5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人な巨人ファンとそこそこ可愛い横浜ファン

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:40:40.68 ID:EyF9cwZR
美人…クラス(女子15人位)で一番二番を争うレベル
そこそこ可愛い…クラス(女子15人位)で四、五番目レベル

さて、両方にコクられたらどっちを選びますか?
女性の方は男性に置き換えて考えてください

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:41:44.56 ID:g9fa2eiX
それなんてエロゲ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:42:19.25 ID:qmiDvsOc
味噌カスだけは絶対に嫌。

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:42:27.18 ID:QDdX9y0C
おっぱいの大きい方

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:43:42.50 ID:6gTT8KuO
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   画像も貼らずにスレ立てとな!!
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:43:52.77 ID:cbvoqMBy
女子15人って少ないな。今の学校ってそんな感じなのか?

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:43:55.60 ID:WqLhrclU
淫乱でド変態プレイできるならなんでもいい

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:45:50.72 ID:hthAs1bg
阿波野「近鉄ファンの普通の子とつきあうことになったけど
けっきょく巨人ファンとも横浜ファンともつきあった。」

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:46:02.10 ID:ZQtFqmti
超美人よりちょい崩れてるブサカワ程度が一番興奮できるとなぜ分からない?

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:47:27.46 ID:ghpCtXFh
>>6

そんなもん

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:48:55.40 ID:+hYI0QPq
一番二番と四、五番目って大差なくね?

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:50:43.94 ID:oSlITEtx
クラス15人の平均が、巷の平均レベルと比べて上なのか、同等なのか、下なのかで大分違いそうだ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:51:21.96 ID:Vd99oAsB
そもそも美人とかわいいは同じ物差し上にいない

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:51:29.95 ID:0Ve9Naaf
そらもう両方よ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:53:13.90 ID:b2Ov1+/f
よりエロい方に決まってんだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 04:57:01.21 ID:fayG1LmS
シュッとしてれば美人みたいな風潮あるよな
小雪みたいなのも美人枠なんだろ
ならブサカワのほうがいいわ

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:26:50.63 ID:pB3W2U1F
声が可愛いほうだろ・・顔より声だろ・・決め手は声だろ・・・JK

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:29:34.32 ID:nu10bTDG
可愛い方に決まってるだろ>>1は馬鹿?

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:29:53.38 ID:HYQ9/AUE
普通のヤクルトファン

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:30:19.04 ID:ZkHSBrE+
巨人ファンってだけでドン引き

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:30:26.86 ID:1gDIaPCr
>>17
俺がいた・・・

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:34:56.34 ID:nu10bTDG
>>17
http://mikawaz.hp.infoseek.co.jp/upup/mkw147.jpg

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:39:36.77 ID:4APwtgSA
かわいくて○○ファン…つまり野球好き
どっちも合格だが、どっちかいうと横浜ファンのほうがいい。暗黒慣れしているほうがいい

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:43:17.02 ID:u1h2wXn5
阪神ファンで関西弁話す女っていいよな
ソフトタッチで「も〜!エッチやな!」って言われたい

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:48:21.94 ID:3EjdDBm9
美人な中日ファンと可愛い阪神ファンどっちがいい?

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:48:36.42 ID:pB3W2U1F
>>22
その生きものは論外だ馬鹿ちんめが

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 05:50:52.97 ID:u1h2wXn5
>>25
可愛い阪神ファン

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:42:53.10 ID:lQP7ihd/
>>24
だが将来パンチパーマの関西オバハンになるんだぜ

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 06:58:22.54 ID:g0Av4qjW
遠距離片想い中の金沢美人がものすごい中日ファンで落合信者。
今年は不調だけど、元気かな。

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:16:03.46 ID:6FRULbBQ
>>19
それでいい

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:26:50.63 ID:QyUiyamP
美人な巨人ファンなんているわけないから考えるだけ無駄

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:32:47.58 ID:S5eTnlbp
ありえない仮定だ。

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:34:32.35 ID:rtgJpr/B
>>24
阪神嫌いだが好きになるレベル

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:36:29.81 ID:RZkFO39S
ハメは弱いねえ^^って言葉責めしながらバックからハメハメしたい

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:41:02.25 ID:MzjZ1BFh
鷲ファンの佐々木希
鯉ファンの南明奈

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:48:45.85 ID:tczlbPpI
>>17
顔と声とエロさだな
エロさはこっちで鍛えられるから
顔と声だ

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:49:05.98 ID:6kjW4ikg
いくら可愛くても性格がダンカンだったらないな
いじらしい広島ファンだな

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:49:37.95 ID:+OMK4GBl
アッキーナは巨人ファン
http://ameblo.jp/akkinablog/entry-10240055742.html

http://ameblo.jp/akkinablog/entry-10165740896.html
⇒野球♪♪
ジャイアンツがすき☆

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:55:13.77 ID:Uoj0XZjo
もしその巨人ファンの女が「野球よくわからないけどテレビに映るから巨人」て程度なら
自分とこの贔屓の球場に連れてって野球も一から教えるから美人なほうがいい。
選手ヲタでなくハマ自体を応援しているなら、多かれ少なかれ熱が入ってるだろう。

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:57:28.56 ID:6Jp/cFAy
・98年がきっかけで弱くなっても応援し続けている献身的な子
・横浜のあまりの弱さに逆に惹かれた、母性愛に満ち溢れた子
・吉見の打撃センスに惹かれて横浜ファンになった子

このいずれかなら後者

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:57:34.30 ID:jYxdoORC
横浜ファンってだけで良い人そう
巨人ファンはニワカ臭がする

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 07:58:13.79 ID:gBC0nISO
虚カスは性格悪いから
後者を選ぶ

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:00:29.09 ID:Tun0SBaS
>>9
分からない

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:01:01.92 ID:6D5GiMLO
美人な巨人ファンと普通なオリックスファンだったらもちろん後者だよな?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:03:38.91 ID:HR4BAZX9
俺、最近好きな子できたんだけど巨人ファンだった
不本意だけど可愛いから許す

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:04:16.30 ID:Uoj0XZjo
>>44
オリックスファンなんて(ry

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:11:34.94 ID:w1Oe48RZ
>>9
いきものがかりの聖恵ちゃんですね

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:12:17.48 ID:ZWX3xnSW
巨人ファンの女の子 アッキーナ
ヤクファンの女の子 磯山
阪神ファンの女の子 千秋

他は知らん


49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:15:45.72 ID:PwjPxAOf
>>46
その希少性に萌える
かなりの美人でオリファンとか良いね

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:16:05.41 ID:lULbaRMC
巨人ファンの女ってなんかすごい嫌だな男はそうでもないんだけど

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:16:35.15 ID:WJOql/wd
俺のオリファンの彼女、PCから出てこないんだ・・・

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:16:35.44 ID:fLWGKSM4
可愛いと美人なら可愛いを選ぶに決まってます

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:16:56.28 ID:RE1vFp+D
>>48
千秋が女の子だと

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:18:04.75 ID:6D5GiMLO
かなり可愛い女の子の部屋にオリックスユニが飾ってあったら萌えるだろ?そう言う事だ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:18:19.91 ID:XJJL5nwf
巨人ファンの女の子 アッキーナ
ヤクファンの女の子 磯山
阪神ファンの女の子 ダンカン

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:20:34.38 ID:HR4BAZX9
>>50
一瞬戸惑うが容姿が良ければおk

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:21:01.74 ID:+AxH7F5x
巨人ファンな人って全体的に低学歴だね

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:21:20.95 ID:fLWGKSM4
>>54
それが近鉄ユニだったら即結婚申し込むレベル

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:21:56.93 ID:90zX86mP
三次の美人定義はガリでキツネ目ってだけだからな

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:23:30.12 ID:WJOql/wd
>>54
好きな選手は?と聞いて本西と答えてくれたら文句なし

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:23:43.49 ID:DlwCOCxD
阪神ファンは伊東美咲じゃね?
巨人ファンってアッキーナ以外もっとマシなのいるだろw

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:25:14.95 ID:svd1JIou
ちよちゃんて虚カ(ry

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:25:40.58 ID:Q0SKRaEA
>>58
おれは、阪急ユニを飾って好きな選手が足立という二十歳のかわいい子がいい

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:26:08.75 ID:m3fjCBqN
死ぬまでに一度はグータッチして原辰徳監督と一体になりたいのでクラス1じゃなくてもいいから虚カス女でいいよ。

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:26:16.37 ID:lsZW3SuZ
巨人ファン
http://www11.atwiki.jp/baseballfan/pages/16.html

阪神ファン
http://www11.atwiki.jp/baseballfan/pages/12.html

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:26:27.54 ID:PwjPxAOf
>>58 >>60
ワロタ

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:26:28.59 ID:ZWX3xnSW
実際、巨ユニ着た女の子は可愛く見えるな
反対に阪神ユニの女の子は、色気もなんもない

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:31:05.33 ID:/5gbxAyj
>>67
倉木麻衣ディスるのはそこまでだ

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:32:16.12 ID:g9WoL5X0
応援してないチームへの嫌悪感の少ない方

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:32:41.20 ID:lt7kLk4S
>>67
だな
阪神ユニは逆に性格悪そうに見える

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:33:27.76 ID:+3dL+qzu
>>63
そんな20歳がいるものかw

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:33:43.34 ID:8gEsWRL4
巨専でやはりウッズ獲得計画

【レス抽出】
対象スレ: 巨専】
キーワード: ウッズ

293 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/05/02(土) 05:58:31.51 ID:lxL8CsZi
もうウッズ取ろうぜ。今なら格安だろうし東京ドームならまだタイトル狙えるだろ
425 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2009/05/02(土) 07:20:46.20 ID:lxL8CsZi
ウッズでいいんじゃね。新外国人よりはよっぽど信用できるし。今なら格安で取れるだろ
429 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 07:21:42.65 ID:Ehr1WqRA
>>425
とりあえず1、2年で良いからな
流石にそれまでは若手出てくるだろうし。そうなるとウッズというのは有力な選択肢になるな
434 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2009/05/02(土) 07:22:10.85 ID:jJ5sbDa6
ウッズならかなり活躍しそうだけどまた強奪とか言われそう

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:33:57.58 ID:mw9DFCiR
ここまで>>1の前提にのっかって質問に答えているヤツが数えるほどしかいない件

あ、ちなみに虚ヲタの俺は前者とつきあって楽しく東京ドームに試合を見に行き
ますが何か。

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:35:15.37 ID:fnundmII
野球ファンの女の子は適度にニワカのほうが良いよ
ちょっと分からないことがあって聞いてくるぐらいがいい

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:37:31.31 ID:dz3V1kEG
横浜ファン=ドM
最高じゃん

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:39:18.35 ID:24lZ61sW
かわいい子でも阪神ユニ着てるとババァに見えるふしぎ

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:39:39.45 ID:ZWX3xnSW
>>74
女珍カスは、ギャーギャーうるさそうだしな
女巨ファンは、ねえ、ねえって感じかな

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:41:22.80 ID:HR4BAZX9
>>77
後者にちょっと萌えた

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:45:22.32 ID:+AxH7F5x
虚カスくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:47:13.87 ID:ZWX3xnSW
>>79
不細工珍カスババア、必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:49:37.86 ID:QyUiyamP
女巨人ファン=狂気、信者、オレンジ色
女阪神ファン=DQN、ヤリマン、低学歴
女中日ファン=おはD、味噌が好き
女広島ファン=お前にいわれんでもわかっとる
女ヤクルトファン=ヤクルトレディ、熟女
女横浜ファン=ドM、肉便器、正正正正正正・・・

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:50:42.68 ID:+3dL+qzu
>>74
「RC27ってなんやの?」
「えーちょい待ってなあれややこしいねん」
「なんや教えてくれる言うたやん!」
「えーっと塁打 + 0.26 ×(四球 + 死球) + 0.53 ……」
「うざったいわあ」
「だからややこしい言うたやろっ」
「そういうのいちいち計算するん?」
「見る奴もおるし見いへん奴は打率だの出塁率だの」
「ふーん」
「現実でも、容姿重視とか性格重視とかおるやろ?」
「○○は盗塁阻止率と補殺とチーム防御率のないキャッチャーみたいやけどな」
「じゃかしいわ!」

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:51:53.22 ID:6D5GiMLO
正正正wwあるあるww

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:53:18.67 ID:dlSPKSb8
>>81
女広島ファンに萌えるw

正正正正・・・
↑これなに?

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:57:16.92 ID:W47WFo6P
美人なファンってほとんどいないよな
特にパリーグは腐女子くさい容姿の女ばっか

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 08:57:20.62 ID:t2ya2u04
そこそこ美人を選んでしまうわ

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 09:00:19.61 ID:90zX86mP
昔の彼女が中日ファンだったな
毎回カラオケで燃えドラ歌われた
04〜05あたりだったから一番中日厄介な時期だったのに
以上虎ファンでした

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 09:06:54.43 ID:d5AfrTrh
ut

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 09:10:48.29 ID:WA6xfCjK
巨人ファンの女の子を構わず飛ばして来るラミレス小笠原スンヨプの打撃練習のボールを体止めて守りたい
隠れ阪神ファンの女の子から「なんであそこで代打に桧山送らへんのや!この馬鹿真弓!!」というメールを誤爆して受け取りたい
井端の目はカマキリみたいで好きと言ってる中日ファンの女の子と野球みたい
原宿で服見て遊ぶより開門前から神宮なヤクルトファンの女の子と遊びたい
広島でいつも一人で外野観戦は嫌だから一緒に行こうと誘われてスクワットしたい
吉村のHRの飛距離を楽しみにしている横浜ファンの女の子と観戦したい
寒い中応援した後西武電車で二人で寝たい
BBのカチューシャを付けた女の子とレフトスタンドで稲葉ジャンプしたい
塀内出て来た瞬間嫌な顔するも声が1.5増になる子とマリサポしたい
携帯がAUなことをソフトバンクファンの女の子に怒られたい
岩隈マークンより嶋な子と野球をほのぼのみたい
ガラガラでもめげずにタオルダンスが完璧な女の子に教えて貰って一緒にやりたい

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 09:15:10.95 ID:NB7iLPXa
観戦にいったときどの席に行きたがるかで決める

内野>外野=バックスクリーン>内外野応援団付近

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)