5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:21:11.61 ID:Fbman1h7
なんでないんだ

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:58.75 ID:UBvCI3YA
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:22:59.16 ID:Eq6g+RXY
あたし女だけど、こっちでいいと思う

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:16.27 ID:WtOUNWeu
いちおつ

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:26.41 ID:yB+y5x2h
スレ立て乙
圧縮にも負けたやくせん

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:39.01 ID:CMdca9lN
さあ、何を語ろうか


7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:24:39.92 ID:Eq6g+RXY
てか>>1が大学ランキングスレもたてててワロタw
やくせんに学歴ヲタいたのか・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:26:19.46 ID:yB+y5x2h
とりあえず大本営発表を待とうか

9 :チェルシー:2009/05/02(土) 17:26:27.68 ID:37/TQgnE
いちょつ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:26:52.67 ID:+QK/Akk5
いちおーつ

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:27:18.54 ID:HR4BAZX9
いちおつ
坂本凄いな
ウチのkzと比べる訳じゃないが

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:30:34.51 ID:DzP7rI+Q
高田といい一場といい だ か ら 明 治 は

13 :かつのり:2009/05/02(土) 17:31:45.19 ID:a/sde7CT
明治最高ー

14 :チェルシー:2009/05/02(土) 17:33:02.06 ID:37/TQgnE
糞コテ流行ってんのか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:33:08.87 ID:O6c485Uc
>>12
まさる・・・

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:33:15.93 ID:K4c6RmNf
今日はスタミナ切れて負けてしまったが一場はローテに入ってやっていけそうね、交流戦でもパでの悔しさぶつけて欲しいわ
あと盗塁はほどほどにしてくれ

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:34:02.83 ID:Eq6g+RXY
たぶん>>12は鎌田

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:34:39.70 ID:Baondkkc
現地だが外野1階レフトにヤクルトファン10人も居なかった…
明日は勝つで

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:00.64 ID:7Ez2bVVF
>>18
三塁側のパフォーマンスシート(だっけ?)に居たんじゃないの?

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:14.21 ID:rw73OZOl
高市は俺達の期待に応えてくれるさ

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:36:37.11 ID:pqaeSyKM
明らかに一場のスタミナ切れは無駄な走塁のせいw

だがランナー一場を返せなかった禿も猛省せい。

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:37:20.73 ID:Ff0XhcA+
今来たんだが、2軍ってどうなったの?

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:05.16 ID:FUp/CuKh
明後日先発誰か分かる人居ない?
見に行くから気になってるんだけど…

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:22.35 ID:G0iz88LH
>>21
一場は野手としてのが頭よさそうw

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:31.36 ID:iSZpoZek
今年犬ルトってレスやスレ立て激減しただろ?
答えは簡単!あんだけ荒らしてた張本人達が公式戦対巨人10連敗中だからだよ
だれがスレ立てて荒らしてたか明白になっただろ

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:38:37.10 ID:Eq6g+RXY
>>22
0−3から3−3に追いついたが、牧谷エラー4失点で3−7.その後はしらん

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:40:19.62 ID:pqaeSyKM
>>24
第一打席も天谷が追いつかなければ普通にヒットだったしな。

打撃センスは有ると見た。

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:40:51.98 ID:iO/xeD6N
デントナが外れ外人について。
三振ばかりじゃ打点は増えないよ。
4番の仕事してくれ。
チャンスに打てなさすぎ。
真ん中のストレート打てない外人って…

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:14.07 ID:sxIGn1M8
牧谷はもう今季限りかもしれんな

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:20.57 ID:2RVswp3f
DG砲がしょぼいから野球ができひん

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:41:21.96 ID:Sz0N57Mv
しかしマルタカといいバレットといいホント計算できる中継ぎ左腕がぜんぜん出てこないな
賢さんの故障かなり影響大きいなあ

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:42:18.38 ID:9wEpq9HM
明日もでーげーむ?

33 :Σ(о≧∀≦о)♭@エレガンス古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2009/05/02(土) 17:43:04.49 ID:Pcr4GZ8/
(о・。・о)ヘチョンを左の中継ぎで補充しろ

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:13.16 ID:VJO1zDY0
デントナまじでひでーな
宝くじ野球じゃ4番は駄目だ

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:43:31.47 ID:c+hcEO5q
木田と一場は無駄に打撃がいいから困る
亮くんさんとイシカーも凄い
高市はどうだったっけ?
高井は打撃神だけど

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:44:04.59 ID:Dw0C6YBD
デントナ ガイエルがラミレス ペタジーニだったら首位独走してたな

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:44:04.20 ID:sxIGn1M8
丸山もバレットも福川と組むまではいいピッチングしてたのに・・・

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:44:09.01 ID:Sz0N57Mv
うちにチャンスに強いバッターがどれだけいるのか……

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:45:29.09 ID:pqaeSyKM
一場は普通に145km/hオーバーの直球を捉えられるのにデントナと来たら・・・

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:46:55.24 ID:Eq6g+RXY
高市ってシュート使った方がいい気がする

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:47:38.82 ID:VJO1zDY0
デントナ→武内も時間の問題だな

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:48:29.82 ID:K4c6RmNf
>>23
わからんがとりあえず現時点では明後日は高市、ヘチョンの2択じゃないか

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:49:13.74 ID:G0iz88LH
飯原と武内と外人はうまく使い分けたほうがいいね

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:50:43.14 ID:sxIGn1M8
松岡って今日ブルペンで投げてた?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:50:57.65 ID:HXUlm+ya
前回戦った時はここまで打たれてなかったよ…な…?
3タコ濃厚か?orz

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:51:07.35 ID:c+hcEO5q
しかし韓国で無双のペタなんとかは嫌なんだろおまえら

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:52:55.67 ID:wLeNGFBp
なにこのネガな雰囲気(笑)

今日ルイスで負けたんだ
仕方ないだろ
3連勝後に1敗しただけでなんでこんなにネガになれるのか不思議

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:55:43.67 ID:icHr1yvT
デンちゃんは我慢のときだと思う
夏場から覚醒するで・・・

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:56:19.89 ID:UBvCI3YA
>>47
だって4連勝後に5連敗しちゃうチームなんだもん

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:56:56.81 ID:HR4BAZX9
>>47
別にネガってもいいだろ
強要されなきゃいけない理由が分からない

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:57:03.39 ID:nr7XTKrC
巨人戦はうちより
珍が暗黒になったな

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:57:10.56 ID:laaPOktO
>>35
高市は高校通産12本塁打
登板の無い試合ではサードで出場してた

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:57:17.46 ID:G0iz88LH
まあカープに負けるのは別にいいんだけどな

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:58:03.31 ID:Eq6g+RXY
>>52
・・・ふぅ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:58:22.44 ID:nPJ0qk6d
序盤のチャンスを活かしてれば6回にピンチになった時点で勝ちパターン投入だったな
3、4、5回のチャンスで一本でてれば
まあ打てなくても最低限はちゃんとしましょうってことで

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:58:25.39 ID:c+hcEO5q
>>52
まじかw
新主砲誕生だなw

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:59:14.64 ID:VJO1zDY0
>>48
このまま.230ぐらいまでは下がると思うけど
そっからどうなるかだな

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:00:21.82 ID:laaPOktO
普通にデントナは使っていってほしいよ
むしろ課題と言われてた守備が意外とよかったのにびっくりだ

大体畠がやってた時はつなぎでは駄目だの四番に必要なのはホームランだの三振してもいいから長打狙えだの言われてたのにw

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:01:18.03 ID:08Rn8pRT
今日の大投手一場靖弘は何回200何球何千万四死球何億失点でしたか?

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:01:29.26 ID:DMBj4D0H
一場のセーフティバントちらつかせたりするのが面白かった
マウンドの外だと大胆なんだなw

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:02:04.24 ID:K4c6RmNf
話ぶった切るけど相川のユニが神宮に売ってたと聞いたんだがどこに売ってたかわかる人いますか?
作ろうと思ってたからあるならありがたいんだが

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:02:04.59 ID:H170poLf
宮本6番に戻した方がいいな
宮本でも歳には勝てんから楽な打順でやらせるべき
育成かねてkz二番のほうがいい

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:02:49.52 ID:dWTS8jJv
やっぱり、一場いい
勝ち負け関係なく、楽しめるピッチャーだ
盗塁には腹抱えて、ワロタ

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:03:41.64 ID:VnkHkIIn
お前らの手のひらが360度フル稼働できるのは良くわかった

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:04:03.70 ID:VJO1zDY0
>>58
デントナ確かに守備はかなりいいな

俺はホームラン少なくても繋げるバッティング出来る方がいいと思うがな
このままじゃデントナが物足りないのは確か

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:04:08.28 ID:+QK/Akk5
ちょっとトイレに行ってる間に、一場が2塁に居たから驚いた俺。

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:05:23.49 ID:pqaeSyKM
広島の内野守備堅かったな。

特に福地はヒット2本損した。

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:06:32.61 ID:XbUb+fSm
花田が廣瀬にいきなりの被弾はワロタ

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:06:39.42 ID:UBvCI3YA
>>62
俺は浩康2番派
犠打とか最低限進塁ゴロに集中したら打撃復活するかもしれん

70 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:07:07.67 ID:r/xIp7y2
一場は期待しちゃいけない投手

71 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:07:19.54 ID:89WnzH1D
>>69
kz2番にしろって言われるから止めた方がいいよ
特定の人間に

72 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:08:10.81 ID:nPJ0qk6d
まあ中日戦は外国人コンビで3勝拾ったようなもんだしなあ
今後の為には今は我慢する時なのかな、首脳陣もファンも

73 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:08:59.20 ID:SOT/U//2
>>62
もう飽きた あきらめろ

74 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:09:11.86 ID:L6jrNLOu
こりゃ高井にもチャンスきそうだ
丸山は球が遅い割にコントロールアバウト過ぎる

75 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:09:17.15 ID:UBvCI3YA
デントナは4、5月で日本の配球になれて
夏に働けばいいと思っているので今はガマンできる

今はな

76 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:09:40.51 ID:G0iz88LH
>>74
打者としてなら歓迎する

77 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:05.19 ID:HR4BAZX9
>>75
ヤクルトは基本的に外人は当たるまで待つからな
俺も当面はそれでいいと思う

78 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:29.55 ID:SOT/U//2
禿を最近ずいぶん淡白になってきたよな
おっさんはやっぱ定期的に休ませないと

んで明日は相川が休みかな?一場休暇

79 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:12:41.50 ID:d2tUu05H
鯉ですが、明日明後日の先発はどんな感じでしょうか?

80 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:12:44.80 ID:qnNvj0+p
>>74
ちょっとは成長していてほしかったんだけど、ルーキーの頃とあんまり変わってないんだよな・・・
フォームとガタイは変わったんだけどな。
高卒を育てるのは難しいもんだね。

81 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:13:02.20 ID:89WnzH1D
相川休みは無いんじゃない
福川落としたし

82 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:13:05.20 ID:qnNvj0+p
>>79
高市-ヘチョン
もしくは
ヘチョン-高市



83 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:14:07.76 ID:L6jrNLOu
負けた中でも青木が復調の兆しが見えてきたのは光明だな
あとは飯原のようなチャンスで打ちそうな打者の出現求む

84 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:14:59.15 ID:2RVswp3f
明後日は中5日で川島でしょ
前回62球で代えたんだし

85 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:15:56.12 ID:EsuDrF33
今日は残念でした・・明日は高市に期待しましょう
で、結局スネークどした?

86 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:16:21.94 ID:Eq6g+RXY
中5日で出して叩かれる川島が見える。

というか中5で出しても、阪神戦でまた先発いなくなるよ

87 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:16:58.35 ID:d2tUu05H
>>82
どうも
こっちは長谷川‐青木高になりそうなのでお手柔らかに

88 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:20:47.23 ID:x0EgrB/q
しょぼい対決二連戦か(亮と大竹がでなきゃ)

89 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:21:52.60 ID:SOT/U//2
禿さんを休ませる意味で月に2〜3回サード畠山でもよくない?

90 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:22:48.93 ID:qnNvj0+p
>>89
サード慶三でショートに野口。
これでいい。

91 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:23:37.72 ID:otpNMo97
こちら東京スネーク。
試合終了と同時に携帯、電池切れました。
なんとか、20時間半かかって、18:00に広島駅に到着。
現在、駅前のホテルにチェックインし小休憩中。

92 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:24:43.21 ID:a/sde7CT
>>82
高市ーヘチョンかヘチョンー高市なのか?そこをハッキリさせてくれ
高市ーヘチョン、ヘチョンー高市で偉い変わって来る
ヘチョンー高市、高市ーヘチョンでも違う
高市ーヘチョン、ヘチョンー高市それが問題

93 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:25:25.29 ID:+QK/Akk5
>>91
おつ。
今日はゆっくり休んで、明日の応援がんばってくれ。

94 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:25:27.15 ID:Eq6g+RXY
>>91
乙すぎる件

95 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:25:38.27 ID:sqLfiFsq
>>91
おつかれ〜

96 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:26:07.54 ID:Eq6g+RXY
>>92
クビサで、高市ーヘチョンだと思われ

97 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:27:48.61 ID:EsuDrF33
>>91
超乙。
スネークが来たからには明日は勝てるな。
なんか美味しい物食べて休んでね、セーブ忘れない様に。

98 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:28:19.18 ID:otpNMo97
こちら東京スネーク。
シャワーでさっぱりした後、夕飯の旅にでる。
おすすめは何かある?

99 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:28:28.41 ID:qnNvj0+p

順 勝率 勝 敗 分 差
1巨 .682 15 07 2
2広 .522 12 11 1 3.5
2ヤ .522 12 11 0 3.5
4神 .478 11 12 1 4.5
5中 .417 10 14 0 6.0
6横 .391 09 14 0 6.5

100 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:29:34.92 ID:EsuDrF33
知らんぞw
広島行った事ある人教えたってw

101 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:29:36.91 ID:xjAQRy6Y
明日明後日は
長谷川ペローンぽいから普通にやれば勝ち越せると思うぞ

102 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:14.39 ID:YW+2a6xM
>>98
お好み焼きなら地蔵通りの貴家。で

103 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:26.57 ID:89WnzH1D
>>90
サードをkzにするメリットが無い

104 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:53.83 ID:L6jrNLOu
今更かも知れんがスネークって誰?

105 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:31:04.75 ID:Eq6g+RXY
てかファームに慎吾でてた?

106 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:31:06.80 ID:laaPOktO
前行った時は駅前ビルのお好み焼き屋台村と市民の隣にあるデパ地下のお好み焼屋にいったなあ

107 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:31:54.33 ID:a/sde7CT
投手で盗塁したのって一場の他にドミンゴもしたらしいね

108 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:32:01.55 ID:uUkQOhxa
ベタに八昌

109 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:33:07.52 ID:DzP7rI+Q
>>107
どうしようもないピッチャーつながりだなw

110 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:33:11.34 ID:SOT/U//2
こいせんに聞いてみたら? 教えてくれるでしょ

111 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:34:14.61 ID:Eq6g+RXY
>>109
楽天つながりでもあるなw

112 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:34:29.22 ID:EsuDrF33
ちらっと調べただけだけど、広島駅徒歩3分にある
お好み焼き「キャベツ」って評判いいじゃん

こいせんの人に聞くのがいいかもね

113 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:35:11.99 ID:VJO1zDY0
公式きたお

114 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:35:26.62 ID:UBvCI3YA
>試合中、ベテラン選手がベンチ裏のモニターでテレビのゴルフ中継をのぞき込む姿もあった

中日すごいなww
うちのベテランもベンチでWBC見てたがなw

115 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:36:22.11 ID:UBvCI3YA
総統の意見が珍しくやくせんと合致しているな

116 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:37:17.68 ID:pqaeSyKM
■先発して5回2失点と粘投するも6回につかまった一場投手
(6回は)下半身が突然使えなくなった。


間違いなく走塁で張り切りすぎたせいです、本当にry

117 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:37:45.93 ID:4SFekM7v
公式の高田コメントがやくせん民と一緒だったんでワロタ

■高田監督
「(先発・一場投手について)かえどきを誤ったかな。ちょっと引っ張りすぎた。
1、2点差ならいけるけど、(マクレーンのホームランによる)2点が余計だった。
(カープ先発)ルイスと投げ合って2点で5回までいってくれた。
(30日の試合で頭部死球を受けた青木選手について)本人が出たいと言ったから。
(今日も右肩付近に死球を受け)強打者だから当然厳しいところを攻めてくる。しょうがない。
(連勝が止まり)連敗しないようにやればいい」

118 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:39:33.27 ID:nPJ0qk6d
連戦の初戦じゃな、中継ぎをあまり使いたくないのはわかるけどね
今日中継ぎフル起用の広島は連戦の後半どう戦うかな

119 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:41:12.52 ID:Eq6g+RXY
>>117
まあ、今日はしゃあないな。明日勝ってくれればいい。

120 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:41:12.19 ID:d2tUu05H
広島市民だが、幟町の長久がオススメ
八昌や麗ちゃんよりこっちに行って欲しい

121 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:42:11.79 ID:SOT/U//2
とにかく総統はオッシーを再評価して大切なところで投げさすな

今日の内容でも「点取られなきゃいい」って思ってたら最悪だが

122 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:42:38.67 ID:2RVswp3f
継投に関してはしゃーない。仮に6回から押本でもダメだったっぽいし

123 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:43:40.62 ID:Eq6g+RXY
青木高先発で飯原先発 ⇒ ヘディングシュート+1点

124 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:45:30.03 ID:WtOUNWeu
連敗しなきゃ問題ない。明日勝とう

125 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:46:04.33 ID:wpMkU7cR
しかしなぜデントナは3Aで3割6部打てたのだろうか

126 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:46:20.36 ID:mTauEuhj
誰か東野みたいに、覚醒しないかな・・・・・

127 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:46:42.67 ID:laaPOktO
>>121
じゃあ一体誰を投げさせ(ry

128 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:47:06.42 ID:VkZlKGJz
明日ってもしかしてノーガード?

129 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:47:31.29 ID:SOT/U//2
>>127
松岡

130 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:47:34.87 ID:B5o7rK9Y
今日大事な場面で投げさせてないし分かってるんじゃないかな
というかイム以外松岡も五十嵐もかなり不安定なんだろうな

131 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:48:55.85 ID:nPJ0qk6d
むしろあそこでマツケン出した方がやくせんでは非難されそうだがw

132 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:48:58.20 ID:G0iz88LH
>>125
PCLは打高投低

133 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:50:11.75 ID:EsuDrF33
松岡、これで中6日空いた?

134 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:51:35.22 ID:+QK/Akk5
え?そんなに空いたっけ?
最近見たような気が、、、

135 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:51:48.02 ID:SOT/U//2
ゴメン 言い方悪かったかな
今日の押本の登板は全然オッケー これから大切なところで投げさせるなってこと

136 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:52:04.43 ID:VJO1zDY0
松岡先発ってありえんの?
ないよな?

137 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:52:30.38 ID:otpNMo97
こちら東京スネーク。
ホテルに近い、ひろしまお好み物語に行ってみようと思ってます。

138 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:53:52.18 ID:EsuDrF33
26日の3イニングの次、どっかで投げてるのかな
投げてなければ中6日だす

スネークくてらん

139 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:54:43.68 ID:VJO1zDY0
>>138
投げてない

140 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:55:43.67 ID:rw73OZOl
先発が苦しいからって松岡を転向させるのは愚策
それで接戦落としたらアホみたいだ

141 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:57:06.96 ID:laaPOktO
先発が6回で降りたら接戦で押本を出さないという選択肢を封印できるわけがないしなあ
そもそも本当に安定してるのはイムだけ、松岡にしても五十嵐にしても危うさが残ったままなわけだし
むしろ押本が大切な場面を抑えてくれるようにならなきゃお先真っ暗だぜ

142 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:57:12.29 ID:+QK/Akk5
>>138
公式に行って確認してきた。
確かにそのとおり。
あれから、もう一週間か。はやいもんだなあ。

143 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:57:24.15 ID:aM8oCLvQ
松岡先発復帰なんてことになったら、オレはもう今季Aクラスを諦める

144 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:58:59.90 ID:sxIGn1M8
松岡確かに6日ぐらい一切投げて無いな

145 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:59:17.55 ID:4SFekM7v
>>116
下半身をピッチングでなく、走塁に使ったんだから
そりゃあバランスも悪くなるだろう

146 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:00:00.68 ID:SCraOPD9
明日マツケン先発あるで

147 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:00:55.18 ID:iO/xeD6N
カプさんは神宮で3連敗したから、そのリベンジに燃えているよ。
もしかしたらヤラれるかもね。

デントナは3Aレベルの投手は打てるという事。
パワーだけで投げる投手には強い筈なんだけどな。
緩急の変化には弱いな。
それそろ慣れてくれよ、デンちゃんよぉー。

148 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:01:05.01 ID:7epHIHDA
表と裏の差が激しいなw
まぁ交流戦まで持ちこたえれば先発は何とか
その後は知らん。

149 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:01:25.60 ID:nPJ0qk6d
五十嵐もそんくらい投げてないんじゃない?
ゲームの流れで出せないのが続いたってだけだと思うけど

150 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:02:03.58 ID:4SFekM7v
むしろ松岡の先発にメドが立てば
ありがたい話

へちょん高市は中4日なのでちょっと難しいかも



151 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:02:54.51 ID:Eq6g+RXY
暇だったから、高市先発記念に待ち受けつくったお。

俺ぜったい同一人物だと思うんだ。
http://www12.uploader.jp/dl/yakusen/yakusen_uljp00294.jpg.html

152 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:04:32.36 ID:EsuDrF33
五十嵐、中日戦一回投げてるみたいね28日。
3戦目高市かヘチョンかな、川島じゃなさそう

153 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:05:51.65 ID:4SFekM7v
押本がカスだから
8回9回しか頼れるリリーフがいなくなってしまう

はぁ〜
ピッチャー足りね



154 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:06:57.58 ID:4SFekM7v
アゴ骨折しなければ
明日ぶちの先発でごまかせたのに・・・

155 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:09:19.50 ID:otpNMo97
>>112
こちら東京スネーク。
意見を参考にして、現在、きゃべつに並んでます。

156 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:09:53.52 ID:ASKv4AL3
花田はビハインドで抑えないでいつ抑えんの?一生抑えないの?

157 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:11:02.38 ID:EsuDrF33
美味しいといいね、スネーク。

158 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:11:06.20 ID:wpMkU7cR
松岡先発マジでありそうだな
とりあえず1回投げてみて駄目だったらすぐに戻すべき

159 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:11:26.98 ID:pqaeSyKM
\まえのとうばんのびでおをみよう
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ^亮^) ノ□   (\∀\ ) <ワカッタエヨ!! 




\ま、まちがえたよー!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(; ^亮^) (*\∀\) <ウヒョー、洋物エヨカ
( つ つ ( ∪ ∪  _____
と__)__) と__)__)  |\____ヽ
                 | |====B=|  <OH!!!yes・・・come!!!come!!!
              |\|___l__◎..|

こうして一場は広島で炎上したのであった。

160 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:11:32.62 ID:VJO1zDY0
まあ試してみる意味で松岡先発はありだと思う

161 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:13:11.90 ID:dYmqqJci
明日松岡が神ピッチしてそのまま先発ローテ


中継ぎが手薄になるってことはないよね

162 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:14:17.30 ID:4SFekM7v
>>161
高市が松岡の代わりをしてくれると信じている

163 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:14:43.68 ID:HR4BAZX9
試すのはいいが
やっぱりムリポでリリーフに戻す時に
その後しばらく勝ちゲームでマツケン投入できないリスク考えろよ

164 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:15:17.95 ID:4SFekM7v
本日の教訓

一場にバットを振らせるな

165 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:16:31.88 ID:ASKv4AL3
つい最近の試合はデンさんのおかげで勝てたのに我慢の出来ないやつらだ

166 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:17:25.83 ID:y8QEtC6D
松岡って球種が少なくて
中継ぎでのような投球を5回以上も続けるスタミナが無かったから
転向して開花したんじゃなかったっけ?
ちがったらスマソ

167 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:18:28.59 ID:aM8oCLvQ
松岡先発なんて宮出サードみたいなもんだ。

168 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:18:52.97 ID:a/sde7CT
下でキティがフルボッコになったみたいね

169 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:20:03.28 ID:B5o7rK9Y
中継ぎより先発のが必要だからな〜
試合作れる先発がいて初めて試合守れるリリーフが必要になるわけで

170 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:20:27.11 ID:UBvCI3YA
http://www.sponichi.co.jp/baseball/npb/2009/rival/swallows.html

石川>カズさんのボールをフルスイングします!!
さすが強打者は言うことが違う

171 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:20:33.69 ID:sxIGn1M8
山本はまだ時間かかるみたいだな

172 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:21:16.15 ID:GcOT5wNe
今日は負けちゃったみたいだけど詳細見たら仕方ないと思った
ただ青木だけが心配

173 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:21:43.15 ID:Fbman1h7
投 岡本 秀寛 中村 おかわりされてみたい
これはひどい

174 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:22:13.36 ID:pqaeSyKM
>>173
ふざけんなw

175 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:22:20.12 ID:4SFekM7v
こんなにやくせん民がいて
明日の先発が松岡以外思いつかんてのはなんなの?

ちなみに
木田は中継ぎ決定
高市へちょんは中4日

さあどうする

176 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:23:18.45 ID:4SFekM7v
松岡先発否定する前に
明日の先発どうにかしろよw

177 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:23:35.61 ID:Eq6g+RXY
>>175
球数からしたら明日高市、明後日へちょだけどなぁ・・・わからん

178 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:24:02.59 ID:aM8oCLvQ
もう青木が投げろよ

179 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:24:31.98 ID:7epHIHDA
>>175
花田

180 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:27:23.64 ID:+QK/Akk5
あ、勝ちはなんとかシンガーでは無く、山口についたか。
なら、まいっか。ww

181 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:27:50.62 ID:UBvCI3YA
ライバル宣言afoがライバルに宮本あげているのに驚いた
あとやっぱり青木は人気だなぁ

182 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:30:45.72 ID:DMBj4D0H
一場は楽天のほうに乗ってるんだなw

183 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:33:56.55 ID:xDFqhEpU
外 志田 宗大 坂元 元チームメイト。一回もガチンコ勝負した事ない。 たまには電話に出てください。ロン毛にしたのはなぜですか?(似合ってない)

志田wwwwwwwwwww

184 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:34:14.45 ID:ipwikk4K
そらそうよ

185 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:34:38.22 ID:pqaeSyKM
投 一場 靖弘 青木

(#\∀\)<どこのコースでも打ち返してくる。きっちり打ち取りたい。
(;`・a・´ )

186 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:34:45.06 ID:UBvCI3YA
>松岡 健一|草野|大学の時に対戦して打たれているから|一言コメントください

>草野 大輔|石川|               

松岡無視ワロタ  

187 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:36:36.93 ID:fjAfKvt+
上田のコメント弱いなw

188 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:43:32.10 ID:aDXRJIEN
(*´〓`)負けなかったよ〜

189 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:44:31.96 ID:HR4BAZX9
志田ワロタ

190 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:46:01.96 ID:nPJ0qk6d
田中 浩康 大沼 気になる投手。

191 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:46:40.04 ID:HbUaODas
押本が敗戦処理に降格したのを確認出来たのが今日の収穫

192 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:47:29.53 ID:otpNMo97
こちら東京スネーク。
腹ごしらえを終え、夜の散歩中。
駅前でユニフォーム着ている人が結構いる。

193 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:47:39.14 ID:5FPUDi7u
ただ今休憩中
仕事中、東京スネークがどうなったか心配していたが無事着いたようでよかった

194 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:49:21.17 ID:fjAfKvt+
木田が良い感じだから押本は調子が出るまで楽な場面に投げさせるんじゃねえかな?

195 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:51:55.51 ID:otpNMo97
>>193
心づかい、感謝。
明日は勝ちたい。

196 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 19:54:28.60 ID:fjAfKvt+
明日って先発へちょんなのかな?それとも高市?

197 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:00:31.77 ID:otpNMo97
こちら東京スネーク。
夜の散歩中。
静かなズムスタに到着。
新幹線の光の帯がキレイに光ってます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)