5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事故のお金、彼女の親が払ってくれた\(^O^)/

1 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:22:46.11 ID:8Q1R3geX
よかたよかた。
彼女の家庭が心配だが。
学費減免で仕送り一切ナシの家庭だから

2 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:23:06.74 ID:7/KpON4z
■実況時間外であっても野球と関係ない話題は禁止

3 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:23:08.67 ID:hr3RuLA4
でっていう

4 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:23:30.92 ID:ejCgq/xs
sage

5 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:23:37.49 ID:709O2x2P
昼の事故スレのお前か

6 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:24:00.12 ID:1A4xRpWU
ヨッシーってなんででっていうなのさ

7 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:25:43.44 ID:aGYBhmsj
事故スレとアニメスレならアニメスレの方が役に立つだろ?
アニメスレ立てようぜ!

8 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:28:43.83 ID:8Q1R3geX
>>5
おうよ!

>>7
人生においては事故スレだろ!
一般車両保険に入ってたがいいぞ!

9 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:29:32.88 ID:hr3RuLA4
車両保険は普通入ってるだろ

10 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:30:50.28 ID:8Q1R3geX
>>9
車対車+Aしか入ってなかったんだわ。
即効、一般に変更しといたww

11 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:33:08.38 ID:7FXOAvH+
彼女の親に払ってもらったんだから
彼女と絶対結婚しろよ

12 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:34:54.95 ID:8Q1R3geX
>>11
いや、彼女が一人で乗ってて柵に突っ込んだんだけどね。
けど、結婚はすると思うよ。

ただ彼女の母親に、「これからも娘を宜しくね。良い“友だち”として」って言われたww

13 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:36:12.81 ID:xqijt+Ir
>>12
終わったな

14 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:36:15.61 ID:hr3RuLA4
つまりこうだな

結婚したい彼女がいる

わざと事故を起こし賠償金がらみで泣きつき「責任をとって彼女を幸せにうんぬん」

お金出してもらえないどころか縁切りダブルパンチ

15 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:36:53.76 ID:hSnB2fTK
>>12
脳内彼女乙

16 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:37:54.35 ID:8Y6pqz3N
昼間見てないけど事故したら自分で払えよ。払えないんだったら車乗るな!保険入ってなくてやられ損って結構あるんだよな。ってか死ねば良かったのに

17 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:39:22.29 ID:709O2x2P
まぁ即効一般保険に変更したという反省が見られるところは許してやる。

18 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:39:31.27 ID:8Q1R3geX
>>13-14
手切れ金ってやつですかww


>>16
本人はそう言ってたけど、とてもじゃないけど学生が払える金額じゃないからね。
真夜中で誰もいなかったからよかったよ。


19 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:41:22.73 ID:7FXOAvH+
>>12
じゃあ、お前関係ないじゃん
昼間出掛けてて2ちゃん見てなかったからkwsk

20 :どうですか解説の名無しさん:2009/05/03(日) 00:42:07.92 ID:8Q1R3geX
>>17
どうも。
ただ対物の分にはお金払うって言ってなかったから、等級が下がる。。
まぁ、そういうために保険があるから仕方ないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)