5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すき家に岩隈のポスターがあったんだけど

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:17:40.00 ID:YR6lQMSx
やっぱりそういうことなの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:19:13.12 ID:scbmF6ZO
ところで牛丼とか豚丼って持ち帰りの方が旨くない?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:54.31 ID:dcXuOMUQ
うp

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:48.27 ID:VbavaZt2
このチンポ野郎は甘え

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:58.13 ID:QyUiyamP
猛牛魂を感じるで!

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:59.25 ID:/dqDFZ32
>>2
すき家のチーズ牛丼は例外

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:01.51 ID:ovOzi9Jd
鼻の下に飯粒ねしつけてやった

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:46.55 ID:B3CEdB4I
すき家は「マーボー皿単品とご飯」これが凶悪的にコストパフォーマンスがいい

牛丼は・・・うーん、あんま頼まんなぁ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:24:10.23 ID:5+I8LKZ2
2ちゃん脳いいかげんにしろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:14.16 ID:7ee4wPMU
すき家メニュー大杉

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:26:03.46 ID:RqDsEQce
カレーべちゃべちゃしてない?

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:38.82 ID:GXzOzZDD
龍が如くやっててカレギュー食べてみたくなった
あれうまいの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:28:41.67 ID:G59XrAMf
吉野家は肉が少ない

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:29:11.71 ID:YR6lQMSx
カレーのポスターがスザンヌなのもよくわからん

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:30:25.65 ID:FQ8cqXzH
給料未払いスタッフへの報復訴訟でスキヤとは完全に縁を切ることにした

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:31:52.34 ID:HXxtHdmS
すき家は卵が賞味期限切れてるんじゃないかってぐらい不味いんだが何あれ?
牛丼屋はランプ亭かなか卯がいい。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:32:46.41 ID:FiWfQety
すき家って旨くないよな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:35:07.62 ID:srP5ygN7
すき屋の牛丼は・・・か・・・辛いです

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:33.20 ID:xp4EwbI8
岩隈ってイケメンの部類に入るのか?


それともスポーツ部だから?

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:37:40.69 ID:RqDsEQce
>>12
牛丼の肉を入れたカレーって感じ。
米は吉野家が1番好き

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:39:41.78 ID:NGy/njVH
角煮丼食べたいです

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:01.18 ID:gC1yhJTK
ハーブ牛丼とか好きだったな
滅多に行かないけど嫌いじゃない

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:08.63 ID:RyFxXu1i
ここまで松屋なし
牛丼、豚丼は他と変わらないが
定食は美味いと思うのだが

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:17.35 ID:IUEq43/E
>>16
なか卯もすき家なんだよな、一応

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:40:32.38 ID:GXzOzZDD
>>20 まんまだなw
たしかにすき家は肉やネギがまずかったわ

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:07.52 ID:sVFkJPYp
どこかが値下げすると一斉に値下げ合戦が始まる幼稚な市場

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:42:26.40 ID:RqDsEQce
>>23
ビビン丼はガチ

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:44:09.18 ID:cf74cXLN
俺の好み
豚  松>吉>すき
牛  すき>吉>松

結構意見が分かれそう。

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:44:46.95 ID:FiWfQety
牛丼は吉野家が一番旨いけど、牛焼肉定食のが旨いから牛丼結局頼まない

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:45:09.03 ID:RqDsEQce
牛焼肉定食しょっぱい

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:45:54.55 ID:rvxf+ZZH
近所のすき家から豚丼が消えた
俺のところだけなのこれ?

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:46:55.01 ID:RtCEItY4
>>9 でもわざわざいわくま使うってことはそうなんだろうね

つかプロ野球選手なんて自然じゃないし

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:47:23.87 ID:eletkcWV
すき家、少し前はキン肉マンのキャンペーンだったけど
あれも原作者のゆでたまごが創価だな

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:48:25.63 ID:cf74cXLN
>>33
つか、もともとキン肉マンって「吉野家」推してたよな。
気づけばすき家のキャラに。

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:49:11.42 ID:sWR4ubhl
すき家うまいけど、普通に家庭で作れる味だよな。だからいらん。
なか卯の丼たれは家庭では作れないだろあのうまさ。
吉野家は牛丼に味噌汁でガチ、松屋はおかわり自由の店でデミタマハンバーグ定食

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)