5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃWBCの抑え外されるわw

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:05.33 ID:YwgAN1JC
藤川ワロス

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:23.36 ID:w+HMHD4I
モコミチ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:31.28 ID:NaCZwWUg
球が合わないんじゃなくて
ただの劣化だったなw

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:47.99 ID:YwgAN1JC
原は正しかった

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:04:58.89 ID:QyUiyamP
抑え(笑)

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:02.06 ID:v7Kdls1G
もう投げすぎて全盛期の力は出ない
どんでんを恨みつつメジャー諦めい

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:05.32 ID:UjJM6XlY
藤川「最近イマイチやわ」

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:17.11 ID:Je4EfIzj
www

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:05:35.24 ID:Y1TQtX/J
WBC(笑)とかもう死語だから辞めろ

こっちまで恥ずかしくなってくる

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:06:02.88 ID:e1WLp0lV
おはD

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:06:40.52 ID:YwgAN1JC
藤川といい金本といい鳥谷といい
貰いすぎだろ

こんなのに金使うなら入場料下げろや

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:06:52.42 ID:Z+xWtpfa
藤川いまいちwww

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:15.76 ID:YwgAN1JC
つか井川資金どこやったんだよw

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:21.27 ID:m0/cBU5i
阪神ファンだけだよ こんなクズ抑えにしろとかいってんの おまえらおまえら

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:22.53 ID:hGinGohj
おはC

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:24.61 ID:BB+btPB1
岡田「藤川はちゃんとした使い方なら抑える」

要するに真弓(笑)

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:07:27.83 ID:X4KxhriA
つビタミンウォーター

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:08:04.02 ID:eiNUgX92
おはち〜ん(笑)

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:08:28.61 ID:3g+yjOYC
本当にストレートの劣化が酷い

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:08:38.71 ID:E7ffjR8X
阪神ファンはまた藤川を泣かせるの?(´・ω・`)

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:31.14 ID:eQ+YXxye
国内限定も危うい

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:31.48 ID:H5OZkyQ8
>>19
全盛期は藤川のストレートに高揚すら感じ
抑えられても藤川ならいいやと思ってたけど・・・
残念だな・・・

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:33.57 ID:YwgAN1JC
巨人の監督に抑え失格の烙印押されて
その巨人に打たれる抑えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

小林繁のような反骨信はないのかね

あんだけ金貰うとダメだね

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:51.54 ID:m0/cBU5i
騒いでるのは阪神ファンだけ 

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:09:58.68 ID:BWsyX/Kq
藤川が
もう代表には出ない
みたいなことを言っていたが
こういうことだったんだな

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:10:15.15 ID:Xn8EZYZV
藤川はオールスターでガッツと名勝負を繰り広げたあたりがピークだったな

凄まじいフルスイングのガッツと真っ向から勝負する藤川
あの頃のストレートはもう…

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:10:23.67 ID:YwgAN1JC
>>25
阪神代表も辞めて欲しいんだが

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:10:55.31 ID:K8NhIsiJ
2006WBC ウンコ 
2008北京 ウンコ
20009WBC 抑え外されるw

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:11:33.36 ID:YYmZ0T65
小松「藤川さんは代表に相応しくないと思ってました」

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:02.13 ID:E7ffjR8X
火の玉ストレートとは何だったのか

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:06.30 ID:6kkhUhJE
中継ぎ押さえで一時代を築いたがな。
まだ三十路前なんだよな。

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:24.45 ID:+cTISfuF
このスレたてた小学生の部屋はいまだにマクドナルドの下敷きだらけなの?

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:35.43 ID:r/xIp7y2
小松「国際試合を言い訳にするのはどうかと思う」

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:37.55 ID:lkke75xj
原のために坂本が証明してみせたのか

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:46.56 ID:VBe+Bgty
>>25
出ないと出れないは全く別物だよね()笑

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:12:46.42 ID:H5xAowDy
>>28
プロで何年やる気だw

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:13:09.77 ID:8n7pMqr0
火の玉ストレートの称号は越智に譲るべき

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:13:11.49 ID:Z4za1AYP
クスリと球場の下駄脱げばこんなものか

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:13:57.68 ID:CGCeNDp+
>>37
越智が数年で劣化する事になるがいいのか?

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:14:40.10 ID:E3r8JP32
何だかんだで原と山Qの判断は正しかったみたいだな
しかし今年で岩瀬も藤川も終わった年になるなんてな
今のNPBは抑え不足だな

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:14:43.55 ID:lULbaRMC
こんな実力で抑え外されていじけてたのかよこのゴミ

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:15:36.39 ID:Iyk8ZKey
>>9
あと4年は叩かれるから覚悟しとけ、おはD

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:15:40.17 ID:MXJhoS4G
>>37
雷様が火の玉っていいのか

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:15:44.98 ID:0xTtZvTv
速球派は短命だな

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:16:01.80 ID:r/xIp7y2
そらWBCも辞退するわ

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:16:42.03 ID:8n7pMqr0
>>40
つ、風神雷神

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:17:06.54 ID:v2ggC3ZP
藤川が劣化したんじゃない
坂本がすごすぎるのだ

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:17:26.52 ID:lsZW3SuZ
速球いまいち

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:17:56.94 ID:v7Kdls1G
肩は消耗品というが、全力で投げると反動が身体全体にたまってくからってこと
速い球投げれると反動も大きいだろうしいつまでも続きはしない
サヨナラ、火の球ストレート

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:17:59.89 ID:FT3AVBoT
木田みたいに横から投げる軟投派になるしかないんじゃね

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:18:25.89 ID:8n7pMqr0
>>43
じゃあ落雷フォークに雷電ストレートや

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:18:26.43 ID:YYmZ0T65
>>26
国内限定の二人が名勝負しても失笑するだけだな

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:18:32.15 ID:4thPZlQW
>>30
ボールがジャイアンツ愛を纏った火の玉になってレフトスタンドに飛んでいきました

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:18:54.04 ID:njB/PFys
久保田さん待ってますよ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:19:03.96 ID:CpdrRspq
火の球ストレートとは一体なんだったのか?

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:19:16.23 ID:kQkP3Hn2
元々シーズン or 大会を左右するような試合ではことごとく火ダルマになる投手だが、

ついに普通に打たれるようになったか

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:20:21.92 ID:zn+ozn6u
藤川はストレートで空振り取れなくなったなぁ
やっぱり年々威力が落ちてるのか
甘い球とはいえ150キロ超のストレートを坂本に運ばれるとはねぇ

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:20:32.91 ID:C7mwckGz
30を目前にしてもう勤続疲労か

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:20:44.46 ID:jJ5sbDa6
ストレートが劣化しすぎや・・・

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:20:44.54 ID:r/xIp7y2
藤川は全力だったよ…

坂本が凄すぎた

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:21:30.02 ID:LwCMwxly
おはF

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:21:45.52 ID:W68DpSDN
>>59
151kだから打ったほうが凄い

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:02.74 ID:fS8ztZSQ
>>56
去年のCSのウッズのやつも
あれ言い訳きかないと思うんだけどw

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:02.38 ID:6VOTnt3r
岩瀬VS藤川
抑えとしてどっちが上?

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:13.51 ID:Lgg3yuHE
普通はあんなのHRにできないわ

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:22.19 ID:aGtR77SR
越智もすごかったな

昔の藤川みたいだった。
関本の当たりも詰まった結果だからなあ。

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:29.57 ID:v7Kdls1G
坂本は阪神キラーになりつつある

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:59.59 ID:CZgD6LDu
真弓と他のリリーフ陣がいけないと思うけどな
あの場面で藤川を使わざるを得ない状況にあるのがまずい。
真弓の起用法も悪いと思うけどな

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:23:21.30 ID:IoccNmlo
今日なんて明らかに150連発の越智の方が速かったしな

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:23:25.87 ID:NaCZwWUg
>>62
今日日151なんて誰でも出るわw

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:02.24 ID:1+yE2//M
>>9 味噌悔しいのうwwww

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:03.45 ID:ITm+kA8U
ここ一番で打たれるねぇ

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:30.14 ID:gC1yhJTK
投げた方も打った方も凄い
プロって凄い

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:35.85 ID:z/2pJ86J
>>70
最近のピッチャーの速さがちょっと怖い

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:57.33 ID:684bnlC6
藤川が劣化し続けるのは運命

伊良部様と同じ匂いがする

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:25:04.34 ID:w4hTBFj5
いい加減WBC厨うざいな
いつまで過去の栄光に浸るのやら

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:25:18.85 ID:7Dy76aoV
>>65
今日試合見れなかったから今日の越智はわからんが
ハマの山口と越智のストレートは日本人離れしてるねー

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:25:26.57 ID:+bd3xt0K
>>64
岩瀬の方が上
実績もだがシーズン被本塁打0のあるからな

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:25:41.81 ID:8n7pMqr0
>>65
打ってもファールだよな
低めのミートが上手いのは岡田も言ってた通りだし
外の球もちょこんと流してポテンヒット
マジで後は体力次第だろ

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:25:47.33 ID:W68DpSDN
>>76
おはD

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:26:42.22 ID:FT3AVBoT
岩瀬も藤川もいい投手だったなあ

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:26:56.70 ID:z/2pJ86J
最近は名前も知らないような中継ぎが出てきたと思ったらみんな150k投げる

83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:04.49 ID:aGtR77SR
>>77
今年で一番良かったよ
コントロール抜群、変化球キレキレ
二球で追い込む上にフォークの速さが143

直球マックス152

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:09.46 ID:yV4calpf
>>30
越智が継承しました

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:33.74 ID:NaCZwWUg
>>64
こんなカスと岩瀬を比べるほうが失礼

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:37.36 ID:Xn8EZYZV
>>76
おはD
記録ってのは消えねーよ

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:56.41 ID:C7mwckGz
火の玉ストレートが今となってはネタに聞こえる

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:28:27.86 ID:8n7pMqr0
あのストレートがファールにならないってことはあのインハイの151を引き付けて自分のポイントで打ててるってことだからな
強引に行った感じが全くなかった
マジで二十歳でこれとか底が知れんね

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:28:48.36 ID:v7Kdls1G
メジャーでは20歳くらいのルーキーで155km越えとか腐るほどおるし
日本球界も150km越ばかり

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:28:57.68 ID:r/xIp7y2
もう坂本をネタ選手と思ってるやつはいないだろうよ

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:29:11.56 ID:aGtR77SR
坂本は異常に内角打つのが上手いんだよな
体にまきつくみたいにバットが出る

うなぎっぽい。
まあ師匠がうなぎだから教わったんだろうけど

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:29:34.52 ID:Ubv6A/hr
>>78
岩瀬って亀井にワンアウトもとれずにサヨナラスリーラン打たれて、青木に初級危険球退場したあの岩瀬?もう終わった投手と藤川比べるのは失礼です。

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:30:01.97 ID:/XQM04CH
坂本 藤川の151kを決勝ホームラン
亀井 岩瀬から逆転サヨナラ3ラン

なにこのヤングジャイアンツ

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:30:06.23 ID:WuflOU/S
>>87
炎上し易そうでぴったりじゃないか

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:07.52 ID:alm4DBYm
火だるまストレートワロスw

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:12.69 ID:SR0PDAcX
スポニューいつだよはやくしろあああああああ

亀井と坂本と越智見せろやああああああああああ

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:15.14 ID:ASd3CgZB
155キロのストレートオンリーでセーブを重ねてたころの藤川とメジャー選手の対決が見てみたかった

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:20.91 ID:1Fs4kuw3
しかし坂本はこうなってくると怪我だけは気をつけんとな。
パンダも怪我で駄目になっちゃったし

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:21.15 ID:v7Kdls1G
もっと熱くなれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:37.06 ID:t4xH/OZy
青木への危険球はわざとでしょ
今度は内川辺りが危ない、中日戦は気を付けてくれ

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:39.18 ID:SR0PDAcX
誤爆したああああああああ

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:31:54.91 ID:sb6Qxo7v
>>92
珍カスwwwwwwwwwww

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:32:29.51 ID:93ubQ0II
>>92
もう終わった投手ともう終わる投手
本当の意味での五十歩百歩だなw

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:32:31.64 ID:YYmZ0T65
>>88
もとから坂本は内角打ちのセンスあるで

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:32:45.44 ID:C7mwckGz
>>94
火の車ストレートなんてどうだろう

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:32:48.97 ID:lsZW3SuZ
>>97
Aロッドが大興奮だったストレートか
もう1回見たいな・・・

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:33:31.44 ID:VPnLhctM
>>9
最下位ドベゴンズは辞退したんだから1位は余裕だよなぁ
まさかAクラスに入れば勝ちとか思ってないよね?w

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:33:49.24 ID:1Fs4kuw3
火達磨ストレートってゴロいいな

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:34:18.96 ID:7xaFcz0N
>>105
火だるまストレートとかな

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:34:23.69 ID:VbavaZt2
小松 「野球をなめるな!」

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:34:29.07 ID:lt8FVOKX
火の玉が炎上したなw

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:35:03.88 ID:KkA7vPYr
まぁ藤川が解雇されずにここまでこれたのもどんでんのお陰だしな

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:35:09.16 ID:NaCZwWUg
>>106
Aロッドはリップサービスが大好きな選手なんだよ
それを真に受けちゃう珍カスってw

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:35:31.07 ID:C7mwckGz
あー悔しいが火だるまストレートは素晴らしすぎる・・・

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:00.18 ID:aGtR77SR
>>113
今の藤川はしらんけど
あの頃の藤川は言われても驚かないすごさだったじゃん

凄いものは素直に認めようぜ
所属球団とかアンチ根性関係なく

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:21.18 ID:Lcwa8kv/
藤川隔年だし今年はダメな年

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:31.03 ID:sb6Qxo7v
>>107
珍カス、現実逃避はMITTOMONAIぞ

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:33.21 ID:pT9mjy5Y

【五輪】IOC評価委がリオ視察 ムータワキル委員長が王のサインボールに興奮 [05/02]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1241241308/


119 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:37:06.99 ID:v7Kdls1G
もうストレートへの拘り捨てて制球で勝負せい

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:37:39.11 ID:zdfdkGZy
劣化なのか?一応151のインハイだったけど
なんか相手が藤川と思わせないスイングと打球だったな
あそこ空振する絵は簡単に脳内再生できるんだけどあんな右バッターにどんぴしゃでHR打たれたの初めてみた

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:37:40.35 ID:Vwo6d4dE
>>106
たしかエロに投げたときは148くらいしか出てなかった

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:37:47.62 ID:20S30WZg
WBCの時、メジャースカウトも
フォーシームがライジングしてないから微妙だな
とかって言われてたらしいしなw

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:04.26 ID:UvAVp89r
劣化早いねぇw



124 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:18.87 ID:21CRPVzN
そりゃあんだけ馬鹿みたいにストレート投げてりゃ被弾するだろ

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:33.66 ID:QQs/h2EX
>>13
ジャンとかフォードとかメンチとか・・・

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:44.58 ID:Vwo6d4dE
>>120
インハイって言ってもちょっと甘いしな
完全なストライクゾーンだった

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:54.17 ID:r/xIp7y2
実はそれほど凄い投手でもなかった気がしてきたぞ!

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:12.09 ID:684bnlC6
藤川……………………


良く頑張ったほうwww

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:19.51 ID:dbvJeu4o
ステロッドに打たれてもしょうーがない

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:20.61 ID:LVStIZzW
世代交代を感じる

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:39.61 ID:DtGLskoM
>>123
力投型の宿命だ
寂しいけどな

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:41.46 ID:aGtR77SR
>>126
いや見送ったら半々でボール判定じゃねえかな

ちと高かったぞ。
いつもの藤川なら空振り取るところ

坂本の確変がすごいとしか。
金本状態だな、最初の

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:39:48.34 ID:gePfyk7I
来るとわかってても打てないストレート(笑)

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:40:09.42 ID:NaCZwWUg
>>115
国内ではね
昔から国際試合ではカスだった

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:40:49.56 ID:MoeJssGU
>>35
代表引退だとかはスポーツ新聞の捏造って藤川がブログで言ってた

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:40:51.12 ID:LVStIZzW
ハタチのクソボウズに完敗したのは
めっちゃきっついだろうなw

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:25.37 ID:Ubv6A/hr
>>102
ちょ待て待て。俺巨ファン。
単純に藤川の方が上だろ。今日はたまたま坂本が打ってくれたけど藤川は登板間隔空きまくりだったし。

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:42.54 ID:KkA7vPYr
いつまでも真っ直ぐだけで通用するはずがない。
よくここまで持ったわ

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:51.94 ID:1wArdz5p
坂本は若い上に絶好調だから名前による威圧感が効かなかったのかもな

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:42:06.76 ID:v2ggC3ZP
どんでんが坂本をべた褒めしてたじゃん
それがすべて


141 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:42:53.06 ID:Fkhs6DL+
>>132
いや、ストライクですから

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:42:53.72 ID:lsZW3SuZ
>>113
お前みたいな相手を絶対認めないアンチが一番うぜえ
何言ってもカスしか言い返さねぇんだろ

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:42:58.46 ID:v7Kdls1G
坂本以外は抑えてるしなー
坂本の覚醒を羨むべきかも

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:03.82 ID:1vKZ9mmR
タフィも呆れとったわ

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:07.03 ID:lk3sTLYD
>>137
お前のID巨専で見ないんだけど?

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:17.24 ID:aGtR77SR
>>139
でも坂本って二十歳で阪神ファンだぞ?

ほんの数年前まで「球児最高や!」ってリアルでいってたたかもしれんやつw

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:39.37 ID:FVYgJrHM
球児は経年劣化なんや


148 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:44:00.69 ID:aGtR77SR
>>141
ストライクっぽくはあったけど
完全なストライクには俺は見えなかっただけ

どっちでもいいわ。

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:44:26.05 ID:MoeJssGU
藤川の劣化と坂本の絶好調が重なった感じだな

坂本以外は和田にラビットムラン打たれたくらいだろ

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:45:47.07 ID:8N6zpH99
まだ20代なんでしょ?ふけこむにはやいよ

151 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:46:16.41 ID:kQkP3Hn2
2005の藤川のストレートを見たときは、
「誰だこのピッチャーは!?」と、多くの野球ファンが驚嘆したはず
それくらい凄かった

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:46:27.24 ID:Jm8UoowL
>>146
坂本は阪神ファンではないよ
自分でプレーするのは好きだけどプロ野球にはあまり興味が無かったと言っている

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:46:40.52 ID:8n7pMqr0
流石にイワンゴと一緒にするのはかわいそう

154 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:48:03.31 ID:Ubv6A/hr
>>145
さっき来たからよ。
藤川悪いとは思わないんだよなぁ。。
打った方を褒めるべきなんじゃないかな?

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:48:27.56 ID:aGtR77SR
>>151
オールスターの力投とかなあ。

江夏や江川と同系統なんだろうと思った
リアルタイムであいつら見てたやつらはこういうのみてたんだなあと

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:48:29.76 ID:C7mwckGz
>>151
2005年と言えばまだ2段階モーションで投げてた時か

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:51:32.23 ID:W68DpSDN

今オフに
藤川もメジャー挑戦するだろ。

阪神も藤川一辺倒じゃなくて後ガマ作っとかないと。

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:52:27.38 ID:1wArdz5p
>>146
さっきヒロインでずっと対戦したかったって言ってたな

劣化したとは思わないけどなー
国際球はダメダメだけど
今一番失投してはいけないバッターだった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)