5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい糞共やる気ある人手あげろ!!!!!!!

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 20:56:18.61 ID:V39sd4WR
シーン!!!!!!!!!!!!!!!!!
ほらいねぇ!!!!!!!!!!!!!!!
やる気のあるやつが皆無!!!!!!!!!!!!!
はぁ!!!!!!?あるって!!!!!!!!!!?
うっせぇおまえら説得力ねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!
どんだけやきさん!!!!!!!!!!!!!!
きさんら!!!!!!!!!!?あ!!!!!!!!!!?


2 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 20:56:46.44 ID:V39sd4WR
あっ野球CHにたててしまった汗!!!!!ああああ!!!!!

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 20:56:54.68 ID:jmmCZo+g
>>1
乙です

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 20:57:41.41 ID:Jw+T6omk
ちょwwwww

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 20:58:58.62 ID:1y6OJBmv
まあ、なんだ 
お疲れ

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:00:35.92 ID:9yIIJwxt
試合後ならまあ構わん

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:05:58.30 ID:H9nVvSeL
おつきあいしまーすw

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:11:31.34 ID:1T2dvHCd
まったく糞しかいねぇ!!!!!!!!!
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1273752069/

こっちへ移動

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:15:06.50 ID:9mMa8uLJ
いいじゃねえかwww

ここでやれよwwwww

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:15:57.44 ID:1jZRxa9F
向こうだけでなくこっちでもやってくれw

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:17:46.69 ID:qehCP+m7
まさかの二夜連続w

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:22:39.08 ID:figejeOs
三瀬の人、毎日元気だな。
今季5回目でおk?

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:29:05.00 ID:V39sd4WR
ほらスレ立てたのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
すぐ落ちる!!!!!!!!!!!!!1
ちょっと水のむかっておもって!!!!!!!!!!
ちょっと!!!!!!!水のんだら!!!!!!
おしっこしたくなるから!!!!!!!!!!
水のんだら!!!!!!!!!!!
スレッドがありません。。って!!!!!!!!!!!
なnJこら!!!!!!!!!!!!!!
ああん!!!!!!!!!!!?

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:06.08 ID:KWDyMPlw
>>13
吹いたwww

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:10.30 ID:1jZRxa9F
キターwww

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:10.91 ID:V39sd4WR
もうここでしちゃう!!!!!!!!!!!!!
しちゃう!!!!!!!!!!!!!!!
もうだれがなんというおうと!!!!!!!!!
しちゃう!!!!!!!!!!!!!!!
もう!!!!!!!王がいおうと!!!!!!!
しちゃう!!!!!!!!!!!!!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:26.00 ID:6SuvGJGS
クソスレかとおもたら
三瀬のひとwww

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:29.32 ID:t7Q8nT+0
連日かよwww

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:30:41.56 ID:9mMa8uLJ
>>13
ドンマイwww

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:31:49.96 ID:hMEZo/kW
移動してきた

>>13
wwww

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:31:57.42 ID:ajFy32Ck
なんJのスレ落ちたと思ったら、こっち来たww

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:31:58.25 ID:V39sd4WR
ロッテ糞つええわ!!!!!!!!!!!!!
はっきりいって!!!!!!!!!!!!!
糞つええ!!!!!!!!!!!!!!!
まじで!!!!!!!!!!!!!!!
糞つええ!!!!!!!!!!!!!!!
たいして!!!!!!!!!!!!!!
ホークスときたら!!!!!!!!!!!!
2点って!!!二日で!!!!!!!!!!!

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:32:29.00 ID:Jw+T6omk
トイレから戻ったら落ちてるしw

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:32:50.37 ID:V39sd4WR
一点しかとれんって!!!!!!!!!!!
どういうことじゃまじで!!!!!!!!!!!!!!!
はっきりいって!!!!!!!!!!!!!!
これは一昨年の最下位クラス!!!!!!!!!
まじで絶望的!!!!!!!!!!!!!!
一昨年の8月なみ!!!!!!!!!!!!
いっきに下落して!!!!!!!!!!!
だめなタイプ!!!!!!!!!!!!!!
そらぁベンチに光がみえねぇし!!!!!!!!!!

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:33:31.36 ID:V39sd4WR
ベンチに光をつけろや!!!!!!!!!!!
そしてパソコンをつけて!!!!!!!!!!!!!
俺をみろ!!!!!!!!!!!!!!!
俺のすべてをみろ!!!!!!!!!!!!!!
俺の魂をうけとめろ!!!!!!!!!!!!
受け止める勇気がないやつは!!!!!!!!!
プロ失格じゃ!!!!!!3軍じゃ!!!!!!!!!

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:33:50.11 ID:rzIQCd5d
なんか競馬実況のハクボキチガイっぽいw

27 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:34:34.11 ID:V39sd4WR
そういうやつはヤフードームで!!!!!!!!
ビールの販売しとけ!!!!!!!!!!!!!
ビールの売り子みたいに!!!!!!!!!!!!
声だしてんのか!!!!!!!!!!!!!!!
まじで!!!!!!!!!!!!!!
俺かったことねぇけど!!!!!!!!!!
ビールきらいだけど!!!!!!!!!!!!
水がいい!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の心も水みたいに透き通ってるはず!!!!!!!

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:35:24.26 ID:V39sd4WR
そんなことはどうでもいいわ!!!!!!!!!!
魂がねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!
おめぇら!!!!!!!!!!!!!!!!
最終打席の長谷川!!!!!!!!!!!!!
お前!!!!!!!!!!!!
魂をどこにやったんだよ!!!!!!!!!!
魂をさがせや!!!!!!!!!!!!!
ウォーリーみたいにな!!!!!!!!!!!!!

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:36:14.81 ID:V39sd4WR
みつけろや!!!!!!!!!!!!
もしくは己が魂へとなれ!!!!!!!!!!!
魂を!!!!!こころにだいて!!!!!!!!!!
みんあカルシファーをもて!!!!!!!!!!!
強くなれや!!!!!!!!!!!!!!
魂があれば!!!!!!!!!!!!
怪我も!!!!!!!!!!!!!!
しないはず!!!!!!!!!!!!!!!

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:36:26.60 ID:cWXA6KtC
>>27
生ビールはおいしいよ

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:36:44.45 ID:q5gokx/M





なんJでやれ!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:37:11.08 ID:KWDyMPlw
>>27
ヤフドであったらビールおごるよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:37:11.24 ID:V39sd4WR
成績もあがるはずなんだよ!!!!!!!!!!!!
まじ体が主いっちゅか!!!!!!!!!!
芯がないっちゅうか!!!!!!!!!!!
昨日俺がいったことが!!!!!!!!!!!!
すべてが水の泡って!!!!!!!!!!!!
なったみたいほんとう!!!!!!!!!!!!!
どんだけだよ!!!!!!!!!!!!!!
俺の1時間くらいを返せよ!!!!!!!!!!!

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:37:26.15 ID:TemiCzZk
おい糞バンダイ!!!!!!!!!!!!!
なんで繋がらないんだよ糞が!!!!!!!!
鯖強化したばかりなのに炎上するな糞が!!!!!!!
早く三瀬の人とオープン戦やらせろ!!!!!!!!!!!
そしてカード引かせろ!!!!!!!!!!!!
引かないと糞打線のままなんだよ!!!!!!!
中継ぎも中継ぎで糞!!!!!!!!!!!!!
おかげでチームもだんとつの再開!!!!!!!!
いかんのか?!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


35 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:37:32.17 ID:vCHcOVqK
この人は相変わらず話があちこと跳ぶなw

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:38:11.05 ID:V39sd4WR
そしたらお前!!!!!!!!!!!!!
俺の最強プチット族も!!!!!!!!!!
強くなってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
それいぜんに!!!!!!!!!!!!!!!1
プチット族より!!!!!!!!!!!!
ダークドレアムより!!!!!!!!!!!
ボブサップより!!!!!!!!!!!!!
強くなってほしい!!!!!!!!!!!!!!!!
ホークスが!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえらが!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:38:21.69 ID:KWDyMPlw
横浜ロッテ終わったなあ

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:39:03.97 ID:w5ErJF0X
今日もお疲れ様です

松田不在は痛いよなあ(´・ω・)

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:39:08.98 ID:V39sd4WR
それだけを望む!!!!!!!!!!!!!!!
それだけのプレーがみたい!!!!!!!!!!!!!
今日だけしかこれない名古屋のホークスファン!!!!!!!!
愛知こうでん!!!!!!!!!!!!!!!!
ファン!!!!!!!!!!!!!!!!
ホークスファンがいるだけでありがてぇのに!!!!!!!
二日で2点て!!!!!!!!!!!!!

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:39:57.57 ID:V39sd4WR
へぁ!?べつにHRみれたしいいんじゃね!!!!!?
こいつまじムキになってウケルわっ!!!ハッハッ!!!!
ってお前!!!!!!!!!!!!!!!
お前らなめてんのか!!!!!!!!!!!!!
俺をなめてもいいが!!!!!!!!!!!!!!!
俺以外をなめんなや!!!!!!!!!!!!!!!

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:09.20 ID:XoTqjYkl
三瀬の人はニコニコ大百科にも記事があってワロタw

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:21.89 ID:KWDyMPlw
えっ今日秋親だったんだね<ロテ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:30.26 ID:V39sd4WR
一生懸命!!!!!!!!!!!!!!
球状にいって!!!!!!!!!!!!!!
応援してくださってんだぞ!!!!!!!!!!!!
おまえらまじで!!!!!!!!!!!!!!!
どういう神経してんだこらああん!!!!!!!!?
もうまじで真剣だ俺は!!!!!!!!!!!!!!

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:37.32 ID:1T2dvHCd
秋親勝ち投手についてどう思う?

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:40:48.00 ID:PRH8Mbja
別にホークスなんかどうでもいいだろ。
運良く3位以内になってもどうせCSで敗退すんだから。

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:41:17.29 ID:/RxVco6S
チクビ!!!!!!!!!!!!!!
アナル!!!!!!!!!
フェラ!!!!!!!!!!!
ガンシャ!!!!!!!!!!!!!
サンピー!!!!!!!!!!!!!!!
ロシュツ!!!!!!!!!!!!!!!!
チンチン!!!!!!!!!!!!!!!!
アッー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:41:20.16 ID:V39sd4WR
どこにも笑いの要素がふくんでない!!!!!!!!
俺の気持ちを!!!!!!!!!!!!!
まじでぶつけるにはどうしたら!!!!!!!!!
気持ちつたわってほしい!!!!!!!!!!!
どうしたらいんだよ!!!!!!!!!!!!!
みんな!!!!!!!!!!!!!!!
選手にあったら!!!!!!!!!!!!
サインがほしいだろう!!!!!!!!!!!!
応援するだろう!!!!!!!!!!!!!!!!

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:42:11.05 ID:V39sd4WR
でもいわないけん!!!!!!!!!!!!!
あたたかさも大事だが!!!!!!!!!!!!!
雨とムチがいるだろ!!!!!!!!!!!
やっぱり!!!!!!!!!!!!!!
でも俺も∵ゞ(≧ε≦o)ぶっちゃけいうと!!!!!!!!!
今年こそは!!!!!!!!!!!!
1塁側のコカコーラシートにすわって!!!!!!!!
小久保のサインがほしい!!!!!!!!!!!!
小久保しかしてねぇしな!!!!!!!!!!!
どうなっとんじゃこら!!!!!!!!!!!!!!

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:42:44.09 ID:V39sd4WR
小久保さんにまかせとけばいいおwって!!!!!!
おもってんじゃねぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!
小久保がするべきじゃねぇ!!!!!!!!!!!!!
小久保とあと二人くらいいれば!!!!!!!!!
余裕で全員にサインがいきわたんだよ!!!!!!!!!

50 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:42:54.74 ID:6SuvGJGS
山田秋親勝ったよ


51 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:43:17.97 ID:V39sd4WR
まじでファンサービスもなってねぇし!!!!!!!!
気合はいってねぇし!!!!!!!!!!!!
気合はいってたら全部ヘッスラだろ!!!!!!!!!
ヘッドスライディング!!!!!!!!!!!!
ああ!!!!!1パワプロ2010ほしい!!!!!!!!!!

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:43:26.76 ID:1y6OJBmv
でも、今日は中日−ソフバンが一番まともな試合だなあ

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:43:53.72 ID:KWDyMPlw
秋親に「給料泥棒」っていったっ先輩って誰なんだろうな

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:44:07.72 ID:V39sd4WR
長谷川も!!!!!!!!!!!!
最終打者なら!!!!!!!!!!!!!
せめてもの!!!!!!!!!!!!!
気迫が!!!!!!!!!!!!!!!!
みたかたt!!!!!!!!!!!!!!1
どうせアウトだろって!!!!!!!!!!!!!
絶望した漢字しかなかった!!!!!!!!!!!!!
それをユニホームを汚して!!!!!!!!!!!!!

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:45:09.12 ID:V39sd4WR
ヘッドスライディングしたら!!!!!!!!!!!
まだ名古屋にいったひとの1000人中10人は満足するかもしれん!!!!
その気持ちが大事だろ!!!!!!!!!!!!?
自分の気持ちの強さもだいじだが!!!!!!!!!!
おまえらは見られてなんぼのストリッパーなんだよ!!!!!!
バットと己で魅せる!!!!!!!!!!!!
それで喜ぶ人がいっぱいいんだよ!!!!!!!!!

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:45:41.57 ID:mPWhaPu/
>>1
乙です!!

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:45:50.45 ID:V39sd4WR
それくらいで怪我するようじゃ!!!!!!!!!
鍛え方がたりんのだよ!!!!!!!!!!!!
一人はみんなのために!!!!!!!!!!!
みんなは一人のために!!!!!!!!!!
選手はファンのために!!!!!!!!!!!
これが鉄則!!!!!!!!!!!!!!!

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:46:43.78 ID:V39sd4WR
今日しかみれんぇファンも盛り抱くさん!!!!!!!!!!!
俺ら福岡県にすんでたら!!!!!!!!!!!
結構みにいけるがな!!!!!!!!!!!!!
いけねぇひとが!!!!!!!!!!!!!!
超多いんだよ!!!!!!!!!!!!!
それを!!!!!!!!!!!!!!!
たった一言で!!!!!!!!!!!!!!
切り替えます笑っていったら!!!!!!!!!!!!!
怒っていいだろ流石に!!!!!!!!!!!!!

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:46:45.85 ID:mPWhaPu/
>>27
最高や!!

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:47:30.72 ID:V39sd4WR
おこっちゃだめっていわれるほうが!!!!!!!
ええええええええ!?っておもうわ!!!!!!!!
お前らが凡退したときのため息みたいにな!!!!!
まじなってねぇ!!!!!!!!!!!!!!!
お前ら忘れんな!!!!!!!!!!!!!!!!
体にきざみこめ!!!!!!!!!!!!!!

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:48:09.32 ID:V39sd4WR
切り替えるいわば忘れる!!!!!!!!!!!!!
忘れたい!!!!!!!!!!!!!
自分の無様な試合は忘れたい!!!!!!!!
次に切り替えたい!!!!!!!!!!
っていってもお前ら!!!!!!!!!!
なんの!!!!進歩もねぇだろ!!!!!!!!!!
なんかあるんかそれで!!!!!!!!!!?

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:48:25.10 ID:6SuvGJGS
>>58
感動したw

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:48:47.55 ID:mPWhaPu/
>>58
アツいっすよね!!

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:49:09.12 ID:V39sd4WR
ビデヲでずっとチェックして!!!!!!!!!!
コーチにもつきっきりでチェックして!!!!!!!!
このまえの和田ブログには感動した!!!!!!!!
俺がいまいってることw実践してたから!!!!!!!
和田こそプロだと感じた!!!!!!!!!!!!
それを投手陣ふくめ打者人ふくめ首脳陣は!!!!!!!
してるのかと!!!!!!!!!!?

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:49:49.62 ID:V39sd4WR
ぶっちゃけもう和田が監督けん選手になったほうが!!!
いんじゃねーの!?ってかんじで!!!!!!!!!
ブログみてたわ!!!!!!!!!!!!!
あやまってるしな!!!!!!!!!!!!!
それがお前らたりんわ!!!!!!!!!!!!!
中継ぎ陣もいっしょ!!!!!!!!!!!!

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:50:58.62 ID:V39sd4WR
考えてやってんのかと!!!!!!!!!!?
やってねぇだろ!!!!!!!!!!!!
一日一日!!!!!!!!!!!!!
進化していかねぇと!!!!!!!!!!!!
もう山あり谷ありじゃ!!!!!!!!!!!!
つかれてまうわこっちが!!!!!!!!!!!!

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:51:52.46 ID:rIqBED3r
http://ameblo.jp/kazumi-saitoh/day-20100513.html
まぁこんな時もあるけど、同一カード3連敗は避けなアカンね…。

斉藤和巳さんのブログのこの書き込みどう思う?この人交流戦二連戦ってわすれてるよ

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:52:30.64 ID:w5ErJF0X
>>67
これはひどい

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:53:23.30 ID:V39sd4WR
ハァ・・・・・

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:53:50.30 ID:ckC0yLB7
>>67
俺たちの知ってる和巳はもう居ない・・もういないんだ

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:54:04.98 ID:MDI2pupA
>>13
おもしれええw

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:54:22.62 ID:9pQXFuPq
もうねりゅ!!!!!!!!!!!!!

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:54:59.19 ID:1y6OJBmv
>>72
おやすみ

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:55:51.41 ID:KWDyMPlw
>>67
和巳が投げてたころは3連戦だったからね…

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:55:52.74 ID:QLC5SqvX
>>73
ちがう別人だ

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:56:13.23 ID:KWDyMPlw
>>72
おやすみなさーい

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:56:32.50 ID:Oj2xxc5H
ttp://twitter.com/match_5/status/13911894099

もうねりゅ!!

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:56:37.11 ID:KWDyMPlw
>>75
だまされた!

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 21:59:41.79 ID:1y6OJBmv
>>75
ああ、そうか

しかし、今日は他チームのファンの方が荒れてるだろなw

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:00:17.63 ID:vCHcOVqK
>>69
お疲れさん

81 :猫君主 ◆/w4cnCE62w :2010/05/13(木) 22:00:36.62 ID:hcxEMDnh
うちみたく襤褸負けじゃないからいいじゃん

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:04:10.70 ID:w5ErJF0X
【ソフトB】秋山監督「かみ合わせが…」

ソフトバンクが中日に逆転負けで、初めて交流戦連敗スタートとなった。
4回多村仁志外野手(33)の7号ソロで先制したが、5回に先発大隣憲司投手(25)がつかまり3連打2失点と逆転を許した。
2点差で迎えた7回1死からは摂津正投手(27)、8回にはブライアン・ファルケンボーグ投手(32)を投入し、必勝態勢を取ったが再逆転にはつながらなかった。
秋山幸二監督(48)は「途中まではいい感じだったんだけどな。投打のかみあわせがな…」とまさかの連敗に言葉も少なかった。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20100513-629315.html

83 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:04:40.80 ID:XZ+OYb8V
松田怪我しかも原監督とおなじとこやったんだろ?
復帰しても元に戻るかどうか・・・。

江川とかどうなん?

84 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:08:40.06 ID:V39sd4WR
プロ野球スピリッツのオンラインが!!!!!!!!!!
リアル軌道とかきいてねぇ!!!!!!!!!!
俺リアル軌道の練習とかしてないのに!!!!!
うてんわ!!!!!!!!!!!!

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:10:15.99 ID:i0uvfX8y
>>84
プロスピやってんのか
俺もリアル軌道になってから全く打てなくなったわ

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:20:26.53 ID:TMF3xYk9
>>1だけでくそわろたwwww

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:23:25.74 ID:V39sd4WR
荒金活躍してんだ・・・よかったな・・・

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:35:45.15 ID:w5ErJF0X
もう寝まーす。おやすみなさい。
約1時間前 モバツイッターから

http://twitter.com/match_5
松田のツイッターより

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:47:50.86 ID:V39sd4WR
もうねりゅ!!!!!!!!!!

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:50:55.30 ID:w5ErJF0X
おやすみ

あさっては勝ってくれるといいですね

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 22:51:52.88 ID:MRWJWO5Q
おやすみ
神宮行ってくるで
連勝や!

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 23:05:29.08 ID:soSAqwBr
matsudaw

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 23:15:22.16 ID:GEwBDSt/
自分も神宮行ってきます。

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 23:45:34.32 ID:4eWbHKoy
三瀬の人おやすみ

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/13(木) 23:46:52.64 ID:E5avTyM/
>>41
嘘だと思って百科行ったらマジであって糞吹いたwwww

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 01:37:46.59 ID:CdZqdn0n
mixiコミュもある・・・

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 04:39:48.99 ID:26Fkt/84
三瀬の人キテタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

また明後日頑張ろうよ
おやすみ〜(*^_^*)ノ

98 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 07:13:30.49 ID:hCbP6SjL
昨夜も来てたのかw

明日からは勝てると良いね
セ・リーグファンより

99 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 10:42:38.04 ID:NAE3ELLU
きてたかww

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 13:17:04.35 ID:ut5IyUPO
ナゴド見に行ったけど攝津見れてよかった
それだけ

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 15:34:29.47 ID:j8aV1h37
これが有名なミセリの人か

102 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 16:43:07.76 ID:OGJmISvz
ミスリルの人?

103 :チェイス:2010/05/14(金) 20:38:54.30 ID:8BV7YRSk
おおっ、またも三瀬の人スレか!
記念カキコ

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 20:43:36.48 ID:qPs//5Cv
ノシ

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 21:21:10.03 ID:zTgAMRog
まだ残ってたのかこのスレwww

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/14(金) 21:30:25.55 ID:CA5qCr+d
誰?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)