5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ新ユニの評価でもするか

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:01.86 ID:hLP9sGL8
横浜・広島・オリックス・西武
西武と横浜は去年までのほうが良かった

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:20:58.42 ID:ZnfrGmZo
ヤクルト・・・

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:21:12.31 ID:9fpYpOBK
西武と横浜は今年のほうが断然良い
広島もややいい
オリは知らない

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:28.36 ID:hLP9sGL8
あ、ヤクルト忘れた
ヤクルトはことしのでいいんじゃん

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:30.86 ID:5prUru4I
広島は断然今
オリックス(ビジター)は地味
横浜は昔も今も同じくらい無難
西武は段々慣れてきた
ヤクルトはご愁傷様

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:22:57.11 ID:RfIv+oeq
広島ユニかっこいい
ヤクルトはちょっとゴメン

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:23:19.56 ID:gGYWx6Xi
西武は前のやつの方がよかった

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:24:21.14 ID:9fpYpOBK
西武H>横浜H>>>>広島H>>>横浜V>ヤクH

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:24:55.30 ID:tomtHRjS
西武は黄金期の頃のユニがよかった

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:25:28.23 ID:zCalmRc9
西部のは慣れてきたけどやっぱり地味すぎるような

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:33:47.90 ID:mdjZZm9v
西武は昨年の西鉄が良かった

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:07.02 ID:aCuyNN5t
西武は背中のフォントをだな

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:32.60 ID:rvxf+ZZH
横浜は酷すぎる
パジャマかと思ったわ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:36:59.23 ID:mn93EcMP
西武はビジターの方がいいな

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:37:53.13 ID:UKyvnf34
>>12
WAHUIだもんね

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:38:44.95 ID:rvxf+ZZH
西鉄ユニはたまに見るからに良いのであって

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:41:20.34 ID:22jtX0bB
広島のビジターかっこいいけど
楽天とかぶってんだよな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:41:39.27 ID:sg0sl4Xz
ヤクルトも広島も横浜もビジターの方は格好良いのにホームの方は微妙なんだよな

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:46:31.41 ID:0kCgvwfl
横浜の前のビジターユニはかっこよかったのに

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:47:22.18 ID:ix/usKY2
http://www.sanspo.com/baseball/photos/090501/bsb0905011545013-p1.htm

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:50:05.92 ID:M4rlXOoV
ヤクルトと西武のホームユニは最高にカッコイイ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:50:38.20 ID:UKyvnf34
余計なの加えすぎるのは頂けないけど
引きすぎるのも頂けないんだなーと思った
匙加減って難しいのね

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:52:30.71 ID:Xm1nKQhZ
>>15
セオタだから今日初めて見てビビった
思わず猫専まで言って「WAHUIって何だよ」って質問しそうになった

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:52:36.44 ID:U+Tm8jSs
西武は確かに格好良いんだが、やはりあれは西武って感じがしなくて微妙。
若手はともかく、あのユニの西口とかピンと来ない。

横浜ヤクルトはデザイン自体微妙だと思う。
広島はビジターがインパクトあったが、実はホームがシンプルでかなり良いと思う。

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:53:45.03 ID:bzbwb4U2
KがHに見える西武ユニ

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:54:08.57 ID:NUTbsA5I
西武は去年から若手デザイナーを使ってるからその影響でしょ。
フロントが斬新とか個性的っていう言葉に騙されてんじゃないのかな。

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:55:11.37 ID:rwrm3XbI
みんな中日のサンデーユニフォームよりは断然良い

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:55:32.70 ID:TOHk5g5B
西武、今日のビジユニかっこいいと思った。
今までの空色のイメージが強いから、青っていっても紺にしたのはびっくりしたが、
西武ファンじゃないので、普通にいいと思ったよ。

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:55:38.18 ID:U+Tm8jSs
>>26
今後あれでいくのかね。
それとも4年後くらいに「ライオンズブルー復活!」とかで煽るのだろうか。

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:56:43.33 ID:qiz7EHXH
>>1
同意横浜と西武は去年のやないと横浜や西武って感じしない

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:57:45.33 ID:XXf+ZxEh
西武は元がキモい

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:58:41.09 ID:gGYWx6Xi
>>27
あれは最初見たときどこのソフト部かと思った

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:58:41.36 ID:1OdF9hhZ
交流戦の阪神は暗黒時代のユニ。
阪神はやっぱ帽子が白のほうがいい。

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 00:59:49.43 ID:5UZEgalS
ナカジは艶消しメットが気に入ってるってどっかで見たな

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:01:00.97 ID:08Rn8pRT
レオマークをどっかに残しておいて欲しかった

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:01:17.37 ID:UKyvnf34
>>34
あー、あれはかっこいいわ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:01:31.32 ID:NgEJPaVi
西武はやっぱり白地に水色がいいな

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:01:59.93 ID:ApcYGyeK
ヤクルトは色々と酷い
横浜はまぁ新時代のユニと思えば理解できなくもないが

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:03:11.84 ID:Lavl+vB0


40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:03:41.74 ID:xNt8FNr3
デザインより前にビジターの色何とかしろと言いたい。
球場でほんとわかりにくい。

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:04:34.15 ID:30BCgbZj
このスレでは広島の新ユニ評判いいんだな

俺は昔の方が好きだった

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:05:50.42 ID:NaCZwWUg
ヤクルトは袖の燕がダサい
広島はホームはいいけどビジターはダサい
西武はかっこいいとは思うが西武と言ったら水色のイメージが強すぎる

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:06:42.07 ID:OhVax5ru
ヤクルトと西武は見慣れるとよくなってきた
広島は見慣れるとイマイチ
横浜はいつまでたっても見慣れなくていまいち

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:09:47.72 ID:SyshSiC0
ヤクルト去年までのユニは神懸かってたのに

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:13:05.40 ID:UBvCI3YA
>>44
デザインしたのは同じビームスなのにな

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:24.33 ID:UKyvnf34
余計なの加えて変になったよね…残念だ
ビジユニの紺色すごく良かったのに

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:32.95 ID:hcnfO81I
西武は西鉄ユニを時々着るから良かったのに・・・

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:17:48.17 ID:hLP9sGL8
ここまでおえいっくすの話題なし

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:18:09.75 ID:OhVax5ru
西武の新ユニは西鉄ユニとは全然違ってね?

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:20:41.91 ID:awPJkfhM
阪、黄黒白
中、青白
巨、オレンジ黒
横、青水
ヤ、青赤
広、赤白


修正よろ

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:21:14.63 ID:7fYMtPZ5
おえいっくすのビジユニはかなり好き

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:21:17.17 ID:9LC/x4j2
広島はビジターのほうがかっこいい 


53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:21:34.00 ID:OhVax5ru
>>50
ヤクルトのシンボルカラーはトリコロールだから青白赤
広島は差し色に紺色が入ってる

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 01:23:44.78 ID:/wxlkVqO
最近は独特の色が少なくなってきたなあ…紺とか黒っぽいのばっかだ
まあ人昔前のピンクとかよりは好きだが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)