5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奪したブラゼルを返せよ!

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:06:32.25 ID:fDnUICcs
さっさと返してこいや金満強奪球団が。
外様ばかりで点取ってんじゃねーよ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:09:18.40 ID:uHgeIukD
チンコがブラゼル

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:12:14.85 ID:5/ahYDsw
平野と久保も返してやれよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:14:02.23 ID:fDnUICcs
外様いなくなったら最下位の分際でよ。

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:15:23.90 ID:5AWzhB5w
セントポールセインツファンの方ですか?

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:52:31.85 ID:uHgeIukD
1マートン
2ヤマト
3鳥谷
4桜井
5林
6狩野
7関本
8藤川俊

戦える?

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 13:58:42.99 ID:A8K3Hh2G
西武ファンだけど別に返さんでいいよ
西武ファンのフリすんなや、虚カスが!

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:19:03.53 ID:5F8dlxYo
でも強奪するような無法者が返せといって素直に応じるとは思えない
逃げる犯人に待て!というようなものだよね

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:19:23.21 ID:fDnUICcs
>>7
西武ファンのフリした
珍   カ   ス  死  ね

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:20:05.82 ID:5F8dlxYo
つまり強奪するモノに強奪しなきゃ勝てないとか戦えないってのは論外だと思う
強奪するものは誰がなんといおうと強奪するんだから
強奪しないという仮定が存在しないわけだ

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:20:06.56 ID:+TA5+Dvk
>>9
虚カス死ねや

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:26:18.17 ID:fDnUICcs
なるほど、代々盗人稼業の犯珍に「盗みをやめろ!真っ当に生きろ」と言ってもムダということか。
納得!

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 14:58:25.20 ID:qO+TdRGn
生え抜き先発


鶴のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 15:04:04.68 ID:8UrwZiup
>>6
マトニキ4番あるで

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 15:43:38.87 ID:Yd9oT4hb
ブラゼルが強奪って幾らなんでも無理があるだろ
あいつ西武を解雇されて向こうにいただろ
金本新井グライラミレス小笠原は、まあ強奪と言われても仕方ないが

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:05:00.24 ID:qO+TdRGn
強奪がどうたらより生え抜き率が問題wwww育てる気無しwwwwwwwwwwwwwww

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:08:36.24 ID:qbeUefJC
真弓自身が生え抜きじゃないし全くこだわってなさそう

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:11:59.53 ID:sse5JWlr
西武ファンだがブラゼルは打率も低かったし怪我もあったからうちが切った側だぞ
カブレラも切ったし特にオリにも文句はない。
和田さんが唯一FAで移籍したけど出身地もあって中日ファンだったってのがあるから
十分うちに貢献してくれたし問題ない

だが清原てめーはだめだ

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:17:58.80 ID:TCT2SCcs
珍カスは死ねばいいのに

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:21:00.62 ID:cxT28JJw
西武ファンですが、中日の不人気なんとかなりませんか?
せっかくの交流戦なのに残席ありの赤丸だらけで困ってます。


21 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:22:06.63 ID:XdX3omMx
>>18
頭のおかしい巨人ファンにマジレスしない方がいい

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:23:37.81 ID:Q84N6U4Y
そんな寛大な心持ってるなら清原も大の巨人ファンだったし許してやれよw 

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:24:34.53 ID:fDnUICcs
>>21 キムチくせーんだよ珍カス

24 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:24:53.36 ID:sse5JWlr
>>20
西武、中日両球団のファンですが
元々空席あるので嘘をつかないで下さい
いつも満席なら大宮までいって試合しません

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:25:26.16 ID:sse5JWlr
>>22
その点はいいのよ
巨人に移籍して以降の猛烈な劣化っぷりが許せないw

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:28:38.17 ID:cxT28JJw
>>24
中日戦は日本シリーズでさえ伝説のヤフオク1円落札が連発したので、
トラウマなんだよ。


27 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:29:35.72 ID:fDnUICcs
>>24
キムチ珍カスの工作にマジレスしちゃいかん。
皆スルーしてるじゃん。

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:38:20.61 ID:TCT2SCcs
珍カス最低だな

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 16:48:19.01 ID:cxT28JJw
なんだ、ここは名古屋工作員の巣窟だったのか


30 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:01:24.21 ID:A8K3Hh2G
>>18
カブレラは代理人が吹っかけてきたから契約出来なかっただけ
まあ、オリックスには別に文句はないが

別に中日に文句はないが和田禿げ個人は許さん
あの屑、最初から中日移籍決めてたっぽいのに答えを先延ばしにしやがって

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:08:34.88 ID:NQrvQoT+
二岡を返すから小笠原返して下さい。


32 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:13:52.94 ID:94Nid3f0
っマイケル
なんならサネもつけとくよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:19:48.76 ID:cxT28JJw
>>30
中部地方の出身者や企業は、日本と違う独自のルールを持ち出す癖がある。
WBCの選手派遣とか、日本シリーズとか、思い当たるふしが幾つもあるだろ。


34 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:31:05.84 ID:IK6i6BXk
> 日本と違う独自のルールを持ち出す癖がある。

大阪と在日のことですね。
ブーメラン乙です珍カスさん。

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 17:33:25.70 ID:l1M4ABtP
>>34
相手したら負けだ

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 18:07:35.55 ID:cxT28JJw
スレに張り付いていた名古作が我慢できずにレス。
それを、たしなめる名古屋工作員。笑わせるwwwwwwww


37 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 18:14:25.87 ID:tyYEEVKd
>>18
和田にブーイング自重

38 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 18:24:52.23 ID:ForrTEdW
和田に髪の毛返してやれよ!剛毛しやがって!

39 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 18:32:43.79 ID:IK6i6BXk
>>36
> スレに張り付いていた名古作が我慢できずにレス。

ブーメラン乙です珍カスさん。
低脳の自覚あるの?

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 19:04:27.32 ID:7KDEQ6Lb
珍カスさいてー。返してやれよ

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 19:17:44.98 ID:pFVrHQVI
所詮烏合の衆
良いのは魔d位なもんだ

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 19:58:56.38 ID:TCT2SCcs
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ ち〜ん(笑)
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 20:33:06.58 ID:EaRPmMUC
そそもそも 何故西武はブラゼルを解雇したのか?
 
A 育てられなかったのでしかたない
片岡バッティングコーチは凄い

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 20:38:28.02 ID:IK6i6BXk
 

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 20:42:08.37 ID:/AWS8pfU
奥さんが妊娠して金がいるところに、阪神のオファー。
家族のためにも、西武時代よりはるかに努力するわな

どこぞのエースコックさんも、給料減らしまくってハングリー精神を取り戻させんといかんな

46 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 21:27:38.94 ID:ABYFkttD
ヤマートリタニが見たい

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 21:41:27.52 ID:AO8Ujjt4
>>6
得点力は落ちるが防御率はよくなると思う

48 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/17(月) 22:59:51.81 ID:+QrAtq+M
栗原を強奪したら
5番クリ
6番トリ
7番スョウジマ

と言う夢の打線ができる

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 01:35:58.67 ID:DJof0ui5


50 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 01:58:29.56 ID:cihv6eIT
>>6
打順を変えてみた。
見てみたい気もするが点取れなさそうだな。守備はまあまあ良さそう

4大和
8藤川俊
6鳥谷
9マートン
7桜井
3林
5関本
2狩野





51 :カープマン:2010/05/18(火) 02:10:39.94 ID:/paaOamh
>>25
ただ怪我が多くなっただけで、打撃能力自体は西武時代と大して変わらん
>巨人清原

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 02:15:05.07 ID:kc7u4Cy6
>>50
桜井いる限りは、守備も厳しいと思う

4大和
8藤川俊
6鳥谷
9マートン
3林
7浅井
5関本
2狩野

の方がマシかも

53 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 03:17:36.21 ID:h9jrrm7+
意外と似合う
http://sageuploader.vs.land.to/1upload/src/sage1_20085.jpg

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 03:30:33.76 ID:xCuhS0g1
こんだけブラゼルで盛り上がれる事がうれしい
入団した時は馬鹿にされてたからな

55 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 03:52:15.07 ID:kc7u4Cy6
入団した当初は「西武に捨てられた人」という認識しかなかったな

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 07:08:36.21 ID:h9jrrm7+
まあ本塁打は打つけど確実性に欠ける選手ってのが大半の評価だったろう

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 08:30:18.24 ID:EYToI9Yg
ブラゼルは頭部死球の影響で試合にも出られない状態だったからな
検査では何ともなかったのに
そりゃ契約延長しないだろ

58 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 08:38:07.45 ID:yrCqNPf8
和田って西武時代からあんなに打ってたのか?

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 08:40:31.19 ID:UTz7EgzW
阪神がブラゼル取る時
ほとんどの奴が馬鹿にしてたような・・・・

60 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 08:52:46.26 ID:phUW3zpH
いらねーよw
西武ファンにはブラの後半戦のイメージが払拭できない

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 09:20:01.79 ID:qPhbN7ZT
強奪した谷中返せよヽ(`Д´)ノ

62 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 09:26:10.89 ID:dgxek/UN
>>38
返してやるよ

http://www.uploda.tv/v/uptv0067891.jpg



63 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 11:09:59.02 ID:3KCPcCrl
>>62
うほwwwwwイケメンwwwwwwwww

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 11:38:32.34 ID:un1TqQDs
はやとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 11:41:54.23 ID:8oAmM/KM
>>62
23239696

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 12:22:58.31 ID:cZG9xjCZ
若手育成して強くなった巨人

強奪しても弱くなっちゃった金満犯珍wwwwww

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 12:56:08.02 ID:nJ2zpTnP
>66
それは禁句

68 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 13:14:41.43 ID:bvdjRMjG
>>66
獲得と育成をバランスよく駆使した巨人

が正解。

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 13:58:20.02 ID:0cUdlNdK
犯珍がFA選手に根こそぎ手を出したのに
全部フラれていたのには笑ったwww

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 15:02:50.24 ID:J9Bi8Csq
珍カス気持ち悪いし
邪魔臭いな。死ねばいいのに

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 16:13:03.58 ID:FH9YnrGW
強奪云々はともかく、2chの野球ファンはホント守り勝つ地味な野球が好きなんだな
ことしの阪神みたいにばかすか打って勝つ野球のほうが俺は面白いと思うんだが
昔々その昔のブルーサンダー打線とか大好きだったがな


72 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 16:15:45.58 ID:ziV7qQZy
打ち勝つ野球より守り勝つ野球の方が勝率がいいってことでしょ。

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 16:29:06.01 ID:sBjqJNjM
打つだけじゃ勝てないって
ローズ小久保ペタジーニの史上最強打線(笑)を見れば気付きそうなもんだが。

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 16:29:49.76 ID:kc7u4Cy6
好き嫌い以前の問題として、移籍組抜きでオーダー組んだら守り勝つ野球しかできないだろう

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 18:06:10.54 ID:UntOAPL1
>>1
おはD

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)