5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自治スレ】三瀬の人について

1 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 03:50:29.32 ID:+D+x742L
実況にまったく関係ない彼のスレはなんJでやるべきスレだと思う
賛成の人は言ってくれ
賛成の人が多かった場合次に彼が野球chにスレ立てた時向こうに行くよう進言してみる

2 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 03:54:28.54 ID:alUWHdxq
三瀬の人は風物詩

3 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 03:56:22.41 ID:d4xWY/6f
↓鷹の取り巻きが珍カスだ虚カスだとか言って話をそらします

4 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 04:31:28.76 ID:eS9waNSM
おはD

5 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 04:34:17.98 ID:M3oAAtr7
なんJにも店の人でてるらしいが

6 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 04:48:49.00 ID:5W8uBEOa
>>1
クソスレ

7 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 05:13:25.87 ID:AtScTmLa
良いから試合時間外の専スレ規制しろや
ここは野球雑談板じゃないっつうの

8 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 05:49:24.45 ID:jZa143YO
あれは三瀬の人のパクリだろ、本人じゃない

9 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 06:07:10.06 ID:0HitDzOj
賛成0だけど

10 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 07:46:33.66 ID:QZy5lD9e
鷹ファンだがそんざいそのものがいらない
はじめはおもしろいと思ったが、あそこまで上から目線で選手をコケにするのはスレが立ってるのだけで不快

11 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 07:50:20.33 ID:aDMyJw//
自治厨きめぇw

12 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 08:07:14.79 ID:NcqyYpFv
めんどくさいから自治とか無くして現状維持路線でイコウ・

13 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 08:31:00.52 ID:ifbrAscz
実況板なんだから試合時以外のスレ時のむだな保守もNGだな

14 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 08:38:10.20 ID:gR9qPIHs
>>1
巨人ファンの常駐雑談棚に上げて何言ってんだお前。

15 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 08:50:26.63 ID:LsJylSg2
>>1
お前みたいな自治厨が一番嫌い。
バカのくせにすぐ仕切りたがる。
どっか逝け、糞野郎。

16 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 08:56:20.02 ID:bVvHdQbi
三瀬の人は愛されてるんだよ。
>>1 と違ってw

17 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 09:03:36.63 ID:+YN9JDrT
所謂私はみなさんの言う所の虚カスですが、>>14>>16 がすべてだと思います。

18 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 09:50:14.16 ID:78RBkNrT
>>13 >>14 >>16で結論が出たような気がしました

19 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 09:52:01.96 ID:4xxsKts8
>>1
賛成 みてても面白くないし 野球に関係ないしそもそもスレ違い
もういっかいTOPの規約よんでこいと

20 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 10:21:06.85 ID:oBa4R1S6
そもそも野球ch復活させろよ

21 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 10:49:53.11 ID:VCf5sYG5
今のこの板なら
需要無けりゃ勝手に落ちるし
ほっときゃええやん

22 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 14:28:29.54 ID:oeOmLRv+
>>1
たしかになんJでやるべきだな

23 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 14:50:47.53 ID:nSEn0rk7
■実況時間外であっても野球と関係ない話題は禁止
■野球を主な話題としないスレ立ては禁止
(例:バントがうまそうな犬 →犬が主となりNG)
(例:観客ヲチスレ →野球の話題から外れるためNG)
■実況板という性質上スレの保持数が少ないので、話題のないただの保守行為は禁止
■侮蔑を目的としたスレ立ては禁止


これ見る限り野球の話題ならOKと読めるがどうか


24 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 16:17:40.99 ID:o//7LhBb
【セファン】読売連敗祈願会場【大歓迎】
これのほうがいらない

25 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 16:22:22.58 ID:MO50ZS98
常駐しているオレンジファンが一番いらない

26 :どうですか解説の名無しさん:2010/05/24(月) 17:38:55.65 ID:UI3bO5gT
>>1みたいな気持ち悪い自治厨が二度とクソスレたてませんように

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)