5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合終了後に岡田メガネザルが言いそうな言い訳

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:29:29.26 ID:Fe+1DzjG0
↓どうぞ

2 :トイレットビッパーマン ◆VIP7I5m53k :2010/05/24(月) 19:30:02.68 ID:Zi7jFII20
おーにぃっぽー(笑)

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:31:52.51 ID:PhJSigpM0
自分たちのサッカーをやるだけです

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:32:49.65 ID:XCED9IE90
マジレスすると、
「雨でピッチが非常に難しい状態にあったから、
持ち味を生かせなかった。」

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:33:38.16 ID:Ddoq7y6p0
>>4
難しいコンディションという事であれば相手も同じなのでは?

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:33:43.73 ID:Mzydl+QFP
監督変えれば勝てるのかな?

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:34:55.60 ID:hxfm9IOv0
阪神ロッテ戦が気になってそれどころじゃなかった

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:36:00.67 ID:Fe+1DzjG0
試合直前にトゥーリオが腿を痛め出られなくなってしまい、
やはりベストメンバーが揃わないと、本来の力を出すのは難しい


マジで言いそう

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:36:29.27 ID:NFAjwwzN0
勝つためにどういうメンバーがいいか、いろいろな状況を想定して決めた。そういう意味では力のある選手を上から23人選んだわけではない。

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:39:13.28 ID:3GPkmwhZ0
オランダに勝つサッカーを目指している
韓国に勝つために代表を選んだんじゃない

11 :トイレットビッパーマン ◆VIP7I5m53k :2010/05/24(月) 19:39:26.69 ID:Zi7jFII20
   / ̄\    
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ | 
  | |ング | |  
  U | 脳|U  

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:40:34.16 ID:RHDL02lFO
メガザルよりメガンテを唱えてくれ岡田

13 :トイレットビッパーマン ◆VIP7I5m53k :2010/05/24(月) 19:42:09.82 ID:Zi7jFII20
おーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー おいおいおい

      ε ⌒ヘ⌒ヽフ      ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     (   (   ^o^)      (   (   ^o^)   (   (   ^o^) 
     ノ,ノーノ_ノ-ノノ      ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ ○
            ε ⌒ヘ⌒ヽフ      ε ⌒ヘ⌒ヽフ  
            (   (   ^o^)      (   (   ^o^) 
            ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ    ノ,ノーノ_ノ-ノノ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:42:49.92 ID:Ddoq7y6p0
本戦も近い中で選手には無理しないように指示していた。
今日はベストに近いメンバーで連携を確かめあえた事が何よりの収穫だ。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:43:22.53 ID:h8yE7yBS0
非常にいい試合が出来たのではないかと思っている。
手応えはおおいにあった
ここからいいコンディションで本番に臨めるだろう
選手たちは持ち味を出していた。


16 :ジュマンジ2マス目:2010/05/24(月) 19:43:23.51 ID:HHE1fQgK0
  / ̄\    
  | ^o^ |    おーにぃっぽー
   \_/   にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   _| |_   おいおいおい
  | ヘディ | 
  | |ング | |  
  U | 脳|U  


17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:43:42.17 ID:XCED9IE90
これからの3週間でどう修正していくかが、
本当に大事になってくる。

18 :トイレットビッパーマン ◆VIP7I5m53k :2010/05/24(月) 19:44:52.32 ID:Zi7jFII20
通常の応援
   / ̄\    おーにぃっぽー
  | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい 

得点が入った後
   / ̄\    おーにぃっぽー
  | ^o^ |    にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
   \_/    おい おい おいおいおいおい 

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:47:27.97 ID:3GPkmwhZ0
冷静にファイトした

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:47:57.13 ID:XSXzFz400
弱点がわかった、本番までに修正していく

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:49:03.36 ID:i+edaglG0
試合の結果は残念だったが、可能性は見えてきた。
本番にむけて気持ちを切り替えていく。

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:49:38.72 ID:Bfrb7OKW0
収穫はあった

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:54:27.40 ID:mXh/M/ql0
今日は残念な結果だったが、本番までには自分たちのサッカーが
できるように努力していきたいと思う。

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:56:33.78 ID:ch+MQwR00
何でかわからないけど本田がパスをくれなかった

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:58:02.38 ID:Q9h8PtaE0
「正解じゃない」

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 19:58:53.43 ID:XCED9IE90
たまには違うこと言わないかな。
「見てのとおりです。これではW杯では1勝もできないでしょう。
あきらめましょう。」

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:01:56.60 ID:HT6F+r5C0
あきらめたら試合終了だけどあきらめてないからまだ試合終了じゃないです

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:04:11.67 ID:uvOJkLwm0
韓国まじ強い
この時期にガチ試合してくれて感謝
体格の差で日本は後半ばてる

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:04:55.09 ID:PhJSigpM0
負けてもどーせ続投だしww

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:05:05.03 ID:8KebtlVE0
いい時間帯もあった
この時間を延ばせるよう努力していきたい

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:05:44.07 ID:NFAjwwzN0
ノーサンクス・オールライト

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:05:46.21 ID:12LPPl+u0
結果は残念なものだったが、形はできていたし、いい面もあった。
この調子で気持ちを切り替えて頑張っていきたい

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:06:55.61 ID:YpB357ba0
韓国は優勝を狙える!!

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:07:34.49 ID:xnxw0im10
私は悪くない

悪いのは選手

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:10:05.83 ID:ZHvNj22/0
我々が目指すサッカーはある程度形になってきていると思う。
訂正すべき点なども確認できた。
結果は残念だったが、前向きにとらえたい。

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:12:09.90 ID:/d1/6lAA0
>>35
言いそうだw

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:13:13.65 ID:XCED9IE90
W杯は韓国が優勝で、我々は準優勝になるかもしれないが、
優勝できるように修正していきたい。

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:14:10.76 ID:HWpLYX8x0
>>35
これだ

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:14:19.99 ID:uMz1dkp80
最初からこういうサッカーしとけば良かったんやん、今まではなんだったの?

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/05/24(月) 20:14:29.94 ID:F/QKN4780
>>35
書こうとしたことをほぼまるっと書かれたわw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)