5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔選手の試合後のコメントを予想するスレ

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 14:29:16.39 ID:J7XnyHbjO
「ボールが濡れていたから…」

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 17:49:12.49 ID:+/eAW/c00
足がまだ少し痛んだので

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:01:13.89 ID:mgW4fT+E0
インタビュアー:えーと、試合の方は惜しくも0−3で惜敗だった訳ですが・・
        昨日のBSの特集でもやっていたナカターンも観られませんでしたが
        調子の方はどうだったんですか?
    中村 :「そうですねー、調子は悪くなかったですね(笑)ただ、雨によるピッチコンディションと
        前半途中から足首に違和感あって、後半途中からは完全に痛みに変わった感じ。強行出場したんで
        まだ、足に痛みはあるかな」
インタビュアー:そうですか・・やっぱり雨による影響はあったんですか?それはどの程度だったんでしょうか?
    中村 :「それはありますね。ていうかボールが濡れていて、プレー自体難しかったし、目での起点ができなかった」

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:02:39.78 ID:7/hcVKh10
無言で足を引きずる

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:12:08.76 ID:H8X+Ok5O0
チームを奈落の底に落とす選手がいる

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:16:34.41 ID:mgW4fT+E0
インタビュアー:話しは変わるんですが、フリーキックは今回壁を越えましたが蹴ること決まってたんですか?
   中村  :「ええ、ジャンケンでは決めないほうがいいからヤットと話し合い
         納得して集中できて、雨だからカーブをかけて蹴れました。実質ゴールの起点だったと思う」
インタビュアー:最後に今日何が悪かったのかと、W杯に向けて、意気込みお願いします
   中村  :うーーん、やっぱり途中から入った選手が走らないと駄目だよね(笑)
        誰とは言わないけどさぁ。あと、ベンチもスタメンも関係なくハードワーク
        しなきゃ、そうしないとピッチで躍動できなし、勝てない。それにわざと狙ったミスとかするのも必要
        W杯に向けては連携が大事でしょ、もっと選手間で話しあってやったほうがいいし、一日、一日急激に良くなる
        と思う。選ばれなかった人の為にも、胸が熱くなるようなプレーがしたい

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:38:38.23 ID:L5PqoxOP0
前からの守備の連動がアレだったので・・・
ハードワークして無い選手がいた

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:43:48.68 ID:beue714a0
正解じゃない

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:46:35.67 ID:silx7uZg0

「最近ネット(主に2ch)でチームそして中村選手自身叩かれてますけどそれについてどう思いますか?」

「2ch?なにそれ?ネットで?
ふ〜ん。そいつらの声なんて所詮外野に届かないものでしょ。
言葉に何の責任も持たない奴らのことなんてかまってられないし暇じゃない。
まぁ適当にやってくれればいいんじゃないですか(笑)。
根暗だとか性格最悪とかはおそらく書き込んでる本人のことを書いてるんじゃないですか」

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 18:54:11.05 ID:fj9bIRmG0
雨で髪型がくずれた

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:15:48.00 ID:s5sugzMq0
あー今日も俺達茸のことで頭一杯だ
正直ノイローゼだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)