5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 17:21:54.05 ID:vPUC1OGz
荒らしと荒らしにレスしちゃう人はスルー

952 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:43:59.29 ID:aI6a88fs
鉄平すごいバッターになったな
存在そのものがうちへの皮肉だな

953 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:44:03.52 ID:q+7L7hmP
サヨナラ勝ちできる底力がある巨人、阪神と

無抵抗打線の中日を比べるなんて相手に失礼。
現状セ最弱なチーム状態をもっと理解しておかねば。

954 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:44:39.57 ID:zeUWJEae
中日はサヨナラ勝ちできる展開までもっていけない。
まず出塁できないし

955 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:44:50.89 ID:/phVDDug
外 井藤 真吾 涌井 日本を代表するピッチャーだから ストレートを打つ

おまえは2軍にも・・・

956 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:45:08.63 ID:XkJacEvA
まともなのは先発陣くらいなもんよのう

957 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:45:10.74 ID:q3dxx4dn
今年の巨人は守備もそれなり



958 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:45:15.43 ID:5zm5uj3o
>>947
ほんとだwまあそこはさすがに

959 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:45:33.57 ID:lMaeM2be
>>948
四球で自滅タイプだからリリーフは無理だろ
藤川みたいに覚醒すればともかく今の中田じゃあとても・・・

960 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:45:49.42 ID:lk3sTLYD
>>944
学校でもそういう奴いたよなあ
卒業のときクラスの1人1人に寄せ書き書くことになって
全員に全く同じ一言を書いてる奴

961 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:01.87 ID:zeUWJEae
とゆーか一番はらたってるのは
ブランコが途中交代されないことだ。

962 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:29.64 ID:JVVe+inC
>>953
なんか今年の戦力だったら、Bクラスでも許されるよな的な
空気が選手の間に漂ってる気がする

963 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:34.93 ID:5zm5uj3o

外 大島 裕行 中田 すごいボールを投げる "打つ?
内 片岡 易之 浅尾 イケメンだから 打っちゃう。


ワロス

964 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:42.34 ID:N0UarDJ4
しかし井端の衰え(?)がとにかく悲しい。
この前のヤクルト戦でバウンド合わなかったのか
後ろに逸らしたやつとか。
送球も正直良い方が少ない感じだし。


965 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:42.94 ID:ngl4V5Ji
>>946
つーても得点も2位なんだよな。1試合平均4点取れたら十分だと思うが、中軸が打ってないからそう感じないのかもしれない。
リリーフはすげーのは同意だけど。エラーも少ないし、接戦で生きてくるよね。1点差で勝ちすぎだろ・・・


966 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:46:49.13 ID:zeUWJEae
中田のコントロールがわるいのは変化球

967 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:00.01 ID:lk3sTLYD
>>962
最下位は許されますか?

968 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:00.54 ID:EloPnU1S
>>956
その先発もまだ我慢してるけど切れた時のことを考えると怖いな

969 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:26.89 ID:9CMPN87F
>>950
細かい要因は他にもあると思うけど、
巨人とヤクルトは失策の数が少ないなあ。


970 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:42.37 ID:zeUWJEae
なんでブランコって勝ちゲームの9回裏でも守備交代ないの?

971 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:45.99 ID:96qKAuNW
落合監督は侍ジャパンがまさかWBC2連覇するなんて思っていなかったんだろ?

「そーら見たことか!wwww」って言えなくなっちまったもんだから困っちゃったんだな。

性格悪すぎだよ。落合監督ってw



972 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:51.22 ID:q+7L7hmP
今年Bクラスならまず解任だろ

973 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:53.88 ID:Q8n1woS3
>>848
あんたかっこええ

974 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:47:56.56 ID:6wXWzcYP
>>963
俺からしたら片岡もたいがい男前で羨ましいがな

975 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:48:11.90 ID:lk3sTLYD
>>970
練習の機会を与えてるんじゃね?

976 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:48:22.39 ID:Vm1yBsrm
とはいえ、この中日の投手陣で最終的に最下位になったら、
さすがにちょっと問題だぞ。
優勝は無理だと思うが、Aクラスには入れる可能性がある。
他球団と比較すれば、投手に関しては層は厚いと言っていいから。
(野手の層についてはおそらく12球団で最低レベルだが)



977 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:03.51 ID:zeUWJEae
勝ちゲームで練習とか。
どうなってんすか。
ファーストの守備力はかなり重要だろう
ゴロをうたせる岩瀬にとって。

978 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:31.34 ID:NET44f0w
ネガも大概にして欲しいわ
戦力最下位とか現状誤認もはなはだしい、うちは得失点差予想五位だから

979 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:39.57 ID:vQKWxQCf
>>964
いつかのサードライナー飛び出しとか、
最低限が出来ない井端は見たくない…

980 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:45.80 ID:EloPnU1S
>>976
野手の層は使ってないから低いとも言い難いなぁ
だからと言って使うことはほとんどないだろうけど

981 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:47.30 ID:XkJacEvA
2週間前も山井はgdgdだったが一旦は逆転したんだよな

982 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:50.91 ID:/phVDDug
内 堂上 直倫 唐川 一年目から活躍しているのでボールを見てみたい 下の子には負けません
内 堂上 直倫 田中 同期だから 同期には負けません


おまえはとっくに負けてるし、対戦できるわけないだろw

983 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:57.56 ID:ngl4V5Ji
1.5軍クラスの先発の中継ぎ適正を試してみては如何だろうか?

984 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:49:59.16 ID:q3dxx4dn
投手の層って言っても半分は名前と過去の実績だけっす

985 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:50:02.06 ID:q+7L7hmP
練習なら2軍でどうぞ
1軍は育成の場ではありません。

って誰の言葉だっけ?

986 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:50:19.71 ID:zeUWJEae
つかファーストの守備固め今いねえのかもしれんな

987 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:50:39.84 ID:PK6b87Q6
ただ4番をホイホイと変えてるようじゃチームとしてもだめなんだよなー・・・

988 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:03.52 ID:SYRSZQIv
井端の衰えの原因は、結婚ではないか?

989 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:09.45 ID:zeUWJEae
ウッズのとき常に変えてた気がしますけど。
勝ちゲームのときは

990 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:21.03 ID:eKrD3nYr
次スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241265035/

991 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:32.43 ID:AveMRGcb
>>986
森野としょくおはどうですか

992 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:32.50 ID:XkJacEvA
>>986
そうだよ
ナベさんかノリさんくらいだよ

993 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:51:41.34 ID:lk3sTLYD
>>987
ホイホイったって今年とってきたばかりの外人だからな?
ウッズをホイホイ変えられないのとは違うと思う

994 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:00.80 ID:5zm5uj3o
1000なら明日は

995 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:14.84 ID:vQKWxQCf
>>986
デラ三森野一じゃない?

996 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:18.30 ID:zeUWJEae
なれてないからほかの内野手がこわいだろ。
ワンバンのあの取り方はたえれん

997 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:55.35 ID:6LTg/lqA
1000なら勝つ

998 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:57.15 ID:vQKWxQCf
1000なら最下位阻止

999 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:52:58.40 ID:5zm5uj3o
明日は勝つ

1000 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:53:03.31 ID:B0I/yQGZ
ここ数年強かったから、去年辺りからの弱い中日に慣れてないファンも多いのかな?

落合解任とか言ってる奴ら短気過ぎるぜ、そもそも落合政権一年目の4月だって最下位だったじゃないか。

1001 :1001:Over 1000 Thread
┌───────────────
│スレの途中ですが、残りレス数がなくなりました。
│まことに申し訳ありませんが、ここで
│このスレの中継を終了させていただきます。
│スレの模様は次スレにて中継を続けさせていただきます。
│次スレを立ててお待ちください。                ┌───────────────┐
└───‐v───────────           │実況は中止します。            |
                                     │実況板にてお楽しみください       |
      ∧_∧        ∧_∧                 |                        |
     ( ´∀` )       (・∀・ )                │野球ch                     |
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ               │http://live24.2ch.net/livebase/   |
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ                └───────────────┘
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄           ̄ ̄


202 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)