5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスたいカープその1

1 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 18:59:52.76 ID:iLLvcWI8
誰も立ててないから立てた
後悔はしていない

2 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:00:04.15 ID:iLLvcWI8
いちおつ

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:02:09.42 ID:hR/Z376b
におつ

4 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:02:49.05 ID:iLLvcWI8
さんおつ

んー、青木完全に自我を見失ってるな

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:03:32.71 ID:Qegto38A
ぜーーんりょーくではしれーー


6 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:04:09.79 ID:VTFc36yw
>>5
全力で走ったから足吊ったじゃねえかw

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:05:08.68 ID:+TtouGC9
>>6
栗原さんですか

8 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:06:28.58 ID:VTFc36yw
>>7
村田(ベイス)です

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:07:31.16 ID:dWShLuml
いちおつ 今日も敗色濃厚…

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:08:06.35 ID:+TtouGC9
立ててくれてありがたいが
どう見ても555まで伸びそうにない

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:08:30.25 ID:DKDxsS1C
いちおつ
負けるのって簡単だね

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:10:22.15 ID:dWShLuml
阿部をDHに押しやって、全日本の正捕手だった鈴木か

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:10:41.48 ID:BgCQA9eM
パリーグ無料中継もあるのに人いねーなー

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:11:11.90 ID:CojopA/R
おはこい

あれ、ハセガーは明日?

15 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:11:47.74 ID:iLLvcWI8
守備やる気ねぇw

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:11:50.16 ID:dWShLuml
むう

17 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:11:54.62 ID:VTFc36yw
外野席を映さないでください。

レフト側の赤いほうがファン多いですからwwwwwww by 檻ファン

18 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:12:28.06 ID:iLLvcWI8
>>10
何を期待していらっしゃるのかしら^^

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:13:23.28 ID:+TtouGC9
>>17
平日なら神宮も横浜もそんな感じ

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:14:48.19 ID:+TtouGC9
>>18
最後まであきらめないことです

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:15:05.28 ID:1V1XCQam
>>13
それどこでやってますか?

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:15:49.51 ID:dWShLuml
あああああああああああああああああああああああ

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:16:01.14 ID:DKDxsS1C
終戦の一発

24 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:16:05.13 ID:VTFc36yw
まさかの長距離砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

覚醒かwwwwwww

25 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:16:31.07 ID:iLLvcWI8
>>20
そうかw

ってかカープ暗黒すぎだろ・・・


26 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:16:35.51 ID:BgCQA9eM
273 名前: 代打名無し@実況は野球ch板で [sage] 投稿日: 2010/05/18(火) 19:00:14 ID:E5ptggVe0
>>267
ググレカス


http://pa.tv-live.jp/isp/yahoo/index.php
当面の間ライブ配信を無料にて提供させていただきます。


27 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:17:10.09 ID:DKDxsS1C
まあ思いつきで中4日なんてやらせてればこうなるわな

前田もじき壊れて9月には完全に焼け野原だなこりゃ

28 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:17:36.83 ID:zcHegBOC
無料中継やっていたのか!

29 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:17:49.59 ID:MAbHxJwo
そろそろ赤田を返して頂きたい

30 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:18:17.54 ID:+TtouGC9
>>25
ファームはいつに無く好調なのにねえ

31 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:18:51.66 ID:BgCQA9eM
オリックスのベンチは笑顔があるぞ。けしからんな。

32 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:18:59.44 ID:6wevSHMM
よわぇ〜
カープ最弱

なにこのスレの
過疎っぷり

33 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:19:12.35 ID:VTFc36yw
今日はポテンばっかだなwwwwwwwww

34 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:19:40.37 ID:dWShLuml
今日もフルボッコモードか

35 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:20:20.86 ID:zcHegBOC
そもそも青木が完封とかすることが信じられないことだった。
これが青木の実力だと思うよ。

36 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:20:47.32 ID:dWShLuml
ラロッカまで、恩返ししてくれなくていいぞ

37 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:21:22.60 ID:dWShLuml
ぐはあ

38 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:21:28.94 ID:VTFc36yw
これは笑いが止まらない展開wwwwwwww

39 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:21:48.76 ID:iLLvcWI8
(;;)

40 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:22:00.87 ID:DKDxsS1C
迎ごめんなこんなチームで

41 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:22:02.25 ID:XCCae0sb

ttp://www.carp.co.jp/news10/images/s023-1.jpg

喜田と長谷川
ttp://www.buffaloes.co.jp/news/img/10/100518_04.jpg
ttp://www.buffaloes.co.jp/news/img/10/100518_05.jpg

明らかに外れと当たりってくらい表情が違う('A`)

42 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:22:24.61 ID:dWShLuml
もう、5回コールドにしてくれ

43 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:23:03.04 ID:NR8/0M4W
なんでカブレラいないの?

44 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:23:07.21 ID:TwrYKRI2
迎期待してるんだがヒット打った?

45 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:23:08.95 ID:XCCae0sb
交流戦の緩い日程なのに青木高を中4日で起用したあげくこれ・・・この首脳陣馬鹿すぐる

46 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:23:25.04 ID:VTFc36yw
>>43
>>6

47 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:23:35.91 ID:lW3hldwi
今北

得点を聞く気が失せそうになった・・・・どんな大差なん?

48 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:23:49.10 ID:VTFc36yw
>>44
まだ。次の回打席まわる

49 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:24:12.55 ID:dWShLuml
ふう…

50 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:24:12.71 ID:iLLvcWI8
>>41
喜田GOがんばれよ・・・

51 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:24:42.43 ID:DKDxsS1C
>>45
その上ここまでやられて晒し投げだぞ
試合後のコメントが楽しみだわある意味

52 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:24:50.99 ID:TwrYKRI2
>>48
thx
檻ファンとしては複雑だわ

53 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:25:06.81 ID:iLLvcWI8
>>47
ペローンも多分メンタル面

54 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:25:09.03 ID:+TtouGC9
>>47
いまのところ致命傷ぐらいの点差

55 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:25:27.91 ID:VTFc36yw
くそっ、迎の打席とおっぱいが重なるじゃないか…

56 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:25:42.64 ID:XCCae0sb
>>51
明日どうすんだろね…

57 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:25:56.23 ID:lW3hldwi
>>54
何だいつもの点差か

って思えてしまう現実が嫌だ

58 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:26:47.12 ID:VTFc36yw
檻の二軍の星キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

もう北神戸では会えないよね…。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:27:15.48 ID:DKDxsS1C
野手も切れたかな

60 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 19:27:26.35 ID:VTFc36yw
もうオワタ(´・ω・`)

おっぱい行ってくる

61 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:27:43.39 ID:XCCae0sb
>>59
これで集中力が持続できたら凄いと思う

62 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:27:55.97 ID:iLLvcWI8
カープだけもう今年はペナントから離脱させてあげて・・・
正直もう見るのが辛いわ
今年のカープファン感謝デーでは野村と大野を土下座させてやりたいわ

63 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:28:24.13 ID:TwrYKRI2
初球打ちorz

64 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:29:00.24 ID:XCCae0sb
迎には悪いけど二軍にいたのをトレード即スタメンで活躍しろってのが酷だわ
他の二軍選手にしたって「俺たちは頑張ってるのになんで新参者を優先」って気分だろうし

65 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:29:15.80 ID:lW3hldwi
6球で3939とかwwwwwwwww



早内田は氏ねよマジで・・・・
糞貧打の元凶が何でのうのうと居残ってるのか理解できん

66 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:29:22.30 ID:6At1dw9r
帝王は相変わらずだったな・・・

67 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:30:29.49 ID:Datmi2xa
弱すぎw
最近負けて無能上層部叩くのが快感だからいっそ20点くらい取ってくれい

68 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:30:45.73 ID:iLLvcWI8
青木可哀想過ぎる・・・

69 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:31:27.09 ID:6At1dw9r
長谷川はともかく喜田は即1軍で使われそうだな

70 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:31:55.78 ID:lW3hldwi
宇宙戦士よく打ってるなあ

71 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:32:10.04 ID:TwrYKRI2
喜田は古木の二の舞になりそうで怖い

72 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:32:16.80 ID:DKDxsS1C
今年5勝できるかなあ広島

73 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:33:06.58 ID:TwrYKRI2
ヒットキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

74 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:33:29.72 ID:Datmi2xa
気分で2点取られて変えられて即2軍落ちとか
で、今日はどう愚痴るのかね
もう好きなようにグチャグチャにしてくれや

75 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:33:40.50 ID:6At1dw9r
>>71
フルティよりも勝負強い印象があるんだけど、どうなんだろうね

76 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:34:20.63 ID:TwrYKRI2
野村は監督に向いてない

77 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:34:48.38 ID:DKDxsS1C
>>74
中4日とはいっても前回100球投げてないんだから的コメントかもね

78 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:35:10.66 ID:TwrYKRI2
ドームのちかくで働いてるんだが球場行きたい

79 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:35:44.47 ID:UgaThQZK
広島ってなんで今年弱いの
去年は交流戦強かったのに

80 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:36:08.83 ID:mX/mibDV
今北。


なんかテレビつけた途端にテンション下がった。

81 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:36:19.88 ID:+TtouGC9
>>74
ファームの選手にしても、今の一軍は、
才能を摘み取られる場所だから

82 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:38:24.18 ID:6wevSHMM
>>79
首脳陣が変わったから ってことだな

83 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:38:29.43 ID:iLLvcWI8
>>79
野村と大野がチームを壊した


84 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:38:34.66 ID:XCCae0sb
>>79
色々あるけど大野が投手陣をぶっ壊したのが最大の要因かな
昨年の交流戦って
ルイス-大竹-マエケン-齊藤-ブルペンデー-ルイス-大竹(ry
って感じで綺麗なローテーションだった、今年はマエケン以外いない 青木高も今日完全に壊れた

85 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:39:02.80 ID:DKDxsS1C
>>79
大竹とルイスがいない

んで首脳陣が馬鹿

86 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:39:03.66 ID:w1Kxcm/7
>>79
ルイスが出て行った
野村大野で大竹・永川・シュルツと故障
無駄キャンプで先発壊滅
野村が自分で糞外人を連れてきて栗原をサードへコンバート
糞外人が打たない、栗原も打てなくなった
故障後調整不足の天谷を3番センター固定

87 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:40:05.00 ID:DKDxsS1C
ブラウンが4年かけて整備した投手陣を1ヶ月で破壊したんだから大したもんだよw

88 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:40:57.04 ID:ec74xguP
>>79
ひとことで言うと首脳陣が馬鹿だから


江本じゃないけど、「ベンチがアホやからチームが壊れる」

89 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:41:31.79 ID:lW3hldwi
>>79
ルイスが離脱したのがケチの付き始め
大野が投手コーチに就任して投げ込みを奨励したら大竹が投げ込みしすぎで壊れ、
我慢の足りない采配で頻繁に配置転換するうちに中継ぎが崩壊
先発は完投が前提、ストライクを安易に取りに行くなと言い出した結果、
完投を意識しすぎてペースを乱す先発が続出、
ピッチングも窮屈になって四球数は1試合平均で1.5倍に

かくしてチーム防御率は前年比+1.2という偉業を達成した

90 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:41:56.00 ID:+TtouGC9
監督はメガネのコーディネートで忙しいんだよ

91 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:42:15.94 ID:TwrYKRI2
なぜ広島は投手補強しなかったんだろうな

92 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:42:36.43 ID:XCCae0sb
セリーグ暗黒3球団、全部合わせても勝った試合がマエケンの日だけなんだが
お荷物すぎるil||li _| ̄|○ il||li

93 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:42:47.74 ID:Datmi2xa
目に見える戦力破壊もそうだが、
精神的連帯感?みたいなのこれであるわけ絶対無いと断言できるわ
能無犬が好きそうな言葉だが、壊すような事を自らやってる

94 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:43:09.57 ID:UgaThQZK
ふ〜ん広島も大変なんだな・・・
でも期待の生え抜き監督だからしばらくは野村監督でいくんでしょ

95 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:43:23.53 ID:mX/mibDV
ノムケンって何年契約?


このままじゃシーズン100敗とか何年後にしそうだよ。

96 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:44:12.23 ID:DKDxsS1C
>>93
こないだハムさんと共同でやったとき
梨田はどんだけ負けててもベンチでは笑えって云ってたって聞いたわ

97 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:44:15.19 ID:ec74xguP
>>94
ファンはさっさと辞めてくれと・・・願ってるさ・・・


東出もやっぱりだけど、落ちてきたな・・・

98 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:44:39.96 ID:iLLvcWI8
>>94
その前にファンから暴動が起きるだろ


99 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:45:05.26 ID:UgaThQZK
オリックスも次は田口らしいから心配だ

100 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:45:12.64 ID:lW3hldwi
>>91
してないわけじゃないぞ
出戻りを含めてシーズン頭に二人外人を取ったし、
(広島では)破格の7000万で途中補強も行った
問題はその三人のうち二人が大ハズレだったってことかな

101 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:45:27.29 ID:+TtouGC9
>>94
生卵とか…

102 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:46:29.52 ID:iLLvcWI8
>>100
放出した人間>>>>>>絶対越えられない壁>>>>>>>>>新外人
だもんなぁ

103 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:46:45.97 ID:XCCae0sb
東出は故障を隠してやってる可能性もあるな
この首脳陣だと痛いとか言っても叱責されるだろうし

104 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:46:58.09 ID:TwrYKRI2
今更だ京セラドームの上段スタンドの客席幕はなんなん?
空席隠し?

105 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:47:29.86 ID:1V1XCQam
>>26
遅れましたが情報ありがとうございます!

106 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:47:33.17 ID:Datmi2xa
正直、今のチーム力は初優勝以来最低だと思う
優勝なしの期間が、球団発足から初優勝までの期間にあと5年やそこらで追いつくから
冗談抜きでやばいぞ

107 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:47:45.93 ID:ec74xguP
>>103
4月下旬〜5月入るころに、
足を痛める→そのままプレーしてて腰まで来た

こういう情報がテレビで流れてた

108 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:48:37.98 ID:XCCae0sb
>>107
故障してたんかい、やっぱり・・・休ませろよorz

109 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:49:24.79 ID:DKDxsS1C
篠田も近く壊れるだろうね

110 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:49:47.36 ID:w1Kxcm/7
>>95
単年だったはず
単年にして結果を残して次の契約を一気に上げようと思ったんだろう

あと今年100敗あるよ

111 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:49:50.28 ID:p7G9esJo
>>100
昨年もドーマンが大ハズレだったよな。
いつ大化けするか期待していたのだが、化ける前に帰ってしまった。

今年の外国人投手も化ける前に帰国しそうな予感が・・・。

112 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:50:01.91 ID:+TtouGC9
バルト2敗か…

113 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:50:16.37 ID:ec74xguP
>>108
あの時に、こいせんでも大批判があったけどね・・・
こういうときのための小窪なんだろ・・・とか
無茶させてまた壊すのかよ・・・

まあ現状はごらんの通りだが
新球場ドーピングが切れたとは言え、観客が入らないのはみんな見切ってるからだろうね・・・

114 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:51:12.39 ID:iLLvcWI8
>>109
もう壊れてるでしょ
っていうかもうカープというチームが壊れてる
現地で一生懸命応援してるファンが可哀想だ
広島でやってる元気丸じゃ野村叩きやってないのか?

115 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:51:56.74 ID:XCCae0sb
>>114
地元マスコミは未だに「野村新監督になって戦力アップしたカープ」ですよ

116 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:52:12.73 ID:ec74xguP
>>114
ハハハ
池○「野村監督は熱くやってますよ!」
アナ「我々ファンも熱く支えて行きましょう」


こいつらアホかと

117 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:53:01.08 ID:lW3hldwi
天谷は脱臼明けすぐに一軍に戻して3番固定、ここまで結果出ず
東出は故障疑惑からずっとスタメン
廣瀬・嶋は守備できないケガをしても打撃を惜しんで一軍に残し、終盤に駒が足りなくなることはしばしば

ノムケンと大野はシーズンが一年間あるってことを理解してるのかね?

118 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:53:25.15 ID:DKDxsS1C
>>115
戦力アップ(笑)

武内今日は1イニングなんだろうな

119 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:54:00.06 ID:p7G9esJo
>>110
首脳陣としては、ノムケンの監督としての力量が未知だったから複数年には出来なかったんじゃないのかな?

まぁ、首脳陣もおかしいよな。
ちょこっとキャンプの間だけコーチの真似事をしただけの人をよく監督にするよな。

なんで2軍の監督の山崎を1軍監督にしないのだろうか。
あの人のほうが指導者としての経験は積んでいるだろうに。適正かどうかは別にしてw

120 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:54:17.44 ID:CojopA/R
なんか暗黒だな。

まあノムケンが、オーナーの態度またはオーナーそのものを
変えるきっかけになればモウケモノだと思うことにするか。

121 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:54:36.06 ID:Mtm69KBR
>>115
いつから投壊状態を戦力アップというようになったのか……

122 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:55:02.18 ID:iLLvcWI8
>>115
またまたご冗談をw

>>116
野村が熱くなってるのは選手叩きだろうがw

でもテレビ局が叩いたら変なクレームとかくるかもしれないし
仕方が無いのかなぁ

123 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:55:03.16 ID:Mtm69KBR
武内ー壊されるなよー

124 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:55:16.22 ID:ec74xguP
>>117
ないだろ・・・
ブラウンの捨て試合の選手の使い方を徹底的に否定しまくってた2人だし・・・

>>118
ここでロングさせるのが、野村・大野だろ・・・

>>119
×ちょこっとキャンプの間だけコーチの真似事をしただけの人をよく監督にするよな。
○ちょこっとキャンプの間だけ観光しただけの人をよく監督にするよな。

125 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:55:49.54 ID:DKDxsS1C
そういや坂口が眠ってるって聞いてたんだが
始まる前の打率が.268ってえらい高打率じゃないか

武内プロ初被弾

126 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:55:50.78 ID:XCCae0sb
>>124
ロングはさせじと被弾しました

127 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:55:57.37 ID:6wevSHMM
おい おい

128 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:56:01.06 ID:w1Kxcm/7
>>119
オーナーは長期を望むとか言ってたからそうでもない

129 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:56:07.16 ID:lW3hldwi
ど真ん中w

まあ武内にはいい勉強かな

130 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:56:32.85 ID:mX/mibDV
>>110

サンクス。


単年か来年は違う監督だね。


どうせ安くすませようとするんだから石井琢郎が監督兼任でやればいいんじゃね。

131 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:56:48.15 ID:ec74xguP
もう、嶋・石井が投げればいいと思うよ・・・

132 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:57:10.99 ID:XCCae0sb
>>128
最低でも5年とか言ってた気がする<オーナー
ポレの再来と言われる監督が5年も・・・

133 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:57:37.10 ID:+TtouGC9
これだけカープの試合がつまらないシーズンは無かったな

134 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:57:39.54 ID:lW3hldwi
>>119
オーナー曰く「最低5年」らしいよ
何で一年かというと、結果が出たら給料上げられるからだってさ
ハジメちゃんの頭の中はお花畑らしい

135 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:57:44.97 ID:Datmi2xa
綺麗な花火がたーくさん
アヒャヒャヒャヒャ

136 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:57:50.23 ID:Mtm69KBR
>>131
とりあえず大野に嶋のユニフォーム着せて投げてもらおうか

137 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:58:14.19 ID:ec74xguP
もう達川再登板でいいよ('A`)

軍曹つけずに、小早川と一緒にやらせば今よりはマシだろ・・・

138 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:58:29.02 ID:Mtm69KBR
>>133
つまらないだけならまだ我慢のしようがあるんだけどな

139 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 19:58:36.44 ID:iLLvcWI8
っていうか元もう野球見てもないし話題にすら上げてないだろw

140 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:58:38.91 ID:6wevSHMM
頭の中 真っ白 ってか

141 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:58:46.49 ID:p7G9esJo
>>132
なんだって!!!!

暗黒を脱却するには、軍曹を呼んでくるしかないのかなぁ。

142 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:58:50.52 ID:dWShLuml
お、風呂から出てきたら更に悲惨な状況に…

143 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:59:12.09 ID:ec74xguP
>>142
ロングしたくない、武内が打たれました

144 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 19:59:27.58 ID:Mtm69KBR
>>132
外国人監督なら 3年、日本人監督なら 5年とか言ってたような

145 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:00:14.33 ID:+TtouGC9
>>137
Jスポーツの解説聞いてると無理矢理に野村批判を抑えてる感じ

146 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:00:24.60 ID:p7G9esJo
>>142
なんでフラグを立てるんだよ;;
風呂は試合終わってからだろwww

147 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:00:36.47 ID:iLLvcWI8
>>141
軍曹に野村と大野の性根を鍛えてもらいたいわ

148 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:00:42.08 ID:DKDxsS1C
球離ればらばらやね

149 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:00:54.42 ID:6wevSHMM
チャンスなんだからさ
好きなように
おもいっきり
投げろよ

150 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:01:17.01 ID:XCCae0sb
今を耐えられたら、次の政権でどんなに暗黒でも笑って耐えられる自信がある

151 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:01:20.71 ID:tWedJAWj
こんな状態なのに下がまだいるっていうのが実に不思議だw

152 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:01:37.77 ID:XCCae0sb
>>149
ストライクばかり取ると怒られます

153 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:01:44.84 ID:dWShLuml
>>143
 ありがとう… 後は林しか投手使って欲しくない…

154 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:02:08.34 ID:DKDxsS1C
ストライク勝負で怒られ
四死球を出すと怒られ

155 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:02:08.53 ID:ec74xguP
>>145
達川はブラウンの方針に唯一と言っていいくらい、理解を示したOBだからな・・・
解説してても、選手に話したりして情報集めてる感じもあるし・・・


実況「広島ベンチ元気がありません」

だって元気にしてたら、由宇に落とされるんだもん(´・ω・`)

156 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:02:25.06 ID:Mtm69KBR
>>152
ストライク先行禁止令でてんだっけか?

157 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:03:14.92 ID:mX/mibDV
5年か長いな。

今まで勝てなくてもファンだったけど、期待の若手を再起不能にしてんくんだろな。


これはスカパーの解約も考えないとな。

158 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:03:42.82 ID:65nYiUap
これでもプロだもんな

159 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:04:29.41 ID:1ggl7dSj
もう二人揃って辞任しろよ

160 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:04:29.89 ID:ec74xguP
>>158
首脳陣がプロじゃないから仕方ない

江本が「首脳陣がアホやから野球ができない」
この発言はこの首脳陣にピッタリ

161 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:04:58.94 ID:p7G9esJo
>>150
俺は、暗黒のときは1979年と1980年を思い出すようにしている。

162 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:05:04.86 ID:iLLvcWI8
>>157
っていうかそこまで選手やファンが黙ってられるかな
まぁ来年も野村なら広島を去る選手もぼつぼつ出るだろうし

163 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:05:05.10 ID:Mtm69KBR
>>159
元が慰留する

164 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:05:53.75 ID:iLLvcWI8
>>163
元も辞任させればいいじゃん

165 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:05:56.76 ID:ec74xguP
>>162
まずシュルツが出て行くだろうな・・・
石原とかも地味に出て行きそう

166 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:06:49.73 ID:Datmi2xa
ここまで活気の無い実況初めてだな
規制多くてもここまではなかったような
まあ分かるけどね

167 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:06:53.56 ID:65nYiUap
>>160
首脳陣もカープの生え抜きばかりやし。
違うチームからコーチ要請とかしないし。

168 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:07:10.05 ID:lW3hldwi
>>164
同族会社だからな・・・・
デューク東郷に頼みでもしないと外から引退させられんだろう

169 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:07:38.21 ID:p7G9esJo
>>165
野手が出て行っても、なんとかなるだろうけど
投手に出て行かれると・・・。

170 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:08:19.43 ID:ec74xguP
>>167
まあ他球団OBに要請しても
・薄給
・他チームは大抵東京・大阪に家がある=単身赴任
・さらに遠征が多い

これだからな・・・

171 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:08:44.09 ID:+TtouGC9
>>169
現に出ていかれた結果がこれだよw

172 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:09:27.91 ID:iLLvcWI8
>>165
マエケンもFA権撮ったらさっさとい出て行くだろうな
金本や新井は今どういう気持ちでカープを見てるんだろう
ってか見向きもしてないかw

173 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:09:55.21 ID:XCCae0sb
この惨状を見ると、いかにブラウンと小林幹英が頑張ってたか分かるな
結果5位とはいえ一応CS争いしてたんだから

174 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:09:56.45 ID:1ggl7dSj
あとはマエケンが無茶させられて壊されない事を祈るわ

175 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:10:32.32 ID:iHvYmL09
もう迎 ねらっちゃえ

176 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:10:56.71 ID:65nYiUap
駄目だわ。しかし広島の選手は非力っぽいな

177 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:10:58.12 ID:dWShLuml
迎も、古巣に恩返ししていいぞ

178 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:11:52.63 ID:ec74xguP
>>174
フル回転じゃ!コイ投交流戦中4日も
ttp://www.daily.co.jp/baseball/carp/2010/05/07/0002953445.shtml
>投手陣は若いし、中4日も今年はやったこともあるしね」と、同コーチ。


もうアホかと・・・

179 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:11:59.98 ID:lW3hldwi
>>170
それでも現場に未練のある人は来るよ
少なくとも声をかけない理由にはならない

180 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:08.45 ID:mX/mibDV
>>162

ドラフトでも入団拒否とか増えそう。

シュルツは確かに出ていきそう。

181 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:15.51 ID:dWShLuml
おお、よすよす

182 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:16.43 ID:DKDxsS1C
迎やったーーーーー

183 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:29.46 ID:lW3hldwi
おお、これはいい当たりだ

184 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:30.60 ID:p7G9esJo
>>171
出ていかれたのは仕方ないところもあるが
補強したのが、未知数の外国人投手だからなぁ・・・。

昨年のドーマンを忘れたのか!!!と首脳陣に問いただしたいわ。


185 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:12:31.43 ID:iHvYmL09
ヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

目から汗が出てきた…

186 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:39.37 ID:Datmi2xa
2軍の選手にいきなりって酷だわ
でもあの馬鹿はマジで「ちっ、使えねーな」みたいなことボソッと言いそうだ

187 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:12:45.67 ID:XCCae0sb
迎えがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

188 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:07.92 ID:Datmi2xa
って打ったンかい
よかったなとりあえず

189 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:11.99 ID:1ggl7dSj
>>178
大野投手は大好きだったが大野コーチは消えてほしい

190 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:16.75 ID:65nYiUap
なあ試合終了まで1000行くか?

191 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:27.03 ID:ec74xguP
>>186
中谷とか三振するために上がってきたよ(´・ω・`)

1回だけで直ぐ落とすなよ・・・

192 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:33.36 ID:dWShLuml
あああ

193 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:39.40 ID:TwrYKRI2
迎キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!


194 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:41.50 ID:XCCae0sb
>>190
2試合で1000いかないんじゃね?

195 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:13:52.29 ID:TwrYKRI2
ファーム三冠王

196 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:14:05.66 ID:p7G9esJo
>>178
大野が投げればいいんじゃねwww



197 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:14:14.51 ID:iHvYmL09
席を映さないでください ガラガラですから…

198 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:14:54.83 ID:65nYiUap
1回〜7回までラッキーイニングだろorz

199 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:15:10.44 ID:ec74xguP
>>197
大丈夫
うちも2年目なのに、三塁側はガラガラだから

200 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:15:36.87 ID:mX/mibDV
>>190

楽天対横浜よりはまだ

201 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:16:04.37 ID:iHvYmL09
>>199
こっちはホームのライト側の外野席がガラガラなんだぜwwwwwww

202 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:16:13.83 ID:DKDxsS1C
ぎゃー武内続投

203 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:16:33.32 ID:TwrYKRI2
近鉄職員で働いてた頃が懐かしい

204 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:17:08.38 ID:Datmi2xa
能無犬そろそろ精神に異常をきたしはじめたかな
大野かな

205 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:17:24.68 ID:iHvYmL09
× 8番で切れる
○ 鈴木は自動アウト

206 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:18:31.80 ID:mX/mibDV
武内今年中に壊れるな

207 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:18:40.68 ID:p7G9esJo
>>205
さっきは四球だったじゃねーかよwww

208 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:18:45.79 ID:lW3hldwi
>>204
最初からマトモじゃないから、いっそ狂ってマトモにならないかな・・・・

209 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:19:01.45 ID:65nYiUap
楽天対横浜も酷いな・・・

210 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:19:30.33 ID:GKN+9DQ7
野村と大野と言えば
新人で中継ぎの高橋建がベテラン先発大野の勝ちを消してしまって落ち込んでるところを
ベンチで野村が高橋を怒鳴りつけた事件を思い出す。週ベでこれはどうなのかと批判されてたな

211 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:20:14.12 ID:65nYiUap
野田雑談ばかりやなw

212 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:20:15.72 ID:iHvYmL09
ブルーウェーブ時代の話か…懐かしいな

213 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:20:34.81 ID:65nYiUap
またかよ

214 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:20:35.30 ID:dWShLuml
ははは…

215 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:20:37.36 ID:JNixUDBc
土本と武内
どうして差がつかなかったのか

216 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:20:42.13 ID:DKDxsS1C
赤田すごいな

217 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:20:46.45 ID:iHvYmL09
おいおいまさかの長距離砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!


西武さんありがとうwwwwwwwwww

218 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:16.06 ID:DKDxsS1C
両打席本塁打とかガルシア以来じゃないか

219 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:20.80 ID:6wevSHMM
バッティングピッチャーと化したか

220 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:39.07 ID:mX/mibDV
赤田に2ホーマーさらに両打席とか。




221 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:42.54 ID:lW3hldwi
早く武内を2軍に戻そうぜ
煮干に壊させていい投手なんて一人もいないんだ

222 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:53.46 ID:nJlL8EPX
カープファンじゃないけどこのフルボッコはいただけない

223 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:21:55.80 ID:p7G9esJo
>>208
胃に汗をかかないとまともにならないんじゃね?

224 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:22:08.19 ID:JNixUDBc
荒金が完全にTの穴埋めたな
戻ってくるまでは調子落ちないだろうし

225 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:22:11.01 ID:TwrYKRI2
赤田打ちすぎw

226 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:23:20.69 ID:ec74xguP
前 齊 高 今 ス 0000 武 シュ 横 梅 建 岸 篠 ベ  勝敗
--------------------------------------------------------
132.× − − − 0509 − − 08 − − − − 01 阪●3-4
− × − − − 0510 − − − − − − − − 休
− × − − − 0511 − − − − − − − − 休
− × − − − 0512 − − − − − − − − 休
− × 97 − − 0513 21 − − − − 24 08 − 楽●4-6
− × − −.109 0514 − − 20 15 − − 21 14 楽●7-8
121.× − − − 0515 − 林 − − − − − − 日○1-0
− × − 36 − 0516 28 13 − − 12 32 27 − 日○1-0
− × − × − 0517 − − − − − − − − 休


中継ぎの使い方が酷いお(´;ω;`)ブワ

227 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:23:27.52 ID:NqyNfYrD
今年10試合くらいテレビで広島戦見てるが今日入れて1勝9敗です・・・・ただいま8連敗中ww

228 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:24:28.31 ID:+TtouGC9
>>227
大丈夫だ
誰がいつ見ても負けている

229 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:24:28.41 ID:Datmi2xa
俺はペレスをベンチ内で手下のように扱ってたのが本性だろなと思う
みのナレーターの珍プレー総集編だと「明るいね〜」とか当時ほざいててたがな
金本とかも一緒にいたが、率先してやってたの野村だったと思う

230 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:24:32.76 ID:iHvYmL09
3累打 ねらえ

231 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:24:51.69 ID:dWShLuml
後藤も法政の先輩(?)か

232 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:25:37.89 ID:NqyNfYrD
見ると負けるんであまり見ないけどたまに見ると確実に負けてるw

233 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:26:20.19 ID:lW3hldwi
>>227
そんな変でもないと思うが。強いチームならともかく勝率3割台だからな

234 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:26:52.27 ID:p7G9esJo
それでも試合を見ずにはいられないw

235 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:26:55.02 ID:Datmi2xa
おお10点は取ってくれたな
あと10点くらいどう?

236 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:27:32.96 ID:nJlL8EPX
9点差なら逆転する可能性はあったのに11点だと無理だなムードが漂うよね
カープの逆転するか?と期待を持たせて負ける。そんなところが好きなんだよ俺は

237 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:15.80 ID:TwrYKRI2
>>236
9点でも無理だろ

238 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:21.94 ID:p7G9esJo
>>235
ロッテ戦のあの大敗から1年経っていないんだぜ?


239 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:23.06 ID:Datmi2xa
95年くらいの話だろそれは

240 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:36.29 ID:+TtouGC9
>>236
よく飼い慣らされたカープファンだなw

241 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:36.97 ID:DKDxsS1C
4点でも難しいと思う

242 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:28:38.85 ID:Mtm69KBR
>>236
9点差逆転って前にあったの何年前?

243 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:29:28.62 ID:dWShLuml
今日も一、三番が酷いんだな

244 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:29:43.49 ID:bElfLreE
>>236
それはオリファンの俺も同意なのだが

245 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:30:24.61 ID:TwrYKRI2
まあ檻が好調なのも今日だけだけだから安心しろorz

246 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:30:37.67 ID:dWShLuml
おお、一矢報いた

247 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:30:58.43 ID:DKDxsS1C
東出もこういうとこで少しずつでも数字戻していってもらいたい

248 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:31:22.81 ID:lW3hldwi
オリックス1と同点きたで

249 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:31:24.97 ID:p7G9esJo
今年の4月17日の中日戦での6点差からの逆転

あの頃はまだまだ勢いあったのにな。


250 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:31:27.46 ID:nJlL8EPX
>>242
いやないんじゃない?
やっぱり10点差と8点差だと気分的に違うじゃないですか

251 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:31:52.03 ID:mX/mibDV
このままノムケンが監督じゃ他球団でも問題になるんじゃね。


6大学の東大みたいに。

252 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:32:35.09 ID:+TtouGC9
ヤクルトも大概だがなあ

253 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:32:56.61 ID:Datmi2xa
いや、自分は叩きのめしてくれたほうがいいのよ今年に限っては
もうオフの首脳陣更迭か辞めんのを期待してるんだが
できれば選手壊さずに

254 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:33:33.73 ID:nJlL8EPX
>>251
大矢元監督に比べたら野村監督は素晴らしい監督ですよ

255 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:34:19.29 ID:Datmi2xa
まあ完封だけはシャクにさわるという攻撃か
もうそれでいいよ今日は

256 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:34:57.20 ID:dWShLuml
意地でも代打、無いか

257 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:35:32.20 ID:p7G9esJo
まだ5位だから、そう問題にはならないかと思われる
チーム記録(96敗)更新すれば、さすがに1年で監督交代させられるかもしれないが・・・。

258 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:36:48.35 ID:TwrYKRI2
塩崎GJ

259 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:36:52.14 ID:DKDxsS1C
栗も個人記録稼いどけ

260 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:37:41.26 ID:dWShLuml
帳尻よすよす

261 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:38:02.78 ID:DKDxsS1C
栗3割目前

262 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:38:11.70 ID:p7G9esJo
今日はパリーグがすべて勝ちそうだな


263 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:39:50.71 ID:/A3kWymt
栗原月間MVP無理かな?

264 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:39:52.84 ID:w1Kxcm/7
>>262
楽天負けとるがな

265 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:41:06.22 ID:mX/mibDV
>>253


激しく同意。



チーム防御率が10点代とかになればオーナーごと変わりそう。


カープ戦でホームラン打ちまくる奴らが多くて何人も本塁打記録更新して巨人とかが発狂して。

266 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:41:23.82 ID:iHvYmL09
おおファームの首位打者 登場

ヒット打って盗塁だ

267 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:42:12.64 ID:dWShLuml
森山、なついな ヤマハ時代は結構パンチ力あると思ったが

268 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:42:38.60 ID:ec74xguP
(7回終了時点)
           昨年 今年
チーム防御率  3.59  4.66

マエケン抜いた場合の防御率5.61
                  ^^^^

(´・ω・`)(´・ω・`)

269 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:43:27.47 ID:bElfLreE
迎の後継者だw

270 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:43:55.10 ID:DKDxsS1C
>>268
前田一人でチーム防御率1点下げてるのかw

271 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:43:58.26 ID:p7G9esJo
>>264
あら、ほんとだ。すまんかった。
しかしブラウン監督はきっと期待に応えてくれるに違いない!!!

272 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:45:36.69 ID:mX/mibDV
もうフリーバッティングだな

273 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:45:45.33 ID:iHvYmL09
パパ ムラン お願い〜

274 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:45:56.25 ID:dWShLuml
今日は、横浜裏切るのか…

275 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:46:11.76 ID:6wevSHMM
横浜が逆転
カープもガンバレ

276 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:46:40.75 ID:iLLvcWI8
俺がフロに入ってる間にカープが2点も返してるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

277 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:46:48.84 ID:p7G9esJo
阪神もバルをなんで放出したんだ?
わけわからん

278 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:47:22.11 ID:p7G9esJo
>>276
あと3時間くらい風呂にはいってくれw

279 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:47:54.87 ID:ec74xguP
>>277
打てないからじゃなかったっけ?

280 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:48:30.34 ID:iHvYmL09
リードについて言ってるのは2chだけだが…

パパヒットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

281 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:48:32.82 ID:p7G9esJo
鈴木のところで代打だと!!!!卑怯だぞwwww

282 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:49:07.46 ID:iHvYmL09
>>281

捕手 日高 になるんだぞ 大サービスじゃないかwwwwwwwww

283 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:50:14.64 ID:dWShLuml
>>277
 新井とポジションかぶってたからかなあ
 外野やらせたら、やらかしちゃったし

284 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:50:45.03 ID:iLLvcWI8
アニマックスにハートさまが出てるから移動するノシ

285 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:50:54.91 ID:mX/mibDV
>>276


ライトで酷いエラーしてから2軍に幽閉されてたから真弓が嫌いになったんじゃね。


あの時の外野陣が衝撃的だったから覚えてる。


ライトバル

センター桜井

レフト金本

286 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:50:56.60 ID:p7G9esJo
>>282
日高が投げるのなら大サービスなのだけどなw
日高のリードを信用するピッチャーなんていないわなwww

287 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:52:29.86 ID:dWShLuml
ふう 中継ぎの消耗最小限だった事だけは良かった

288 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:52:53.49 ID:iHvYmL09
抑えの大エースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

なんという貫録登板wwwwwww

289 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:52:57.19 ID:mX/mibDV
>>284

まじか。

じゃあ俺もノシ

290 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:53:13.07 ID:DKDxsS1C
大久保11番になったのか

291 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:53:25.43 ID:iLLvcWI8
いてええええええええええよおおおおおおおおおおおおおおお

292 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:53:37.51 ID:p7G9esJo
>>283>>285

阪神の外国人の外野のやらかしといえば、メンチが印象的だったのだけど
そういえばバルもやらかしていたな。

293 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:53:55.16 ID:bElfLreE
>>290
それが不振の原因だとにらんでる

294 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:54:30.99 ID:iHvYmL09
なんかあっさり終わってる…

295 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:54:54.68 ID:mX/mibDV
>>291

ひでぶしか聞けなかったorz

296 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:55:14.19 ID:DKDxsS1C
>>293
35は誰?

297 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:55:47.89 ID:s21l2/iU
とりあえずあまやは2軍にいけ
東出は3軍にいけ


298 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:55:54.50 ID:iLLvcWI8
>>295
それが聞けただけでもよしとしようやw
俺はこのまま桜蘭高校ホスト部へ行くw

299 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:56:07.88 ID:iHvYmL09
>>296
ルーキーの比嘉(ドラ2)

300 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:56:49.44 ID:DKDxsS1C
>>299
どうも

301 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:03.34 ID:s21l2/iU
>>298
絶チルから見ている俺にすきはなかった

302 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:03.87 ID:mX/mibDV
大久保に手も足も出ないなんて。

303 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:13.57 ID:dWShLuml
はあ… あっさり終了

304 :どうですか解説の名無しさん :2010/05/18(火) 20:57:14.44 ID:iHvYmL09
うむ無難に勝てた…明日も頼むぞ

305 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:41.93 ID:nJlL8EPX
悔しさすらにじみ出ない試合だったな

306 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:45.73 ID:6wevSHMM
借金10
オメデトウ

307 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:53.30 ID:DKDxsS1C
スコアの割に3時間切ったな

308 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 20:57:54.14 ID:iLLvcWI8
>>301
あれ、カープ戦は?

309 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:58:32.50 ID:p7G9esJo
みんな明日も会おうぜwでは

310 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:59:21.73 ID:mX/mibDV
>>298

それ有名だけど面白いの?



311 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 20:59:49.45 ID:UgaThQZK
今日は近藤だから勝てましたが
明日はお手柔らかに

312 :だめおとこ ◆.VUHOEElKo :2010/05/18(火) 21:00:51.82 ID:iLLvcWI8
>>310
第6話まで見たけど面白い
同じ時間にドラゴンボールやってて泣きたい

313 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:00:56.60 ID:g6N4Mnlt
2回言いました

314 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:00:59.12 ID:9aAmu/TL
金本のレフトを諦めた瞬間だな  >マートンのレフト

315 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:00:59.39 ID:mX/mibDV
>307

これが早内田の効果。

316 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:02:36.65 ID:lW3hldwi
>>311
マエケン以外は全員楽に5点取れるピッチャーなんで気楽にやってくださいw

317 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:04:55.62 ID:w1Kxcm/7
明日はこんな感じでカープが勝つとといいな
広 3 - 1 1オ

318 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:06:14.04 ID:ec74xguP
>>311
大丈夫
914 名前:風吹けば名無し:2010/05/18(火) 21:04:49.04 ID:REDX+9BD
5月の防御率 5.87

5月頑張ってる投手
横山    0.00 (5回1/3 自責0)
マエケン 1.96 (23回 自責5)
岸本    1.70 (8回2/3 自責1)
梅津    3.21 (5回2/3 自責2)
林     0.00 (2回 自責0)



マエケン以外だと、6点は取れる計算だから

319 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:08:43.30 ID:e7VRwi8G
俺のピロイケはいつになったら戻ってくるんだろう・・・

320 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:10:19.92 ID:s21l2/iU
それをいったら俺の河内は?

321 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/18(火) 21:22:36.58 ID:rQnheMx2
     ____      次回の放送
   /      \     2010年5月19日(水) 京セラドーム大阪 オリックスvs広島 2回戦
  / ─    ─ \   ▼J SPORTS STADIUM 2010(J Sports 1 17:45〜22:00)
/   (●)  (●)  \   解説…村上隆行  実況…福谷清志
|     (__人__)      | 
/     ∩ノ ⊃  /  ※そのほか、RCCRadioカープナイターあり
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /_____ノ


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)