じると涙が出るのです。


でも昨日のカツオのピッチングはなんか感動したお(´・ω・`)

201 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:00:30.55 ID:Eq6g+RXY
(´・ω・`)

202 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:01:15.00 ID:7Ez2bVVF
新幹線は臨時便バンバン出してるし、のぞみ号はだいたい10分おきに出てるから乗れないことはないよね。
ETCのおかげでもしかしたらいつもよりは空いてるかもしれない…けど豚フルのせいで海外組が国内旅行に切り替えると(ry

203 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:01:36.28 ID:DustUiXj
そろそろ寝るか、移動中の方はお気をつけて〜

204 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:03:41.93 ID:cCIBosvn
魔将、猛虎魂感じられすぎワロタwwwwww

4 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日:2009/05/01(金) 22:24:46.08 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
ガイエルとかリアルに来年阪神きそうだしな
景気付けに飲んでやる

9 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日:2009/05/01(金) 22:29:32.72 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
縦縞きて左打者で甲子園でホームランかっとばすガイエルの姿が今俺の眼には浮かんでる

7 名前:どうですか解説の名無しさん [sage] 投稿日:2009/05/01(金) 22:34:42.17 ID:EZw0n6s+ ?2BP(846)
ガイエル欲しい
てか来るだろ
来年はガイエルライト

205 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:03:43.67 ID:eSaFGquc
イチャイチャすんあ

いやもっとしてください


ハヤテ×マリアが俺のジャスティスだもの。 みつを

206 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:04:15.86 ID:KeetY1WO
>>199
かわいいよねー Laundry店舗で買えるのがいい

(´・ω・`)

207 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:04:19.51 ID:eSaFGquc
ごめんテレ東実況と誤爆した。
誤爆したっていいじゃない

実況民だもの。 みつを

208 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:06:11.07 ID:7Ez2bVVF
>>207
(花田が)打たれたっていいじゃない
劇場だもの。 あきみつを

209 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:06:12.89 ID:cCIBosvn
>>204
まだあったわ。

6 :どうですか解説の名無しさん[sage]:2009/05/01(金) 23:56:30.37 ID:EZw0n6s+
マジでガイエルがクビになって阪神に入ってれば今頃首位だったのに
まあどうせ来年来るだろうしいいけどね

210 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:08:06.83 ID:Eq6g+RXY
>>206
俺買いに行くけど、男が1人で買いに来てても変な目で見ないでくれ(´・ω・`)

てかあいかわらず、スワの森の館山の絵がひでえw

211 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:08:15.84 ID:7Ez2bVVF
>>209
書いてる人はあう使いか。(IDがEZw〜)

212 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:09:04.65 ID:Uyz+AsSv
いくら安いと言ってもバスで十数時間乗るなんて絶対無理
まじで尊敬する

荷物が多いデカいならマイカーだが、野球観戦で広島なら何も考えず新幹線のぞみだな

へなちょこ野郎で悪かったな

213 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:09:38.77 ID:tf7wueGr
なんかレスが付いてるな・・・

俺の人生、そんな期待されたことなんか無いから、高市や花田がきっちりやってくれると
なんか感動するんだよ

この気持ちは勝ち組にはわからないだろうな

214 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:11:49.83 ID:qnNvj0+p
>>212
お金があれば新幹線だなぁ。
バスで大阪までいったことはあるから大丈夫だ
トイレさえついていればいい。

215 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:12:07.41 ID:KeetY1WO
>>210
男が着たっていいじゃない!カワイイじゃない!
ついでにタテヤマン黒ヒョウヒョウだってカワイイじゃない!

216 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:12:30.66 ID:CfWb9tCk
>>191>>192
高市はよく知らないので新鮮な気持ちで見届けられます。
僕が行った試合で、よく知らないピッチャー(石堂、ゴンザレス、ダグラス)が出てくると好投する、
というパターンが多いので、それに賭けてみますね(^-^)

217 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:12:56.06 ID:7Ez2bVVF
>>212
まぁその辺は人それぞれやからね。
自分は東京⇔大阪の往復はもっぱら夜行バスで7時間程度かけて行ってる。

なんでGWなのにサンライズゆめが無いんだ…需要ならあるはずなんだが。

218 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:13:07.31 ID:eSaFGquc
>>212
飛行機のビジネス割チケット(朝一番の便が安い)買ってまんまと寝坊したおれが通りますよ

219 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:16:15.65 ID:37/TQgnE
133キロのストレートに定まらない制球
曲がりすぎて見切られる変化球

これが悪い高市

220 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:19:01.21 ID:Eq6g+RXY
>>215
d。明日こんでそうだけど行ってみる。

>>219
まあズムスタは高市向きかもしれんな。

221 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:20:57.32 ID:Eq6g+RXY
フォッシュ

222 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:22:26.89 ID:qnNvj0+p
高市はリードしがいがあるだろう。
きっと相川が持ち味を生かしてくえっるはず

223 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:23:12.70 ID:N3jb5kyx
全部ストレートの真っ向勝負

224 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:23:47.35 ID:+5i5oRDV
GWの渋滞はコリゴリ
何にしても混む

225 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:24:34.77 ID:ARhxF0od
現時点投手に一番優しい球場で
一番打てない打線と対戦するんだから
結果残せないならどこにも通用しないと思うよ

226 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:26:36.76 ID:+uzV8vsq
明日は14時開始かい?

227 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:27:27.75 ID:+uzV8vsq
あ、自己解決
13時30分からか

228 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:28:56.81 ID:+hD87DVz
>>226 



       A
  /⌒(`・a・´ ) 13時半からだぜ
⊂´__________∩

229 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:29:27.21 ID:cIYU8Lkx
朝まで落ちてないことを祈りつつ保守

おやすみやで(´・ω・`)ノ

230 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:29:57.85 ID:+uzV8vsq
>>228
thx

231 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:32:40.73 ID:qnNvj0+p
>>225
守備が怖いんだよ・・・
打たせて取るタイプだろ高市は

232 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:38:16.10 ID:+hD87DVz


    ∩
 ⊂ ~⌒ / 保守するぜ
  |  A
  ( `・a・´)⊃
  ∪
  〇

233 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:41:58.34 ID:Eq6g+RXY
1(左)ちんこ(右)
2(右)www
3(中)かわいい
4(一)ちんこ(左)
5(遊)はげ
6(捕)アニキ
7(二)ピロ
8(三)大橋

これで完璧

234 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:42:21.18 ID:eSaFGquc
青木スタメンかどうかがまず見どころだな

いない場合

1福地 中
2宮本 三
3飯原 左
4デントナ一
5ガイエル右

かなぁ

235 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:47:02.22 ID:Dw0C6YBD
巨人戦も横浜戦もずっとないし首位あるで

236 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 02:59:04.58 ID:N3jb5kyx
hoshu

237 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:00:33.10 ID:SOT/U//2
青木がいなくなるだけで、外野の守備が一気に黄信号になるなw
今日の練習での青木情報はあるのかな?

あと、打てなくてもセカンド浩康ね これは頼むよ

238 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:01:11.43 ID:RfIv+oeq
プレボが待ち遠しい保守

239 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:01:54.76 ID:pqaeSyKM
城  石  待  望  論

240 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:03:46.98 ID:eSaFGquc
城石・上田・米野あたりはあげてやってもいいよな

いや最後ダウトだけど、
福川sageで誰も上げないなら最初から捕手三人制とはなんだったのか

241 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:08:00.34 ID:zaXe0Rk8
おはやくせん
俺のポチageですか?

242 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:09:32.03 ID:eSaFGquc
>>241
はえーよ
俺はこれからtvkでハルヒ見てテレ朝でライダー見てから寝るためにまだ夜更かししてるんだぞ

243 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:14:06.30 ID:Eq6g+RXY
あと何人ageれるんだっけ? 2人? 3人?

とりあえず、2人はへちょと高市で決定だが

244 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:14:38.29 ID:zaXe0Rk8
広島向かってる東名の渋滞の人・・・
間に合わないね、これ

245 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:15:16.85 ID:zaXe0Rk8
2人じゃないかな

246 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:19:03.95 ID:RfIv+oeq
>>243
2人ageだとオモ
てかマジでへちょんageるんか?

投手一人野手一人ageが理想的だと思うが

247 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:20:42.40 ID:cCIBosvn
△木田 ▽梶本
△一場 ▽佐藤賢
△バレット ▽丸山
△丸山 ▽バレット
△花田 ▽由規
△??、?? ▽萩原、福川

だから2人だけだね。

248 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:21:04.45 ID:Eq6g+RXY
>>246
昨日、高市とへちょ一軍合流のサンスポの記事をいめぴたであげてた人がいたお・・・

でも今気づいたけど、高市ageて高市先発で即sageで、へちょ次の日ageて先発はあるかも。
でももしこれで高市好投したらガトーみたいにモチベめっちゃダウンしそうだがw

249 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:22:21.99 ID:zaXe0Rk8
一場とか高市投げるなら中継ぎは増員必須だわな
それとは別に森岡とポチ入替してほしい
ポチ、打撃も調子良いらしいし

250 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:29:51.19 ID:RfIv+oeq
>>248
ありえるかもね
だがそんな事になったら三タテ喰らいそうで怖いwww

三連戦現地行くけどこりゃ胃薬必須だな・・・

251 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:34:45.16 ID:dWTS8jJv
はぁぁ
ケーブルテレビのくせにJSportが映らねー
一場、見たい見たいよぉ


252 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:37:31.27 ID:DwOmEzWD
東京の俺は三日の早朝から高速で広島向かう。
渋滞は勘弁だわ。早くズームズームしたいわ。

253 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:42:13.17 ID:UvCPjvI5
>>249
ポチはないでしょ
同じぐらいの力だったら若いの使うのが高田だし


254 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:45:26.83 ID:vFGuGW2p
個人的には内野なら鬼崎、外野は中尾、上田がみたい


255 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:45:51.67 ID:6v4Hc5+d
焦らずにピロヤスの復調を待って使い続ければいいと思うんだけどなぁ
森岡のブンブンぶりは代打向きだろうよ
今の打線はピロ一人が調子悪いくらいじゃ致命的な弱点にはならないし
最低限バットには当てるんだからさ。森岡は三振が多すぎる

256 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:46:15.76 ID:qnNvj0+p
>>254
鬼崎そんなにいいのか?


257 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:47:41.49 ID:+uzV8vsq
森岡はちっさいおっさんから代打の極意を学んでくるといい

ん、まあ、つまり、そういうことだ

258 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:47:57.11 ID:vFGuGW2p
>>256
いや個人的にみたいだけ
たぶん今は.280くらいじゃね?最初は良かったけど

259 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:49:03.45 ID:q9NkZdQX
リオスとリグスの薬物ってステロイド?

260 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:49:39.59 ID:Eq6g+RXY
顔でかいからや!顔でかいからリグスをグスリに並びかえるねん!

261 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:50:08.94 ID:37/TQgnE
ガトームソンは育毛剤

262 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:50:39.07 ID:xrf3LvPu
鬼崎今.282だね

オニー上げたらショートは…あぁポチがいるか

263 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:52:06.60 ID:UvCPjvI5
>>255
タケーチの1、2年目思い出してごらん?
もっと酷かったから
やっぱり「慣れ」が大きいんだよ

264 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:54:57.66 ID:37/TQgnE
今の武内は打ちそうなオーラで包まれてるよな

去年までは福川みたいだってみんなに叩かれてたのにさ

265 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:56:32.43 ID:xrf3LvPu
以前の武内は…ぶんまわすどころか内角球に手が出なくてみのさん量産だった気が…
なにも考えずに振ってるのはユウイチのほう
ただユウイチは天性のバットコントロールがあるから…

266 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:57:47.95 ID:M4rlXOoV
武内はなんか雰囲気がある

267 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:59:11.52 ID:pqaeSyKM
今の武内は背番号8が良く似合うよ

268 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 03:59:37.68 ID:Yd41zNUb
森岡の守備はあまり見たくない
なんつーか、集中力を感じなくて雑な感じ
打撃はバント、進塁打が打てればいい
よって今はポチに期待したい

269 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:00:08.23 ID:RfIv+oeq
>>263
まぁじっくり育てるって事だな

タケーチは一軍と二軍でしっかり経験した分
だいぶ成長しているヨネ

ハタケもそんな感じだったし

270 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:00:17.27 ID:6v4Hc5+d
武内と畠山は年の割りに無駄にオーラありすぎるw

271 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:01:52.30 ID:Eq6g+RXY
うむ。俺もエラーするのが一番嫌い。

よって森岡よりも、ピロ。
もちろんハタケを使うとすればファースト。
メッシは前みたいな守備に治るまで代打。

272 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:04:39.69 ID:37/TQgnE
メッシが一番外野守備がうまかったのはルーキーのときの戸田

273 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:04:49.63 ID:UvCPjvI5
でも長谷川ルイス大竹だからねぇ

274 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:06:50.74 ID:M4rlXOoV
ハセンゴ ルインゴ 大ケケ

275 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:07:00.76 ID:37/TQgnE
武内は守備の人で終わると思っていました

276 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:08:10.44 ID:xrf3LvPu
サードやらせてからおかしくなったメッシ

ターフル…

277 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:09:39.29 ID:+uzV8vsq
守備のミスは負けにつながるからなあ
ギコとかグラみたいにモチベーション下がっちゃうPもいるし

278 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:11:02.69 ID:UvCPjvI5
TKUCってあんなガッシリしてるのに175ってのが意外よね

279 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:13:00.22 ID:pqaeSyKM
内外野のコンバートがそう簡単なものでも無いと思い知らされたターフル政権。

飯田とか土橋が器用過ぎた。

280 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:15:33.96 ID:XgjIIoFI
ほす

281 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:21:35.56 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
現在、小笠というサービスエリア。
モンスター渋滞にお手上げです。

282 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:26:36.89 ID:HP9RPdY8
http://image.blog.livedoor.jp/swaqi36/imgs/f/1/f1bc6f1c.JPG

283 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:29:26.63 ID:M4rlXOoV
>>281
野球chぽいサービスエリアだなw

284 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:39:19.80 ID:+uYCwckw
掛川あたりか、もうすぐ浜名湖抜けて名古屋に潜入だね

285 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:45:30.89 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
やっと浜松を通過。
桃鉄のワープゾーンが欲しい気分です…。

286 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:46:25.08 ID:PKQXmgJy
>>281
まじで乙です。
岡崎以外は今のとこ大阪まで渋滞は無いぞ。

ちなみに首都圏からこの時間で渋滞爆弾が爆発したのは
東名高速と東北道だけ。
ホント今年の渋滞はよめんわ。 

287 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:50:25.91 ID:otpNMo97
>>286
渋滞情報、感謝。
試合に間に合う事をただひたすらに祈ってます…。

288 :やくせんのHERO、やくせんずりーを追え!:2009/05/02(土) 04:52:21.27 ID:Eq6g+RXY
>>11. 23:58:17.59 足柄PA 車、車、車 ⇒ここから推測できるもの、轟
>>16. 00:01:56.79 足柄出るだけで20〜30分か?
>>106 00:30:55.35 足柄パーキングから出られない状況が約30分。間に合わないか?
>>135 00:44:52.64 40分かかって150メートルも動いていない模様
>>146 00:49:26.73 ここでやくせん民が「でもいま足柄じゃ当分山梨方面には抜けられない>< 」との一言
>>149 00:54:40.34 往復で15kの模様。間に合えばおkとのこと。
>>159 01:06:35.21 足柄PAを1時間かけて出たらしい。広島まであと何キロかな?とつぶやく

289 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:53:02.49 ID:jZD7/a8a
いいがうほたし印封にドーカウロクは木青

290 :やくせんのHERO、やくせんずりーを追え!2:2009/05/02(土) 04:53:15.85 ID:Eq6g+RXY
>>163 01:13:32.24 ここでやくせん民が「あと650km」という事実をつきつける。
>>165 01:15:37.93 事実を受け止める。
>>166 01:17:42.89 ここでやくせん民が「平均50kmでいけばつく」という楽そうなことを言う。
>>168 01:19:49.71 ここでやくせん民が「渋滞情報」というさらに厳しい事実をつきつける。
>>281 04:21:35.56 小笠SA。レッドソックスもビックリのモンスター渋滞。
>>285 04:45:30.89 浜松通過。桃鉄のワープが欲しいとつぶやく。ついに夢と現実が混同し始めたか?ちなみにワープゾーンは館山#25にあります。
>>287 04:50:25.91 祈り。

291 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:54:54.20 ID:+QK/Akk5
スネーク氏は、自分で運転してるの?

292 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:56:30.75 ID:otpNMo97
>>291
広島行きの高速バスに乗車中です。

293 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:57:24.99 ID:+uYCwckw
スネーク、そろそろ静岡を抜けるぞ
バスでしょ

294 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:58:45.06 ID:+QK/Akk5
>>292
レス、サンクス。
バスなら睡眠取れますね。
無事間に合うことを願います。
現地へ行けない俺らの分まで、応援よろしく。

295 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:59:07.08 ID:HYQ9/AUE
森岡は危なっかしい守備に逸れる送球、大振りなスイングなのに当たっても飛ばないそもそも当たらない。
足はヤクルトにおいては決して速くはなく、バントはさせてもらえないほど酷く状況を考えた打撃なんかできない
対して田中はそつなくこなす守備にランナーを送れるバント、足も普通。大振りはせずにコツンと当てて
ランナーを進めるバッティングを好みネバネバもできる。シーズン通して使うと3割いくかいかないかってところ。

ファンは球場に何を見に来てるか?それはおもしろい野球だよ。
田中は普通すぎる。だからこそ森岡を使うべきだ!

296 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:59:46.44 ID:Eq6g+RXY
ていうか、スネークってよく使われてるけど、由来がわからんw

297 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:02:35.36 ID:Eq6g+RXY
もう5時か。寝よう・・・・

298 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:02:50.91 ID:+uzV8vsq
>>296
MGS

299 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:04:22.60 ID:jZD7/a8a
>>296
スネ・エイク(ヤクルト、78〜81)
24勝23敗6セーブ防御率4.42

300 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:05:54.06 ID:+uYCwckw
スネw
メタルギア面白いよ。

301 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:08:24.72 ID:Eq6g+RXY
>>298-300
d
メタギアか。少しだけやったことあったw
現役みじけえww

302 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:09:22.40 ID:Eq6g+RXY
おやすみやで

303 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:10:00.34 ID:cCIBosvn
>>296
メタルギアソリッドってゲームに出てくる特殊部隊員(工作員?)みたいな人。
ダクトから潜入したりダンボール被って潜入する変な人。

304 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:13:11.76 ID:C4lyZMRL
ヤクルト・青木、頭部死球も強行出場へ意欲
http://www.sanspo.com/baseball/news/090502/bsf0905020503001-n1.htm

305 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:13:42.65 ID:C4lyZMRL
ヤクルト、新球場で初練習「飛球見えない」
http://www.sanspo.com/baseball/news/090502/bsf0905020502000-n1.htm

306 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:14:59.69 ID:rV0lVM/Y
鯉専民だがスネークが無事試合までに着くよう祈る

応援保守

307 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:16:09.81 ID:rV0lVM/Y
ミスってsageた…

308 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:18:28.41 ID:cCIBosvn
>>305
飯原スタメンで使うなよ!絶対使うなよ!

309 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:20:18.52 ID:2rQAnuHn
>>305
飯原はダメだな。なんでだ。
目の検査でも受けた方がいいんじゃないかな。

310 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:22:48.73 ID:+uYCwckw
グラサンするでしょ、それで頭直撃したら宇野メッシ

311 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:23:38.59 ID:K4c6RmNf
650kmと言ってしまった以上オレは無事着くまで応援しよう

ヤスシのスタメン無さそー、外野で頭部直撃ってなんぞや…

312 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:23:50.65 ID:HYQ9/AUE
>>308
武内「じゃあ俺スタメンででるわ」
ユウイチ「いやここは俺がでるよ」
kz「いやいや俺に任せろ」

313 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:25:22.63 ID:jZD7/a8a
>>312
高田「 上 田 a g e 」

314 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:28:10.75 ID:+uYCwckw
飯原「じゃあ俺も」
バスって何キロ位で走ってんのかなぁ

315 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:29:58.63 ID:7URs4TGX
すっころんで頭打ってでっかいたんこぶ出来た
青木の身代わりになっといたから青木はもう大丈夫だ

316 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:38:10.25 ID:UvCPjvI5
顔面なら分かるけど
ヘルメットに当たったのに
あそこまで痛がるのは大袈裟だよね

317 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:38:43.64 ID:6v4Hc5+d
仮面ライダー見てたらもう朝だ・・・
今から13時半まで起きてられるかな・・・



ズムスタでのデーゲームは各チームの外野が参ってるねぇ

318 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:41:29.35 ID:HYQ9/AUE
>>316
おはD

319 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:42:32.97 ID:+uYCwckw
寝ればいいのにw
まだ8時間もあるよ。

320 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:48:04.72 ID:mEmB3IAj
スネーク応答せよ…仮眠中か?
間に合うか不安なのは分かるが
語尾が です ます調になってて
キャラ設定違ってるぞw

試合に間に合う様に、幸運を祈る。

321 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:00:57.15 ID:+uYCwckw
ふふふ・・・スネークよ、そろそろ岡崎あたりだろう。

322 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:02:57.73 ID:HP9RPdY8
メッシはズムスタとか関係ないよ!

323 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:04:15.19 ID:C4lyZMRL
頭部死球の青木はベンチスタートへ…ヤクルト
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090501-OHT1T00284.htm

324 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:05:11.81 ID:C4lyZMRL
全選手にマスク配布…ヤクルト
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20090501-OHT1T00290.htm

325 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:05:48.91 ID:C4lyZMRL
飯原が蘇らせた!史上に残る珍プレー!
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2009/05/02/10.html

326 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:08:25.41 ID:2rQAnuHn
しばらく青木はお休みかな。いいんじゃないかね。


327 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:12:10.18 ID:x2zgX7o8
メッシwww
ズームやばいな

センターはタケーチかな

328 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:21:49.54 ID:rV0lVM/Y
スネーク寝たのか…

とりあえず保守☆

329 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:33:44.16 ID:9wEpq9HM
ルイスとケケは嫌だけど、鯉さんの打線はあんま怖くないね。
なんとか勝ち越したい

330 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:39:01.84 ID:rV0lVM/Y
>>329

うん、栗原もスタメン出るか微妙だしマクレーンも絞ると似たり寄ったりっぽいしね…
基本東出が出塁せんと基本厳しい・・
まぁ後は前田と今日ageっぽい松本に期待ってとこかな


331 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:39:22.01 ID:1rFtUg5H
一場が先発だと相川が心労で全く打てなくなるイメージがあるのだが・・・

332 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:40:33.40 ID:2DGhUIXX
おは
マツダ行って来るぜ!
IDの選手が猛打賞

333 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:41:15.67 ID:rV0lVM/Y
>>330

基本おおsgiた…orz

334 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:43:57.49 ID:+QK/Akk5
>>332
おは。気をつけて。

335 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:52:12.87 ID:otpNMo97
おはよう。
こちらスネーク。
名神高速に入るも、断続的に渋滞中。

336 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:56:21.42 ID:rV0lVM/Y
>>335

おはスネ。
後六時間以上あるし間に合うよう祈る。



337 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:57:36.57 ID:2rQAnuHn
>>335
名神は、事故渋滞も出てるみたいだね。
まだ先は長いな。試合までに着ければいいな。


338 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:00:26.06 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
寝呆け眼で四日市東の看板を確認。
タイムリミットまであと6時間半か……。

339 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:06:35.84 ID:D6IxPvOH
>>338
ドキドキだな。試合開始までにつきますように

340 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:07:31.44 ID:rV0lVM/Y
>>338

今どこら辺?
まだ四日市東だと正直厳しそう…

341 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:10:10.47 ID:+uYCwckw
問題ないさ、スネーク。
今日の先発は一場と長谷川だ、試合は長いぞ。

342 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:12:27.34 ID:2rQAnuHn
>>338
四日市東ってことは、現在は新名神を走行中なのかな。
四日市付近に渋滞があるみたいだけど、そこを抜ければしばらくは渋滞はないが、
再び名神に入ると、渋滞情報が・・・

試合が終わる前に付けばいいけど。。




343 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:16:58.91 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
現在で約4時間遅れとの事。
広島到着予定は14:00を、多分、過ぎると思われる………。orz

344 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:20:04.59 ID:6FRULbBQ
おぉ。
遠出すんのやめだな。

345 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:23:11.52 ID:+uYCwckw
東京を発した時既にスネークの広島戦は始まったも同じ事。
もう魂はマツダスタジアムに行ってる、肉体が到着してないだけさ。



346 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:38:46.96 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
現在、亀山サービスエリア。
今日は間に合わない可能性が濃厚…。
明日の第2戦に期待するしかない。

347 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:43:04.79 ID:rV0lVM/Y
>>346

今調べたが15時には着きそう。
長谷川・一場の投手戦に期待。
がんばれスネーク!!

348 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:46:17.02 ID:+uYCwckw
一場なら3回か5回だな。


349 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:46:52.73 ID:otpNMo97
>>347
サンクス。
今日は試合終了までに広島に到着したい…。
ちなみに、長谷川は地元の後輩だったりする……。

350 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:49:01.97 ID:K4c6RmNf
>>349
ってことは銚子民か、まだ先は長いからバスとはいえしっかり休むんよ

351 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:50:59.97 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
そうさ、市立銚子卒さ。

352 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:51:39.54 ID:rV0lVM/Y
>>349

そうなのか・・
まぁ鯉ファンとして、とりあえずスネークが着くまではハセガーが好投するよう祈っとくよww

353 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:52:11.97 ID:gQQ933Cz
飯原、頭大丈夫か?

354 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:52:52.63 ID:NHTk9szE
おは乳!

(\∀\)v

355 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:53:00.96 ID:w1Oe48RZ
大阪から遊びにきたお!


>>346
スネーク・・・

356 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:54:28.45 ID:PKQXmgJy
スネーク起きたか。
次の渋滞ポイントは滋賀の瀬田付近と思われ。

今はバスも伊勢湾経由なのね。

357 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:57:27.00 ID:otpNMo97
こちらスネーク。
渋滞回避の為、天理を経由するとの連絡有り。
広島到着予定は15:00頃らしい…。

358 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:59:32.48 ID:Std/splT
このあと中ボス天王山を倒して、ラスボス吹田ジャンクションを倒す事になるはずだ
もしかしたら一体化してるかもしれない
そいつら突破した時に何時頃になってるかだろうな
まあ、試合終わるまでに着けばラッキーだろう

359 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:01:03.99 ID:w1Oe48RZ
飯原が蘇らせた!史上に残る珍プレー!

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20090502-00000009-spn-base

ヤクルトナインは2日からの広島3連戦を控え、
午後3時半からマツダスタジアムで初練習を行った。
西日が照りつける中、ノックで中堅に入った飯原が太陽光が目に入って打球を見失い、
前頭部でヘディングする一幕も。81年の中日・宇野をほうふつさせる珍プレー。

幸い大事には至らず「グラブに当たってから頭に当たったので(ケガは)大丈夫ですが、
フライは全然見えませんでした」とデーゲーム3連戦へ警戒を強めていた。

360 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:01:57.99 ID:HR4BAZX9
>>359
メッシ…

361 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:01:58.02 ID:Std/splT
現在の渋滞情報を見ると、宝塚までの渋滞を超えたら
途中、加古川の人帰られへんに小規模な渋滞がある以外は大した敵はいない
がんばれよ

362 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:04:02.61 ID:PKQXmgJy
>>357
それで亀山PAだったのか。

天理経由だと名阪国道だな。
高速じゃないけど、信号がなくて高速みたいな道だわ。
名神は京都〜神戸が今、カオスだから賢明な判断だな。

363 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:10:50.16 ID:Std/splT
なるほど
でも、どのみち中国道入る為に吹田通らんといかんから、強敵が待ってる事にはかわらんな
阪神高速で海沿い行ってももっと渋滞してるし、少なくとも阪神間で下道で渋滞回避は無謀だし

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)