5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCボイコットして準備したのに最下位間近とは如何に

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:00:33.12 ID:rL1VQH6Q
あり得ない

2 :raGGinG ◆VAPwKNOW4o :2009/05/02(土) 17:01:10.16 ID:835TTqd5
落合さんがどんな言い訳するか楽しみなのさ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:01:55.49 ID:mMyq7KoP
ウッズ、ノリ、憲信がいなくなって何言ってんだ

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:03:49.64 ID:H1aS3xGX
ウッズもノリも川上もろくに引き止めなかったくせに何言ってんだ

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:03:54.26 ID:g9fa2eiX
普通に中日は今年最下位候補だよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:21.78 ID:49rVNQ2P
落合は開幕前に去年より戦力は上とか強がってたな

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:56.38 ID:TL2bBOzx
>>6
嘘だろw

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:35.68 ID:TNpnIBio
WBC?知らんわそんなもん

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:47.25 ID:qGcud5Nk
逆にWBCに出てたら今頃は確実に最下位だ。
それくらい今年のドラゴンズはやばい。

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:06:48.91 ID:Y1TQtX/J
WBC(笑)とかもう死語だから辞めろ

こっちまで恥ずかしくなってくる

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:07.13 ID:ANPavaHS
逆に考えろよ
WBCに選手を出さずに最下位間近ということは
そもそもWBCに出場すべき選手がいなかったということだ

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:12.74 ID:gBC0nISO
WBCで主力が怪我したら
さらに地獄だったよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:22.81 ID:qGcud5Nk
甲子園にWBCのトロフィーが展示されていて藤川・岩田のユニが飾られているのに
違和感を感じるだろ。

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:39.73 ID:jYnXjb5f
>>6
2008開幕前も戦力は50%増といってたし若手使いたいから五輪組はさっさといなくなれともいってた
ハッタリばっかりだよこのクソは

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:15:28.69 ID:FaJyQtCr
>>12
主力って誰〜?

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:15:37.91 ID:VWt7zCKQ
断トツ最下位だったチームは2人も出してたわけですが

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:17:39.73 ID:fqJGuhOk
>>16
しかも結構貢献してたしな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:18:19.99 ID:BWsyX/Kq
まあ中日だけは言い訳できないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)