5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近巨人坂本のスレが立ちすぎな件

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:57:04.10 ID:/qcpxq2w
今の時期の打率が当てにならないのはアンチだってファンだってわかってるんだろ
何でこんなに立つの

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:57:34.44 ID:XNiCHGg9
今騒がないでいつ騒ぐというのだ!

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:57:55.50 ID:0c/W29mi
それがスター性や

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:58:37.67 ID:5+I8LKZ2
実際かなり勝ちに絡んでるからな

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:59:05.22 ID:Xm1nKQhZ
>>4
そして負けにもおおいに絡んでるね

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:59:50.09 ID:YiPks9by
巨人坂本、絶頂射精で逮捕
なおアジアシリーズには間に合う模様

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 20:59:55.50 ID:f8Ye9+oJ
坂本は球界のアイドルになるよ

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:00:32.48 ID:80vZWzyQ
俺もどうせ春によくある確変だろwwと思ってたさ
でも、今日の藤川のインハイ151キロをHRにしたのを見た瞬間考えが変わったよ

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:00:47.81 ID:yoHGQCUu
坂本はイケメンだからな

嫉妬するなよ不細工共wwwwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:01:59.51 ID:pFfQTI73
熱い声援

なにこれ?坂本嫌われてるの?


11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:04:37.52 ID:59qcZzJQ
成長はしたと思っているし将来もっといい選手になるとも思っているけど
さすがにか4割とか言ってるのはニワカか偽装アンチだろう

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:05:42.17 ID:z0Pm/ov1 ?2BP(876)
今年3割打って来年はタイトル争いしてくる。
こいつはヨシノブ以来の天才だ。

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:07:09.67 ID:de0NOYLo
>>1
去年もこの時期凄かった
学習してないのはヲタだけ

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:07:20.34 ID:RWDwu39C
>>12
パンダになる可能性もあるわけか

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:09:33.41 ID:qjGcw1lu
巨人ファンだが、3割10本打てばできすぎだと思ってる。
3割5分とか言ってるやつたまに見るけど、夢見過ぎな気がする。

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:11:22.84 ID:BpQJW7+f
もう24試合。 1/6 終わったんだよ。

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:11:24.62 ID:Sg81HpE5
坂本ブサだからアイドルはねえな
坂本は鼻がダメ
ブサな奴って大体華がダメだよな

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:11:27.21 ID:sb6Qxo7v
3割5分て…まさに和製ジーターじゃん

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:13:21.85 ID:v3TIZYBf
別に夢見たっていいだろ

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:13:22.91 ID:z0Pm/ov1 ?2BP(876)
1/6終わったじゃん
ってことは1/6やって2割だった時期があれば
打率は3割になるわけだからね
そこのところわかってる?

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:13:25.00 ID:6a07IxSI
4割だのいうのはただの阿呆それを真に受けるのも阿呆
最終的に3割でも打てれば上出来だろ
前半戦に弱い巨人にとっても最初にピークがくるのはありがたい話


22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:13:30.93 ID:8n7pMqr0
首位打者あるで

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:14:44.50 ID:qgbZSVdm
こうしてまた、巨人坂本スレが増えたのだった

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 21:14:54.58 ID:X+Jt6PIz
田中より坂本が好き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)