5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

獅子専

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:03:07.10 ID:Aa/utEvm
■ 本日の結果
西武 6−7x 日本ハム
ttp://www.seibulions.jp/game/scoreboard/record/2009050201.html

■ 明日の予告先発
日本ハム:榊原諒
埼玉西武:平野将光
ttp://pacific.npb.or.jp/pacific/yokoku1.html

負けちゃったけど、ねこせん改め西武線あらため獅子専です。。。

2 :チェルシー:2009/05/02(土) 22:04:49.75 ID:X/2kpUUp
鷲やけど月曜からの3連戦の先発教えて

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:05:15.14 ID:iCjtgyU+
はぁ。。。。。

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:05:57.92 ID:lHoKoMvw
>>2
岸 石井 西口

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:06:20.12 ID:g6g0VnEn
一週前よりかなり明るいじゃないか

6 :チェルシー:2009/05/02(土) 22:07:26.67 ID:X/2kpUUp
>>4
ありがとう。

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:07:53.86 ID:iCjtgyU+
>>1000なら明日はサヨナラ勝ち

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:08:39.44 ID:/3NB0fg+
>>6
鷲のローテは?

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:09:48.90 ID:Aa/utEvm
>>2
マー君大丈夫そうでよかったね
先発は>>4の通りかと。。


>>5
プロ野球スレの方は去年同様
江藤、平尾を落とせ論争だねぇ

10 :渡辺監督:2009/05/02(土) 22:11:55.91 ID:Aa/utEvm
今日は先発の帆足が頑張らなくてはいけない試合だったね。
中継ぎも結構使っているのでもう少し帆足が頑張らなくては。
それに尽きるね。

打線の方は中島にも1本出たし、ホームラン以外はヒット1本
とつながりの部分がちょっと駄目だったね。逆転されてから良く
追いついたんで勝ちたかったけど。

帆足は今日相当悔しいじゃないですかね。

--
ナベQコメントは以上

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:12:04.76 ID:sLj1vn36
江藤は落としても普通だろw
平尾はいろんなとこ守れるが

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:12:43.20 ID:tOZCcTCd
帆足より平野に期待するのは俺だけかな…

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:13:30.35 ID:BoL2+rCK
高山 松坂 三浦

江藤よりは全然役に立つだろう

14 :チェルシー:2009/05/02(土) 22:13:59.92 ID:X/2kpUUp
>>8
川井、未定(井坂)、長谷部やとおもうで

>>9
ありがとうさん。マー君を西武打線に挑戦させたかったわ〜

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:14:00.36 ID:hgLoP/Xp
平尾は打率低いけど、タイムリーやHR打ってるしな

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:14:04.52 ID:CZwXgeHV
明日は勝ちたいね(。◕ ∀ ◕。)

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:14:04.55 ID:g6g0VnEn
平野は負け試合とはいえ前回の好投が良かったからなあ

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:14:15.92 ID:sLj1vn36
一塁DHがショボイ
2割前半じゃねぇ

19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:15:20.28 ID:hgLoP/Xp
平野はプレッシャーかかるだろうな。
中継ぎが疲労していて、長いイニング投げることを
期待されてるだろうし…

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:15:54.11 ID:WmDm2j6q
はあー…
明日平野に爆発的援護してやれ

21 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:16:21.68 ID:Aa/utEvm
そだ!このスレ立てた理由が、

やくせん マツケンの今後は
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1241262613/
>>83で、
マツケン(松坂)が投手転向するとかしないとか。。

ガセだろうけど…

22 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:16:22.08 ID:cVYqDDJu
江藤をDHで使うんなら
ボカDHでエリート外野でいいじゃないか

23 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:16:46.75 ID:WmDm2j6q
マツケン違いじゃなくてw

24 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:18:01.16 ID:brLIu7HT
>>21
いやそのマツケンてヤクルトの松岡健一だろw
天然?w

25 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:18:19.66 ID:cVYqDDJu
マツケン上でみたいの〜

26 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:18:30.64 ID:Xd8Icri8
>>21
マツケン違い

うちのマツケンは下でそこそこやってるそww

27 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:18:30.50 ID:PlnZh/6l
>>21
マジでたてるとはwwwwwwww

28 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:21:11.00 ID:Aa/utEvm
>>24
いや。。
ネタのつもりで書いたんだけど、上記のやくせんの>>77
質問したら投手転向がどうちゃらと。。。
ありえない話だよね…

去年強肩って言われてたのに弱肩だったし

これ以上やくせんで質問するのもあれかな〜って思って
とりあえずスレ立ててみた

29 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:22:15.20 ID:brLIu7HT
>>28
やくせんの83は「先発」転向と言ってるようにしか俺には見えないww

30 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:22:44.28 ID:PlnZh/6l
とりあえずこのスレは保守すべき

31 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:23:19.39 ID:Yz2VJXuv
>>28
×投手転向
○先発転向

32 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:23:44.48 ID:g6g0VnEn
ちょっとほのぼのしたw

33 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:24:57.29 ID:cVYqDDJu
榊原打てんのか
初物に弱いと定評ある猫打線だけど

34 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:24:58.24 ID:ajqXzrQB
>>1ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いや、西武スレだから

熱 烈 歓 迎 >>1 者!!!

35 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:25:05.26 ID:WmDm2j6q
和みスレw

36 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:25:22.82 ID:Aa/utEvm
>>31
やくせんの>>83に騙された…
(ってより自分の早とちりですね)



じゃぁ以下今日の愚痴など適当に…

37 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:25:39.40 ID:Yz2VJXuv
>>33
大場とか長谷部は初対戦で打てたじゃない

38 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:26:35.69 ID:tOZCcTCd
西武打線に足りないのはデーブだな
デーブがいた去年は打ち合いには負ける気がしなかった

39 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:26:52.25 ID:WmDm2j6q
下で炎上してる榊原が打てなかったらいよいよやばいとおもうが
明日はがつーんとHRでるさ

40 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:27:23.76 ID:Yz2VJXuv
どっちにしろ平野しだいじゃね
中継ぎは疲れてるだろうし

41 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:27:36.27 ID:cVYqDDJu
>>37
じゃあ信じます
対右投手なら期待できそうだし

42 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:27:50.76 ID:brLIu7HT
やくせん落ちちゃったよw
こっちは圧縮回避ww

43 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:28:42.97 ID:hgLoP/Xp
>>38
デーブがいても、Pが打った分打たれたら勝てんぞ。

44 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:29:12.26 ID:WmDm2j6q
>>43
三井が死んでしまうっていう魔法の言葉をとなえればw
なんかイマイチ統率とれてないんだよねー
ばらばらっつーか

大石っておきもの?

45 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:31:09.67 ID:Aa/utEvm
すまんやくせん住人の人…

46 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:31:25.30 ID:cVYqDDJu
小谷野金子高橋に打たれすぎだべ

47 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:32:56.41 ID:WmDm2j6q
今日はどう見てもひちょりだろ
あんだけ燻ってたのに…

48 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:32:59.14 ID:Aa/utEvm
そういや( 笑)はどうだったの?
2回を抑えたみたいだったけど

49 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:34:21.65 ID:brLIu7HT
>>48
制球はアバウトだがストレートは走ってた
ビビリが出なければあれくらいはやれる

50 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:34:58.82 ID:/3NB0fg+
>>14
どうも。5と6は行く。お手柔らかに。マー君見たかったけど、しかたない。

51 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:35:24.86 ID:WmDm2j6q
>>48
びっくりするほどよかった
2回投げて被安打2とは。よんたまもないよ

52 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:35:32.98 ID:cVYqDDJu
力者は球走ってたよ
逆球打たれたけど、良い感じ

53 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:36:35.23 ID:hgLoP/Xp
力者、ナベQに「クローザーは小野寺しかいない」と言われて
腹くくったんかな。
いいヤツだから、頑張ってほしいぞ。

54 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:38:56.99 ID:tOZCcTCd
今日は土肥出した時点で負け覚悟したけど、実は先発帆足である程度負け覚悟した
あいつは背番号47の呪いにかかってるから今年は無理
で、来年そこそこの活躍するパターンだな

55 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:39:43.48 ID:cVYqDDJu
グラマン戻ってきて力者がこの調子なら
中継ぎはある程度期待できそうだなぁ

マクレーン欲しかったw

56 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:42:11.75 ID:hgLoP/Xp
力者はジャガイモと一緒に成長中なのかもな。
ジャガイモが収穫されたら心配だなw

57 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:42:45.34 ID:Aa/utEvm
>>49>>51
さんくす

( 笑)個人的にめちゃくちゃ応援してるからがんばってほしい…




実はたまにねこせんにお邪魔する便秘気味のIT奴隷(ほぼ治った!)なのですが、
マシンルームだとケータイ&インターネット全て繋がらないのよ…
※ 個人・会社ケータイは没収される

58 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:46:51.19 ID:cVYqDDJu


59 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:47:22.13 ID:Aa/utEvm
保守な野田

60 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:48:46.73 ID:cVYqDDJu
上本どうよ
とりあえずでかいな

61 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:49:02.76 ID:WmDm2j6q
なのださん、うえぽんにポジションとられちゃうぞ

62 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:49:56.43 ID:WmDm2j6q
うえぽん猫捕手陣で一番でかいんだなw
186cmとは…

>>60
キャッチング下手
それ以外は上々

63 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:50:46.80 ID:Aa/utEvm
ttp://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2009/pl2009050204.html

今日、銀ちゃんがスタメンマスクじゃなかったのは何で?
怪我?


毛が無ければいいのだが…

64 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:50:58.86 ID:AGGaO0mB
なんだか本スレじゃ久々に大暴れした方がいらっしゃったみたいだね。


65 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:52:06.56 ID:PH7T4kvb
帆足は
2桁勝利→gdgd→中途半端
てのをもうずっと繰り返してるから今年は諦める年
また再来年に期待しましょう

66 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:56:58.07 ID:Aa/utEvm
保守ついで

グラマンは所沢に着陸予定?

67 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:57:01.67 ID:cVYqDDJu
>>62
そうかぁありがとう

本スレの岩本厨は何がしたいのかわからん

68 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:57:43.60 ID:Yz2VJXuv
ずっと繰り返してる・・・?

69 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/02(土) 22:58:03.00 ID:hgLoP/Xp
今年はつくづく投打がかみ合わないよな。
打てる日には打たれ、抑えた日には打てない…
ここがうまくいけば、貯金もできると思うんだが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)