5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【珍報】 珍カスの墓スレが歴代最速を達成

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:03:01.68 ID:Nd47nLWm
珍カスの墓スレが歴代最速の伸びを見せ
58分58秒という驚異的なタイムでチェッカーを受けた。
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241250956/

過去最速は1時間5分、今年の最速記録は1時間17分でいずれも珍カスの墓。
珍カスの墓でさえ、1時間切りは至難の業と見られていた。

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:03:55.69 ID:nsWkFpi5
阪神の人気の裏返しだな

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:03:59.01 ID:zClrh5yM
すげぇw

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:04:02.82 ID:Irpy6Zqd
VIPなら10分以内で1000行く
野球chも劣化したな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:04:29.69 ID:jJ5sbDa6
はええwwwwwwwww

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:04:30.02 ID:Nd47nLWm

58分55秒の間違いでした。失礼。

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:06:26.29 ID:NaCZwWUg
さすが珍だなw

っていうか珍以外の墓で完走したの見たことない

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:07:02.34 ID:/M1apvK5
嫌われすぎw

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:07:35.09 ID:zktKOBMY
野球ファンは暇人が多いな

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:08:05.16 ID:PjABUdJA
珍カスくせえからしょうがない

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:08:12.09 ID:42OrLGTs
巨人ファンの民度の低下具合が一段と酷くなったか
まともな巨人ファン(存在してたかは不明だが)は既に見切ったという証明

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:08:22.59 ID:Nd47nLWm
>>7

無いよ。
珍カスが必死に伸ばしてた虚ち〜んスレで、700近くまでいったことあったけどね。

ちなみに、珍カスの墓スレ最長記録は、パート3まで伸びて全2600レス。
朝方の5時くらいまで続いてたw。

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:09:13.77 ID:TX3rQZjj
ち〜ん(笑)

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:09:14.06 ID:CuGyWduJ
しゃーない

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:10:32.56 ID:dbvJeu4o
臭吉がいるからな

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:10:36.70 ID:YK5Wjwvf
http://www.sanspo.com/baseball/images/090502/bsr0905021408002-p1.jpg
原「さぁ!コレでお前は俺のペットだ!ペットになるのだ〜」

http://www.sanspo.com/baseball/images/090502/bsr0905021408002-p2.jpg
原「服従の証に大正義の兜をかぶるのだ」

http://www.sanspo.com/baseball/images/090502/bsr0905021408002-p3.jpg
わんわんお!

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:14.09 ID:nsWkFpi5
>>12
そりゃそうだよな。
巨人は阪神を目の敵にしてるけど
阪神ファンは巨人なんて眼中にないからね
目指すは日本一のみ!!

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:33.42 ID:QUrAhW6I
>>11
まあ、なんだ

がんばれやw

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:37.14 ID:kvHysDU3


やっぱ、巨人ファンが最強だな




20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:38.97 ID:/qJ/6xXx
おまえらGWなのに暇なやつらだなぁ

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:11:38.83 ID:UidCXAe6
去年とか13ゲーム逆転されたときでもそんなに行かなかったって事か

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:12:27.44 ID:42OrLGTs
>>18
空気読めなくてすまん

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:12:59.15 ID:kvHysDU3


 巨人ファン>>>>>>>>珍カス


 メシウマ住人 ざまーーーーーーーw





24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:13:47.27 ID:BVnb1/Js
そういえば周吉って久々に聞いたな

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:14:49.07 ID:S6Q/9mUM
>>24
Vやねんが怪しくなってからだんだん見かけなくなってきた印象がある

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:15:40.54 ID:rRIZotx3
未だにメシウマに来るよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:15:58.01 ID:IC1+k8/4
珍墓が元祖だしね

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:15:59.69 ID:xfXjv0Vk
珍は嫌われてるからな
だって大阪だしwww

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:15:59.99 ID:S1Pr1DWK
なんで?
今日そんな凄い試合内容だったの?

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:16:22.21 ID:kvHysDU3

阪神は巨人ファンの、ストレス解消には最高だな。




31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:16:27.61 ID:Nd47nLWm
>>21

うん、行かなかった。
試合の内容よりも、休日で人がいるかどうかってのもあると思うけど。


32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:18:05.41 ID:kvHysDU3
>>29
東京の大手企業に勤務している、

巨人ファンがいっぱいいるからな

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:19:03.69 ID:kvHysDU3

 やっぱ、正義は勝つね、うん。



34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:19:51.32 ID:Y7z7DIE0
今日も珍カスの墓が立ってメシウマ

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:19:54.87 ID:nOT2vnQZ
御主人様の首位に貢献できて満足だわん

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:20:07.37 ID:7jmDo3D3
>>29
藤川が坂本に被弾して敗戦

おととい石井から逆転して勝ち誇ってたのがブーメランとして帰ってきた

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:24:06.50 ID:10w2fTbb
巨だけがやってると思ってるんだからめでたいな。今日の試合終了の時間帯のこいせんのレス見ればいかに嫌われてるかがわかる

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:25:06.21 ID:m0/cBU5i
あいつらは自分たちの快楽の場所としか考えてない 不愉快な気分にさせられる 

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:25:58.30 ID:e2t0nXZh
巨人と試合やったときだけ異常に伸びるな
そういうこと

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:29:08.24 ID:6a07IxSI
>>36
あぁ差別用語使ってスレ乱立させてたな

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:29:47.74 ID:Se7sJlZ+
珍報にワロタwwww

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:29:52.04 ID:oJ+l0LFx
いや〜今日はメシウマな試合展開でしたな(笑)

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:19.38 ID:1TOUtelG
朗報だね

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:51.32 ID:g9fa2eiX
檻専とどっちが早いんだろ?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:30:52.04 ID:42OrLGTs
あのスレはスレタイこそ違えど巨専と何ら変わりない

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:31:10.77 ID:z0Pm/ov1 ?2BP(867)
どんだけ阪神アンチ多いのよ
アンチになるやつなんてピロシメか虚カスぐらいだから
この2球団ファンがどれほど酷いのかわかる
もっとアンチ多い虚カスの墓はあんまり速くないし
あとピロシメも巨人には買ってるから虚カスの墓にはあんまり書き込まないと考えると
この2球団の凄まじさは群を抜いている

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:32:14.50 ID:aehCTiy/
>>40
つんぼとか?

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:32:17.56 ID:hn+B7SKM
言い訳

虚カスが〜

強奪が〜

味噌が〜

ケロイドが〜


他球団侮辱するのもいい加減にしろよ珍カスwww

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:33:29.88 ID:42OrLGTs
>>46
巨人ファンの不可解な逆恨みが大半というか殆ど
広島ファンはどちらかというと阪神の選手を潰してほしいと思ってる

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:35:17.00 ID:KoMXzdnZ
ぶっちゃけ対巨人戦10連敗がかかってるんだから阪神ファン以外は巨人側だろ

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:36:08.99 ID:6sgrwlFA
ID:nsWkFpi5

よう、ここにもいたのか

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:37:49.31 ID:6D5GiMLO
珍「珍カスの墓を伸ばしてるのは巨人広島ファンだけ(キリッ」

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:38:12.35 ID:42OrLGTs
>>50
既に連敗は今年の第三戦目で止まってる

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:38:41.63 ID:RnB1gqE+
去年ヤクルトや横浜にさんざん暴言はいたんだから嫌われてないわけないだろ

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:39:22.91 ID:IZyNAL6l
まあペナント的にも巨人が独走したほうが他は助かるしな

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:39:35.62 ID:f1QCBwEX
まぁた珍ヲタは巨人と広島以外には大してアンチはいないみたいなレスしてんのか




ち〜ん(笑)

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:40:16.36 ID:dg/1zy+Z
>>54
気が付いてみたら自分たちが一番の忠犬だったのになw

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:42:07.36 ID:42OrLGTs
巨人ファンの工作

・ジャンパイアが明らかに→珍パイアというのをつくって火消ししようとする

・巨人が嫌われてる→阪神が嫌われてるというのをつくって火消ししようとする

59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:43:26.98 ID:qPuByfDl
>>53
残念
引き分けでは止まらないのだよ

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:44:01.46 ID:10w2fTbb
>>58そっくりそのまま包装してお贈りします

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:44:51.49 ID:lULbaRMC
まあツンボとかのスレ乱立させてたんだからそりゃ横浜ファンもきれるわ

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:45:37.53 ID:w4hTBFj5
虚カスの暴れっぷりは凄いな

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:47:13.73 ID:10w2fTbb
普段散々やりたい放題するくせに自分がやられると可哀想な被害者面。どこぞの民族そっくりだな

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:48:48.64 ID:42OrLGTs
>>59
引き分けも結果ですが
残念

65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:51:40.11 ID:LVStIZzW
メシウマスレとか気持ち悪すぎ
あいつら他人の勝敗でしかメシを喰えないコジキ、路上生活者なんだよな
ゴキブリどもは不衛生極まりない巣窟でカサコソやって一生を終えろ

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:51:58.69 ID:XywtUI+0
引き分けで満足できた珍カスの頭はおめでたい

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:56:28.88 ID:z0Pm/ov1 ?2BP(876)
まあこれは煽りとかじゃなく事実として、現実で阪神アンチっていうとハァ?だからね
巨人アンチっていうと普通に許容されるけども。
現実で阪神アンチになりきれない潜在アンチがここで暴れて発散してる
でもいくらち〜んっていったところで阪神ファンは傷つかないと思うけどな

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 18:57:57.99 ID:+/0I+GuQ
おちんちん泣いてるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)