5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子に彼氏がいた件

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:29:29.30 ID:XkiyGrAz
焼肉とか一緒に行ったのに!

とんだピエロだよ!

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:29:53.34 ID:Y87kv9Q2
20試合で5打点の3割5分打者がいるらしい(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:30:32.91 ID:XkiyGrAz
その子がセックスしてるとか考えるとマジしね!

別の子に貢ぐわ!

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:30:56.42 ID:lHoKoMvw
貢ぐのかよ(´・ω・`)

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:30:57.58 ID:03A66t72
貢君乙

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:06.15 ID:rfV8pyel
アッー!!

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:18.11 ID:cVYqDDJu
安くてうまい焼肉の店教えてくれよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:23.02 ID:dubsPDMy
今日の略奪愛〜アブない女〜スレ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:24.14 ID:XkiyGrAz
早速別の子に5000円渡したし

もうし根!

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:49.13 ID:fCh0vxJs
ギャルゲか?

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:31:50.54 ID:je3qWBxn
アッシーていいかなー?

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:32:24.93 ID:gzuyNrup
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /


 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:32:36.60 ID:XkiyGrAz
別にアッシーでもよかったのに

なんだよ!

あの短いスカートはよおおおおお

彼氏にまさぐられるための生足かよ!!!!

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:33:26.41 ID:9i6l0OTH
7年片想いして勇気を出して告白したらフられた俺が通りますよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:33:43.97 ID:EL3lhxXL
そらそうよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:33:45.68 ID:XkiyGrAz
つーかなんなの?

仕事中あんなに雑談したのにさあ

気があるそぶりみせてんじゃねえよ!

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:34:19.57 ID:OJ7aHHw2
腹へったな
昼なにしようか

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:35:25.67 ID:XkiyGrAz
うおpppppppppp

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:35:57.48 ID:Tun0SBaS
焼きそば作ったわ

>>1
俺なら絶交するわ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:36:41.01 ID:EL3lhxXL
援交にみえた

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:36:54.32 ID:8gEsWRL4
その子は昨日彼氏の汚いチンポしゃぶり尽くして
マンコにぶち込まれてアンアン言って今頃彼氏の腕の中で気持ちよく寝てるよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:37:36.76 ID:XkiyGrAz
まあいいわ

5日で実習でもうその子大学戻ってもう帰ってこないし

今日は思いっきりオカズにしてオナニーしてやるわ!

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:38:18.51 ID:x/vl7hLE
↓関係ないからのAA

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:38:40.53 ID:8gEsWRL4
おまえがその子を想像しながらオナニーしてる間に
その子の彼氏は生マンコで抜いていた

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:38:49.65 ID:VHH+X0BI
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/       / ̄/ | ̄| ◎  1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ /  / |  |  _{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /  /   |  | /_`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/ /_/   |_|    {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \


26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:39:39.22 ID:Eu4LNwen
vipで死ね

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:39:39.06 ID:XkiyGrAz
>>21
>>24
魚大おおおおおおおおおおおおおおお

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:39:47.70 ID:SREZ13GN
酢きな粉 とかまずそう…

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:41:50.63 ID:oQwGTxvd
>>1
その子彼氏とどんなプレイしてるのか想像してみ?




死にたくなるだろ

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:41:53.15 ID:nOT2vnQZ
>>27
さかな大王って誰だよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:42:01.88 ID:60oToFiq
酢こんぶの系統か

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:42:11.42 ID:1ztgdB2w
まあ、あれだ……


ドンマイ

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:42:18.01 ID:OJ7aHHw2
その子の写真うpしてくれたらおかず用にアイコラ作ってやんよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:42:43.99 ID:28/RSGry
下手に好きだとオナニーできないだろ
新たなオナペットを獲得したとプラスに考えようよ

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:42:44.44 ID:5S7bTc3L
>>27
まあまあ巨人小笠原でも想像しながらオナニーして落ち着け

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:43:27.82 ID:8gEsWRL4
>>29
好きな子が四つんばいになってアナルまで丸見えの体勢から
ガシガシパンパン、チンポをマンコに入れられまくるんだな

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:43:34.90 ID:XkiyGrAz
>>33
早乙女美奈子ってAV女優にくそ似てる
道重さゆみにも似てる
頼むよ
>>29
・・・・逆に勃起してきたんだが


38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:43:39.53 ID:je3qWBxn
付き合えたとしても都合のいい相手ぐらいにしか思わないて

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:43:42.77 ID:JMR12HTg
女と喋れるだけいいんじゃね
俺はもうあきらめた

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:43:56.82 ID:CpdrRspq
>>27
あたしそんなつもりじゃないの・・・

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:44:35.75 ID:x/vl7hLE
>>1は何歳なんだ?

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:45:24.14 ID:XkiyGrAz
>>41
26
相手は21

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:46:01.22 ID:28/RSGry
ぼく童貞なんでよく分かんないんですけど
処女ってレアキャラなんでしょ?
じゃあ、彼氏と別れるまで粘ればどうなのよ、仕方ないし

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:47:10.77 ID:28/RSGry
>>42
うわあ……マジレスするけど、財布だと思われてるんじゃねーか?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:47:12.19 ID:VMvQd3av
>>1はNTR属性持ちか

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:47:18.18 ID:IApb5+xF
焼肉や職場で、その子とどんな話をしたの?
お前が勝手に勘違いしたと違うのか?

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:47:46.72 ID:Mvg2I2oH
切り替えていく

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:47:51.33 ID:XkiyGrAz
>>44
お酒とかも飲みにいっておごってるし何回も
でもすげー笑顔でいつもありがとうございますって言われたぜ?

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:48:16.81 ID:JvO3yqXb
俺も片思いしてた人に普通に彼氏がいたことを最近知った・・・
もう恋なんてしないよママ

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:48:21.51 ID:XkiyGrAz
>>46
勘違いとか恐れてたら恋とかできなくね?

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:48:54.16 ID:1ztgdB2w
>>48
それ完全に財布じゃね?

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:48:56.64 ID:nl8nN6+N
セックスしまくりだろ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:15.67 ID:4/YQKDqQ
看護婦口説け
めちゃくちゃ簡単だぞ

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:18.65 ID:rRIZotx3
彼氏がいるからって簡単に手を引く奴はアホ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:22.18 ID:XkiyGrAz
>>51
いや、それはない!

すごい笑顔だったもん!

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:33.88 ID:60oToFiq
早乙女美奈子と道重さゆみ

ググったら2人がソックリでワロタw


57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:38.57 ID:1ztgdB2w
>>49
あきらめんなよ

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:49:45.37 ID:XkiyGrAz
>>53
看護大学に通ってるんだ・・・そのこ
マジで

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:50:07.64 ID:XLJXAuuS
略奪愛ってよくね

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:50:42.79 ID:mwXQ4hoX
よく飯奢ってくれる男ぐらいにしか思われてなかったんだろ。恋愛対象として見られてなかった

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:50:44.91 ID:n0WUapNq
>>53
(*´д`*)ハァハァ
体験談をkwsk

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:50:47.98 ID:4/YQKDqQ
>>55
パチンコで勝った財布の金見てニヤけてるのと同じ感覚。

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:50:49.97 ID:28/RSGry
>>48
財布以外の何者でもなくね?

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:51:03.66 ID:nOT2vnQZ
21か
彼氏と毎日やりまくりだろうな

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:51:27.67 ID:XkiyGrAz
>>63
・・・・
そうだったの?

そうだったのかあああああああああああ

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:51:28.41 ID:XKjQtxOW
>>48
それは完全に財布です
おごられたら感謝の意は表すに決まってる

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:51:57.83 ID:pwVkRwZX


68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:51:58.63 ID:IApb5+xF
>>50
まぁ確かに。女の思わせぶりでオレも何度も自爆したことあるからな。
でも数打ちゃ当たるよ!元気出していこうぜ。

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:52:15.23 ID:XkiyGrAz
財布という響きにショックだわ

そうだったんだ・・・



70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:52:18.63 ID:1ztgdB2w
>>55
う〜む・・・まあ今度から奢る前に彼氏がいるかを聞くべきだな

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:52:24.51 ID:EvCGTEce
>>1
好きな子に彼氏がいるか、どうか?なんて問題じゃないだろ。
おまえがその子を、本当に好きなら自分の気持ちに正直になればいいんだよ。
今の彼氏より1000倍、その子を大事にしてやるくらいの気持ちで告ってみろよ!。
必ず気持は伝わるはずだ。事実、オレはそうしてきた。そして35歳になった今でも童貞だ。

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:52:33.59 ID:hDHitXvN
しゃーない、切り替えろ

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:52:58.15 ID:8gEsWRL4
おまえにおごってもらって浮いた金
で彼氏とセックスするコンドーム買ったりしてるよ

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:01.63 ID:Tun0SBaS
財布ンゴwwwwwwww
>>1ンゴwwwwwwww

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:11.27 ID:XkiyGrAz
>>71
クソワロタw

このスレたててよかったw

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:13.08 ID:60oToFiq
まあ誰がいい悪いの問題でなく
要するに相手と自分の基準が違ったって事だな。


77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:15.99 ID:mwXQ4hoX
勝手に逆恨みされていい迷惑だなその子も

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:20.98 ID:28/RSGry
虚しいスレだが早乙女美奈子というAV女優を知れたことは収穫だ

つーか>>1って仕事何やってんのさ
大学生のバイトと仕事してんのに、奢る余裕なんて良くあったな

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:23.04 ID:optRKYNH
まぁ良い経験できたと思えば良いじゃないか
世の中にはもっと良い女が居るから元気出せよ

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:35.28 ID:nOT2vnQZ
女「(彼氏がいちゃ)いかんのか?」
>>1「(二次元に)切り替えていく」

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:38.94 ID:5S7bTc3L
彼女でもないやつに奢るのはアホ

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:47.42 ID:x8VWCE2w
好きな子に彼氏がいないけどフラれた件

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:53:52.81 ID:c0X0tCrn
3次元(笑)

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:54:03.87 ID:1ztgdB2w
>>71
ダメじゃねーかwwwwwww

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:54:49.18 ID:+459cUo9
というか本当に仲良いなら彼氏の有無くらい話すだろ

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:54:54.28 ID:XkiyGrAz
>>78
実家だから金は余ってるんだよ・・・
>>81
あほなの?
昨日別の子が東京行くっていうからおこずかい5000円上げたんだが

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:55:15.00 ID:4/j/E2KQ
つーか、ウブすぎんだろ、26ならもっとサバサバしなさい

あと、彼氏持ちはやめとけ、後々トラブる。

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:55:19.51 ID:bSz3W/g9
まぁ授業料だと思えば安いもんだ。一生払い続けないようにしないとな

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:55:50.53 ID:nOT2vnQZ
>>86
吹いたwwwww

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:55:55.76 ID:whC4ACtw
お小遣いで5000円あげちゃうとかすごい財布気質じゃないかw

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:55:57.43 ID:8gEsWRL4
>>86
変な事書いてきたけどそれはいかんぞ

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:13.32 ID:60oToFiq
>>86
アホではないけど、捨て銭になる事も覚悟せにゃならんって事。

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:16.24 ID:g9WoL5X0
誰に対しても気のある素振りをする子にすっかり勘違いしていたオレが来ました

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:32.02 ID:yX874CF+
>>86
アホというか、あんま人付き合いした経験なさそう
むしろ>>1の経歴が気になるレベル

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:34.54 ID:rHc1Q8cb
>>71
>オレはそうしてきた

出川?

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:35.87 ID:z99HAOfl
彼氏おるのにお前とデートして

フフフ・・きっと 私のこと好きなんだね・・バ〜カ あなたは財布変わり エッチもフェラも彼氏だけ^^

こんな女はやく忘れて 俺みたいに顔も性格も最高で空気も読める女みつけなさい

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:45.96 ID:28/RSGry
>>86
なんで金を渡すんだよ

栄養費は禁止されてんだぞ
お前のところに来るかは分からないんだ

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:50.44 ID:4/j/E2KQ
>>91
急に真面目でワロスwww

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:56:57.32 ID:XkiyGrAz
>>91
いや、GW東京行くんだけど今日だけ泊まるとこないからこれで泊まりなって

そのこ高校生だからマンガ喫茶とかもムリだしさ

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:57:02.25 ID:nOT2vnQZ
子供たち!二次元は楽しいぞ!二次元はいいもんだぞ!

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:57:08.67 ID:1ztgdB2w
>>86
ちょwwww成長しろよwwwwww

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:03.70 ID:lsxcI7Yo
女「サイフ君から5000円しか貰えんかったわ」

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:18.10 ID:Tun0SBaS
ヤバい>>1がマジで重症だわ


104 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:26.10 ID:yX874CF+
>>99
そこは「この金で今晩どう?」って言う所だろうが

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:27.95 ID:XKjQtxOW
>>97
金渡しても西武に行くとは限らないって事だな

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:35.43 ID:60oToFiq
>>102
関西弁やめろw

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:37.54 ID:28/RSGry
>>99
じょしこおせえww犯罪のかほりがwww

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:58:52.33 ID:XkiyGrAz
>>103
でもその高校生もすごい喜んでたし

メールもきたし、しかもハートマーク付だぜ?

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:10.28 ID:M1J1FYtM
女「たった5000円かよ、チッ」

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:10.95 ID:nOT2vnQZ
>>99
私女だけどさっき事故で人30人くらいはねちゃって
示談金300万円払わないといけないから振り込んでくれない?

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:27.48 ID:OJ7aHHw2
>>99

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:45.81 ID:yX874CF+
>>108
ああ、そういう奉仕で快感を感じる性質の人なんか
死ぬまで財布だなこりゃ

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:56.19 ID:je3qWBxn
20超えたら3人に2人は付き合ってるよおにゃのこは。男は相変わらず3人に1人も彼女もちいないが。2次元キャラも本当は彼氏もちなんだよ。

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 11:59:58.99 ID:5FQmqLTx
伝えるの関係ねーじゃんかwww

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:00.83 ID:mwXQ4hoX
今時メールにハートマークの一個や二個ついてたからって「こいつ俺のこと好きだろ」と思う奴おらんだろ

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:01.61 ID:oSSOVpk1
>>1
いいか、ひとつアドバイスがある。
それでも彼女の前ではいい人で居続けるんだ。
3ヶ月後彼女は必ず彼氏と大喧嘩する。
そこで悩み相談に乗ってやるんだ。
必ずヤレルさ

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:05.55 ID:OJ7aHHw2
>>メールもきたし、しかもハートマーク付だぜ?

男子中学生かおまえは

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:06.76 ID:5S7bTc3L
>>108
またお金ぐださい(はぁと

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:14.73 ID:1ztgdB2w
>>108
メールのハートとかなんの判断基準にならないこと知らないの?

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:35.17 ID:whC4ACtw
「お金くれたし、このくらいのことはやっとこうかな・・・」

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:45.58 ID:bp0hvT8q
何このスレww

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:47.23 ID:28/RSGry
だがちょっと待ってほしい
女子高生と知り合い、メールを交換すること、羨ましくはないだろうか?

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:57.50 ID:dB2vD9aX
>>108
馬鹿なの?
本気で言ってる?

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:00:58.54 ID:XkiyGrAz
>>115
>>117
え、そうなの?
まあハート=スキではないけどでも少なくとも嫌われてはないよね?

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:04.54 ID:g9WoL5X0
>>99
泊まる所ないといいつつ、彼氏のとこに泊まって
まんまと遊び代をせしめたってわけか

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:18.63 ID:E5bBPmZ+
キャバクラ嬢に本気で入れ込むよりマシか。

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:24.97 ID:XKjQtxOW
じゃあ>>1に聞くけど

何か物欲しいときに無愛想に頼むか?

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:34.36 ID:n0WUapNq
伸びすぎwwww

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:46.25 ID:1ztgdB2w
>>122
それはそうかもしれんがw

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:01:49.60 ID:optRKYNH
思いっきり掌の上で転がされてねーか

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:21.68 ID:HQAdg88Q
>>124
金の入った財布の事、嫌いなやつはいないよな

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:46.53 ID:8gEsWRL4
一方その子は彼氏のチンコを掌の上で転がしている

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:46.53 ID:dB2vD9aX
>>124
女はそんなに嫌いな人でなければ割と愛想良く接する

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:49.43 ID:5S7bTc3L
>>122
そこかよw

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:51.09 ID:OJ7aHHw2
ID:XkiyGrAzがアニメキャラなら腐女子にはモテる

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:02:56.39 ID:XkiyGrAz
>>127
いや、5000円はお願いされたわけじゃないよ

明日とまるとこないからマックとかで一晩すごそうかなーって、でも補導が怖いし・・・

って言ってたからじゃあ俺がって流れだよ!

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:03:26.10 ID:E8+d5HXK
俺中学からメール交換してる大学生とGWに初めて会うぜwww

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:03:32.41 ID:nOT2vnQZ
てか、26ならまともな社会人と合コンすればいいじゃん
高校生とか大学生に入れ込んでないで

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:03:35.93 ID:XkiyGrAz
>>133
やった!
じゃあ少なくとも嫌いではないんだね!俺のこと

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:03:43.41 ID:whC4ACtw
そのうち保証人になったりしないか心配だな

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:03:53.26 ID:yX874CF+
>>136
いやいや補導でいいじゃん別に
そこでお前が金渡す道理がない

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:01.73 ID:8gEsWRL4
>>136
おまえん家連れ込めよ

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:03.23 ID:dB2vD9aX
>>136
そういうやってすぐに金渡したりする奴は本命にはなれん

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:07.02 ID:n0WUapNq
お金でしか愛を伝えられないのは悲しいこと
ってばっちゃが言ってた

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:07.87 ID:9i6l0OTH
>>1は重症の様だ・・・

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:25.62 ID:OJ7aHHw2
これ釣りかネタだよね

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:27.40 ID:XkiyGrAz
>>141
かわいい後輩?なんだよ

俺が力になれることなら協力してあげたい

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:36.97 ID:jknOmYUf
>>1
向こうから二人で花火とかスノボ誘って来たから絶対オレのこと好きと思って告白したらフラレたことあるぞww
「え、そんなんじゃなかったんだけど・・・」ってww

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:44.99 ID:28/RSGry
>>138
あえて言おう社会人の合コンなどカスであると

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:45.99 ID:XKjQtxOW
>>136
それは完全に貰える前提で君に話してて、実際その夜は家かどっかで寝てます

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:04:46.55 ID:1ztgdB2w
女A『つーか>>1って超高性能な財布じゃねー?』
女B『そうそう!メールにハートとか入れとけばバンバン奢ってくれるよね〜』
女C『マジで〜?ウチも接近してみるわ!』


結果>>1には死ぬまで女が群がってくる訳か

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:05:09.29 ID:XkiyGrAz
>>144
別に愛を伝えたいわけじゃない
その子は好きとは違う

なんかいい人に思われたいっていうか

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:05:14.58 ID:4bhWKiVc
「辛いです……>>1さんが好きだから……」

154 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:05:29.39 ID:Tun0SBaS
久々に大爆笑したわwwwwwwww
一度ニュー速辺りに浸かって女不信になった方がいいよ
>>1が不憫だわ

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:05:36.05 ID:dB2vD9aX
>>147
完璧な馬鹿だな・・
ほんとに26歳?

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:05:42.32 ID:XkiyGrAz
ふう

ちょっと昼飯食べてくる

できたら保守してくれ

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:06:01.36 ID:yX874CF+
>>147
かわいい後輩なら5000円渡してポイはないだろw
相手からすれば絶対お前が思ってるような人間関係になってないぞw

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:06:14.31 ID:HQAdg88Q
>>151
うらやまし・・・くはないなw

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:06:18.91 ID:g9WoL5X0
「ああ、泊まる所ないからマックで一晩過ごすかな。でも怖いな…
(計画通り!!!)」

160 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:07:11.49 ID:dB2vD9aX
こんな1が自分と同じ歳だなんて・・

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:07:13.52 ID:n0WUapNq
>>152
そっか・・・
まぁ、あれだ・・・がんばれ!

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:07:23.57 ID:optRKYNH
気前良すぎて、ATM扱いされてんじゃないだろうか

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:07:35.54 ID:28/RSGry
女子高生とメールをしている>>1に対し嫉妬で発狂しそうになったが
GW東京遠征とか補導とか言ってる女子高生が
俺の好きな女子高生の風体をしているワケがないと思うことで気を落ち着かせよう

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:08:24.17 ID:xjAQRy6Y
彼氏がいたんだったら
寝取ればいいじゃない?

165 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:08:30.17 ID:je3qWBxn
キャバに入れ込みそうなタイプ。女性ならホストはまり、風俗やAVになるかも。

平気で嘘ややさしさみせる人を見抜けない、まわりからはバレバレなのに。

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:09:00.45 ID:hDHitXvN
養分乙

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:09:24.52 ID:1ztgdB2w
つーかGWに泊まりがけで東京行くとか、>>1はどんな田舎の人間なんだろうな?

168 :ちび:2009/05/02(土) 12:09:39.78 ID:ca0ULzaq
>>116
何故あたしの体験談を知っている!!www

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:10:09.28 ID:28/RSGry
>>164
どうやんのさ
後学のため手順を提示しつみてくれ

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:11:42.07 ID:60oToFiq
とりあえず捕手

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:11:46.33 ID:8gEsWRL4
うっ

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:12:49.71 ID:sw/TTFIx
>>1のプロファイリング
実年齢は18〜30 精神年齢はゆとりレベルの14〜16
女に甘く、自分にも甘いタイプ
女性と付き合っても食事代から何まで自分で払うタイプ
おそらく、子供時代は親に甘やかされて育った

173 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:13:17.01 ID:XkiyGrAz
>>167
長野
>>163
見た目は普通だよでもスカート短い
>>157
どんな人間関係なんだろう

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:13:42.99 ID:juxbIJnZ
ここvipかと思った

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:13:49.24 ID:4/j/E2KQ
>>169
とりあえず友達として側にい続ける
いつか彼氏と喧嘩する
悩み相談うける→ウマー

王道パターンだけど、オススメしないな
もめるから

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:13:51.46 ID:XkiyGrAz
>>172
下3行まじ当たってるw

年齢は26だよ1982生まれのいぬどし

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:14:35.23 ID:dB2vD9aX
>>169
1、好きな子が彼氏とうまういってないときを狙ってごはんに連れてく。
2、話を聞く。ほんとに聞くだけ。

そうすると自分から誘わなくても向こうから誘ってくる。


178 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:14:41.27 ID:dbvJeu4o
>>172
あれ?俺じゃん

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:14:48.96 ID:28/RSGry
>>173
よし、あとの処理は東京在住である俺に任せな

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:15:34.65 ID:whC4ACtw
「彼氏がいてもキミが好きなんだぁぁ!(暑苦しく」

「まぁステキな情熱!あなたのほうがイイ男!彼氏と別れてあなたのものになります」

「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」


 って展開が無いわけではない。本当に好きなら告白するんだ!

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:15:44.39 ID:NZMyZ8Sl
てかフリーターじゃあよほどかっこよくないと無理

182 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:15:47.37 ID:XkiyGrAz
なんか批判的なレスが多いけど
お金渡すのは間違ってるのか?

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:16:13.73 ID:28/RSGry
>>175 >>177
じゃあまずは女子高生と知り合いにならねばならんな
実に困難だ

184 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:16:20.71 ID:XKjQtxOW
このスレ見て良かった

今度から好きな娘にも奢るのはたまにしかしない事にするわ

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:16:40.45 ID:gm43/PuU
マジレスすると、野球勝負で勝てば校長の娘以外はこっちに乗り換えてくれるよ。

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:16:55.58 ID:XkiyGrAz
>>184
やっぱおごるよな?普通そうだよな?

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:16:57.67 ID:OJ7aHHw2
>>182
渡し方が間違ってるっていう

188 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:17:34.20 ID:yX874CF+
>>182
なんでも自分が払う→相手と対等な立場じゃないということ
相手からは恋愛対象にしてももらえないわ

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:17:43.53 ID:1ztgdB2w
>>184
てか付き合ってても奢られるの嫌いな女の子とかもいるぜ

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:17:52.46 ID:dB2vD9aX
26歳でフリーター

みんなからいい人と思われたいから金あげたりおごったりしてる・・

>>1は根本からやり直したほうがいいよ

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:17:55.75 ID:XkiyGrAz
なんかみんなのレスみてへこんだわ

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:18:16.63 ID:XkiyGrAz
>>190
・・・

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:18:27.87 ID:60oToFiq
>>182
いや、そもそも間違ってる正しいの問題じゃなくて確率の問題。

現状の認識だと最終的に傷つく可能性高いよ?という意味かと。

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:18:51.31 ID:4/j/E2KQ
まぁ女に飯を奢るのは男のプライド的な部分もあるかな

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:11.24 ID:XKjQtxOW
>>186
そりゃ奢ったら好感度は上がるけど
お前の場合は払ってもらえるのが当たり前だと思われてるから意味内
奢ってるんじゃなくて毟り取られてるんだよ

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:21.01 ID:hDHitXvN
普通ワリカンだろ
払おうとするのを制止して奢るならともかく

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:29.56 ID:1ztgdB2w
おいみんな、1000まで>>1を励ましつつ諭すんだ!!

198 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:45.85 ID:+FYzxlNm
>>1しか読んでないけど焼肉くらい友達関係で普通にいくだろうが
勘違い馬鹿乙

199 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:52.14 ID:/gi1n2qG
ステルヴィアのゲームだと町田さんに奢ると悪い結果になるよ。

逆に奢ってくださいって言うと「ふふっ、そういうのは普通男が奢るものよ」
とかいって好印象持たれておごってくれる。

200 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:19:58.34 ID:28/RSGry
>>189
そんなマトモな女が存在するのはにわかに信じがたい
俺の回りはリアルでプチ西川女子みたいのばっかだ
年収、顔…… 気持ちは分からなくもないけどさ

201 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:20:05.13 ID:NZMyZ8Sl
26でフリーターとかやばいだろ

今から大学いけよ

202 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:20:14.56 ID:XkiyGrAz
>>193
傷つく可能性か
別にそのこはスキじゃないから喜んでもらえればそれで満足なんだが



203 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:20:35.44 ID:fLWGKSM4
まあそのまま貢ぎ続ければその内付き合ってもらえるかもね
当然財布で二股だけどね

204 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:20:42.93 ID:pvmtgekR
女なんて他にもたくさんいるだろ

お前には当たらないだけで

205 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:02.01 ID:bzfwzNUy
最初から「便利屋」というか、相手に気を遣い過ぎな場合は大抵上手くいかない。これ常識。

どうでも良い話だが。知り合いにかなり可愛い子がいた。
もちろん彼氏持ち。
そこに余りルックスが好いともいえないフツメンの男(当時彼女持ち)が猛アプローチ。
「いつ今の彼氏と別れんの〜?」とか、しつこいアプローチで、その子はかなり迷惑してた。
それから半年後、その男とその可愛い子は付き合うことに。

もちろん彼女がいたのに、毎日しつこく電話・メールしてたその男のほうは、周りの女から非難轟々だったが。
その男の武器はやたら前向きな性格なところなんだよな。

ついにこの秋結婚だとよ。
その男の行動はどうかと思うが、
本当に手に入れたいなら、周りは気にするなってことだ。

206 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:16.92 ID:n0WUapNq
俺21なんだけど、29の人と飯食って
全部俺が出すって言ったらめっちゃ怒られたなぁ
>>1(みたいな人は)簡単にお金を受け取らない人探せば良いんでね?

207 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:24.31 ID:4/j/E2KQ
最近は多いよな、奢られるのが嫌な女の子も、じゃあ1000円だけ貰うよ、みたいなパターンが多い。

208 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:28.92 ID:28/RSGry
>>201
大学行ってどうすんだよ
30で就職活動とか半笑いだぜ

209 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:21:54.50 ID:XkiyGrAz
今メール見返したんだけどさ

○○さんには感謝でいっぱいです!ハート

実は脈ありなんじゃね?

210 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:22:08.26 ID:Tun0SBaS
>>206
なんで自腹切ろうとしたのよ

211 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:22:19.53 ID:60oToFiq
>>202
まあ、それはそれで一つの答えで「間違い」とも言えないな。
でもその子以外のもっとでっかい釣り針に注意した方がよろしいかと。

212 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:22:45.90 ID:37zoyI4F
二人っきりでご飯食べに行ったり、遊びに行ったり。メールだってほぼ毎日する。
時には家に泊まりに来るのに、発展しない恋だってあるんだぜ

213 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:22:58.39 ID:fLWGKSM4
>>209
普通のメールじゃん

214 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:04.87 ID:4/j/E2KQ
そこが男のプライドだって!
29の女の人は背伸びするなって意味で怒ったんじゃねーの

215 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:17.19 ID:n0WUapNq
>>209
おぉ・・・もう・・・

ネタにしてもヒドすぎるww

216 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:21.72 ID:8gEsWRL4
おまえには分からんで結構、的な態度でも付いて来る女が一番だろ
童貞だけど

勃起時チンコ17cmだけど

217 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:31.23 ID:sw/TTFIx
>>209
○○は名前?苗字?

218 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:35.67 ID:XkiyGrAz
>>213
普通化・・・俺の感覚がおかしいのか・・・

219 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:49.88 ID:NZMyZ8Sl
>>208
いかないよりマシだろ

220 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:23:56.96 ID:XkiyGrAz
>>217
苗字だけど?

221 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:24:23.20 ID:OYJWNKm0
>>216
信子か

222 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:24:26.37 ID:dB2vD9aX
>>208
自分の力量も分からず女にどんどん奢ってやって
いい気になってるお前の方が笑われてるよ

223 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:24:45.15 ID:28/RSGry
>>206
それは相手が社会人だからだろ
お前が学生か知らんが、収入が違いすぎるわ

224 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:24:54.90 ID:n0WUapNq
>>214
それそれ。
良い人だったよ(´・ω・`)

225 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:24:56.34 ID:hDHitXvN
キャバ嬢の営業メールにしか見えない

226 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:25:39.42 ID:1ztgdB2w
>>209
・・・・・・・

227 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:25:39.52 ID:V/eazKx4
昨日同じ学科の気になる子からアドレスゲットした(`・ω・´)

228 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:25:41.89 ID:XkiyGrAz
あれ、俺が間違ってるのか・・?

229 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:20.52 ID:/dqDFZ32
奢ってちょうだい=恋愛感情なし または見下してる(by俺の数少ない女友達より)

自分は6:4割り勘かな



230 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:23.74 ID:L6sLK3gX
>>209
これで脈ありって…
どこの勘違い中坊だよ

231 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:29.70 ID:9smWyGEm
だいたい好きでもない男とデートして
奢ってもらう女と付き合いたいか?
例えばお前の彼女になったとしても
他の誰かと遊びにいくぜ?

付き合う前は建前でも割り勘でっていうくらいの女を探せ

232 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:50.91 ID:4/j/E2KQ
>>1がいつか大きな間違いをやらかさないか心配ですw

でも多分いい奴w

233 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:53.77 ID:oF1thNRb
人生山河有りって言うだろ

234 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:26:55.48 ID:0xTtZvTv
女て愛想振り撒くものだから、期待しちゃいかんよ

235 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:08.29 ID:n0WUapNq
>>223
2つ目の大学の院行ってる人で、バイト仲間だった

236 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:10.59 ID:whC4ACtw
付き合ってから、奢ったりお金渡したりしたほうがいいぞ

だからこれから付き合うであろう彼女のために貯金したら?

付き合い始めたらホント金かかるぞ。

そんな知り合い程度の女に払ってる余裕は無い。

237 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:12.62 ID:XKjQtxOW
>>228
女に甘くするという意味では正しい
女を落とすという意味では論外

238 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:12.48 ID:g3gv5PPX
親友の彼女に軽くコナかけたらあっさり股開いてショックだったな
親友のためにそいつときっちり別れさせてから手酷く振ってやった

239 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:13.90 ID:28/RSGry
>>219
いや、行かない方がいいと思うよ
30の大卒職歴なしは詰みっていうか正社員は無理だ
学費が無駄になりかねない
キャンパスライフしてーってのなら別

240 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:15.37 ID:XkiyGrAz
探せったってなあ

出会いってそんなにあるか?

241 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:39.07 ID:dlSPKSb8
>>1はどんな感じでいつも奢っているのか?

男「(レジにて)奢るよ」
女「悪いよとか言いながら(一応)財布出す素振り」
男「いいっていいって」

こんな感じ?

242 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:27:55.45 ID:wWh91GGP
中学の時は学年で一番かわいい子、高校の時はクラスで一番かわいい子と付き合ったけど
今22で4年彼女すらいないんだが……おれは早熟プレーヤー

243 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:28:31.69 ID:XkiyGrAz
>>237
論外か?

お金くれる→嬉しい→この人優しいな→もっとこの人のこと知りたいな→

みたいな感じにはならないか?

244 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:28:53.72 ID:28/RSGry
>>235
何それ、女だよな?
珍しい経歴だし、話すと面白そうな人だね

245 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:28:54.32 ID:XkiyGrAz
>>241
いや、誘った時点で俺がおごるっていう

246 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:29:08.35 ID:Tun0SBaS
>>238
コナかけるって方言?

247 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:29:19.97 ID:OJ7aHHw2
>>243
ここまで前向きに夢が見れるのは才能かもしれない

248 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:29:40.23 ID:dB2vD9aX
>>243
お金くれる=優しい
ってwww

馬鹿なの?

249 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:29:48.51 ID:XkiyGrAz
>>247
真剣に聞きたい

どこが間違ってる?

250 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:29:52.29 ID:1ztgdB2w
>>243
ねーよw

251 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:30:08.84 ID:x/vl7hLE
>>247
釣りでも相当の頭脳の持ち主だな

252 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:30:13.67 ID:OYJWNKm0
>>243
一言で言うとだな、



ならねー

253 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:30:23.98 ID:6n8NfmGS
お前一回スナック行ってこい。
そこでちやほやされてぼったくられると今までのメールの裏が見えてくると思うぞ。

254 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:30:58.26 ID:OJ7aHHw2
お金くれる→嬉しい→翌日には忘れてる→次に会う→「あ、お金くれる人」→最初に戻る

255 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:05.02 ID:g3gv5PPX
>>246
モーションをかける、ってことだけど方言ではないよ
今はあんまり使わないのかな?

256 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:18.17 ID:XkiyGrAz
つーかみんなけっこう経験あるんだな

みんな童貞かと思ってたよ

257 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:22.88 ID:hDHitXvN
金に釣られる女は付き合えても苦労するぞ

258 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:30.67 ID:OYJWNKm0
>>249
この人優しいな、で終わる

てか、普通の感覚の持ち主ならそうポンポン金出す奴は
逆にちょっと不振がる
そこで乗ってくるのはろくな女がいない

259 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:59.13 ID:optRKYNH
>>243
まともな恋愛では金銭の介入は殆ど無いよ

260 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:31:59.72 ID:XKjQtxOW
>>243


お金くれる→嬉しい→この人優しいな→←を繰り返し→この人何でも払ってくれる→良い財布できたわw

こうなる

261 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:32:04.88 ID:n0WUapNq
>>244
女の人
かなり変わってる人だったけど知的で一緒にいて楽しかった(´∀`)
年上最高や!JKなんて(ry

・・・スレチっぽいな

262 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:32:19.27 ID:XkiyGrAz
>>258
不振がる・・のか

知らなかった

あー、じゃあ>>1のスキだった子も不振がってたのかな・・・

263 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:32:44.91 ID:dlSPKSb8
>>245
それはさ、彼女にとってはおまえとの時間を楽しむんじゃなくて、飯をただで楽しむ場になってるんだよ

264 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:33:06.30 ID:dB2vD9aX
女から見れば財布な男は本命にはなれない。
財布はあくまでも財布。

265 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:33:22.68 ID:XkiyGrAz
>>263
んーでも女の子との楽しい時間を俺が買ってると思えばどうだろう

266 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:07.96 ID:NXSVhgEy
>>243
金づるおいっしいのぉ!!!

267 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:26.96 ID:6n8NfmGS
>>265
それもっとダメじゃん。
自分の事しか考えてないジャン。

268 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:30.46 ID:28/RSGry
>>261
年上最高やが女子高生も最高やろうが!
女子大生なんて最初から中途半端やったんや!

269 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:35.31 ID:OJ7aHHw2
多分>>1は悪い人じゃないよな。
なんか騙されても騙されたことに気づかないっつか。
ある意味幸せな人だがキャッチセールスとかに騙されないようにはしてくれ

270 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:37.95 ID:9smWyGEm
>>265
いいんじゃねーか。そう割り切るならアリだ。

ただその子を恋愛対象にしてるのがおかしい

271 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:44.55 ID:L6sLK3gX
>>265
キャバクラかよ

272 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:34:57.25 ID:dB2vD9aX
>>265
それで自分が満足すればいいんじゃない?
馬鹿だなと思うけど

273 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:04.51 ID:whC4ACtw
お金くれる → 嬉しい → この人優しいな → <もっと知りたい→>

<>部分が妄想だなw 

たとえ不細工だとしても魅力的な長所があれば女性は寄ってくるんだぜ!

274 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:05.87 ID:nOT2vnQZ
>>265
キャバクラ池よ

275 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:10.50 ID:Tun0SBaS
>>255
へー
童貞の俺には縁の無い言葉だわ

276 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:12.30 ID:OYJWNKm0
>>262
いや、>>1が好きだった子は利用してたんだろう、>>1

>>1がどっかの社長で、そらもううなるほど金持ってんなら
逆に若い女の子が金出すのは失礼だと思うけど
そうじゃないのが分かってるんだったら、普通の感覚なら
重くなったりすると思うぜ

277 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:30.01 ID:optRKYNH
本当に好きな男に、毎回金銭的な負担を掛けるのは心苦しいもんじゃないのかなぁ

278 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:39.31 ID:AvudWT93
>>262
逆の立場で考えてみろ

「ただの知り合い」の女性に、「単なる知り合い」だからこそ
失礼にならないように社交辞令で対応していたら、
その「社交辞令」を「本気」にされたようでガンガン貢いでくる

……気持ち悪くないか?



279 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:35:40.19 ID:EL3lhxXL
>>265
キャバとか風俗にはまるタイプだな

280 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:36:25.02 ID:4/j/E2KQ
金づるまでは思わないものの、友達どまり
だろうねぇ

だいたい逆の立場で考えてみろ、好きな女の子から今日おごるからご飯一緒に行かない?って言われたら、ただおごられるか?お前も少しは払うだろ?

281 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:36:27.67 ID:XkiyGrAz
>>269
デート商法の電話断ったし
常連さんが保険の勧誘してきても断ったよ
それは心配ない
>>270
わからなくなってきた

282 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:36:39.97 ID:5QSCoh5C
>>1の年齢とその女の年齢を知らんから何とも言えんが
すぐに別れるぞ
俺の好きな子も彼氏と好き同士だったがふとしたことで別れたからな

283 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:36:53.90 ID:je3qWBxn
奢ったら次はごちそうしてな!とか1は言ってるんだよな??

てかその子足りなそうだから1がSっぽくいったらおちるよ。

284 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:06.80 ID:28/RSGry
みんな >>243 バカにしてるけどさ
三国志や信長だと金渡して関羽とかの機嫌とるだろ?

285 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:11.24 ID:dlSPKSb8
>>265
だから彼女にとってはと書いてあるじゃないか
あなたにとっても彼女と楽しむためには金で買わなければならないというのは
・・・って感じがするが

286 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:13.93 ID:E5bBPmZ+
>>1をキャバクラに連れて行くOFFでもやろうぜ
もちろん支払いは>>1持ちな

287 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:25.84 ID:XkiyGrAz
>>278
うお



これは・・・・

俺・・・

288 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:35.57 ID:AvudWT93
>>270
同意
「女の子との楽しい時間を俺が買ってる」で自分を納得させるのであれば
それ以上を期待してはいけない


289 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:40.92 ID:60oToFiq
>>262
だって好きでもない人に色々親切されたら迷惑だし。
本来ならばね。

親切されて受け取るってのは勿論「脈あり」の可能性もあるけど
「迷惑だけど、金くれるしま、いっかー」程度に考えてる可能性もあるよ。

290 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:41.62 ID:/dqDFZ32
お金くれる→嬉しいけどあの人に悪いかな・・・と感じる→今度私がなんか手作りクッキーを作って持っててあげよう→主が美味しいそうに食う→この人食べる笑顔が素敵→もっとこの人に手作り料理食べさせたいかも→その前にこの人詳しく知りたいな→

このパターンなら可能性があるだけどな

291 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:47.56 ID:42mqxgo+
俺も最近好きになった女性がタバコ吸ってるんだよね
諦めたほうが懸命かな。めっちゃ好きなんだけど

292 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:37:57.48 ID:OYJWNKm0
てかさ、本当に好き同士だったらギブアンドテイクでしょ

いつも金出してもらってるから、今日の映画は私が出すとか
なんかプレゼントもってきてくれるとかさ
一方的ってだけで釣り合い取れてないって気づこうぜ

293 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:38:17.78 ID:XkiyGrAz
>>278
このレス・・・深いわ

294 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:38:20.32 ID:Yl9CMjag
お金とか考えない穢れを知らない小学生最高や!!!!!!!!!

295 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:38:26.60 ID:1ztgdB2w
>>284
なんというゲーム脳

296 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:38:48.94 ID:QGkXtfzV
>>241
個人的には女が私も払うよと言って
財布だけ出す→金を出す気はない
札まで出す→金を出す気あり
と見る

297 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:38:59.72 ID:YUVW7bFk
昨日スタバおごったぜ^^1000円で女の子と会話できるなんてマァ安い^^

298 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:39:00.31 ID:hDHitXvN
一回最初に奢るからって言わずに食事に誘ってみたら?
断られたらアウト、払うそぶりすらなかったら財布

299 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:39:05.03 ID:dB2vD9aX
もてない奴が美人に声掛けられて何回かデートしてもらって
実は女はキャッチセールスの販売員で30万円の毛皮のコートを
買わされたの思い出した。

でも最後までそいつは自分がだまされたと思っていなかった。
>>1とかぶる

300 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:39:25.88 ID:28/RSGry
>>290
それもねーよww

301 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:40:14.78 ID:pfT+zugN
フリーター仲間なんだろ、10,000払わなきゃ前すすまんだろ

302 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:40:31.33 ID:HP08Rp/d
>>290
俺の脳内彼女だw

303 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:40:35.21 ID:XkiyGrAz
ちょいもう貢のはやめようかな

とりあえずGW終わってその高校生になんて言ったらいいかな?

304 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:40:38.12 ID:079nrrEo
アンガールズ

305 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:41:21.26 ID:g9WoL5X0
>>284
どっかでバッドエンド直行の選択肢を選んでしまったのだろう

306 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:41:36.19 ID:OYJWNKm0
>>303
泊まるとこもないのに、一人で東京なんか来んじゃねーよ

307 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:41:52.56 ID:1ztgdB2w
>>303
そうしろ
そんで東京の土産話でも聞いとけ

308 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:18.31 ID:hDHitXvN
貢ぐのやめても関係続いたら頑張ればいいんじゃないか

309 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:20.32 ID:dB2vD9aX
>>303
そもそも貢ぐとかいうのはやめろ。
まともな女は勝手に「俺が貢いでやってる女」って思われたら
怒るよ


310 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:23.60 ID:whC4ACtw
普段通りで何も言わなくていいんじゃない?

もう繰り返さないように頑張ってw

311 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:36.91 ID:cgNAI7oq
おまいらの好きな子は、彼氏がいてラブラブ。

きっと、今の時期は公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。 のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむ。 恥ずかしがる彼女を半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいい。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかして彼女は生理で出来ないかもしれない。 そんな時は、彼女は「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよ」とか言って 嬉しげな彼女と耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりする。
寝る時間になると、狭いベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。 寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちる。

そんな一連の作業の間、おまいらの存在は彼女の頭を一瞬たりとも掠めはしない

312 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:38.88 ID:XkiyGrAz
>>307
なんかなんとなく立てたスレだけど
俺が間違ってたわ

もう貢のはやめる!

貯金する!

ありがとよ!みんな!

313 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:42:41.03 ID:XKjQtxOW
>>303
連絡とるなよ

雲隠れしてりゃ良い

314 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:43:10.87 ID:OJ7aHHw2
>>303
その子が5000円に対してのお礼をなんか
用意してくれるようであればちょっと考えてみてもいいとは思うけどねぇ

315 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:43:15.10 ID:AvudWT93
>>243 の考え方で一番問題なのは
「やさしい」と思ってもらって、
その「やさしさ」を武器に口説こうとしていること

そんなんじゃ、仮にうまくいっても長続きしないよ?


316 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:43:17.87 ID:V/eazKx4
今更誤爆に気がついた(´・ω・`)
>>1に言いたいのは、今どきの女は別に気がなくても
普通に男と食事行ったりしてるよってことだな

317 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:43:18.71 ID:28/RSGry
>>303
次に東京で泊まるときは、ここを当たりな。

って俺のところへアイムプリティファッキンファーフロムオーケー

318 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:44:12.72 ID:60oToFiq
とりあえずID:XkiyGrAzは根本的に間違ってるな。

年下にいい恰好するタイプじゃない。
年上に世話やいてもらった方が幸せになれる。

319 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:44:14.03 ID:sFdRWZYK
つーか、かわいい子に彼氏がいないと思うほうがどうかと思うわけだが
お前が惚れてる時点でその女の周りの男20人は惚れてるよ
基本、かわいい子を彼女にしようと思ったら奪うしかない

320 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:44:17.21 ID:XkiyGrAz
OK
ありがとy

いつもは阪神ファンで共用スレにいます
↑関係ないか

321 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:45:18.69 ID:dB2vD9aX
阪神ファンっぽくない>>1

322 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:45:24.22 ID:OYJWNKm0
>>319
美人過ぎて周りの男がみんな身を引いてしまってる女友達がいるんだが

「あの人に彼氏が居ないわけがない」と思われるらしい

323 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:45:26.18 ID:AvudWT93
>>293
俺もさんざん「好きな女の子」に貢いできたからね
でも結局その子とは付き合えなくて、いつもつきあうのは、
その「好きな女の子」じゃなくて「俺を好きになった子」なんだよなあ

324 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:45:47.21 ID:4/j/E2KQ
お、このスレも終息な感じか?
ていうか野球chだってこと忘れてたw

325 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:46:09.30 ID:og6EPwSb
>>319
激しく同意せざるをえない。
それに、奪って奪えないようなら、
たとえ手に入れたとしてもいずれ誰かに奪われる。

326 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:46:24.57 ID:btx5cnnt
>>320
なんだよ珍かよ
真面目にレスって損したぜw







冗談。頑張れよ

327 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:46:43.05 ID:OJ7aHHw2
でもその女子高生の顔見た途端今日のこの流れを
全て忘れて元に戻る>>1のイメージしかでてこない

328 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:46:52.76 ID:XkiyGrAz
>>323
すげえ///


何歳?深い

329 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:46:52.91 ID:5QSCoh5C
話が一段落したところでスレチだが
とらドラポータブルってどうなの?

330 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:47:23.10 ID:XkiyGrAz
>>326
まあ野球と関係ないスレくらい仲良くしようよ

331 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:47:29.34 ID:AvudWT93
>>320
ID:XkiyGrAzはまるで昔の俺のようだったが……

>いつもは阪神ファンで共用スレにいます
これは今の俺だw

332 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:47:34.19 ID:/dqDFZ32
シカトしてると
女子高生「○○さんシカトですか? 酷いですよー(涙目顔文字)
何かあたし○○さん気が障る事しちゃいました?(心配顔文字)したのならごめんなさい(謝る顔文字)」

とメール来る事があるかもな



333 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:48:11.95 ID:dB2vD9aX
いつもは負けてほしい阪神だが
今日は勝ってほしい

334 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:48:28.21 ID:HR4BAZX9
>>319
だな。
俺も今好きになった女の子には即行メアド聞いて食事に誘い
短期決戦で挑んでる

335 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:48:32.77 ID:NZMyZ8Sl
だから大学いけよ
マーチくらいなら今からやればなんとかなる

336 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:48:51.35 ID:28/RSGry
>>329
実際あの手のキャラゲーでおもしろいのあるかね

釘宮ブレードってのはどうなの?

337 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:49:02.93 ID:1ztgdB2w
>>327
そんな不安もなくはないが…w
ここは>>1を信じてやろうぜ!

基本いい奴みたいだからいつかうまくいくさ あと、横浜ファンになれば最高だがwww

338 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:49:46.50 ID:JvO3yqXb
>>319
人生めんどくせえなwww

339 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:49:50.72 ID:XkiyGrAz
>>337
大丈夫!
その高校生は妹って感じだから

横浜もけっこう好きだよ!
山口いいね!

340 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:49:55.83 ID:4/j/E2KQ
しかし伸びたなw

341 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:49:59.99 ID:28/RSGry
>>335
純粋に疑問なんだが、何故そんなに大学に行かせたがるの?

342 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:50:29.13 ID:AvudWT93
>>328
37歳
ちなみに22歳まで童貞だった

343 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:51:12.54 ID:XkiyGrAz
>>342
いい話だ
あなたのレスが一番胸にきた

344 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:51:26.89 ID:NZMyZ8Sl
>>341
このままフリーターやってもしょうがない

345 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:51:49.50 ID:OJ7aHHw2
とりあえず>>1の恋愛スキルを
阪神の選手でたとえると田中秀太のバッティングレベル

346 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:03.54 ID:V/eazKx4
じゃあついでに相談する
気になる子にメールするときの話題何がいいかな
とりあえず誕生日聞こうと思ってるんだが(´・ω・`)

347 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:13.09 ID:XkiyGrAz
>>344
あ、大学は出てるよ

348 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:15.94 ID:6rQSNGgF
一緒や!食っても!

349 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:25.02 ID:60oToFiq
>>344
まあ編入で2年ならアリかもね。

350 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:25.24 ID:XKjQtxOW
>>345
下柳だな

351 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:52:43.67 ID:n2rfSRWy
今北産業
XkiyGrAz、おまえなぁ・・・
これ遠まわしに誘われてんだよwww
もったいねー


136 名前: どうですか解説の名無しさん 投稿日: 2009/05/02(土) 12:02:56.39 ID:XkiyGrAz
>>127
いや、5000円はお願いされたわけじゃないよ

明日とまるとこないからマックとかで一晩すごそうかなーって、でも補導が怖いし・・・

って言ってたからじゃあ俺がって流れだよ!

352 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:00.59 ID:8H2oVVB4
脈あるかどうか知りたい時は嫉妬させれるかどうかで見極めるのが解りやすい。

最強うちの娘は友達をかわいいと褒めまくっても嫉妬してくれなくなったけどな

353 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:00.98 ID:NZMyZ8Sl
大卒なのにフリーターかよ

354 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:06.22 ID:HR4BAZX9
>>335
大学なら医学部の保険学部・学科がオススメ
おにゃのこが一杯

355 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:13.90 ID:28/RSGry
>>344
まあ、それには同意するんだけど
26歳が大学行ってなんか変わんのかって思うわけよ
職歴付けて公務員のがまだ可能性あるんじゃないか?

356 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:21.24 ID:dlSPKSb8
>>346
どんな関係?
事務的な用事があればそれから入ればよい

357 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:21.96 ID:XkiyGrAz
>>351
違う違う
俺もそのこも長野だからw

358 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:44.07 ID:ZJ4hWmAB
誕生日くらい普通に聞けると思う。

359 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:53:53.91 ID:XkiyGrAz
>>353
昔資格もとったけどプログラマーにはなりたくない

360 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:54:21.79 ID:28/RSGry
ああ……大卒か……

361 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:54:28.66 ID:Nojc1s5C
そんな君に
銀杏Boyzの
夢で逢えたら
をオススメしよう
いいうたですよ

362 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:54:57.61 ID:XkiyGrAz
>>360
どうした?

363 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:55:17.56 ID:dlSPKSb8
今の時代MARCHが武器になるかな
中央の法とかならいいんだろうけど

364 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:55:26.84 ID:364nymeR
>>347
小娘は諦めてアラサーの私と結婚するべき

365 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:55:55.95 ID:XkiyGrAz
>>364
アラサーも悪くない

366 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:56:12.37 ID:FShSVKOJ
>>364
売れ残り自重

367 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:56:31.43 ID:dB2vD9aX
無理やりにでも共通の話題を作る。
でも知ったかぶりはしない。


368 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:56:58.72 ID:AvudWT93
>>343
俺も「社交辞令」を読み誤って、さんざん痛い目にあったからね
三年くらい前にアメリカに住んでいた時も、またまた同じ失敗したけど
(しかも「好きになる」以前だったのに、向こうが誤解して俺をふった)、
そうやって人間不信に陥ったら、逆に外人の女のコと親しくなった
(外人相手だと「言葉」じゃなくて「表情」のコミュニケーションになるから)。

……なにがどう転ぶかわからない
ID:XkiyGrAzにも良いことがあるよ、きっと


369 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:57:07.60 ID:V/eazKx4
>>356
同じ学科
でも必修まだほとんどないから授業とかもバラバラだし
そもそもあっちが顔と名前を一致させてるかもわからん(´・ω・`)

370 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:57:28.57 ID:28/RSGry
30付近で野球chにいる女って想像しにくいなw

371 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:57:36.93 ID:XkiyGrAz
>>368
・・・
大人・・・

ありがとう!本当にありがとう!

372 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:58:07.87 ID:HR4BAZX9
>>367
野球好きのおにゃのこは最高だぞ
贔屓球団は違えども盛り上がるの一択

373 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 12:59:39.50 ID:28/RSGry
>>368
正直言って今まで「何を悟ったようなこと言ってんだこのおっちゃんは」と思っていた
金髪ねーちゃんとファックしたと聞いた今、俺は貴方を尊敬する

374 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:00:55.90 ID:hn+B7SKM
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:01:03.39 ID:dB2vD9aX
>>372
そんな自分の好きな子はプロ野球チップスを
箱単位で買うような奴

376 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:01:19.23 ID:364nymeR
>>370
赤星と結婚する夢は諦めてないけど
下柳でもいいかんと思ってる


377 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:02:46.63 ID:dlSPKSb8
>>369
それは難しいな
話題いかんの前にいきなり送ってきて向こうがどう思うか
それに尽きる

378 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:03:30.90 ID:OJ7aHHw2
突如ここで>>1よりも無茶を仰るID:364nymeRの登場

379 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:03:34.45 ID:59pM/yyw
好きになってくれた人と付き合うといっても、そんな人がいないから苦労するわけで

380 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:04:45.50 ID:HR4BAZX9
>>375
太るぞw
俺が今惚れた女は大学の宿題そっちのけで読売戦を見るような子

381 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:06:29.76 ID:AvudWT93
>>368
すまん、誤解を招く書き方だった

「外人の女のコと親しくなった」というのは、あくまでも「親しくなった」だけ
ほとんど毎週、週末は俺の車で一緒にショッピングとか湖とか行ってたし、
周りも俺たち二人を「付き合ってる」と見ていたようだが、当人同士はそういう感覚ではなかった

それに「金髪ねーちゃん」じゃなくて、相手は中国人。
中国人は日本人以上に貞操観念が固いこともあって、キスすらしてない
俺がアメリカ去るとき、さよならのハグはしたけど(その子は泣いてた)、それだけ





382 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:06:37.96 ID:dB2vD9aX
>>380
カードだけほしいいらしい
チップスはみんなに配ってる。

383 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:06:40.03 ID:8gEsWRL4
>>380
「たべきれないから一緒にたべよ^^ ?」
うにゃああああああああああああああああああああああ

384 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:06:43.59 ID:4a2alT8i
ネタだと思うけど、焼肉とか飲みとか奢るの当然じゃね?
先行投資だ
彼女にしたいのかヤりたいだけなのかの違いはあるけど、彼氏から奪えよ
彼氏いるのに2人で飲みに行くなら、もうちょいがんばればヤれんぞ
ま、キャバ嬢とかなら話は別だが

385 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:06:47.52 ID:fjlYsY/a
下柳って凄いsexしそうじゃね?

>>1
焼き肉とかに行ってた金を野球に使えていいじゃん
いっしょに樽募金しようぜ

386 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:07:57.42 ID:V/eazKx4
>>377
だよねえ(´・ω・`)じゃやっぱもう少し様子見てからにしよっかな
それこそ付き合ってる人いるかもしれんし

387 :JK:2009/05/02(土) 13:08:13.09 ID:FShSVKOJ
どうてもいいけどここにスレ立てて60回書き込む人とは付き合いたくないです

388 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:08:20.71 ID:HR4BAZX9
>>382
成る程なw良い趣味してるがブルジョワだな
地味に金掛かるぞ

389 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:08:34.28 ID:XkiyGrAz
>>381
中国人のバイトの子とかいるけど確かに下ネタに関してはハードル高いわw
>>385
だな、募金、そして貯金再開や!

390 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:11:35.49 ID:28/RSGry
>>381
まあ冗談抜きで、母国語が違う人とそれまで仲良くなれると凄いと思うわ

391 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:11:54.80 ID:AvudWT93
>>389
中国人の女のコたちに言わせると、韓国人が一番貞操観念がないらしい
中国>日本>韓国の順番

中国人は高校までは異性と付き合わないように教育されて、
大学入ると逆に付き合うよう奨励されて、
でも卒業で遠距離恋愛になると別れるのが普通らしい
(中国は広いし、遠距離交通も発達していないから)





392 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:12:39.78 ID:dlSPKSb8
>>386
向こうが知っていようが知らなかろうがガンガンいく
その子を知っている友人をうまく使ってメールする機会を作る
その他とりあえず顔を把握してもらってから送ろう
まあこんなところか
メールする時の話題を聞いていたのに全然それに答えられず申し訳ない

393 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:12:53.04 ID:wgH4Q2lZ
まだやってんのかw

394 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:15:06.31 ID:28/RSGry
つまり処女と付き合いたかったら中国の人を狙うべきなんですね?

395 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:16:04.09 ID:AvudWT93
>>390
だが俺も>>368 で書いたように日本人と疎遠にならなければ
そこまで外国人と親しくなることもなかったわけで

だからこそID:XkiyGrAzにも「災い転じて」があるんじゃないかと思える

396 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:17:40.98 ID:V/eazKx4
>>392
こっちこそスレ違いな話題出したのにレスありがとう

397 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:18:38.74 ID:vfnpCkfF
ざっとみたところ
まともな男30%
エロゲ脳25%
2ch脳25%
童貞脳15%
きちがい5%てところだな
意外とまともな意見多くてワロタ

398 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:19:02.13 ID:AvudWT93
>>394
大学でまだ男を作ってない中国人なら処女かも
「処女じゃなくて一人だけ経験済みが好み」なら、大学でたばかりの中国人を

399 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:21:06.55 ID:dB2vD9aX
ほどほどに常識的で空気が読めれば
たいてい女友達や彼女はできるんじゃね?

400 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:21:23.83 ID:2iYJFVmO
>>1
見事なものね ホワイトフェイス

401 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:22:41.78 ID:LBZp/xZy
日本はビッチだらけだが中国はちゃんとしてんだな

402 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:23:24.39 ID:28/RSGry
中国は貞操観念はまともなんだな

403 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:25:37.86 ID:xXBvaT6h
>>381
中国人の平均経験人数は20人
身持ちの固さには定評あり

404 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:28:01.33 ID:28/RSGry
そういや経験人数トップは中国って聞いたな

405 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:31:00.37 ID:LBZp/xZy
大学で溜まりに溜まった性欲をはきだしまくるのか
JKじゃなきゃビッチだらけだな

406 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:32:00.48 ID:Jn3XrUk/
焼肉→SEX

どんな童貞じゃ。

407 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:34:01.59 ID:BibUW3Tr
それ地域にも寄らないか田舎ならかなり貞操キツイが、上海とか都市部の高校生とか今は日本と同じぐらい色恋沙汰あるよ

408 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:35:26.26 ID:E5bBPmZ+
中東の貞操観念はガチ。
なにしろ殺されるからな、親に。

409 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 13:35:29.03 ID:SPdU3Inp
中国の女は暴力が凄い。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)